Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Девочки (и мальчики) подскажите, холостяки то там еще? живые? Мы попозже прочитаем, все что пропустили, а пока будем осматриваться после сна )

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
О, боже, как взгляну на колличество страниц в квартире, так аж страшно становится :ужас: Как все осилить? Хоть спать не ложись, да по делам не отходи...

А еще я тут поняла, что у Мэг, неожиданно для меня, завтра др. 15 июня) Кто бы ей самой об этом напомнил

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
А вы по-о-о-омните узников комнаты пять ноль пять?
Чувствую, стол на шоу, и заодно с ним стулья, постигнет та же участь. Но это не точно, я плохой экстрасенс

Ариана Коулман, а вы, кажется, на Вив сели, или на Шелен :D Но если таки Вив, то она не против. Ляжки у неё удобные.

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Ариана Коулман, а вы, кажется, на Вив сели
Так с другой же стороны от Кэрр место должно быть свободное, или нет? Я вообще ХЗ, где они сидят :фейспалм:

Вот я и спалилась, кто из баб моя :свищу:

Ариана Коулман, а вы, кажется, на Вив сели, или на Шелен
Ну и как мне из этого выкручиваться? Хелп! Мы не местные, мы с такими "багами" лаба ещё не сталкивались.

Последнее редактирование:

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Так с другой же стороны от Кэрр место должно быть свободное, или нет? Я вообще ХЗ, где они сидят :фейспалм:
Вив села по середине спиной к картине с каруселькой. Слева от неё присела Кэрри, и если я правильно понимаю карту, то ближайшее к Кэрри место напротив Вира, заняла Шелен.

Вот я и спалилась, кто из баб моя :свищу:
Рано или поздно, это случается со многими х)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Занятые кровати, серия вторая: занятые стулья.
Мы не против кому на колени сесть, если уже случайно. :смех: Кто-то спиной к кухне уже сел?

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Кто-то спиной к кухне уже сел?
Вив посередине, Кэрри слева от неё, Ката, получается, справа, рядом с Виром

А пока где свободно?
Зависит от того, какое место заняла Ева Далила. Спиной к диванам, рядом с Виром сидит Ванда.

Ну не начинайте, а? Можно же написать просто *сел\а на свободное место* :D
Чувствую, это единственный способ всем уместиться х)
Таки проклятье комнаты пять ноль пяяять

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Таки проклятье комнаты пять ноль пяяять
в ней сколько человек-то было? 21?
что-то я пока в нашем резиновом пятьнольпятом насчитал 11, полюбе забыл кого.
Вив посередине, Кэрри слева от неё, Ката, получается, справа, рядом с Виром
хоть не на колени к Виру села, веселая б сцена была. :лол:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Астроном немного занята разъездами и одним лабобаловством, однако всё же слежу, аки ястреб, за тем, что происходит в квартире :3 Квартира, кстати, богичная, кто автор? Мне нравятся кресла, текстуры одеяла и один пуфик :3
Ева Далила , не расстраивайся, что подарок не оценили, пиар- наше всё :3

Дико нравится Саманта Уильямс , она очень живая и интеллигентная, а ещё у неё своя невесточная охота :3

Рогнеда Надашди , жги, первый пост был... Необычный Х)) Интересно, с кем это она так...

Ванда Ваффен оказалась не совсем такой, какой я её представляла...

А Вивьен Лили Арно внезапно сыскала благосклонность не с той стороны, с которой предполагалось Х)

Тара Джи , не пугай так Вира, у него и так предынфарктное состояние от обилия красоток, одна из которых Каро... Кэролайн Ридли . Ага Х)))

Вирджил Брамонд , снова твои шутки :3 Нравится твой юмор, он нетривиальный.

Ариана Коулман , сильная независимая женщина с гитарой Х))) Так их, холостяков привередливых. А глаза и правда очень красивые. Ms_Katinka , это твоя? Не ожидала о_О По обработке вообще не понять О_О

Вот такие вот короткие комменты.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Так с другой же стороны от Кэрр место должно быть свободное, или нет? Я вообще ХЗ, где они сидят
Я села на крайний стул у окна, если конечно опять не на кого-то сверху, а Ариана Коулман, как я поняла, села между Вив и мной... Но может быть нет.

Ну не начинайте, а? Можно же написать просто *сел\а на свободное место*
Мне тоже так кажется ))) Сейцчас мужчины притащат еще стулья и всех рассадят.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Саманта Уильямс, очень нравится твоя игра :браво:
Мы с Шоном можем поддержать и дальше, хотя у нас уже ночка наступила, и прод в любой момент может нечаянно заснуть, даже на клаве. Поэтому Эмили опять может пропасть.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А мне что-то было скучно и я пришла с маленькой подборкой. Первый раз таким занялась. :фейспалм: Кстати у меня чувство, что некоторые картинки я уже кидала кому то в лс. Или что какие то кидали другие. так что не обессудьте. А еще там есть образы. И вообще тут почти все образы. Прежде всего меня привлекла в картинках атмосфера и характер.

Саша Хантер
Даже больше Кляйн. Почему то мне она представляется именно такой во времена, когда она распевала КиШ и еще не умерла.
dYV0OcGh.jpg

Тони Монтеро
Тут мне кажется я уже где-то показывала.
zhr7VT6h.jpg

Кристиан Блад
В этой картинке я увидела темную сторону мистера Блада, которая нашептывает ему убивать и мучить все живое.
9IYUG5fh.jpg

Веспер Денвер
До того, как стать вампиром. И вообще очень молодая. Одновременно беззащитная и опасная.
jSxmTbch.jpg

Шон Уильямс
Шон, не хочешь стать огненным магом еще?
UhHcuBAh.jpg

Наши Телепузики Juno и Fanfara а так же их персонажи. Кто есть кто сами решите. Я не рискнула :валяюсь:
o3Nq6z3h.jpg

Терри Ларден
вот такая ассоциация) Образ. Я не привязывалась к внешней схожести.Но эта любовь забираться на разные поверхости.. Терри, ты великолепна.
qYBaNP5.jpg

Элизабет Рейт внезапно.
0Vqj3LEh.jpg

Ноэль Тэйэр
yd5sEDMh.jpg

Катрин Монтес когда дуется на меня.
j5rGgjFh.jpg

Наш любимый Кай Каито
Продюсер, вы можете не согласиться, но мы так видим нашего милого мальчика.
Xj31iT6h.jpg

Изабель Суон
Не спрашивайте как. Все дело во взгляде.
m2H6R60h.jpg

Элиот Хилл
мне кажется я эту картинку где то здесь видела. Но все равно. Это слишком мило.
kuonHgFh.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Шон Уильямс
Шон, не хочешь стать огненным магом еще?
Yulu4, спасибо. Очень понравилась ассоциация и картинка. Очень красиво. У нас есть огненный шар, но, увы, пока не очень получается его развивать, но мы постараемся. Вообще хотим пробовать все 4 стихии.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
У нас есть огненный шар, но, увы, пока не очень получается его развивать,
Как я тебя понимаю) У нас у самих так совершенствование развить не получается. все остальные способности нормально - а это не хочет вот совсем.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
До того, как стать вампиром. И вообще очень молодая. Одновременно беззащитная и опасная.
О! Спасибо. Такого чуда у меня коллекции еще нет. Попадание? 100%

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Тара Джи , не пугай так Вира, у него и так предынфарктное состояние от обилия красоток, одна из которых Каро... Кэролайн Ридли . Ага Х)))
А мы больше пока не собираемся, и потом он нас сам вчера напугал своими вопросами, это всего лишь пришедшая на утро мысль, как-то всплыла внезапно, так что не беспокойся, постараемся больше не травмировать такими фразами

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Лейла Кинг , спасибо вам большое за отыгрыш. Бруньке может еще все обдумывать и осмысливать, но я уже стала лучше понимать своего перса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх