Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ну, учитывая, что когда Морган пьян у него какая-то не здоровая тяга к блондинам...
А потом мне говорят, почему я телегу не смазанную напоминаю и скриплю всякими неприличными образами. Ай-ай-ай..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Не, не промолчу.
Какие люди! Ричард Бах! Действительно неожиданно видеть здесь ведущего с МиМ, да и так изменившегося.

Интересно все вообще выглядит. Буду наблюдателем )))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Kela, какая прелесть! У нас жи целый завод того, что нужно, чтобы сделать Фила счастливым пьяным :псих:

Yulu4, ты просто не скрипеть не пробовала? :лол2:

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Ура-ура! Новое шоу! Ну Любовь с первого взгляда, не иначе! :бровки:
И холостяки-то какие - все как на подбор. Девочки, дерзаем! :расколбас:

И переведите мне
Заявки принимаются до 190 дня Эры Лабиринта включительно
. Это до какого?

Желаю парням найти кого-нибудь достойного :вручаюсердце:

Подписываюсь на Проныра и жду новостей!

:namek:

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
EllaRosa, спасибо, милая)
Хорошо, что скоро. С терпением напряг)))
Я что думаю - мужики-то все как на подбор (вот только про Фила не знаю), но хорошие девочки им вряд ли нравятся.
Вирджил Брамонд третий, но не последний. Горячий скорпиончик)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Я бы сказала что самый сложный и крепкий орешек из всех.
* умотала выбирать зрительное место по лучше *
Вопрос на миллион - что в этом коду будут пытаться отыскать и выкупить фанатки Вира. В прошлом был кроссовок. А в этом? :бровки:

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Я бы сказала что самый сложный и крепкий орешек из всех
ну да) Привереда. Скорпион и есть :p

Раз пошёл на шоу, значит, созрел. Ты созрел, Вир, или нет? :D:D:D

что в этом коду будут пытаться отыскать и выкупить фанатки Вира
сердце, однозначно. Но его еще найти надо... Может, он как Кащей - спрятал его в сундук. Найдет сундук - получит парня. Или купят)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Satyavati, ну что понаблюдаем за нашим куратором с Острова :)
+1

Хотя Фил и Пашка тоже интересные. Очень будет посмотреть за их участием.

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Satyavati спасибо)
В прошлом был кроссовок. А в этом?
Второй кроссовок? :фейспалм::)
Раз пошёл на шоу, значит, созрел. Ты созрел, Вир, или нет?
Передает, что нет :неуверенность:
Он тут это недавно очень даже подтвердил
Да? Где? :неуверенность:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Kela, вот оно как, вишь, судьба была все это время рядышком, стоило ручёнки протянуть только, да обхватить ладошкой... одну из бутылочек. Если не несколько :D
А на счет цирроза... Черный юмор канеш, но близкого человека нам хоронить не впервой. Да простит меня цыпа за черствость! (Главное, чтоб в молоко не мокнул.)

И еще в тему черного юмора в свете последних событий: а Виру-проказнику точно нужна живая девушка? :лол: Navit, эт я любя, не обижайтесь с ним там, оки?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Второй кроссовок?
А точно второй? Левый или правый? Наверное левый...Именно левый! Ага, а шнурок на ниточки разобрать и по ним как по хлебным крошкам разыскивать тропинку к сердцу через левое колено, вдоль левой ноги...ну и ...:бровки:
После тех самых Варда кустов

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Ох, какие фантазии, продолжайте!
Могу и продолжить, отчего ж нет :смех:
На этот раз фантазия на тему "а чем бы девушки могли привлечь к себе внимание парней, как раскрыть характеры и умения и для зрителей в том числе. В дополнение к каким-то основным задачкам этапов шоу, какие бы ещё задания/конкурсы им можно было бы подкинуть."

Итак, начну с чего-то стандартного в тяжком деле холенья и лелеяния своего ненаглядного, к примеру - с попытки накормить избранника. Можно предложить участницам приготовить какое-то блюдо, в игровой форме описывая процесс. У кого-то, возможно, выйдет нудно, у кого-то забавно или возбуждающе... аппетит - на всё воля фантазии. Отыгрыш девушками своих кулинарных способностей. Можно ж толком ничего и не уметь... но тааак это преподнести, что избранника аж торкнет... после чего сам потащит в ресторан))

Можно предложить девушкам попытаться подобрать для мужчин обновку из одежды, на свой вкус или демонстрируя осведомлённость в его предпочтениях. Нарядить какой-то манекен, допустим, в комплект повседневной одежды, с объяснением "что, почему, зачем и именно так". А дальше пускай парни выбирают, какие из обновок им придутся по вкусу.

Ещё можно выгнать всех в Торговый Центр и, пока мужчины, например, будут общаться в кафе с журналистами, раздавать автографы фанатам... Девушкам выдать задание на приобретение или изготовление для мужчины какого-то подарка.
Дамочки тоже могут ведь быть с разным финансовым достатком. Кто-то из них может решить шикануть и одарить мужчину чем-то грандиозным, кто-то приобретёт или сама сделает какую-то милую мелочь, способную запасть в душу. Предмет, услуга, организованное событие... Всё может быть... а может и не быть, как получится))

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Передает, что нет
Нуууу.... Так даже интереснее наблюдать над потугами несчастных девушек :ехидный:
Soladea, интересные мысли. Ещё можно залезь в дом к девчонкам, пока они на ивенте, и рассмотреть их бардак без украс)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх