Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Какие провокационные вопросы, однако, я начинаю запоздало понимать, почему тебе так нравился Кай в бытность журналистом. Конечно, и сейчас тоже.)
ты во мне заметила журналистские наклонности и думаешь, что за эти таланты я люблю Кая?))) Неправда, обычно я сама не знаю, за что я привязываюсь к людям или персам))
Кстати, Нора не таким мальчиком его представляла в своем сне? И вообще?
Хороший мальчик) Нет, в моем представлении во сне Норы Кай был очень маленьким, хрупким, с прозрачной кожей и золотистыми волосами))
А кстати, как тебе новый образ Ди?:улыбаюсь: Помню, ты хотела, чтобы она изменилась, я думала, ты напишешь пару строк.)
Отвечу твоими же словами
Да, мир меняется и нас меняют люди вокруг нас.;)
В общем, Ди очень изменилась, черты лица, кмк, тоже изменились)
да, Эс нежно предана Дарррену
*Говорит в камеру*
- Итак, Даррен Маэр ,если ты еще жив! Привет тебе от Эсс.
Я туда вхожу? Тогда можно и задуматься о еще одной девочке. Шутка.:teehee:
Безусловно, в первом ряду)
А скоро из жителей Иртмиса в списке "Люди" останутся лишь Кай Каито, Элеонора Розетти и Джессика Мерц, естественно :смех:
Наш будущий муж тоже человек)) Самый настоящий, в человечности которого я даже не сомневаюсь)
Саша Хантер !! Кто хотел для Маккензи жгучую брюнетку? Получайте! Неожиданно))) Красавица, возвращайся :любовь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Еще запишем в список людей Нейла, который не Нейл, но он говорит, что его зовут Нейл, но все же не Нейл, но мы-то знаем, что он Нейл
А Винсент и Паша? Они давно уже в Лабе, но люди. Если не записаны, то, думаю, стоит.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ух, да? Ну, ладно. Еще запишем в список людей Нейла, который не Нейл, но он говорит, что его зовут Нейл, но все же не Нейл, но мы-то знаем, что он Нейл:хихикаю:
аааа. так вот почему ты решила что он не людь... он просто прикалывался) фокусника из себя показать пытался.

Саша Хантер ты такая милашка на аватарке *_* Даешь этим летом больше блондинок, которые стали брюнетками! :смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ты во мне заметила журналистские наклонности и думаешь, что за эти таланты я люблю Кая?))) Неправда, обычно я сама не знаю, за что я привязываюсь к людям или персам))
Я не говорю так конкретно, понятное дело, что мы не знаем почему привязываемся или можем только строить предположения. ;)
Хороший мальчик) Нет, в моем представлении во сне Норы Кай был очень маленьким, хрупким, с прозрачной кожей и золотистыми волосами))
Жаль, а чем этот не подходит? У меня воображение его так раскрашивает. Ну у каждого свое представление.;)
А вообще у меня почему-то очень много ассоциаций на Кая как тогда случайно нашлось, так и лежат... Надо будет выкладывать постепенно.
В общем, Ди очень изменилась, черты лица, кмк, тоже изменились)
В-том и дело, что нет.:смех::teehee:
Черты лица те же, изменения вообще коснулись только прически и макияжа. Это легко проверить, могу дать старую-старую версию (да вообще любой файл с Ди), ты подставишь прическу и макияж и получится то же самое. Ах, да, еще брови, но их и в жизни люди корректируют. Много времени прошло, к тому же. ;) Ну так тебе нравится? Мне интересно.) Я, как поняла, да.^_^
*Говорит в камеру*
- Итак, Даррен Маэр ,если ты еще жив! Привет тебе от Эсс.
Жив-жив. Они же виделись недавно. :D:айайай: И сейчас в квартире.))
Безусловно, в первом ряду)
Очень приятно, спасибо. :румянец::вручаюсердце:
Саша Хантер !! Кто хотел для Маккензи жгучую брюнетку? Получайте! Неожиданно))) Красавица, возвращайся :любовь:
А я всегда знала, что у Саши есть непревзойденные чутье и интуиция. :подмигиваетулыбается::ведьмаржет:
На тренды и не только. :колдун:

Саша Хантер, ты очень изменилась. И еще мою любимую песню Земфиры процитировала.;)

Наш будущий муж тоже человек)) Самый настоящий, в человечности которого я даже не сомневаюсь)
А Винсент и Паша? Они давно уже в Лабе, но люди. Если не записаны, то, думаю, стоит.
К этому списку добавьте еще Селению, Даррена и Джоан Престон, пожалуйста. А так же Айлу Эмбер Рид.))

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

yo1o4ka, Nimba, Sh@dow, EllaRosa, alina_v всем спасибо за поздравления:вручаюсердце:
У нее потрясающие глаза и волосы. Мы вас любим!
Ох, спасибо-спасибо:румянец: Мы тоже любвеобильный людь, всех очень любим, всем спасибо, что терпите наших таракашиков или не терпите, но все равно спасибо!
Лиса Макмёрфи, то есть, с вами теперь тоже можно поиграть в сломаный телефончик?
Наш телефончик к вашим услугам :бровки: Только в зоопарк не звоните
Продюсер не художник, но сегодня утром внезапно вдохновился и решил немного порисовать.
Nimba, это так мило :cupidgirl:вдохновляйтесь почаще, у Вас здорово получается

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Пашка очень достойный и перспективный, но ему подойдет далеко не каждая девочка... Иногда вот, читая его, я думала "Вах, молодец какой!", а иногда аж придушить хотелось."
Это лучшая реклама Холостяку. Я прямо представляю, как после такого девушки штабелями сложились вокруг Павел Маккензи. Паш, простииии, мне даже немножко стыдно :смеюсь:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Так она такая же? А есть где-то школа для таких шизофреников?
Лиса Макмёрфи
Кстати, все сказать хотел, что фраза просто великолепна. каждый оборотень Лабиринта бы от такой школы не отказался, думаю. ну, из тех, кому самостоятельно пришлось познавать, духа слушать и все такое. просто никому больше и отвечать порой не выходит. мне нужно пособие "Как доверять своему тотемному зверю на соточку" и отдать его Джилл, а то достала уже думать, что ей это все только опасности приносит. хотя... она права немного
Только в зоопарк не звоните
не, мы не настолько изверги, нас бы еще в террариум засунули в процессе отдачи. в зоопарк сдавать не будем, вредить не планируем и вообще вы нам нравитесь как истинная рыжуля с шрамом. нельзя таких
Наш телефончик к вашим услугам
кстати, это звучит двояко. ведь у нас реально есть ваш телефон и даже введен. эх, повод нужен, надо искать, а то нас все не отпускает и не отпускает. сессия из каминг но мы вас поняли. любые телефончики нужны и важны

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Терри Ларден, моя поздравуха с 8-ым ординаром. Глядишь на тебя и думаешь, ну че потихоньку к финишу приближается, по крайней мере по ординарам, а вот со способностями все будет еще продолжаться.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
"Тихо вокруг, только не спит барсук. Уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг. Пом-пом-пом." :стесняется:

Спела, сплясала, развлекла вас. Ваша очередь. :лол2: У нас есть анкеты (если анкет будет слишком мало, то волевым решением и жеребьёвкой придётся раздать девушек Паше, Филу и Виру и поселить семьями. А что делать?). Тот, кто анкету послал, насторожился? Правильно, а то расслабились! Ладно, я шучу. Или не шучу? :незнаю: Неважно, важно другое. Искала, кто и каких девушек ждёт, и не нашла. Даже с цветом волос и длинной мы не определились.
Кого будет больше? Блондинок, брюнеток или рыжих, в итоге? Будут ли лысые? Я очень надеюсь, что будет хотя бы одна лысая. Я за разнообразие. :разводитруками:

Отчаянные Зрители, давайте в студию предположения и фантазии. :читайправила: Кого хотим на шоу? Домашних девочек или оторвашек? Модниц или скромниц? Юбки в пол или мини? Очки или ирокез?
Если вы называете конкретную девушку, то укажите, чем она вас привлекает: скверным характером, длинной волос или юбки, размером груди или мозга, врождённой харизмой и т.д. Тоже и про будущих участниц, нам ещё незнакомых. Какие они будут? Очень красивые: те самые 90-60-90? Или будут умные? Или прелесть, какие глупенькие? А может, всё и сразу? Нет, сынок, это -фантастика! :лол2: Если вы послали свою участницу, расскажите, кого боитесь увидеть в конкурентках? А если не боитесь, то почему.
Чем девушки попытаются брать холостяков? лом, бита, кочерга, ежовые рукавицы, ласка, куница, доберман, динамит, слёзы, взятки и др. Ждём ли новых девочек, или на наших мужчин никто не купится? :Hmm: Холостяки и их продюсеры, ну-ка собрались и кинули рекламу в Симстаграмм! Включили на полную мощность сексуальность и обаяние! Себе и персонажам. :лол2: Мы знаем, что они у вас есть и зашкаливают. Не прячем их, выставляем, показываем. :мускулистый::шут::зомби: Только не слишком буквально, не спугните рейтинг и кандидаток.

Все отчаянные мнения мы потом соберём и повесим на радость будущим участницам, чтобы они решили соответствую им или не слишком. Мне лишь бы кого-нибудь повесить, одна радость у орга. :вишу:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
если анкет будет слишком мало, то волевым решением и жеребьёвкой придётся раздать девушек Паше, Филу и Виру и поселить семьями. А что делать?
это будет наказанием и для холостяков, и для всех остальных типа?
а вообще, Паша в компании Фила и Вира не звучит. а у них имена звучат. кстати. если соеденить трех холостяrов, получится треугольник
Кого хотим на шоу? Домашних девочек или оторвашек? Модниц или скромниц? Юбки в пол или мини? Очки или ирокез?
всех, любых и, главное, интересных, с их собственной личностью и внешностью, которая будет отыгрываться везде и всегда. зачем зацикливаться на одном, когда могут не подойти никакие варианты? хехе, даааа...
я за девушек разных. лишь бы они на себе не зациклились случайно, забыв о холостяках. а то вдруг. всякое бывает. зато разнообразие
главное-то чтобы за каждой следить было не скучно. и меньше трагичности, господа.
Включили на полную мощность сексуальность и обаяние! Себе и персонажам.
поберегите Лабиринт и шоу, им хватит эпатажа, не надо заранее. :смех:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
у них имена звучат.
ПашаФилоВир?
%) интересный зверь такой вырисовывается.

Если придут одни модницы с утиными губами - будет попросту неинтересно. Надеюсь, продюсеры не побоятся рисковать, и мы увидим пёстрый малинник - серую мышку, модельку, пацанку, ещё кого. Во внешностях хочется нестандартностей - интересных причёсок, разный цвет кожи (может кто-нибудь приведёт темнокожую или латинку???), разные фигуры (!!!). Но я, по ходу, многого хочу.
Ну и ещё момент - щас схлопочу тапков от преданных лабовцев, правда, но всё же хочется свежей крови, так что держу пальцы крестиком, чтобы в участницах новенькие да оказались, а не только лабовские. :oops: Интересно жи - новые лица, типажи, судьбы. Чем не шоу?:rolleyes:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Отчаянные Зрители, давайте в студию предположения и фантазии. :читайправила: Кого хотим на шоу?

Мне тут Морган накидал кратенький списочек своих предпочтений и пожеланий... *достает из кармана пермантный свиток, разворачивает, и тот в лучший шаблонных традициях кинематографа и анимации, оказываеться бесконечно длинным, что конец его как колобок от бабушки укатывается в самую гущу мрака родного темного угла. Взглянув на все это дело, и приметив, что некоторые пункты повторяются, а то и противоречат друг другу, плюнула на это дело, и зашвырнула это дело куда подальше* Короче... Соглашусь с совой, мы за разнообразие, чтобы в особняке творился капец похлеще, чем в голове Джерри. Так и интрига вкусней, какая же конфетка из этого ассорти понравится женихам больше всего. А если все будут копировать предыдущих пассий, то больше вероятность, что победит оригинал, а не ее подражатели.
Ну и ещё момент - щас схлопочу тапков от преданных лабовцев, правда, но всё же хочется свежей крови, так что держу пальцы крестиком, чтобы в участницах новенькие да оказались, а не только лабовские. :oops: Интересно жи - новые лица, типажи, судьбы. Чем не шоу?:rolleyes:
Лови небольшую пинетку, мягенькую и пуфыстую. Нет, я за свежую кровь, само собой, но и у лабовцев тоже и судьбы и типажи интересное, а главное хочется наблюдать, как эти судьбы между собой переплетаются, и друг другу аукаются. Хотя да, тут тогда велик риск, что новеньких, которые придут уже устоявшиеся персонажи вытеснят Все же свои родные-знакомые, ближе к телу и все такое.
Главное не ставьте Фила в конец, а то сразу название какого-то извращения получается.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
мы за разнообразие, чтобы в особняке творился капец похлеще, чем в голове Джерри.
Всё-таки это целое шоу, а не отдельный ивент. Потому и хочется хлеба и зрелищ.
и у лабовцев тоже и судьбы и типажи интересное, а главное хочется наблюдать, как эти судьбы между собой переплетаются, и друг другу аукаются
я тут даже на тапок нарывалась скорее из соображений, что конкурс ещё и новеньких привлечёт. то бишь не проды, кто уже играет в Лабе, придут с новыми персонажами, но и вольётся кто-то ещё из форумчан в игру.
тут тогда велик риск, что новеньких, которые придут уже устоявшиеся персонажи вытеснят Все же свои родные-знакомые, ближе к телу и все такое.
И такое опасение тоже есть. Впрочем, тут уже зрители решать ничего не будут - всё останется не совести парней, с кем им захочется поближе познакомиться.
Главное не ставьте Фила в конец, а то сразу название какого-то извращения получается.
Фобия новая. Остаётся гадать - что за она.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, ух!!!
Да! Здравствуй, наша сестренка! Саманта Уильямс, велком от меня и Шона!!!
Думаю, он счастлив
Скоро узнаем )))) Думаю, что, конечно, будет счастлив :)
Карина Гриф, Маркус Флеминг , Йохан Карлсон , вам тоже здрассссьти
Ой, сколько NPC новых! Маркус, какой красивый

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
нет. нинада так. они отдельно звучат х3
Ну и ещё момент - щас схлопочу тапков от преданных лабовцев, правда, но всё же хочется свежей крови, так что держу пальцы крестиком, чтобы в участницах новенькие да оказались, а не только лабовские.
никто не против свежей крови, но в лабе своих необычных с нераскрытыми судьбами хватает. новых и интересных тоже хочется посмотреть, почему же нет?
я вообще хочу, чтобы разнообразие ощущалось, но не до абсолюта. им там всем еще и на одной территории жить.
то бишь не проды, кто уже играет в Лабе, придут с новыми персонажами, но и вольётся кто-то ещё из форумчан в игру.
это не совсем зависит от лабовцев на данный момент. кто захочет - сделает заявку же.
надо с ним как-то иначе все пейринги называть. а то после зоифила это даже не смешно

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
А почему сразу фобия? :смех: У нас же даже пейринг был - Зоофил.
Но мне почему то Моржи нравятся теперь)) :смех:
Моржи... я тут сначала подумала, что прочитала неправильно
Тара и Фил, что ле??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх