Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Я думаю будет очень много блондинок, по крайней мере среди новеньких.
ну а если рыжих наберется - то мы тут не при чем. флешмобим
Если рыжих будет много, у Моргана будет горе. Они же все для него сестренки (если в них не вселилась брюнетка)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Если рыжих будет много, у Моргана будет горе. Они же все для него сестренки
а если посмотреть на это с другой стороны - может ему тогда будет проще определиться с избранницей?))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Потому что ценные экземпляры остались, хотим заработать на них?
Вы станете миллионерами:cool:
Как вы думаете, кого будет больше - брюнеток, блондинок, рыжих или шатенок?
Брюнеток. Хотя в последнее время мода на блондинок пошла, так что скорее именно их будет больше.
Думаю от 22 до 33. Но не удивлюсь, если и будут кандидатки, которым 50 годиков и больше))
И почему так считаете? Ток-шоу "Интуиция" началось!
Сами спросили - сами ответили:смех: Просто интуиция, ничего больше. Никаких монеток и карт таро.
рыжих наберется - то мы тут не при чем. флешмобим
Прямо бы сказал - ведьмы! Не верьте рыжим девушкам, они погубят всех! Знаем одну рыжую, это же с не пара, а... семья! А эти бестии еще пугать могут до остановки вашего сердечка. Очень плохая идея парням рыжих выбирать, а Филу тем более) Только представьте какой это взрыв будет!:волосыдыбом:
Снова пойдёт Пашкина майка в тираж.
Паша нас уже год обещаниями кормит:обиделся:

А вообще, я уже готова! *Протерла пыль, прогнала всех котов с водкой чистейшим спиртом, повесила на стену плакаты Холостяков, села в мягкое кресло на холодную табуреточку. Ждет:книжныйклуб: *

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Kela
есть у него действительно такое отношение к рыжим - как вариант.
С другой стороны, ведь похожести иногда могут притягиваться также, как и противоположности. Каков шанс, что Фил найдёт Ту самую именно в какой-нибудь барышне с рыжей шевелюрой?)
Думаю от 22 до 33. Но не удивлюсь, если и будут кандидатки, которым 50 годиков и больше))
а вот это, кстати, весьма интересный факт)
ведь в сравнении с прошлым годом сейчас нету возрастных ограничений, так ведь, АлисаOff ?
кого же нам ждать этим летом? может, Клавдия Петровна вернётся?)) а то мне, как человеку, появившемуся на форуме после МиМ, весьма интересно глянуть на эту личность в естественной среде обитания (читай как Лаб/игра).

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
С другой стороны, ведь похожести иногда могут притягиваться также, как и противоположности. Каков шанс, что Фил найдёт Ту самую именно в какой-нибудь барышне с рыжей шевелюрой?
Понимаешь, тут дело не совсем похожести, а в вылелеяных с детства тараканах Моргана. Он принципиально рыжих не воспринимает, как обьект для близости, на трезвую голову на все 146%. И жизнь ему уже пару раз доказывала, что лучше этот принцип не нарушать.
А ещё у Моргана есть сестра, которая вообще мягкотговоря заочно недолюбливает всех потенциальных невесток, а если они ещё и на неё похожи... В общем рыжие для него только сестренки, а лучше - друзья. Но пути Лаба неисповедимы, а там кто его знает, как все дело повернется. Тут невозможное ещё как возможно.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Но пути Лаба неисповедимы, а там кто его знает, как все дело повернется. Тут невозможное ещё как возможно.
тем более, ещё интереснее будет наблюдать за шоу и как Фил будет общаться с конкурсантками.

я сама Холостяка не смотрела, но полагаю, каждый из парней хоть раз, но пообщается с каждой дамой?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ваше наглое счастье поделится в роли кого? В ведущие или гости?:стесняется:
Если честно, то когда-то мечталось в ведущие, как Саша и Ирен вот были) Но это все мечты-ты-ты в сердце моеее-ооом :гитара:были. И гостем хотелось. Раскрыли б секрет, как мы терпим друг друга целый год :лол2: Но на самом деле, это все любовь. :cupidgirl:и моя, и наша, и общая)
Кстати, лиричное отступление, можно? sovenochenka здесь как-то говорила, что мы с Че - это исключение, либо мы вместе, потому что жюри и зрительница (лень искать то самое сообщение, но смысл тот же). Вот лично для меня, как ни крути, но отношения продов все-таки играют роль. К тому же,не всегда после срывания маски с анонимного прода к персу остается прежнее отношение. И дело даже не в отношениях к этому самому проду, и вообще, были ли вы знакомы до этого, а в том, что был перс, жил себе, любил, дружил, письма писал, а тут вдруг появляется чел, который говорит "А ты знаешь, это я его за веревочки дергал. Если что, он уже в Италии, теперь я буду за него". И сидишь такой, не знаешь, чо с этим делать. Или если вообще узнаешь, что у него есть прод, а не он сам по Лабу или Острову бегает :лол2: В моем случае, еще за время Острова я научилась воспринимать Че отдельно от прода. Да и вообще отделять персов от продов, особенно от талантливых продов, а девочкам, играющим очень естественных мальчиков - мое отдельное почтение. А потом уже приняла и прода, и перса))

АлисаOff, а еще я дико мечтала пойти на новое шоу. Я даже продумывала, кем хочу играть. Но... мальчикам точно уже места нет в шоу и девочкам тем более, потому что все мои личности, сколько бы у меня их ни было, преданны только одному человеку. Я глубоко сомневаюсь, что хоть какая-то моя часть, даже при моем хорошем отношении к каждому из участников, сможет их полюбить и пронести эту любовь хотя бы до следующего лабодня :лол2:

Что ж я еще сказать-то хотела? А, точно!

сова, Satyavati, вот вас, девочки, я безумно рада видеть)))
Хочу в зрители, но я пока совсем не в теме.
Помнится, ты в том году тоже в зрители хотела, а потом сетовала на нехватку времени в реале, поэтому не следила за Островом. Я все помню :злобный: в этом году меня не обманешь. Даже анонимов узнаю :лол2:
:ромашки:
А вот к тебе вопрос, свет очей моих. Придешь ли ты участницей? *ковыряю пальчиком ладошку* И почему зайчика на шоу не привела? :oops: Хотя бы гостем, а? #Дилана_в_Лаб

А ещё тотализатор хочется, сейчас наугадывать, ставки сделать, а в конце шоу сравнить. :попкорн:
Вот я жеж сейчас ошибусь по всем статьям, но Кейт Тёрнер пойдет на шоу за Павел Маккензи и всех победит. Даже если Матильда примчит с детЯми, а Сашка Свет мой Хантер прилетит на крыльях ночи, ланфрен-шафран будет с Кейт.
Тара Джи пойдет за Фил Морган однозначно. А в каком-нить местном Закоулке Помутнений Откровений выйдет со словами: "Привет, мои родные, Дэббс, ты там еще жива? Не смотри так на мой живот, успокой папу. Пааап, дай маме валерьянки!... Нет, ребенок не от моего бывшего куратора. Мам, ты снова перепутала Холостяков с Островом? Пап, накапай маме еще!"
За Вирджил Брамонд вслед побежит Терри Ларден , но Вир сбежит с криками "Врёёёёёшь, не возьмёёёёшь". :eekout:

О наших Холостяках еще раз.
Почему их так мааало? А? И где Кристиан Блад ?????? :fear:
Но все же я рада видеть вас в урочный день, в урочный час, да.
Павел Маккензи, я была на 99% уверена, что ты пойдешь. Спасибо, что живой, называется. :ехидный:
У тебя очень талантливый прод. Где бы ты не светился, твои фотки всегда шикарны.
И не только фотки. )) Сейчас отойдем от перса и обращусь к проду. Кто б вы ни были, от души, вы создали классного персонажа. Даже если я его пиццот раз обругаю и раскритикую, даже если он меня будет страшшно бесить, то бесить очень правдоподобно :лол2: Один только взгляд чего стоит: вроде, милая улыбочка, но вот-вот тебя протроллит:псих:
с тонкими музыкальными пальцами, кого необходимо холить, лелеять и кем любоваться. Кого-то, кто сможет держать планку и соответствовать.
Эх, ты Сашеньку прямо описала))
Фил Морган - шикарная презентация, очень вдохновляющая. Я еще никогда не видела Фила во время творческого процесса. Несмотря на то, что Фил такой... экстравагантный парень, но веет от него легкостью. Желаю ему найти сою музу!
Вирджил Брамонд , я упала. Вот прямо туда, под стол или под стул от этой позы. Ты мега-обаятель и подниматель настроения))

В итоге мы получаем блондинчика, рыжего и брунэтика. Что-то где-то я уже такое видела

Ну и напоследок благодарности
Элеонора Розетти и Чезаре Грассо, нова фото вообще шикарное получилось. Просто не насмотреться на него. Столько солнца, любви и позитива )))
Спасибо, мы знаем, какие мы красивые. А от последней фотки сами умираем)) Особенно... ладно, скажу, есть вариант "Че без очков", и я ее забрала себе, потому что я жадина-говядина и не хочу, чтоб кто-то видел эти глаза :crazylove:

Вот люто плюсую. Селеста , как ты это делаешь? Это ж практически фото! Шикарно получилось! :обожание:
Сижу и залипаю сразу на все уже минут 5ть
И тебе спасибо. Хоть и не я малевала, но все равно приятно, что наши моськи радуют вас)):розочка:
Ой, спасибо :rolleyes: Я старалась сделать акцент на солнце, и вроде чота получилось, особенно если сравнить с исхом. А любовь и позитив - это заслуга тех двоих :расцелую:
:namek::девочкассердечками:
Селеста, EllaRosa, а куда вам и чего положить в дар, чтобы вы чаще появлялись в Симсте? :любовь:
Дай Субиру по шейке погладить ))) и за ухом почесать)) мммрняу)
Слишком часто не надо, а то мы привыкнем, но чуточку чаще можно же? Со всей вашей солнечностью, лёгкостью и очаровательностью. Что игра Чезарэли, что их же снимки - это что-то нереальное, что, тем не менее, можно потыкать пальчиком, образно говоря ). Даже на просторах Лабиринта красота, присущая вашей паре в полной мере, встречается очень редко и лично мне вообще попадалась какими-то единичными эпизодами, вас же могу читать бесконечно. Может, какой-нибудь скриновый флэшмоб начать, пока холостяки из простых раскачиваются?
Спасибо, мать матери чихунов Ислы)):роза: Мы стараемся, как моГем и если вдохновенька есть)) У меня вот в последний раз вдохновение появилось побаловаться в фш немножко, потому что безумно люблю тот исходник. И Селеста спасибо огроменное за ее подсказки:ромашки:

От лица наших ведущих награждаем активных зрителей за создание нужной атмосферы в зале до начала проекта!

sovenochenka
EllaRosa
Soladea
Kela
Shine

Получают наградку Лабиринта!

labirint.png
Спасибо. Это так неожиданно. Спасибо моим родителям за то, что родили меня. Спасибо Лабу за то, что принял меня, аки дочь родную! :шарик:Спасиб))))
Как вы думаете, кого будет больше - брюнеток, блондинок, рыжих или шатенок? А возраст? И почему так считаете? Ток-шоу "Интуиция" началось!
И к слову. Пока добралась до этого вопроса, раззевалась. Дико хочу спать, но... думаю, много будет ... крашенных (?) хд

P.S. Дорогой мой Чезаре Грассо, спасибо тебе за прекраснейшую игру и эти просто незабываемые дни! :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:А добрым оргам за выдачу визы. :зеленый::машу:
Всем Buona notte!:спитнаподушке:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Эх, люди, как в старые добрые времена Шоу и их обсуждений, хотя оно уже по-любому будет отличаться от предыдущих, но я все равно так этому рада. Я надеюсь, что не масштабно, но они будут здесь проходить, что даст больше общения и, наверное, больше новых лиц.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
sovenochenka здесь как-то говорила, что мы с Че - это исключение, либо мы вместе, потому что жюри и зрительница (лень искать то самое сообщение, но смысл тот же).
Систер, я полностью согласна с тем, что ты написала ниже. Более того, все это я знаю, как никто другой. ;)
Но я привела вас в пример, чтобы объяснить, почему на двух шоу практически не сложились пары, а те, что сложились, возможно, остались вместе только потому, что не пошли в лаб. Так что да, вы - счастливое исключение, как ни крути.;)^_^
И, систер, ты почти как в старые-добрые, читаешь мои мысли.

Satyavati, где Дилан? Может, он хоть гостем придет?:)
Это вообще моя давняя мечта.:)

Павел Маккензи, я была на 99% уверена, что ты пойдешь. Спасибо, что живой, называется. :ехидный:
я тоже, кстати, в Паше и Филе.
Вир для меня оказался некой неожиданностью, но... не такой уж и неожиданной. ;)

И да, я угадала Ричарда (ну. это было легко) и то, что шоу будет повторять концепцию оригинального Холостяка (общий дом, нельзя выходить, церемонии роз). Но их (холотяков) уже три, так что ждем еще отличий и фишечек. ;)
АлисаOff
спасибо за наградку, но я вроде даже не так активно и обсуждала, пропустила даже этап рекламы, точнее, опередила, прорекламировав Гая и Элиота сходу. Вот ребята, почему вы не пошли?:расстроен:
Что-то где-то я уже такое видела
Мужской состав Виа Гры? :фейспалм:

Дико хочу спать, но... думаю, много будет ... крашенных (?) хд
Кстати, ты мне напомнила: по поводу рыжей избранницы Фила Моргана. Так ее же перекрасить можно. А вообще... как же Тара?

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Помнится, ты в том году тоже в зрители хотела, а потом сетовала на нехватку времени в реале, поэтому не следила за Островом. Я все помню в этом году меня не обманешь. Даже анонимов узнаю
так и вижу, как ты грозишь мне пальцем перед монитором.
#аячо_аяничо
как-то это грозно прозвучало)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
EllaRosa, ты ж мёртвого беспощадно поднимешь, а ты знаешь степень моей нынешней... не мертвяцкости, но неживости.
Лирическое отступление окончено, теперь к делу.
Дай Субиру по шейке погладить ))) и за ухом почесать)) мммрняу)
Выруливайте из своих Италиев, будем обсуждать отступные. Эх, надо было первые "потрепушки за ухи" придержать, можно было бы цены нещадно задирать, не подумала мать матери чихунов Ислы... Мы бы с вас стрясли пятьдесят заходов в симст минимум. Ну да выкрутимся.

Ну а теперь "Маски-шоу" (как называла одна моя коллега абстрактный отряд спецназа). Скажу от себя честно: поначалу была больше заинтересована в объявлениях и в периоде подготовки, ожидала чего-то вах такого прям. И так как-то грустно, что всего три участника, и из них, по субъективному ощущению, одному Филу избранница действительно нужна, и то бабка надвое сказала, если глянуть на его анкету и собственно лабо-жизнь (по крайней мере, во время общих ивентов и событий). Сижу, поглядываю на ход событий, жду презентации участниц, надеюсь, что меня снова втянет в ход мероприятия хотя бы частично так, как это было в обсуждалке "Острова". Чесслово, раз двадцать пожалела тогда, что не осталась чистым зрителем. :D А сейчас и здесь весело, как в Лабиринте, так и в Пограничье. :teehee:
Тем более, всё для интересного развития событий есть, а именно некислого уровня отвод глаз, гипноз и даже щиты у мисс Санрайз. Опять будут конкурсы на опознание плавок и подобных им деталей гардероба? :свищу: Пикантнейшие подробности из жизней участников и участниц, при виде которых (подробностей) призрак "Проныры" уйдёт рыдать в угол и ради которых однозначно стоит рисковать так, что щиты, выставленные на полную мощность, будут скрипеть и плавиться?..
Правда, хотелось увидеть в рядах участников больше парней-одиночек, более или менее активно живущих на просторах Лабиринта. Тот же Итан - золото для проекта. Но ладно, будем считать, что у него кто-то уже есть на примете, и он рассчитывает на синичку в руках.
Давно там Нора вещие сны снила? :rolleyes:
А кое-кто присоединяется и с интересом и лукавством ждёт. Это было бы легендарно. Может, и Лукас Дэй выглянул бы на полчасика... А Шон всегда рядом, вытащить его на сцену дело реальное.

Радует то, что конкурс, по-видимому, в основном будет проходить в "живом" формате в виде постов и полноценной ролевой игры. Правда же? То есть, не одно умение ориентироваться в фотошопе сыграет решающую роль, а по меньшей мере набор факторов. Участники, мужайтесь и крепитесь! Участницы, дайте всем прикурить! :лол2: Ждём новостей, как Исла хорошей погоды.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А Шон всегда рядом, вытащить его на сцену дело реальное.
Если вдруг пригласят или нужно будет поддержать Шоу, хорошо, попробуем.
Если бы не эта чертова разница во времени :фейспалм:
Дилан О'Брайен и Лукас Дэй - по этим ребятам я и Шон здорово успели соскучиться.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А аватарки Селении-то я так и не показала. Сейчас поставила новую как раз, жутко поломанную прическу в которой исправляла сама.:румянец::хвастаюсь:И, думаю видно, какие аватарки делала я, а какие Sh@dow, за что я не устану говорить ей спасибо.:ромашкикраснеет:

HOKOnxe.png

И чтобы флешмоб не простаивал, пока Мария ищет авки, передам его еще и так кстати появившейся здесь сова. Знаю, что вы уехали, но нам нужны все авки Эддисон (или какие остались).:вручаюсердце::подмигиваетулыбается:

Chertovvka
ух, Вир на твоем арте шикарный и непривычный! И очень нравится челка.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
ух, Вир на твоем арте шикарный и непривычный! И очень нравится челка.
Пасиба. Я наконец-то добила этот скрин, который ждал своего часа может быть полгода, а может меньше. Не помню. И сколько их еще таких...Ух!
А челка, да. Крутая. Заслуга Navit , мое дело тут совсем не большое вышло. Все остальное сделал сам мистер Брамонд.
А не пора ли снова распахнуть двери его фан-клуба, запулив в них тот самый кроссовок?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Chertovvka Яночка арт с Брамондом просто шикарный) :девочкасромашкой::девочкасромашкой::девочкасромашкой: Я залипла на него на минут десять)
А не пора ли снова распахнуть двери его фан-клуба, запулив в них тот самый кроссовок?
Самое главное в кроссовок положить банку сгущенки, что дверь открылась наверняка)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Chertovvka Яночка арт с Брамондом просто шикарный)
:пальчик: Пасиба. Меня наконец-то вшырило влезть в ФШ и занятся разбором того, что я когда-то начинала, но до ума не довела. Вообще появилась мысль пройтись подобными работами по всем тем персам, что упали в мою TS3 копилочку. На бурные овации не претендую, но людев порадовать охото. Лишь бы муз снова никуда не умотал.
Самое главное в кроссовок положить банку сгущенки, что дверь открылась наверняка)
А потом запаять и открывашку спрятать до окончания шоу.:лол2:
О! Кстати! Может в этом году сметана таки в ход пойдет?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Пасиба. Меня наконец-то вшырило влезть в ФШ и занятся разбором того, что я когда-то начинала, но до ума не довела. Вообще появилась мысль пройтись подобными работами по всем тем персам, что упали в мою TS3 копилочку. На бурные овации не претендую, но людев порадовать охото. Лишь бы муз снова никуда не умотал.
Везет, а мне всё нкиак не дойти, что бы начать делать свои арт задумки( Если ты там Эль обработаешь как-нибудь. Я буду только благодарна) :teehee:

А потом запаять и открывашку спрятать до окончания шоу.:лол2:
О, да, а это идея. Пускай мучается открывая сгущёнку.

О! Кстати! Может в этом году сметана таки в ход пойдет?
Так сметана же уже просроченная( Надо срочно новую ему высылать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх