Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Джессика Коннелл и Адам Данте, оу, а на авках вы вообще смотритесь зашибись как. Очень красиво и даже не узнать. Поздравляю вас с этим событием! Удачи вам и в дальнейшем.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ох...
Собственно все:смех:. Можно уходить? У меня просто больше слов нет:хихикаю:
Navit, Sh@dow, большое спасибо, девушки:вручаюсердце:. Мы тоже восхищаемся нашими "детками", у Kela они вышли такими взрослыми (вы поняли, про кого я х)), красивыми:обожание:. А я ведь просто попросила аву, а вышло...:румянец: Тысяча слов благодарности, Маш. Не перестану удивляться и восхищаться твоими способностями! У тебя довольно высокий уровень, на который я пытаюсь ровняться, как же далекооо еще. А если учесть, что рисовала ты с лысей Джесс, то... В общем, это очень круто и почетно иметь от тебя арт со своим персом! Спасибо! И да...
Можно прям хоть в одну рамочку собирать и над койкой вешать, как у бабушки в деревне
Я ж сделаю это! Вот только краски в принтер куплю и сделаю)
Я тоже так могу сделать, только краски покупать не буду, пойду лучше заплачу, чтоб сделали на фотобумаге и, желательно, формата А2.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Элеонора Розетти и Чезаре Грассо ...ребят.. я после вас теперь хочу в Италию и ...Итальянские гуляния и ....Итальянскую свадьбу?
П.С. Вам на нее котэ-бармена на капот с бантом на хвосте в место куколки не надо? Мы еще и стекла моем языком, а если еще и банками привязанными к тачке погреметь дадут....:хихикаю:
Шутю.
А ваще ...продолжайте....кайфово за вами подсматривать.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
В общем, будем считать что мне все-все аватарки нравятся.
Будем считать, что мы тебя тоже любим :смех: Шучу)) Мне приятно, систер, что ты нас еще помнишь :ромашки:
Кстати, мне показалось, ты кого-то пропустила :HaCha:
Между прочим Че очень идет щетина. Первая аватарка с острова самый кайф. :обожание: Посмотрели и влюбились. #движение_за_щетину_Чезаре
Дааа!))) Первая ава - мурмур просто. А какой игривый взгляд!:namek:
Chertovvka, Яна, я сегодня чот упала, когда увидела столько мега-классных чертовичей))) И особенно интересно было посмотреть на Вес и Ноэля только в начале их лабовской "карьеры". ))) Вы крутые! Мне многие авы понравились, но если говорить о Вес, то в последнем ряду желтенькая (третья справа, где волосы собраны) - вот ее люблю очень. По-моему, я на Острове тогда и увидела впервые именно эту фотку, только не помню, как и почему)) А у Ноэля - падре божественен просто)) и последние с длинными волосами))
И да-да, Sh@dow, нам нужны ВСЕ аватарки Шона. Я, грешным делом, не все любимые авы брата сохранила.:румянец:
Да, я тоже хочу фотки твоего дорогого брата глянуть))) начиная с Островной) Шон, покажи нам все трещины. Поддерживайте флэшмоб #Интересный_Шон.:шарик:
Элеонора Розетти и Чезаре Грассо ...ребят.. я после вас теперь хочу в Италию и ...Итальянские гуляния и ....Итальянскую свадьбу?
Все будет в лучших традициях ЛондОна и Парижа Рима:смех: запаситесь терпением. Мы еще платье не нашли и тамаду не сшили. Ой, наоборот все :teehee:
П.С. Вам на нее котэ-бармена на капот с бантом на хвосте в место куколки не надо? Мы еще и стекла моем языком, а если еще и банками привязанными к тачке погреметь дадут....:хихикаю:
А у меня почему-то ассоциация сразу со свадьбой Рапунцель. А в роли Максимуса - Шандер, Паскаль - Субира :лол2:
Я, кстати, не отказываюсь от идеи посадить на машину двух котов. В Италии считается, когда свадебный кортеж сигналит во время прогулки, то тем самым отпугивает злых духов. Шани и Су будут "ммммммуууооооу-ооооу-оооооу" А ты не сдерживай сьоооооооооооооооз. Разгонят всех злых продов духов, короче, кого только можно. :ехидный:
А ваще ...продолжайте....кайфово за вами подсматривать.
:ромашкикраснеет:спасибо, Яныч)) Очень-очень приятно знать, что мы радуем не только себя, но хотя бы еще двух людей точно. Да-да, я про мать матери чихунов Ислы сейчас. :Rolleyes2::хихикаю:
Джессика Коннелл и Адам Данте , как у вас все неожиданно и интересно получилось. :шампанское::ромашкикраснеет:Поздравляю, всего хорошего, будьте счастливы, пожелала б еще детей вагон, но Адам такой Адам))

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Будем считать, что мы тебя тоже любим :смех: Шучу)) Мне приятно, систер, что ты нас еще помнишь :ромашки:
Вас попробуй забыть. ;):ромашкикраснеет:
Нет, самая моя любимая аватарка Норы, если честно, это та, что на балу. Невестой она будет на нее похожа, мне кажется, нет?:улыбаюсь:
Да, я тоже хочу фотки твоего дорогого брата глянуть))) начиная с Островной)
И мы хотим.:смех: Там такие интересные были.)) #Интересный_Шон

А у нас до юбилея еще 4 аватарки. :румянец::стесняшка:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Нет, самая моя любимая аватарка Норы, если честно, это та, что на балу. Невестой она будет на нее похожа, мне кажется, нет?:улыбаюсь:
Не знаю, какими мы будем. Это уж как стилист решит. Ой, еще ж стилист *записала в блокнот*
У меня, кстати, тоже самая любимая - ава в свадебном платье)) там образ такой романтичный и нежный)) А на рабочем столе стоит до сих пор артик с нашим любимым Призраком ))) В телеге тоже и менять вообще не хочу)) :любовь:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Chertovvka, Яна, я сегодня чот упала, когда увидела столько мега-классных чертовичей))) И особенно интересно было посмотреть на Вес и Ноэля только в начале их лабовской "карьеры". )))
Шпасиба, правда половину автарок того периода я б лучше больше никогда не видела. Смотришь и видишь как рос скил.
Круче тока горы на которых еще не орал ХД
По-моему, я на Острове тогда и увидела впервые именно эту фотку, только не помню, как и почему))
По этому скрину был сделан арт и я с ним бегала на аватарке как раз в тот период, вот ты его и видела)
А у Ноэля - падре божественен просто))
Ну так падрэ же. Депломированый специалист по запусканию грехов и проведению актов экзорцизма в самых разных условиях. С простыней или нет. Шлейф подвигов еще с Хеллоуина тянется, а на балу подтверждение пошло. А вобще да. Мне тоже эта ава нравиться. Приличный такой. А у Веспер 2 слева в пятом ряду! Имхо - лучшая аватарка!!1
Я, кстати, не отказываюсь от идеи посадить на машину двух котов.
zhenih.png
В Италии считается, когда свадебный кортеж сигналит во время прогулки, то тем самым отпугивает злых духов. Шани и Су будут "ммммммуууооооу-ооооу-оооооу" А ты не сдерживай сьоооооооооооооооз. Разгонят всех злых продов духов, короче, кого только можно.
Ахахаха! А че само не убежит - сметем хвостом

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Лиса Макмёрфи, Элиот Хилл, если можно, давайте не будем заострять внимание на текущей временной зоне? Мы бы доиграли в прошлом, но тогда не смогли бы вызвонить Лису. Хоть мы и прогуляли школу, но всё же пока не доросли до того, чтоб ещё и дома не ночевать :волосыдыбом:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Аксель Бентон, хорошо. У нас просто рыжик - нервная мадам с синдромом, что никто не должен подвергаться опасности. Можете списать на ее тараканов

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
EllaRosa, я нашла путь обратно из-под стола в здешние края... Я б нашла раньше, но пару дней назад мне случилось ещё перечитать иртмисовскую версию "Иронии судьбы", и... Так, хорошо.
А у Ноэля - падре божественен просто)) и последние с длинными волосами))
+1
А того первого во втором ряду жёлтых ещё не арестовали? Берта ж опознала, хоть кукушку уже и не вернуть...
И хэллоуинский аватар вообще вне этого ряда, шедевр.
А в роли Максимуса - Шандер, Паскаль - Субира :лол2:
А я сразу сказала, что кольца это зачётные блестяшки...
Шани и Су будут "ммммммуууооооу-ооооу-оооооу" А ты не сдерживай сьоооооооооооооооз. Разгонят всех злых продов духов, короче, кого только можно. :ехидный:
Вы только пообещайте нас слышать. :зеленый: Главное, чтобы жених с невестой знали, что обряд очищения местности по-кошатски произведён.
Да-да, я про мать матери чихунов Ислы сейчас. :Rolleyes2::хихикаю:
У каждого читателя должна быть мимими-пара, которая его радует космическими масштабами, и да, я свою такую нашла в лицах Чезарэли. :девочкасбабочкой:Чессказать, на Острове и подумать не могла, что всё так далеко зайдёт, особенно если попытаться, очень попытаться, взять кисточку от пыли и песочка, снова попытаться и вспомнить МиМ, где вроде как было много всего, а в итоге хорошо, если не полный ноль остался, а хоть чуть-чуть чего-то оттуда.
Депломированый специалист по запусканию грехов и проведению актов экзорцизма в самых разных условиях.
Только с конфетами до сих пор непонятка и сироп ))). И ни одной ловушки, нарисованной на крышке багажника, мы не видели.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Только с конфетами до сих пор непонятка и сироп ))). И ни одной ловушки, нарисованной на крышке багажника, мы не видели.
Так мы вас в багажник еще и не запихивали ни разу.
- Значит нам есть чем вас еще удаивить © Ноэль, Гуру Т9

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Джессика Коннелл и Адам Данте , как у вас все неожиданно и интересно получилось. :шампанское::ромашкикраснеет:
Большое спасибо, Эль, но пока там еще ничего не получилось) Ох уж эта Кэт...:смех:
Поздравляю, всего хорошего, будьте счастливы, пожелала б еще детей вагон, но Адам такой Адам))
Спасибо! Знаешь, мне вчера только это в голову пришло. Две пары, но у одной Адам, а у другой Нора:(. Поняла, что детей в лаб приносят лишь персы Kela, вон скоро Фил станет папой в квадрате (или мне выше брать?):хихикаю:
Ждем вашу, EllaRosa, свадьбу;) И свадьбу Тары и Фила конечно!)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Поняла, что детей в лаб приносят лишь персы Kela,
Вот я сейчас себя каким-то аистом почувствовала. Ну, что желать, если у меня персы такие беспечные?
И свадьбу Тары и Фила конечно!)
Морган говорит, что ему одного раза хватило. Он готов стать отцом, но еще раз жениться.... Может все же гражданский брак?

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Джессика Коннелл и Адам Данте , как у вас все неожиданно и интересно получилось.
Спасибо) Ожиданная неожиданность, которая переходит в план, который никак не может свершиться - наш конек х)
Вам с Че тоже удачной свадебки)
Поздравляю, всего хорошего, будьте счастливы, пожелала б еще детей вагон, но Адам такой Адам))
Не-не, будь даже Адам не Адамом, в том плане, что не стерильным, папаша бы из него был похуже Фила (хотя, как знать, может на практике последний раскроется с иной стороны)
Может все же гражданский брак?
Так гражданский это и есть зарегистрированный ;) Все, теперь не отвертитесь, раз сами сказали))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
похуже Фила (хотя, как знать, может на практике последний раскроется с иной стороны)
Что сразу похуже? Фил Телец по гороскопу, уж что, а семья для него святое. И я очень надеюсь, что хоть теперь он немного позврослеет. Ну, ладно, по крайней мере будет чуточку, ну, хоть капельку, по ответственней.
Так гражданский это и есть зарегистрированный ;) Все, теперь не отвертитесь, раз сами сказали))
Блин... yo1o4ka , ты там вроде Тару в тройке находила? Мне кажется, выбора не оставляют... Морган, ты сам виноват. УЗИ показало, что быть свадьбе. Может эта свадьба пройдет масштабно, а не за кадром.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Смотришь и видишь как рос скил.
Хотелось бы и мне когда-то посмотреть так на свои работы и сказать то же самое))
Кстати, еще раз про авы. Я заметила, что после обретения магии Вес, Ноэль, Берта заметно преобразились и стали вообще конфетками, все зелененькие крутые. Фон ли в этом виноват и один только фон, но все же смотрится зеленый очень здорово) Надо бы на себя примерить *шаркаю ножкой*
По этому скрину был сделан арт и я с ним бегала на аватарке как раз в тот период, вот ты его и видела)
ааа, вот теперь я вспомнила)))
Ваааау:смеюсь:

EllaRosa, я нашла путь обратно из-под стола в здешние края... Я б нашла раньше, но пару дней назад мне случилось ещё перечитать иртмисовскую версию "Иронии судьбы",
:стесняшка:спасибо моим фанатам хд
Вы только пообещайте нас слышать. :зеленый:
Мы будем мяукать вместе с вами, пока поседевший водила нас по кругу возить будет хД

У каждого читателя должна быть мимими-пара, которая его радует космическими масштабами, и да, я свою такую нашла в лицах Чезарэли.
:namek: это чо? Это мы заслужили, чо ли? Да? :смеюсь::вручаюсердце:

Большое спасибо, Эль, но пока там еще ничего не получилось)
Я о том, что вы неожиданно пришли к этому решению)
Знаешь, мне вчера только это в голову пришло. Две пары, но у одной Адам, а у другой Нора:(
Я тоже об этом подумала, когда писала о детях. ) Может, Нора, тоже в душЕ вампир? :ангел:
Поняла, что детей в лаб приносят лишь персы Kela
У нас есть еще Хельги с Риной ))
вон скоро Фил станет папой в квадрате (или мне выше брать?):хихикаю:
Снимем мексиканский сериал "Страсти-мордасти по-лабовски". В день родов Тары подменим ее близнецов на других близнецов, а этих заберем себе, одного -вам, второго - нам. А лет через 20 они встретятся, полюбят друг друга и ничего, что родные братья.:eekout:
Вам с Че тоже удачной свадебки)
Ждем вашу, EllaRosa, свадьбу;)
:ромашкикраснеет:спасибо))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Может, Нора, тоже в душЕ вампир? :ангел:
Надо бы на себя примерить *шаркаю ножкой*
Так подожди, у Норы что, на свадьбе инициация будет? Я так и знала! Запиши! Я сразу знала!
Я заметила, что после обретения магии Вес, Ноэль, Берта заметно преобразились и стали вообще конфетками, все зелененькие крутые.
Зелёненький фон более требователен, что ли ). На жёлтом почти всё хорошо смотрится, только вторая островная аватара Берты на нём была очень уж ядерной, а зелёный какой-то капризный. Ну и негоже всем из себя магическим персам абы как на публику являться ).
:namek: это чо? Это мы заслужили, чо ли? Да? :смеюсь::вручаюсердце:
У нас не контора, никто не служит ). Пришли такие, вкрутились, мимимишки вокруг разложили, как можно пройти и не слопать пару штук? :любовь:
Так мы вас в багажник еще и не запихивали ни разу.
В багажник деву вообще никто ни разу не запихивал, хотя грозились. :лол2:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
И я очень надеюсь, что хоть теперь он немного позврослеет. Ну, ладно, по крайней мере будет чуточку, ну, хоть капельку, по ответственней.
Это, к слову, к нашему с тобой спору насчет Бруни, да? Вот в том, что Морган останется Морганом, я уверена еще больше, чем в Бруне х)
Я ловлю тебя на слове х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх