Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
определите куда-нибудь мою подопечную на верхний ярус
Верхние ярусы остались в комнате на 6 мест (9в, 8в, 7в). Мне нравится добирать, поэтому что насчёт 7в? Там снизу уже соседка есть - Эмили ^_^
Рори Мастерс , намекните в следующих сообщения какое из мест вы хотели бы занять (3н или 4н или может в общую казарму? :D)
Ева Далила , у Джоан было любое место в 6-ти местной комнате, может у вас есть какие-то пожелания, намекните на любое место кроме 7н (и 7в, если прод Шелен согласится :)) в последующих постах ^_^

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рори Мастерс

Stitch, пишем пост с телефона, поэтому намекать будем долго. Текст подготовим для 4н. И благодарность вам необъятная за ваш труд.

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

sovenochenka, он в отпуске. Спросите у исполняющей обязанности, не успела ли она между даванием пощечины одному холостяку и бросанием его же в грязь, протолкать нас в спонсоры :бровки: Лично я не удивлюсь...

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
О, кстати, интересно, будут ли приглашенные звезды как на Острове.. ^_^

и снова койко-места

остались свободными - 3н, 8в, 9в
не заселились - Этьен, Барбара, Жасмин

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рори Мастерс

Мы немного отвлеклись, выпали. А кто сейчас в комнате, где пары кроватей 1 и 2? Хотим зайти туда за вещами, но не знаем, кого там встретим.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Знаете чо я подумала? Я хочу месье Брамонда на свиданку с Жасмин. Цыган с цыганкой и пусть они уведут коней у Эльга Роу! :валяюсь: Да, я подбиваю)
Вот стоит не следить за шоу, или мельком читать, как сразу обваровывать... Наших лошадей низззя воровать, они не дадутся. Тем более их сейчас не найти) Они у нас в другом месте временно проживают. А так *прод заткнула уши свой Белянке* дерзайте конокрады)

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
:фейспалм::фейспалм::фейспалм: Ванда Ваффен, о-о-о, что вы творите. У меня дежавю :D. Прям как в старые добрые времена.
И вообще, это у Вив сердце всеобъемлющее, толстое, а у меня хрупкое. Можно и в обморок упасть

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Вот стоит не следить за шоу, или мельком читать, как сразу обваровывать... Наших лошадей низззя воровать, они не дадутся.
уверяю вас, цыганенок найдет))
А что до не дадутся... я вот видела как конь перекусил руку человеку. я вообще коней теперь боюсь.

/безрукий некромант это может быть интересно...../ прости Наташа, Вир. :смех:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
уверяю вас, цыганенок найдет))
А что до не дадутся... я вот видела как конь перекусил руку человеку. я вообще коней теперь боюсь.
/безрукий некромант это может быть интересно...../ прости Наташа, Вир.
Лошадки таакие миленькие) А вообще любое животное опасно.
Ищите, ищите) Я не запрещаю)

/безрукий некромант это может быть интересно...../ прости Наташа, Вир. :смех:
Тут скорее некромат с туевой кучей шишек будет. У меня не настолько кровожадные лошади)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Мне так нравится, когда из Шоу в Шоу появляются какие-то вещи, элементы гардероба, которые все хотят забрать. У Вира в этом году черный Зонт. Носки в прошлом году все разобрали? Да?)) Жалко, жалко.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Скоро в Лабе придется менять эту красивую фразу на "Мир кажется вам слишком необычным? Кругом одни сверхи?
Я прямо даже не знаю, плакать тут или смеяться.
Хотим двойное цыганское свидание!
Ярослава еще позовите.
Барбара все еще верит, что это недоразумение и койкоместо занимать не пойдет. Придется брать, что останется. Или на диване спать.
Дождется, что ей только верхняя койка останется.
Мне так нравится, когда из Шоу в Шоу появляются какие-то вещи, элементы гардероба, которые все хотят забрать. У Вира в этом году черный Зонт.
Пашка свою майку, наверное, глубоко в трусы заправил перед тем, как на знакомство с дамами идти.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Ярослава еще позовите
ну да, учитывая то, что Яр - клептоман, в компашку он впишется. Если и не как медведь с балалайкой (он и так может, да), то в качестве вора запросто ))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди в квартире Холостяков и зрители, еще такой вопросик. Что есть на кухне и кто? Наверное, бы моей похавать еще, а так что-то у меня пока не шипко игра идет (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх