Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
О, люди, какая замечательная новость о погоде. Вообще все очень интересно выглядит. Очень рада, что теперь погода станет более реалистичной. Спасибо еще раз организаторам и Gardolir за все, что они делают. Лабиринт действительно становится все удобнее и удобнее )))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Sh@dow, а вы с Шоном пока в прошлом остаетесь? А то меня магия чего-то не хочет отпускать с вашего участка, может в гости зашла бы.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Поменяла решение :)
Изабель Суон, сейчас одно сообщение прошлого опубликую, а потом могу перевести на ночь и существ своих отпущу. Можете заходить, но, наверное, несильно долго получится, так как Хабаровск у нас.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Chertovvka, Фиалин, мы ушли, потому что тут дела есть, не хотим подвешивать на полдня. Считайте, что он там рядом, где-то периодически летает над домом, потом обсыхает в укрытии и снова летает. Если сильно же разбежитесь, потом вернемся к вам :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Эрик Франке, понедельник, похоже, выдался нелёгким днём для многих продов...
Ваша забава с птичьим деревом это нечто! :D Нам срочно надо переучивать своего духа и научить его добротно развлекаться с лазерными указками, шариками, кружками на столах и всем, что плохо лежит или стоит.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
наверное, это та самая, ведь я знаю, что ты ее искала.))
Наверное, увидела мой лайк?) Еще осенью, когда у нас годовщина была)
А уж предложение... все к тому шло, конечно, но я не думала, что в этот момент.
Я вообще не думала, что это произойдет раньше мая-июня. И это минимум)) Для нас для всех это было неожиданно, даже для Че и его прода)) У нас и ссора произошла сама собой. Признаюсь честно, я этот момент оттягивала, как могла, потому что я тяжело переживаю конфликты, особенно с близкими мне людьми, но меня в один момент бомбануло х))
И вообще, я рада, что произошло все так, как произошло. Нежданчик. Потому как в другом случае, я представляла, что Чезаре будет бродить по Пятиградью в поисках кольца, тем самым спалится передо мной :D А о его намерениях я бы знать не хотела. Я понимаю, что Нора бы спокойно сидела, ничего и близко бы не думала о ТАКОМ, но прод бы знал, догадался. И не получилось бы стооолько эмоций! ))
Что ж, приятно, честно. Вновь чувствую себя свахой, как на Шоу, значит, хоть для кого-то танцы оказались не напрасными на Острове.:бровки::подмигиваетулыбается:
Там, на пляже, нам не хватало только твоего мяса хд Честно)) И вообще, я ту песню поставила в память об "Острове", и, в какой-то степени, в память о наших с тобой хороших отношениях. Аминь хД
А вот по поводу свахи... Я по жизни считаю, что все события взаимосвязаны друг с другом, поэтому, кмк, это событие косвенно приблизили многие люди и обстоятельства. Все началось с Заброшки. Если б мы туда не пошли, мы бы не упали, если б мы не упали, не попали бы в НМЦ. Если б мы не попали бы в НМЦ, мы б спокойно напились с Бертой и не поругались с Чезаре хД
А вот вторую песню я бы хотела оставить для себя.:oops::идисюда:
Какую?) Мы ее решили убрать)

Эта?)
мы то ли вообще ничего ни от кого не ждали, то ли ждали больше... не знаю.)
Вы что, ждали гиппогрифа? :D

А мы тоже хотим в Телескоп! Как плохо быть иногда простым смертным. :смех:Скоро, кроме нас с Че, людей в Лабе не останется. И меня наконец-то сожгут, или скажут: Веееедьмаааа, не знающая магии? Голову с плеч!:палач:
А вообще мы отдыхаем от Лаба. И я впервые за полгода даже не захожу туда с аккаунта Норы. Вот уже не знаю, сколько дней (=

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Наверное, увидела мой лайк?) Еще осенью, когда у нас годовщина была)
Ну да, мы с тобой даже обсуждали это.;)
А о его намерениях я бы знать не хотела. Я понимаю, что Нора бы спокойно сидела, ничего и близко бы не думала о ТАКОМ, но прод бы знал, догадался. И не получилось бы стооолько эмоций! ))
Согласна, поэтому лучше когда все неожиданно, хоть и поседеть можно порой.
Там, на пляже, нам не хватало только твоего мяса хд Честно))
Мне часто хочется собрать всех своих друзей с сайта и накормить.)) :oops::фейспалм: Например, сейчас, на Пасху.:ангелнимб:
. Я по жизни считаю, что все события взаимосвязаны друг с другом, поэтому, кмк, это событие косвенно приблизили многие люди и обстоятельства.
Согласна и с этим. ;) Тут целая череда событий, как и у всех, собственно. ;)
И вообще, я ту песню поставила в память об "Острове"
Ну еще ты говорила, что она на Острове была прям в тему по смыслу. ;)
Нет, вторая Островная. :идисюда: Зарезервировано под личные нужды.:лол2::пальчик:
А эту я даже не слышала. В посте была?o_O
Вы что, ждали гиппогрифа? :D
:лол2:
Нет, мы вообще о Поттере не думали. У нас Дневники магов какие-то были тогда.:лол2:
Ди относится к поздравлениям не так, как я.
А мы тоже хотим в Телескоп! Как плохо быть иногда простым смертным. :смех:
Есть сверхи (и я далеко не только о нас), которых в Вальмер не пригласили, потому что они сознательно (или нет) с ним не связаны.
Присоединяюсь: очень интересно, что там будет, наверное, какое-то испытание. Но я первым вторым делом подумала о "Магических Голодных играх".)))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4, а вы, помнится, обещали щёки Катрин показать. Забыли? Мы помним. :смех:
забыли :D а можно напомнить?))) а то продюсер в заботах, учебе...

Нейл Бауэр, поздравляю, ты теперь мамочка! :псих: :лол:
:p а вы папочка.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kela

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Простите пожалуйста, а можно уточнить про подчеркивание? Просто помню во время бала ругались, когда текст таким способом выделяли. Но там ладно, целое предложение. но у многих до сих пор встречаю выделение одного слова, как бы акцент на конкретное слово. Это не возбраняется? А то у одних спрашиваю, мне говорят, что их за одно слово подчеркиванием отругали. А вот у других смотрю по несколько слов в предложении подчеркивают, и вроде ничего их не останавливает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх