Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
А как же Винс и его кровавые руки? :с
в чёрной-чёрной комнате на чёрном-чёрном стуле сидит чёрный-чёрный Винс и держит наготове свои кроваво-красные холостяцкие руки... а ровно в полночь те улетают ловить суженых-ряженых, утаскивая их в чёрный-чёрный угол для своих чёрных-чёрных дел... :фейспалм:

А чтоб не флудить зря, я вот что подумала - а может быть, для шоу это только мужчины будут лабиринтовские, а в кандидатки пойдут специально созданные (как было для Острова) персонажки? Тоже по заявкам, отбору...

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А чтоб не флудить зря, я вот что подумала - а может быть, для шоу это только мужчины будут лабиринтовские, а в кандидатки пойдут специально созданные (как было для Острова) персонажки? Тоже по заявкам, отбору...
Вот я тоже давно так думала, но это будет несколько несправедливо по отношению к свободным достойным дамам (случайно написала сначала: ламам, к чему бы это?:псих:) Иртмиса, хотя так было бы интереснее, да. А может и те, и те?:бровки: Вот это была бы борьба.:хихикаю:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
а может быть, для шоу это только мужчины будут лабиринтовские, а в кандидатки пойдут специально созданные (как было для Острова) персонажки? Тоже по заявкам, отбору...
И вот тогда я точно запишусь в феминистки и пойду вопить о сексизме х_х Надеюсь, что так не будет, а то это правда какая-то дискриминация лабиринтовских девочек выходит, ведь в прошлом году только мальчики могли стать кураторами

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Kela, kotishka, Soladea, Shine, alina_v, sovenochenka, спасибо, девушки, за ваши предположения и высказанные желания :D
Но где же остальные?
Shine :нельзя2:
мы их закопали просто. не надо было?
Откопайте всех обратно! Что же вы?! ^_^
а кто сказал что у неженатых даже дома не будет? квартира какая или дом на краю моря. тоже мне, шалаш
А кто сказал, что участники не подпишут договор о добровольном принудительном пожертвовании имущества? :читайправила::хихикаю:
А вы вообще их в красную книгу записать решили.
Ну так конечно! Красная книга, редкие мужчины, будем оберегать и бдить:крутойспистолетом::нео:
Ох, какие фантазии, продолжайте! :девочкада::неимеетзначения:
А вот Виктор Райт вроде свободен и его тоже давно не было. Может его в список занести? Или он после неудачного свидания с личной жизнью завязал?
Ну как вам сказать :стесняется: про личную жизнь Виктора мало что известно :shatup::eekout:
А пока... "Остановите, остановите, Вите... Вите надо выйти"... (с)

Ну а мы продолжаем!:пишу:

Кто еще стесняется, но хочет высказаться, милости просим :привет:

А следующий вопрос такой:

Каких именно конкурсов вы ждете от проекта? И какую роль хотите отвести для себя, зрителей?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Каких именно конкурсов вы ждете от проекта?
Поиграть в рука-не-рука :смех: ту, что догадается в чем прикол... можно сразу замуж брать. Но это я шутю.. можно грязевые бои! Только прпредставь десяток девчат в бикини валяются в грязи и дерутся за сердце мужика (мда. Сердце отдельно мужик отдельно)
Ну как вам сказать :стесняется: про личную жизнь Виктора мало что известно :shatup:
Там типа Витя уходит незаметно? Требуем витю в женихи.

А еще Броманда и Хейга женить надо! Точно вам говорю.

А зритель во мне хочет больше картиночек прекрасных наших мужчин и девушек для издевательств и почеркушек.

КП в участницы! О! А еще! У нас же Мистер Лама есть! Кто помнит, он женат?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
*Температуря и распространяя бацилы все же выползла из уголка*
"Остановите, остановите, Вите... Вите надо выйти"... (с)

Выйти поиграть, я надеюсь?

В невесты Джерри, Джерри в невесты! Прости, Яр, но тут такой шанс! Сам Виктоор!!

Не, Алин, этот поезд уже ушел. Джерри своего медведя ни на кого не променяет. Разве что Наташа захватит власть, Но ты хоть представляешь, что тогда творится будет? Любовные серенады на два аккорда в стиле:

Не видать уж воли вору -
Люблю я сына прокурора.

И это еще приличные варианты, а потом как затянет что-нибудь лесопавальное.
Еще и наколки будет делать, мрак же. Не-не-не. Пусть сидит внутри. иначе рейнтинг шоу придется повышать.

Всяких и разных. На сколько формат ролевой позволяет.

И какую роль хотите отвести для себя, зрителей?
Было бы интересно, если тоже было своеобразное право голоса. Как с конкурсом в симстаграме, чтобы мнение общественности тоже учитывалось.
Ну и чтобы как на острове зрители слали свои весточки.

Кай Каито , Гай Дюфрейн , мальчики, спасибо за компанию. Еще бы с вами посидели, но лучше не буду я вас тормозить своей простудой.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Kela, ну что ты, не так уж и тормозила :)
Спасибо за Бруню! Жалька, что кое-кто вел себя как осел, но я умываю руки с мылом, патамушта уже ниче не могу поделать с ним, достал.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Кто помнит, он женат?
Юля, ты что, мы же с тобой на Острове вышли за него замуж.:стесняется: А еще у него всегда был гарем.:бровки:
Романтичных конкурсов, конечно.
И какую роль хотите отвести для себя, зрителей?
Обычную, какую же еще, угорать, комментировать, чтобы через год стыдно было, измениться и себя не узнавать... На самом деле, поддерживать полюбившиеся парочки и найти таковые, конечно же. Что же еще на таком проекте делать бедным зрителям прикажете?:стесняется:

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Откопайте всех обратно! Что же вы?!
они слишком много знали
А кто сказал, что участники не подпишут договор о добровольном принудительном пожертвовании имущества?
то есть, там все перманентно под гипнозом будут ходить? а это уже интересно
Каких именно конкурсов вы ждете от проекта? И какую роль хотите отвести для себя, зрителей?
как я уже сам говорил, экшна. :смех: чего-то захватывающего и что точно зацепится не только в головах у персонажей, но и продюсеров. это как довольно простой пример.
конкурсы для зрителей я бы ждал любых, от косплеев персонажей до каких-то вообще не встречавшихся ранее вариаций угадываний по скрину

а роль для зрителей - наблюдательную. смотреть за всеми, все обсуждать и иметь возможность прямого контакта с участниками хотя бы через письма.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Юля, ты что, мы же с тобой на Острове вышли за него замуж.:стесняется: А еще у него всегда был гарем.:бровки:
упс...
уходим Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.....
уходим незаметно... *бочком к выходу* Прастите Мистер Лама.

Воу. А я вижу мистера Баха! :омфг:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Йоли Санрайз
Как там моё бывшее недоразумение поживает? Чтобы ему икалось. И папаше его. Прокурору
А вот и личная жизнь Виктора? Тогда ему по любому надо на шоу появиться

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Уехала всего ненадолго, а тут уже столько всего пропустила.
Хочу в зрители, но я пока совсем не в теме. Срочно навёрстывать нужно.
Для начала только один вопрос - почему так мало холостяков?? :) :смех: Бедняг раздерут на части, останутся только майка, кисточки и... балииин.. что от Вира-то останется?)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Для начала только один вопрос - почему так мало холостяков?? :) :смех: Бедняг раздерут на части, останутся только майка, кисточки и... балииин.. что от Вира-то останется?)
Скелет от Вира останется.

И снова всем здрасте. На этот раз я пришла не возмущаться, а просто сказать:
Что у всех презентации классные, но арты мне понравились больше всего Паши и Фила.
Фила отдельный плюс он признался в своих проблемах и честно обо всем рассказал)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
что от Вира-то останется?)
Носки))) заезженная тема:смех:

Какие чудесные арты! И такие же прекрасные презентации! Арты вообще волшебные, как перестать разглядывають наших холостяков?:обожекакоймужчина:

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, даже перса создала, а то ж моя слишком вовремя штамп поставила (хотяяя, там написано, что можно подчеркнуть:псих:), но, жаль, у меня реал:депрессия:
Эх, быть мне всю жизнь в зале "болельщиков".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх