Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
(Провал с племянницей не считается, там тяжелый случай, и тетушка еще работает)
Так мы ж еще и не начали :D Дрейн-то себя скомпрометировал, только Барба с ним смириться попыталась.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Девушек незамужних и свободных у нас много, кого бы вы хотели увидеть в шоу?
А я бы Мэг с удовольствием туда пихнула, вот даже воскрешение ради этого ускорила бы) Правда любовь этой бабе нужна не более, чем слепому бинокль - разве что продать, но, как по мне, тем и интереснее) На каждом шоу, нужна этакая щучка, которая пришла ради славы и гонорара. Ну и мужиков поотбивать у соперниц можно на досуге, в качестве бонуса х)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Куда делись остальные?
мы их закопали просто. не надо было? :плачу:
если мы совместим желания Shine
то подталкивать персонажей придется разве что к пропасти :дьявол:
я могу устроить, приводя такую казнь в исполнение. или не казнь. вдруг в пропасти что-то хорошее есть? и тут видео под shooting stars
Не надо на мужиков забивать и тем более их забивать вместе и случайно!
никто не должен был пострадать :лол2: мужское самолюбие мы не учитывали в этой статистике пострадавших
а персонажи пусть живут долго и счастливо, просто так, не зря ж говорят - "с милым рай и в шалаше" :поржали:
а кто сказал что у неженатых даже дома не будет? квартира какая или дом на краю моря. тоже мне, шалаш :хихикаю:
Девушек незамужних и свободных у нас много, кого бы вы хотели увидеть в шоу?
их настолько много, что предполагать не берусь. была бы интересна Бруня, но она мне везде, в любой игре интересна. :лол:
Айлу и Лису можно, что уж, если про вписывающихся в местность, а про остальных не берусь рассуждать. про своих свободных особенно.
Ну, а вообще, опять же надо смотреть по женихам. Думаю тогда автоматом надо отправлять тех, с кем данный молодой человек был замечен в близких контактах, чтобы хотя бы надежды шиперов потешить.
любимое ремесло теперь будет поддерживаться со всех сторон, похоже
Нет, раз шоу о холостяках, то по-любому нужна сваха. Только вот не знаю, кто в этой роли может выступить. У меня почему-то в голову приходит, что специально создадут нового перса, похожего на Верку Сердючку, и не спрашивайте с чего у меня этот бред проклюнулся.
:валяюсь: я уже представляю почему-то... нет, я лучше остановлюсь и замолчу, это даже для меня перебор

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Как думаете, как будет проходить организация шоу? Сколько будет героев, участниц? Где они будут жить?
Пофантазируем ) Итак:
Будет 5 мужчин и 15 девушек (ну или ещё какое-то количество, поначалу равно делящееся на парней).
Сперва всех запускают куда-то а-ля "общий костёр", где жеребьёвкой (или по желанию, викторине, состязанию, грубой силой) девушки приписываются в "команды" к парням.
Далее эти пять команд пару недель живут обособленно друг от друга, девушки холят и лелеют своего избранника, он тоже присматривается... общаются в общем, а попутно ещё и выполняют какое-то командное задание.
Затем первый "момент истины" с демонстрацией своей работы и выбыванием проигравшей команды.
Второй этап - опять все девушки в кучу и их повторная делёжка на уже четверых парней. Снова общение, задание...
В конце останется только самый удачливый холостяк и его команда из которой он выберет суженую-ряженую с помощью смс-зрителей по велению души.
Да, мне лень рассчитывать, как ровно количественно будет происходить разбивка участниц по командам, и будет ли как-то доставаться мужичкам одинаковое число поклонниц... Но тут уже, возможно, мужчинам придётся и самим выполнять какие-то задания, где будет разыгрываться количество барышень, которые он может утащить к себе в логово ))
Каждое логово (с именем парня) в отдельной теме, но желательно, чтоб и зрители могли её читать.

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
принимайте поздравления!
Большое спасибо!:розочка:
Увидела сегодня Джессику с новой фамилией в списке пользователей онлайн и не узнала, сперва подумала, что это новенькая девочка в лаб пришла)
Я до сих пор привыкнуть не могу) А когда случайно нажимаю на ее профиль, то кажется, что это не Джессика Мерц, а Даррен Маэр :хихикаю: Новый Д.М. в Лабиринте:псих:

р
И что-то никто не предложил этих мужчин в Холостяки
И одна я в сторонке мечтаю, чтоб на конкурсе был один красавчиГ... В невесты Джерри, Джерри в невесты! Прости, Яр, но тут такой шанс! Сам Виктоор!! *Размахивает лабутенами*
Холостые мужчины - уже редкие экземпляры в нашей игре
А вы вообще их в красную книгу записать решили.:обиделся:

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
О, и ещё чуток фантазии для шоу. Логово для персов - это большой дом/вилла/квартира, пять штук значит, по одному на каждый из городов Пятиградья. Т.е. "команда Бриджа", "команда Авроры" и т.д. Пускай парень может не только жить со своими девушками закрыто, но и выбираться на прогулки по общественным местам своего города, таким образом взаимодействуя с миром, если будет желание.
А города и построенные в них спецом для участников жилища пусть в самом начале мужчины разыграют меж собой. Если, конечно, всё будет происходить в рамках лабиринта, а не с вывозом на отдельный "остров" (что вообще-то навряд ли, скорее куда-то всех отселят далеко и надолго)
Задания - явно чёт про проявления любви, со скринами и текстами )) Усё, хватит)

Кстати о влюблённых, Адам Данте и Джессика Мерц поздравляю вас со свадьбой!)) :ромашкикраснеет: Любви, счастья, взаимности и всего, что Винс вам там желал!)) :хихикаю: Это была интересная игра, спасибо, что позвали) :шампанское:
Вообще, спасибо за игру всем, с кем мы так или иначе пересекались в Вегасе!) :роза:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Адам Данте и Джессика Мерц поздравляю вас со свадьбой!))
Спасибо, Soladea :oops: Не только за поздравления, но и за игру... довольно неожиданную:хихикаю: Кажется, без Винса все было бы довольно вяло, не знаю, мне так лично показалось. Еще та звездочка:вручаюсердце: Как же он яро пытался помочь старому другу и какие красивые тосты говорил... Безумно рада была с вами поиграть! Наконец-то))
Вообще, спасибо за игру всем, с кем мы так или иначе пересекались в Вегасе!)
Поддерживаю. Винсент Райз, Катрин Монтес, Катарина Энкор, Жанна Вивер, Бруня Грейп, Айла Эмбер Рид, Тимоти Эванс, Тони Монтеро, Маргарет Стерлинг, и, безусловно, Адам Данте (никого не забыла? Ударьте тапочками или мукой в лицо), спасибо за эту спонтанную игру! Я очень рада, что мне довелось поиграть с такими замечательными игроками и заново полюбить не менее милых, добрых, порой строгих (привет, Yulu4) продюсеров. Вы лучшие!:ромашки::ромашкикраснеет:
А совсем недавно я мечтала, чтобы Тимо пригласил Джесс на вечеринку и ни о чем не подозревала:хихикаю:

Последнее редактирование:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Кстати о влюблённых, Адам Данте и Джессика Мерц поздравляю вас со свадьбой!))

ketuyg и alina_v, еще раз поздравляю вас со свадьбой ваших персонажей.
Спасибо!):любовь:
Это была интересная игра, спасибо, что позвали)
Спасибо, что пришли) Я (впрочем, как и Адам) была безумно рада наконец, спусти год(!!) вновь поиграть с Винсом, да еще и телефончик его заиметь)
Я очень рада, что мне довелось поиграть с такими замечательными игроками и заново полюбить не менее милых, добрых, порой строгих (привет, Yulu4) продюсеров. Вы лучшие!
А можно я поленюсь немного, не буду всех перечислять и просто скажу, что поддерживаю?) Спасибо, ребят, это было правда весело, спонтанно и трешево местами) Я давно такого экстаза от игры не получала))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

И тут надо представить дикий ор Продюсера :лол:
*Посмотрела сначала на Края, потом на Гая*

Ой, а я тут ничему не помешала?
С учетом того, сколько раз похожие намеки мне написали те, кто знает, как дописаться, то, азаза, кто-то все же должен был прийти и явно указать на это! Бруня Грейп, волшебная ты наша! Из-тебя соседи спустились посмотреть, все ли тут у нас в порядке :D И только сеструха не повела и ухом

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А совсем недавно я мечтала, чтобы Тимо пригласил Джесс на вечеринку и ни о чем не подозревала:хихикаю:
совсем недавно мы вообще думали, что там поиграемся и уже пойдем какие-то более-менее свои отыгрыши тянуть. а в итоге вона как. :смех: в итоге я опять Катой играть не могу. :фейспалм: она не хочет.

пожалуйста. хотя я во всем этом отыгрыше в Вегасе в итоге запомнил из связанного с моими персонажами только наш с Бруней ивент :фейспалм: было в нем то, что я сам давно показать хотел, но было абсолютно не в тему ранее. и это было забавно и весело, вон как аукается теперь. и как что-то на фоне оно смотрелось более чем забавно. :ангел:
Это была интересная игра, спасибо, что позвали)
как было вас в итоге не потащить в Вегас ради этого :лол: вот, вам даже понравилось. и, да, Винс там как-то разбавлял мое общее уныние этим праздником почему-то. устал я от этой игры походу хочу раскрытие всяких магических штук перед Джессикой и Адамом
Я давно такого экстаза от игры не получала))
это повод, наверное, почаще нам друг от друга отделяться. :фейспалм: брехня, правда.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Я самый опоздавший опоздун, но от всей души поздравляю Адам Данте и Джессика Мерц со свадьбой.
Живите долго и счастливо (насколько это вообще возможно в Лабиринте :смех::))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кай Каито, ну у вас ещё имена такие созвучные. Кай и Гай (почти Герда), ну, тут хочешь, а задумаешься.
А ещё что хотела сказать, мальчики, Кай и Гай Дюфрейн , вы уж не обижайтесь, если Бруня вдруг зависнет. Я тут нечаяно и резко заболела, температура шалит, могут вырубится (а потом включился посреди ночи)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Kela, ну вот из-за созвучности имен меня еще больше смешат эти выдумки :лол2: Только все не могу понять никак, пустоголовушка, что мне это так сильно напоминает...
Выздоравливай! :)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
ну вот из-за созвучности имен меня еще больше смешат эти выдумки :лол2:
*скрипит зубами*

порой строгих (привет, Yulu4) продюсеров.
а я то что?)) я ничего. я просто жениха мучила. Адам! Мы должны сыграть с тобой в рука-не-рука! мухахах!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Yulu4, ну чо ты скрипишь, солнце? Сначала песок жуешь, потом скрипишь. Смазать надо! :бровки:
Что в слове "выдумки" тебе не так?.. Определенно, это – знак!

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Я самый опоздавший опоздун, но от всей души поздравляю Адам Данте и Джессика Мерц со свадьбой.
Живите долго и счастливо (насколько это вообще возможно в Лабиринте :смех::))
Спасибо!) Притаскивай Ирен в гости, а то еще ее свадьбу не отпраздновали же)

Ух, честно, не думала, что столько народу поздравит... приятно^_^ Спасибо всем еще раз!)
Адам! Мы должны сыграть с тобой в рука-не-рука! мухахах!
25 видео и 224 аудио (я считал), Карл! Тебя еще не тошнит от этой игры? Ахаха:лол3: Но вообще да, я еще хочу)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
ketuyg и alina_v, еще раз поздравляю вас со свадьбой ваших персонажей.
Спасибо большое!:вручаюсердце:
Неожиданно было получить так много поздравлений! Спасибо, правда)
На авках они смотрелись очень красиво.
Они и сейчас на них) Надо уже менять, но слишком красивые)
и как что-то на фоне оно смотрелось более чем забавно.
А как же Винс и его кровавые руки? :с
хочу раскрытие всяких магических штук перед Джессикой и Адамом
Джесс уже посреди ночи встает, боясь, что вы рядом появитесь.
Живите долго и счастливо (насколько это вообще возможно в Лабиринте )
И насколько проды выдержат играть в счастливую жизнь персов:псих:
а я то что?)) я ничего. я просто жениха мучила.
И не только его))
Адам! Мы должны сыграть с тобой в рука-не-рука! мухахах!
Пойду опять перечитывать Остров, там было мило) Вообще нужно устроить в Лабе побольше таких игр, Юль, давайте) Я знаю, у тебя их много))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А как же Винс и его кровавые руки? :с
Винс - дурак, даже на сообщения не отвечает. :лол: впредь, если будет умирать - пускай докладывает об этом хоть кому-то.
Джесс уже посреди ночи встает, боясь, что вы рядом появитесь.
и хочет улететь поскорее?
25 видео и 224 аудио (я считал), Карл!
да вы там еще в числа какие-то играли, это ж жесть :псих: причем я пытался понять алгоритм сначала.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
у чо ты скрипишь, солнце?
старая, вот и скреплю. песочек сыпется.

Определенно, это – знак!
а какой? дорожный или вопросительный?

25 видео и 224 аудио (я считал), Карл! Тебя еще не тошнит от этой игры? Ахаха:лол3: Но вообще да, я еще хочу)
Вот ты аудио то не приплетай! Мы потом через аудио в циферки играли и ты так и не догнала принцип.

И да. у меня игр много. Но не все они адаптируются для лаба)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх