Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Новогодняя полностью принадлежит перу Chertovvka ( ), ну и одну, сделанную из скринов от неё же, не составит труда найти в общей массе.
А я чо? Я ничего. Я за всегда туды-сюды и уже на правах рекламы...аватарки, персов, нпс...мешок котят...Обращайтесь)))

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Эмили Бентон Аксель Бентон , мы вас очень и очень ждём, если что, никуда уходить/убегать/улетать не собираемся, вкусняхи ждут не дождутся того, чтобы их шустренько схомячили :3

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Уставился на белые комья шерсти с впечатлением - что если собаку очень много чесать, то можно будет еще одну такую же связать из вылетевших шерстинок.
Тщёрт, это же гениально! :валяюсь::sarcastichand::ржач:
Не быть те киноголом, Гай. Не так собаки размножаются!
Кай же не будет плакать в салфетки?
Не знаю, как Кай, но Продюсер плакал в салфетки от предыдущей фразы. Сначала от смеха, а потом от того, что салфетки были от заказанных сушЕй, и измазаны в васаби :псих:

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Не быть те киноголом, Гай. Не так собаки размножаются!
Ниче не знай :смех: Сказали подержать одну собаку, а их там уже почти две. ЗЫ: кошак у меня сто пудов таким способ размножается.

Не знаю, как Кай, но Продюсер плакал в салфетки от предыдущей фразы.
Не плакайте, иначе нам придется из шерстинок своего кошака Гай не разрешает уничтожать деревья для соплевытерательных целей связать вам салфетку, а мы не умеем:фейспалм:

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
Фиалин, принимаю эстафету, хоть и поздновато хД Прод синьорины Розьетти был чуток занят и запамятовал))
Ну начну сперва с папки под названием "Авы". Это история того, как я пыталась создать аву Норы для заявки в Лаб. Я просидела часа два под чутким руководством Селеста. потому что, как оказалось, намалевать аву - тоже искусство хД
7a33bed5065542b6bf7fe2b94c15cd0f.png
А вот мои 10 аватарок)) Юбилейная сейчас на нас)))
7uKXShIf0a0.jpg
Половину из них делала Таня, а конкретно 2,3, 5, 7 и 8)) 1ю и 10ю помогла заделать.
И я надеюсь, что Чезаре Грассо со своим незаменимым продом тоже покажут миру красоту. :)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.255
Чезаре Грассо, новая аватарка просто классная, такой непривычный и при этом такой красивый ))) Очень здорово!
Sh@dow, спасибо :Rolleyes2:
Фиалин, вааай, сколько красоты)) У меня любимые авы Бобби - это, наверно, №14 и 18, такая уняня :любовь:
И я надеюсь, что Чезаре Грассо со своим незаменимым продом тоже покажут миру красоту. :)
Уговорила, мы с Че поддержим ваш флешмоб, челлендж или чо это у вас, тем более у нас тоже маленький юбилей - 10-ка :танцую3: (если не считать парочки, которая практически не отличается от тех, из которых они были слеплены. Я их не стала сюда добавлять)
0_e1bf7_ac22587c_XL.jpg

Передаю эстафету Chertovvka :девочкамашет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.608
принимаю эстафету, хоть и поздновато
Ничего не поздновато, обещанного вообще три года ждут ).
Процесс создания первой - это беспощадный шедевр. :смеюсь: У меня так бывает порой на нынешних этапах, потому что кадр, который нравится в общем варианте, может оказаться никудышным, если его уменьшить до аватарки.
А вот мои 10 аватарок))
Уже юбилей... :волосыдыбом: А время и аватарки проходят так незаметно, что я, вот те паспорт, считала, что их у Норы 2-3, от силы 4. И на каждой красоточка, но Нора и сама по себе очень красивая симочка, она и без обработок, на простых скринах из игры прелесть в чистом виде.
Фиалин, вааай, сколько красоты)) У меня любимые авы Бобби - это, наверно, №14 и 18, такая уняня :любовь:
Пасибо. :румянец: Эти две и в мою топовую подборку входят. Не зря над второй пыхтела ).
тем более у нас тоже маленький юбилей - 10-ка :танцую3:

И тут уже десятка. :eek: Чезаре на каждой аве такой спокойный и уверенный в себе... Мне это в нём ещё на Острове импонировало исключительно по впечатлениям от картинки, потому что в целом судей была уйма, и запомнить, что каждый из них пишет на каждом этапе, чтобы сложить хоть какое-то впечатление о персонаже, было малореально. Не говоря уж о том, что Чезаре единственный был "на связи" и жил наравне с участниками и зрителями.
Выбрать любимую аватарку не могу ). Взгляд всё равно цепляется за последнюю и обновлённый образ на ней. Бомба!

Страшно (в хорошем смысле) представить, что вы придумаете на свадьбу, приходить, чувствую, сразу надо лёжа.

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
Селеста , Фиалин, вы тут ностальгию наводите островными авами))) Я на днях увидела пост Sh@dow и чуть не всплакнула хД
А мне почему-то она напомнила Тара Джи, когда она была еще в самом начале Шоу Остров.
26.png
Фиалин, мне тоже очень нравится и 14, и 18, 17 и первая зелененькая. Вот на Острове Берта была другой (оооо, эти косички! Заплетите их когда-нибудь для нас, чтоб мы вас подергали и успокоились. Год же об этом мечтаю хД И когда в лаб пришла, тоже была другой, но было видно по авам, что стала меняться. Вот смотри-ка: на Хэллоуине у Берты выросла корона и в какой-то степени стала пробуждаться магия. Еще так неосознанно и, мб даже, скрыто от самого прода)) А вот "ярморочная" ава - чувствуется, что вот-вот - и будет бадабум, полный бадабум))
Мой мальчик везде классный. Хоть я сейчас могу повредничать и сказать, что не хотела 10ю аву, как и эту прическу :стесняшка: Ничего, Нора его правильно расЧЕшет :девочкалол:И моя любимая ава, все-таки, первая))
И на каждой красоточка, но Нора и сама по себе очень красивая симочка, она и без обработок, на простых скринах из игры прелесть в чистом виде.
:стесняшка:я знаю :стесняшка:особенно это видно в Таниной игре, потому что мой комп еле тянет тройку. А теперь вообще :девочкапока:Вот и "мафиозная" ава у меня получилась стремной ((
Процесс создания первой - это беспощадный шедевр. :смеюсь:
На самом деле я была готова уже прикрепить в анкету самую первую, ту, что Avatar Эля, но я показала ее Селесте и, о, боги, "почему у тебя тень с противоположной стороны?" ну итд:лол2:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Селеста :вручаюсердце:
Спасибо, ты как в воду глядела.
Пост сдан. Пост принят.
Начну с Веспер, потому как она старше и ее больше. Некоторые авы вообще никогда не мелькали в лабе, но они есть, а некоторые мордашки просто перекочевали на другой фон.
Кстати, ловлю последнее время себя на мысли что она все больше и больше напоминает мне любимую вампиршу детства - Селин. Ну и пусть.
Спойлер
0_13e140_be7e040c_orig

Ну и ...куда же без кота? Без него жизнь совсем не та, как и без того парня, который лег в основу создания персонажа, как база для характера.
Спойлер
0_13e141_536df0bb_orig

Р.S Эклз тут к тому, что вдохновил нас на удлиненные патлы ХД
И ...эстафета переходит к Sh@dow. Нам нужные ВСЕ авы Шона!

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.220
Награды
1.543
Уговорила, мы с Че поддержим ваш флешмоб, челлендж или чо это у вас, тем более у нас тоже маленький юбилей - 10-ка :танцую3: (если не считать парочки, которая практически не отличается от тех, из которых они были слеплены. Я их не стала сюда добавлять)
Между прочим Че очень идет щетина. Первая аватарка с острова самый кайф. :обожание: Посмотрели и влюбились. #движение_за_щетину_Чезаре

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Селеста, первая аватарка Чезаре действительно вне конкуренции! Потому присоединяюсь к:
#движение_за_щетину_Чезаре ;)

И да-да, Sh@dow, нам нужны ВСЕ аватарки Шона. Я, грешным делом, не все любимые авы брата сохранила.:румянец:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
забыла сказать: мне больше всего нравятся те авки, что ты сама делала. Я даже удивлена была, думала, их делала Селеста.:двавверх: А вообще вы обе молодцы.:ромашкикраснеет: Знаю, как это непросто.)
Тьфу ты, перепутала все, не так прочитала.)) Наоборот, их Селеста делала.%) В общем, будем считать что мне все-все аватарки нравятся.

Chertovvka
Сколько их уже у Ноэля и особенно Веспер, и какая же красота!:розочка: :приветствую:

Моя любимая у Вес - крайняя правая в первом ряду сверхъестественных авок.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela, невозможно промолчать. Какой же ты красивый арт сделала для Джесс. Очень все здорово: и прорисовка и обработка. Безумно понравилась работа. У меня ощущение, что с каждым таким артом у тебя получается все лучше и лучше. Это же круто, когда такое вдохновение есть :)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
У меня ощущение, что с каждым таким артом у тебя получается все лучше и лучше.
Ну, так это же хорошо, да? Не стою на месте, есть прогресс. Вот она главная похвала. Спасибо большое. А вдохновение да,прям прет. Вот бы она еще на работу шло, а не только в Лаб.. Вон и жениха успела сделать и добавить.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
860
Награды
895
Жених теперь тоже прилагаеться
Ааааа, Маааша, духи пресвятые, я не могу, как же это шикарно:обожекакоймужчина: Что Адам, что, безусловно, Джесс. Как мне теперь перестать смотреть и пойти писать?
Можно прям хоть в одну рамочку собирать и над койкой вешать, как у бабушки в деревне
Я ж сделаю это! Вот только краски в принтер куплю и сделаю)
Когда наконец получил арт от Маши х)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Kela я тебе все лично обычно говорю, но блин, эти Джэды просто прелесть. достойны друг друга. :смех: не хватает их ребенка в этом марафоне артов да блин, Ката, не лезь, который лучшая подруга и который бегает хвостиком. но нет, дам тебе время заниматься и другими делами.
хотя я хочу. :teehee: персональненькое что-то. если я кину исходники

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
не хватает их ребенка в этом марафоне артов да блин, Ката, не лезь, который лучшая подруга и который бегает хвостиком. но нет, дам тебе время заниматься и другими делами.
хотя я хочу. :teehee: персональненькое что-то. если я кину исходники
Вот учитесь, дети, как беспалевно и без стеснения клянчить с меня арты. Как только вдохновение нагрянет я и до твоих доберусь. Вы ж знаете, меня прет резко и внезапно и на кого-то конкретного.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
860
Награды
895
Вот учитесь, дети, как беспалевно и без стеснения клянчить с меня арты. Как только вдохновение нагрянет я и до твоих доберусь. Вы ж знаете, меня прет резко и внезапно и на кого-то конкретного.
Хочу дидж Адама, но ты и так это знаешь и я смиренно жду когда тебя попрет:любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх