Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
*Из темного угла потянулась зловещая дымка. Стук молотков и дрели, возводящих скрытую во мраке цитадель Зла, начали заглушать первые ноты угнетающей музыки. Набрав громкость, имперский марш ворвался в обсуждалку… но тут же с резким скрипом был остановлен. Из темноты раздался голос*

- Вы, что с дубу рухнули? Эта тема уже занята. Давайте что-нибудь другое.

- Что, нашальникмэ? Мы другой зловещей песне не знамоэ.

- Давай что-нибудь про Мордор. И сначала все.

*Раздался гул работающего пылесоса, и уже заполонившие обсуждалку клубы дыма, втянулись обратно в темный угол, чтобы потом снова белесыми змеями, переплетающимися с друг другом, выползти из вечного полумрака под первые потуги медных труб (или чего эт там заиграло, мы в духовых не разбираемся). Раздался гром! А нет, это треснула веревка, на которой должна была плавно и пафосно, словно DeusExMachinaспуститься вниз на стоящий по центру табуретку. Но вместо этого с громким ором свалилась. Встала. Отряхнулась, бормоча под нос.*

- …все на соплях держится… Ну, да, у нас же нет чит кодов. Даже рекламу приходиться на коленке клепать на скорую руку…

*отряхнувшись, поправила белоснежный (почти) плащ, сделанный из простыни для рыданий, развернула перекосившуюся кепку, украденную у какого-то бывшего мэра. Кивнула, стоящему за камерой темному прислужнику, который был готов служить*

- Ладно, все, начали. Камера. Мотор и….

*собралась уж было поставить ногу на приготовленную табуретку, но ее на месте не оказалось. Глубоко вздохнула, чтобы потом противным голос заорать*

- Игооооорь! Игоооооорь! Где, цвети твоя капуста, моя табуретка?!

*Из темного угла шустро выскочил горбатый карлик с табуреткой, на которую на скотч была приклеена картонка с кривой надписью «Броневичок»*

- Вот она, госпожа!

*Замахнулась на прислужника*

- Прибила бы. А ну иди, смотри за стройкой.

*Наконец, поставила одну ногу на табуретку, и встала в пафосную позу, уперев руки в боки и устремив взгляд в таинственное будущее. Правда чего-то не хватало. Вышла из образа, оглядела себя, после чего свистнула. Из угла вышли дебилы, они же Фил и Джерри, и взяв за свободные концы повязанной на шее простынки, принялись ее теребить, имитируя развивающийся на ветру плащ для пущего драматизму*

- Товарищи! Для нас настали светлые времена. Сверхи-пацифисты сделали свой очередной ход, того глядишь скоро будем все держаться за ручки, и дарить друг другу букеты исключительно в буквальной форме! Разве то жизнь, товарищи? А как же баланс? Не только добра и зла. Но сверхов и обычных смертных, обделённые и магией и вниманием. Но этому пришел конец. Люди больше не будут манекенами для тренировки магический способностей. Каждый кто захочет дать покусившемуся на его шею вампиру по клыкам, получит свой шанс, особенно если им понятия мешают в СБР стучать. Каждому по возможностям. Каждому по заслугам. Колы вампирам. Клетки оборотням. Магам – костры, а крылатых – в лабораторию! А людям – сюжеты и мировое господство! Муаахаххахаа…..кх…кха-кхаа…

*подавилась своим зловещим хохотом от того, что от дымовой завесы потянуло откровенной гарью*

- Изверги, вы что там жгете , дебилы и извращенцы?

- Палки из колес, нашальникэмэ

- Давайте тушите, пока нас тут не закрыли за разжигание.

*снова повернулась в камеру*

- На чем я остановилась? Ах, да… *продолжила с милейшей улыбкой прожжённого военкома* Так, вот, товарищи. Орден охотников, будет крайне рад видеть вас в своих рядахСовсем скоро *обернулась на стройку скрытую во мраке, поморщилась* я надеюсь, будет достроена наша обитель, где любому найдётся занятие во благо процветания человеческого рода, даже сверху (таинственно улыбнулась). И кто знает, может в ближайшее время наши агитаторы постучаться в ваши двери. Особенно если вы – парень призывного возраста в самом расцвете сил и гордый носитель неизменной желтой аватарки. У нас, конечно, нет печенек, но у нас есть Бруня, голодными не останетесь. Так, а вы чего махать плащиком перестали? *Обернулась на своих дебилов, застывших с открытым ртом* Не боись, охотники вас не убьют. Сами знаете, что нельзя. Но зато можно вас бесконечно мучить.

*хотела было разродиться новой порцией зловещего хохота, но дернули за простынку. Злобно зыркнула *

- Ну, что еще?

*карлик что-то прошептал*

- Что значит, Вольдемар отказывается отращивать усы как у Гитлера? Эх, все сама, все сама!

*соскочив с табуретки, потопала в сторону родного угла на ходу доставая из кармана черный перманентный маркер*

- Вольд! А ну иди сюда! Да мне все равно, что ты чужой перс. Ты еще скажи, что и шлем Магнетто надевать не будешь. Я его что, зря всю ночь из папье-машэ делала? Народ требует. Народ получит. Все для народа. А ну стой…. От меня не убежишь… Так, а кто тролля не запер? Вы его хоть покормили? Вольд, я с тобой не закончила, а ну вернись…

*И дальнейшие крики растворились во мраке*

А теперь, когда мои таблетки от шизофрении подействовали… И короче говоря. Будет противостояние, да и опять же надо же как-то паранойю крылатых подпитывать и обосновывать. И я очень надеюсь, что оно привлечет игроков, желающих поиграть за людей чтобы было кого перетягивать на свою сторону. Но для сверхов, которые не разделяют политику Вальмера и Генезиса, или у кого проблемы с СБР, мы тоже будем рады, даже задирам, маньякам и прочим неугомонным. В конце концов охотникам ведь тоже нужно на ком-то тренироваться)))))

Локация еще достраивается, но агитаторы уже в скором времени могут постучать кому-то в дверь.
В Тесее так же появились две заявки. Надеемся, на них кто-нибудь откликнется. Хотя бы на нпс, а то у меня уже голова пухнет от этого несметного количества персонажей в голове.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
В любом случае, возможность противостоять сверхам мы планируем ввести, а кроме того, помочь с людьми вызвались наши игроки.
Насколько это будет интересно существующим персонажам может показать только время, но как и всегда останется возможность не участвовать ни в одной из группировок
А возможность не участвовать в оном гхем...противостоянии сверхам предусматривается?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Chertovvka, вторая моя цитата отвечает именно на этот вопрос)
Я лучше десять раз уточню, прежде чем поставлю галочку в одной графе, что бы потом не втянуть персов в то, во что втягивать не желаю :teehee:

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А пока здесь ведется обсуждение противостояния бобра с козлом добра со злом, я пришла с другой миссией. х))
Мелоди Лайтхарт и Эрик Франке, ребят, не буду и я оставаться в стороне и поздравлю вас с обретением магии)) Честно признаюсь, я, пока что, одним глазом читала. Чуть позже почитаю двумя! хд Вдохновения вам на новые сюжеты и да будет же рандом к вам благосклонен))
P.S. Так много классных автатарок) Солнышко пригрело, все решили измениться. Вирджил Брамонд очень идет новый образ. ))) Веспер Денвер, сколько смотрю на тебя, не могу привыкнуть. Лично я впервые вижу Вес такой маленькой, нежной и хрупкой. :любовь:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Веспер Денвер, сколько смотрю на тебя, не могу привыкнуть. Лично я впервые вижу Вес такой маленькой, нежной и хрупкой.
Шпасибо! Это мы просто удачно сменили скинтон, который сразу уменьшил ее 26 до 17. Эти ключицы на нем ммм божественны!
А что до хрупкости, то ты просто не видела ее такой:
0_13dbd0_f7e6ec3e_orig

0_13dbce_e7c49b99_orig

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ух ты, еще одни хорошие новости оказывается. Как все интересно становится )))

Не устану говорить товарищам организаторам спасибо за то, что вы делаете Лабиринт еще интереснее.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
хоть ваш вопрос и из философской категории больше, все же отвечу
эмм... это ваша интерпретация моей проекции (с). К чему это я? А к тому, что нет - это не философский вопрос, а вполне себе конкретный. Что игра может предложить для простых смертных? И ответ: ни-че-го.
Для того, чтоб все продюсеры могли рассказать свою историю
я правильно понимаю, что слоган: "Лабиринт - это ролевая игра, а не филиал ТМ" - уже канул в Лету?
Сейчас каждый продюсер может создать того, кем ему интересно играть. Главное, чтобы история нового персонажа не нарушала существующие правила мира
"Вы можете приобрести машину любого цвета, при условии, что она будет черной" (с) Генри Форд. ;)
Статистику на сайте вы теперь можете видеть и сами.
статистика некорректна, потому что считает в людей и сверхов, не прошедших инициацию.
Вполне естественно, что сначала мы будем развивать то направление, которое интересно большинству продюсеров.
серьёзно? сколько народу у кого были персы-люди либо ушло совсем (причем начали это делать ещё больше года назад), либо играет крайне редко, либо-таки перевело их в разряд сверхов. У вас же самих (оргов вообще) были персы-люди - и где они? Ни одного нет на просторах лаба. Из чего делаю вывод, что именно вам (оргам) это не интересно. А у остальных просто нет выбора. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но как человек, который отсутствовал в игре пару месяцев и попытавшийся вернуться, я вижу только... как бы это так выразиться, чтобы предупреждение не огрести?.... ))) что все только и делают, что усиленно [здесь должно быть плохое слово)))] на магию. Я, честно признаюсь, попробовала поиграть так же. НО, как та старая кляча из анекдота, - "не шмагла" ))). Ну не помешан у меня перс на магии. И нет у него повода, как параноику, вешать на себя щиты и что-то ещё делать. Если применение в какой-то конкретной ситуации логично - то да, почему бы и не фейнуть )). Ну, или просто когда скучно - по развлекаться с телепортацией :травка:
и если появятся больше заинтересованных людей, тех, которые без способностей, в общем сюжете, то мы займёмся и людьми.
не появятся. Хотя бы потому, что именно сейчас, для них ничего нет. Зачем им появляться? Для чего? Для какого-то эфемерного "если"?

В общем, к чему я всё это? А к тому, что для того, чтобы сделать мир для людей ну хоть чуточку интересней, не обязательно изобретать велосипед. Не нужно придумывать что-то из ряда вон выходящее и глобальное. Блин. Банально: кинуть всеобщее объявление о том, что в такой-то день, с такой-то по такую-то временную зону, будет проходить цирковое выступление в Мунлайте. Второму/пятому/десятому нужное подчеркнуть, купившему билет - приз. Ну или по окончанию выступления победитель будет выбран рандомно. Приз может быть любым: сертификат в салон красоты/боулинг/на покупку нижнего белья - не важно, планшет, ноутбук, телефон, поездка на двоих на неделю заграницу. И таким объявлением можно вытащить персов на пустующие и покрывающиеся пылью локации, что и для локации полезно и народу не скучно. Потому что иногда просто нет повода куда-то персов тащить. А тут - пожалуйста. Плюс можно с кем-то пересечься и возможно даже, что-то выиграть. И, главное! для этого не нужно много труда - только объявление дать по Вирту. Никаких сил и затрат. Объявление в вирте о мероприятии - оглашение результатов. Всё что между, игроки сделают сами - пообщаются друг с другом, погуляют и получат свой приз. :)

з.ы.: и нет, я не разжигаю войн, я просто - зануда :лол2:

.
иии... предугадывая ответ на последнюю часть поста, скажу ))). Лично у меня нет времени на продумку чего-то глобального, как ваши Генезисы и Ордены, но вот такие мелкие мероприятия - запросто. Хоть каждый день. Но проблема в том, что каждую несусветную мелочь нужно согласовывать с организаторами. И именно это и отбивает всё желание что-то делать. Потому что по неделям ждать ответа от Лабиринта как-то не хочется. :извини:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Что игра может предложить для простых смертных?
Организаторы не давали, не дают и не будут давать обязательств устраивать игру для всех. Мы даём возможность каждому попробовать себя в той или иной роли. Делать это или не делать, решает каждый сам за себя. Если вы не можете найти себя в игре, то на одних ивентах не выедешь, хотя вот тут каждый продюсер, у кого есть какая-то идея что-то сделать, может прийти и сделать сам. Не дожидаясь организаторов игры, которые по вашему мнению видимо обязаны это сделать. Мы всем дали такую возможность. Попробуйте, наблюдая за вашим искренним желанием помочь, выраженным в комментировании игры, я уверена, что у вас всё получится, если вы возьмётесь. И самое главное, для этого не нужно много труда, только дать объявление в Виртуалис. Если понадобится, сделать объявление именно от Виртуалиса, оформите его так, как оно должно выглядеть (без рамки и фона), и приходите в ЛС, я опубликую. Как публиковала сообщения от Лабиринта на инициации игроков. И да, каждую мелочь для тех ивентов, что вы предлагаете согласовывать не надо. Вы же не собираетесь на ивенте изменить мир? Тогда что согласовывать?

Мы можем сделать один ивент, другой, третий. Придумать кому-то одному интересную инициацию или подать идею, как лучше что-то сделать, но устроить всё для каждого, дать каждому персональный интерес к игре, мы не в силах. Я понимаю, что вы никогда не сталкивались с организацией чего-либо поэтому вам кажется, что всё делается очень легко и быстро. На деле же мы тонем в рутине и на творческий подход к каждому нет не то, что сил, но времени, которого и у нас тоже нет, как и у вас. Вы цените своё время, но забываете о нашем.

Я помню слова Kela, после того, как она организовала бал. Один затяжной ивент. Сколько было потрачено сил и нервов только на подготовку? А потом уже в самой игре? Насколько легко это далось?
Она в числе прочих взялась за Орден и уже разместила два объявления в детективное агенство. Это как раз для людей и то, о чём вы, A-Lexx-A, просите. Возьмётесь помочь? Вдруг там хватит того времени, что у вас есть в наличии.
я правильно понимаю, что слоган: "Лабиринт - это ролевая игра, а не филиал ТМ" - уже канул в Лету?
Нет, вы понимаете неправильно. В Лабиринте каждый продюсер рассказывает свою историю на фоне истории мира. Поэтому вы приходите в Лабиринт с анкетами. В которых уже описана предыдущая история. И у каждого есть выбор, как играть. Кому-то нравится играть с огромной толпой в вечеринки, кому-то нравится писать длинные сообщения, где продумана каждая деталь и каждое слово, кто-то в восторге от того, чтобы писать свой сюжет и втягивать в него всего нескольких людей, а не табун персонажей. И Лаб всем даёт возможность реализовать себя. У ваших персонажей так же есть свой сюжет, и не важно придумывали вы его на ходу или подготовили заранее, теперь и вас обвинять в том, что вы хотите устроить из Лабиринта филиал ТМ?)

Вы можете приобрести машину любого цвета, при условии, что она будет черной" (с) Генри Форд.
Люди обычно предпочитают видеть то, что хотят видеть. Можно сколько угодно цитировать знаменитых людей, но правила были, есть и останутся. Везде, а не только на форуме или Лабиринте.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Организаторы не давали, не дают и не будут давать обязательств устраивать игру для всех
это надо в цитаты :фейспалм::D
которые по вашему мнению видимо обязаны это сделать
я сейчас разрушу ваш розовый мир, но да - вы (орги) обязаны. Потому что вы этот мир создали и то, что связанно с этим миром обязаны развивать. Иначе на кой черт создавали? М? ))) Я согласна с тем, что всякие там вечеринки, пьянки-гулянки, аукционы - это всё могут сделать игроки от лица персов, потому что у этих самых персов может быть день варенья, корпоратив, какой-то весёлый замут на работе - это логично. Но. Всё что касается МИРА в общем - городской жизни, к которой обычный перс (если только он случайно по работе не замешан) отношения не имеет. Все такие мероприятия должны продумывать организаторы. Потому что это Ваша игра - Вы её создали. И не надо повторять обиженных фраз типа: "вы нас не цените и не любите" - ничего подобного. Во-первых, ценим (думаю, подавляющее большинство точно) и понимаем как это всё выматывает, а во-вторых, как бы банально это не звучало, но - вы знали на что подписываетесь. Приведу параллель ))). Я - добрый прод. В прямом смысле добрый. Я не люблю издеваться над своим персом и очень нервно отношусь к тому, кто пытается это делать. Но. У него есть не очень дружащая с головой (но от этого не менее любимая) жена, которая просто выносит ему мозг (свой-то уже давно :паровозик:), но я, как прод, ничего не могу с этим поделать, потому что: "Парень, ты знал на ком женишься - тебя никто не заставлял. Так что ни ной" )))). Надеюсь параллель понятна? )))
Тогда что согласовывать?
например, тех же неписей, если таковые понадобятся.
но устроить всё для каждого, дать каждому персональный интерес к игре, мы не в силах
никто не говорит о персональном интересе. Я говорю о событиях, относящихся к обычной городской жизни. Игрокам не на что ориентироваться. У нас, банально, даже карты города нет - не понятно где все эти улицы и здания и куда можно дойти пешком, а куда добраться на машине. Нет понимая того, что происходит в городе - какие мероприятия. Люди не знают куда им пойти и чем заняться. Есть некоторые локации, на которые без повода не пойдешь и они, соответственно, пустуют.
Я понимаю, что вы никогда не сталкивались с организацией чего-либо поэтому вам кажется, что всё делается очень легко и быстро.
простите... ШТА? Это откуда такие выводы? С какого такого потолка? Или тут конкретно Лаб имеется ввиду?
Вы цените своё время, но забываете о нашем.
я не забываю о вашем. Откуда вы это взяли?
Это как раз для людей и то, о чём вы, A-Lexx-A, просите.
нет, вы не поняли. Я говорила не об этом. Не буду цитировать и так портянка тут. Просто поднимите глаза и прочтите, пожалуйста, внимательно текст, который идет перед постскриптумом :) . Там нет ни слова о магии. А Орден все же с ней связан, насколько я поняла по тем постам что читала,и по сегодняшнему посту Kela.
теперь и вас обвинять в том, что вы хотите устроить из Лабиринта филиал ТМ?)
уж кого-кого, а меня в этом сложно обвинить ))), учитывая то, что у меня есть ТМ связанный с лабом, в котором, кстати, я высказывала свои благодарности организаторам игры. Так что :айайай:. А в игре я просто играю. Так, как события вынесут. Единственное, мне вот надо бы описать ритуал, после которого сын моего перса получит тотем. Но... я как подумаю, что нужно что-то обговаривать и согласовывать... как-то желание пропадает сразу. А если не обговорить - чревато придирками. :извини:Да и пока дождешься решения - весь интерес пропадет. Плавали - знаем ))))).

Люди обычно предпочитают видеть то, что хотят видеть.
отличная фраза! Вы всегда так делаете? ;)

И, Lacheln, не принимайте вы так всё на свой счет :розочка:
И, серьезно, я запросто могу создавать мероприятия для людей - ситуативные. Но. При условии, что мне не будут палки в колеса вставлять теми же обговариваниями на сто раз что можно, а что нет. Потому что мне, если я чем-то загорелась, нужно делать здесь и сейчас. Максимум я выдержу паузу в дня три. Потом всё - я просто перегораю и мне не интересно. Если мне дадут свободу действия (обещаю не порабощать мир ))))) ) или хотя бы очень быстро всё согласовывать - не вопрос. Я избавлю вас от нужды думать о персах-людях :) .

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Надо было раньше написать, но все же... внезапно, Айла Эмбер Рид, теперь ты, оказывается, знаешь про магию. Очень интересно за вами там с Тони Монтеро наблюдать.

P.S. Авка тоже у Айлы классная. Солнечная и позитивная :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Sh@dow,теперь знает, да. Я уж было и сама начала сомневаться, не придётся ли в дурдом сдавать, но вроде полегчало. :смех:
А авка да, ага, спасибо. Ставилась на вечеринку, где в итоге Айла чуть ли не социопатом каким-то ходила :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Теперь можно спокойно сказать вслух, не сдерживая себя:
Кристиан Блад, что же ты творишь, папочка! :)
Спасибо вам с продюсером, что уделили момент в перерыве между сюжетом. Теперь и у меня есть мотивация, направление для движения.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я еще не говорила, но скажу, что новая аватарка Веспер Денвер почему-то напоминает мне старинные портреты, даже не знаю почему. Выглядит на самом деле довольно необычно.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Sh@dow :oops::вручаюсердце:
Я еще не говорила, но скажу, что новая аватарка Веспер Денвер почему-то напоминает мне старинные портреты, даже не знаю почему.
Лицо очень открыто и особенно лоб, сюда же идет ракурс и аристократичная бледность кожи. Кстати, ты подкинула мне идейку забацать этот скрин под старину и впихнуть в рамку, аля 18-19 век.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Чезаре Грассо, что ж вы творите-то?! Вот весь Остров мы держались... Полгода в Лабиринте держались... А сегодня заходим в Монте-Висту и падаем, только успев подняться от выходок ирбиса в человечьей форме, такой у вас... горячий... имидж. :стесняшка: Я аж во все пришествия разом уверовала.

531454.jpg

Как вы здорово, кстати говоря, в Монте-Висту въехали... Прямо-таки за вами по пятам следуют солнце, привольный ветерок, разгуливающий по улицам среди полотняных завес вместо дверей, и переливы песен местных уличных гуляний. Обожаю вас с Норой за вашу неповторимую лёгкую и полную смысла игру! :шарик:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Фиалин, пасииб :oops: Это всё итальянские парикмахеры, у них ручки золото, из кого угодно сделают человека :фен:
на правах рекламы: желающим можем подкинуть телефончик))
Кстати, мне у Берти тоже очень нравится новая ава, прям очень. Такой взгляд :любовь: Волосики нарисованные?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Это всё итальянские парикмахеры, у них ручки золото, из кого угодно сделают человека :фен:
Как бы это хоть одного в Ислу сманить?.. В парикмахерский салон где-нибудь на той же блошке. Если бантики на хвосты красиво вяжет, озолотится, а то повод же намечается. :rolleyes:
Кстати, мне у Берти тоже очень нравится новая ава, прям очень. Такой взгляд :любовь: Волосики нарисованные?
:румянец: Благодарствуем. Обе утомились, пока тыщу причёсок перебрали и взгляд отрепетировали )). Волосы частично перерисованные, и это была настоящая боль. Причёска, я так понимаю, из стареньких, а там вечная проблема "вот тут чуть залишне, а тут бы добавить", вот и правила, как могла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх