Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Для продюсера Кай Каито

И еще в тему черного юмора в свете последних событий: а Виру-проказнику точно нужна живая девушка? :лол: Navit, эт я любя, не обижайтесь с ним там, оки?

Нуу...если выбирать кого мыть в душе, скелета или живого мужчину, Вир определенно выберет мыть кости :) тоже не обижайтесь :лол3:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А Фил сразу снял и теперь надо требовать продолжения банкета)))
Продолжения банкета для непосвященных и неподготовленных может закончиться шоком (и не обязательно в хорошем смысле этого слова) Но для тренировки нервов, вот вам
Черный юмор канеш, но близкого человека нам хоронить не впервой.
Ну, так и мы любим черный юмор, но мне пока что Морган живым нужен. Ему еще картины писать и писать. Зарабатывать и зарабатывать, алименты платить и платить

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Итак, начну с чего-то стандартного в тяжком деле холенья и лелеяния своего ненаглядного, к примеру - с попытки накормить избранника.
так нам все-таки заняться готовкой? а то вы так непрозрачно намекаете, хотя мы уже итак свои приоритеты выставили.

а вообще, пожалейте желудки бедняг, далеко не у всех талант к готовке, а уж к подбору каких-то вещей и подавно. вы бы знали, как Катарину мою ломает, когда она не знает что собственной подруге подобрать, о каких еще едва знакомых чуваках идет речь? ну хоть Фила знаем, точно уверены, что ему вместо любой одежды вискарь.

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Продолжения банкета для непосвященных и неподготовленных может закончиться шоком
Ого! Какой заросший))))
Если верить Shine, то еще и пьющий)) И с алиментами))) Что же это за женишки такие собрались! Бедные, бедные девушки :плачу:
Вообще, да. Пусть все их бывшие тоже на проект запишутся. И будет тогда не просто интересно, а сверхинтересно))) А то расслабились парни, размечтались, небось, что окружат их прекрасные девы и будут спинку массировать. А нет. Пусть помучаются. И вдруг они любовь пропустили, не поняли)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Navit, прально все говорите, мойте, мойте косточки до блеска! Косточки должны быть чистые. Живой мужчина и сам помоется, мужчина мыться любит, даже слишком :D
Но что-то слухи ходят, что часть скелетиков-то тож мужского пола была некогда :бровки: (это я подрабатываю желтым журналистом вместо Кая)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ого! Какой заросший))))
Если верить Shine, то еще и пьющий))
мы с ним в общаге одной живем, как же такого молодца не знать. но он милый вообще-то. хотя с сестринством загибает немного.
Что же это за женишки такие собрались!
учитывая, что Вир периодически оказывается одержим другими призраками и сам не свой, то даже Павел на этом фоне нормальный. хотя он итак...
Пусть все их бывшие тоже на проект запишутся.
если появится Зои, там будет просто батл какой-то.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
У нас нет последних, всё первые и как на подбор, на любой вкус и темперамент. :лол2: А мало их, потому что вымирают, как мамонты. :рыдаю:

Но мне, вообще-то, хочется шоу назвать: "Миссия невыполнима". Наши холостяки - это вызов: у всех призраки (у Вира даже настоящие, можно увидеть, пощупать, быть пощупанным в ответ :лол2:), у всех разбитые сердца, всех через мясорубку отношений пропустили. :инвалид: Так что девушки должны быть прямо титанами. :лол2: Шить уметь, кроить, строить, лечить, калечить и т.д.)

Soladea , классные идеи, берём на заметку. :супер:

А насчёт нехватки времени, организаторы всё же не предполагают убийственных заданий со сроками, главное - игра и удовольствие от неё, общение участниц и наших неприступных мужчин. Потому что если играется с удовольствием, то и наблюдать интересно. И страсти кипят.
Так что дерзайте создать тех или ту :бровки:, которые(ая) покорят(ит) холостяков.
А вдруг, это правда будет одна девушка? И случится у нас смертоубийство, всё как желает Shine . :лол2:

А ещё тотализатор хочется, сейчас наугадывать, ставки сделать, а в конце шоу сравнить. :попкорн:

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
наблюдать над потугами несчастных девушек
Вот это смущает меня в подобного вида конкурсах. Чую, больше буду болеть не за холостяков, а за участниц. Сами по себе все три парня, без сомнения, видные, но вообще хочется пожелать, чтобы они и во время шоу показали себя достойными стараний девушек.
так нам все-таки заняться готовкой? а то вы так непрозрачно намекаете
Ничё не знаю, вообще не было никаких намёков, и мы тут совершенно не при чём)) Хотя, попробовать вам никто не запрещает :смех: Винс будет в шоке
а вообще, пожалейте желудки бедняг, далеко не у всех талант к готовке, а уж к подбору каких-то вещей и подавно.
зато зрителям будет весело :хихикаю:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
если появится Зои, там будет просто батл какой-то.
Ох, не поминай лихо, мне страшно представить что будет, если Морган узнает, что Вир причастен к его разводу.
а вообще, пожалейте желудки бедняг, далеко не у всех талант к готовке
Да ладно тебе, один - некромант, второй - всеядный бомж, думаю у Паши тоже желудок крепкий, выживут, никуда не денутся. Зато зрителям и правда интересней будет.

А ещё тотализатор хочется, сейчас наугадывать, ставки сделать, а в конце шоу сравнить.
В итоге все останутся при своем. Либо нас ждет все же нашествие бывших.

А вообще, я чую будет та еще Санта-Барбара. Как же хорошо что у меня больше нет сессий. Сейчас только годовую бюрократию сдать в конце мая.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А вдруг, это правда будет одна девушка? И случится у нас смертоубийство, всё как желает Shine . :лол2:
убийство кого? конкуренток? или мужчин? хотя я на все согласен, давайте. хлеба и зрелищ. :кушать:
А ещё тотализатор хочется, сейчас наугадывать, ставки сделать, а в конце шоу сравнить.
на что? у нас даже информации по участницам нет. а надо всех видеть.
но я что-то верю, что отношения никого не заденут. мне хочется верить в такую несправедливость.
Чую, больше буду болеть не за холостяков, а за участниц.
как владелец двух девушек, буду этому только рад. :смех:
Ничё не знаю, вообще не было никаких намёков, и мы тут совершенно не при чём)
агагага. знаю я, как вы "не намекаете", все я уже понял. :лол: шучу. я намеков не понимаю
Винс будет в шоке
ему мало шока от того, что мы ващет в его квартире тусуемся? ну мы-то можем, нам логика не повреждается
зато зрителям будет весело :хихикаю:
садисты. я хоть сразу смерти желаю, а не мучений. х3
Да ладно тебе, один - некромант, второй - всеядный бомж, думаю у Паши тоже желудок крепкий, выживут, никуда не денутся.
а вдруг, как грится? еще и придется в больничку с отравлением, и в НМЦ такая толпа бабонек по очереди больного навещают.
хотя то, что Фил может в теории пережить еду Каты, уже дорогого стоит
А вообще, я чую будет та еще Санта-Барбара.
и в конце танцы надо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Элеонора Розетти и Чезаре Грассо, нова фото вообще шикарное получилось. Просто не насмотреться на него. Столько солнца, любви и позитива )))

Ну и еще хочется пожелать новому Шоу не только много зрителей, но и много участниц, чтобы в итоге было весело и интересно.

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Почитала я анкеты наших холостяков и вот что скажу.

Павел.
У тебя очень талантливый прод. Где бы ты не светился, твои фотки всегда шикарны.
Анкета написана чётко, логично. Информации, вроде, мало, зато ничего важного не забыто. Выдал всё без прикрас. Сразу видно, что бизнесмен, и не любит тратить время зря. Дочь может стать отпугивающим фактором, потому что девушке надо будет понравится всем - и Пашке, и его маме и дочурке. Мужчина состоятельный и состоявшейся. Человек, что греет. Если бы я создавала персонажа для него, то остановилась бы на ком-то женственном, с тонкими музыкальными пальцами, кого необходимо холить, лелеять и кем любоваться. Кого-то, кто сможет держать планку и соответствовать.

Фил.
Бедный и несчастный поэт. Самый реальный кандидат в мужья из собравшихся холостяков. Создалось впечатление, что накорми его котлетами, налей рюмочку и уложи рядом спать, он будет твоим навеки. Портреты, стихи и цветы прилагаются. Мечта любой девушки-домохозяйки, привыкшей тянуть семью на себе. Если бы я хотела покорить Фила, создавала бы персонажа, знающего кучу кулинарных рецептов, выросшего в семье с отцом-алкоголиком и мамой, которая любит слушать Буланову. Может даже разведенную, для общности интересов.
Меня немного напрягает звание фея и многочисленные шрамы, а также Рамзи на аватарке прода, так что буду за Филом следить. Возможно, первое впечатление неправильное и он тот ещё разбойник:смех:. Но по-любому, у него самые большие шансы найти вторую половинку, ибо его простота притягивает.

Вирджил.
Блин, поза! Вирчик ничего не соврал и не приукрасил, честно написал: "от меня лучше держаться подальше". Крепкий орешек. Много видел, много знаю, ничем не удивишь.
Для него я бы создала девушку, которая хочет не замуж, а приключений. Кого-то легкого на подъем, весёлого и не обременённого обязательствами. Думаю, Виру важнее характер, чем внешность. Хорошая такая мишень для тех, кто любит сложности.

Получается, что все парни из тройки?
Жду девочек. Жду тотализатор. Жду батл.
Но пусть любовь победит. Я люблю хэппи-энды. :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Для него я бы создала девушку, которая хочет не замуж, а приключений. Кого-то легкого на подъем, весёлого и не обременённого обязательствами. Думаю, Виру важнее характер, чем внешность. Хорошая такая мишень для тех, кто любит сложности.
А я знаю минимум две вещи, что могли бы помочь добиться внимания этого брюнета-красавчика, но фиг кому скажу. Гы. Гы.Гы. *потрает лапки* Лучше буде сидеть и пялиться на то, как может быть хоть кто-то попадет в яблочко.

Элеонора Розетти и Чезаре Грассо, нова фото вообще шикарное получилось. Просто не насмотреться на него. Столько солнца, любви и позитива )))
Вот люто плюсую. Селеста , как ты это делаешь? Это ж практически фото! Шикарно получилось! :обожание:
Сижу и залипаю сразу на все уже минут 5ть

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Chertovvka, а ну колись! Ну хотя бы в ЛС. Мне страшно любопытно)
Великий интриган во мне не дает чесать языком раньше времени. Вот как минуют этапы, где данные сведения может быть пригодятся, тогда возможно. А так ни-ни!
И- интрига наше всего. Впрочем, бдительно следящие за жизнью Вира и так все знают без моих подсказок.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Вот люто плюсую. Селеста , как ты это делаешь? Это ж практически фото! Шикарно получилось! :обожание:
Сижу и залипаю сразу на все уже минут 5ть
Ой, спасибо :rolleyes: Я старалась сделать акцент на солнце, и вроде чота получилось, особенно если сравнить с исхом. А любовь и позитив - это заслуга тех двоих :расцелую:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Селеста, EllaRosa, а куда вам и чего положить в дар, чтобы вы чаще появлялись в Симсте? :любовь: Слишком часто не надо, а то мы привыкнем, но чуточку чаще можно же? Со всей вашей солнечностью, лёгкостью и очаровательностью. Что игра Чезарэли, что их же снимки - это что-то нереальное, что, тем не менее, можно потыкать пальчиком, образно говоря ). Даже на просторах Лабиринта красота, присущая вашей паре в полной мере, встречается очень редко и лично мне вообще попадалась какими-то единичными эпизодами, вас же могу читать бесконечно. Может, какой-нибудь скриновый флэшмоб начать, пока холостяки из простых раскачиваются?

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Как у вас тут все ми-ми-ми и замечательно... Поставщик дегтя здесь!
А мне вот не нравится новое шоу. Вы погодите замахиваться пряником! Не так все плохо. Но мне бы больше "Холостячки" понравились. Итак в Лабе мужичков недостаток, так и за самые ценные экземпляры решили битву устроить. Эх, а вот если наоборот, то сколько новых бруталов/романтиков/негодяев/джентльменов можно было бы в Лабиринт заманить. :обиделся:
*подняла таз с горячим молоком, чтобы ловить им черствые пряники*

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ричи-Рич вместе с Йоли-Йоли благодарят всех за встречу, вместе их хорошо видно! А им и подавно видно зрительный зал!

От лица наших ведущих награждаем активных зрителей за создание нужной атмосферы в зале до начала проекта!

sovenochenka
EllaRosa
Soladea
Kela
Shine

Получают наградку Лабиринта!

labirint.png

Ловите её мимо тазика с горячим молоком!:чебурашка:

Satyavati, рады видеть знакомые лица в новом амплуа! Надеемся, вам у нас понравится! Нам вот очень нравятся ваши комментарии! Продолжайте в том же духе!:девочкада:

Да напомним мы ему, читателю своему, что в игроки он обещался, но доселе не собрался! :айайай:
Да, да, Degfa, Варечка, это про вас :идисюда:
Мы всё ждем, ждём, ждём... Обещанного три года ждать? Полтора уже прошло, кажется :айайай:
Дорогие любительницы мужских персонажей, никто не запрещает привести в Лабиринт брутало/негодяя/романтика/джентльмена прямо сейчас. Конкурс - не "панацея" для подачи анкеты. Проще так: :тащит:
Касательно нашего шоу. Будем касаться его бережно и нэжно :утешает:
Для начала только один вопрос - почему так мало холостяков??
Потому что ценные экземпляры остались, хотим заработать на них? :саркастический:
Мужчин у нас холостых мало, а девушек много! Представляете, какая была бы война за место в счастливой тройке?:шпаги::звездныевойны:
Мы представили и предотвратили Третью мировую! Организаторы молодцы! У организаторов всё получается! Сам не похвалишь, никто не заметит :лол2:

А пока вы сводите дебет и кредит от наших "ценных экспонатов", предлагаю следующий вопрос.

Как вы думаете, кого будет больше - брюнеток, блондинок, рыжих или шатенок? А возраст? И почему так считаете? Ток-шоу "Интуиция" началось!

И, как всегда, я записываю :пишу:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Как вы думаете, кого будет больше - брюнеток, блондинок, рыжих или шатенок?
брюнеток у нас достаточно, так что точно их. блонд - цвет провокация, мы это как-то уже поняли и все смириться не можем. с ним сложно :лол: ну а если рыжих наберется - то мы тут не при чем. флешмобим
возраст от 20 и выше, до 25. самый удобный возраст отыгрыша. и в голове еще ветерок гуляет, что удобно для многого, и уже ответственность за что-то просыпается, что надо думать. и не только за себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх