Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*Появилась среди густого черного дыма, что начал окутывать тело превращаясь в черное многослойное платье из шифона*
Я пришла за помидорками. Ибо опять кончился кетчум, а семья у меня резко стала большой. *поставила ящик рядом с собой и уселась в красное кресло*
Так вот.
Я тут исподтишка слежу за квартирой. Молодых людей стало немного жалко, потому что там им такое внимание и столько вопросов кого выбрать. Каждая хороша по своему, но понравилась мне гадалочка Рогнеда Надашди есть в ней что-то странное и загадочное. Хотя с другой стороны не понравилась её напористость. Так же есть определённый список девушек, но озвучивать не буду. Так как я не часто и читаю, и здесь появляюсь.
И все равно Девушки Шоу, поздравляю с въездом в квартиру и желаю успехов :девочкасромашкой:.

По традиции... Ева Далила у меня есть такое желание, о котором только можно сказать шепотом и только в ЛС.Ты там не выдери волосы конкурсанткам, а то глядишь однажды ночью окажешься вместе с кроваткой на крыше или на улице и лысой.

Эмили Томасон, Саманта Уильямс - девушки вы такие милые, я за вас начала переживать. Как бы вас не покалечили в этом серпентарии, ведь там есть такие, что могут запросто построить вам козни.

Барбара Романофф - женщина, вы меня удивили :омфг: Так сильно помолодели, так сильно изменились и стали настолько привлекательные, что смело вас можно отправлять на конкурс красоты.

И под конец, Джессика Мерц - а :третглаза::shock: чего это ты так постарела? Я сначала подумала, что это новый перс. :eekout:

*подтащила поближе к ногам ящик для будущих помидорок*

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
*Прибежала*
чего это ты так постарела?
:валяюсь: Встаю утром, а тут такие смешные сообщения, аж настроение подняла))
У меня список подходящих и не очень ответов...
1. Она не постарела, а потолстела, а лишний вес, как мы знаем, прибавляет годочков.
2. Она готовиться к Шоколадной фабрике... сразу, заранее.
3. Она в гости к Бруне сходила... Зачем бабушка, когда есть Бруня?
4. Ее позвали на смену Бабкиной.
5. Она увидела бывшего призрака... седину пришлось закрасить. (А то посмотрите и сами такими станете:испугался:) з.ы. Маргарет Стерлинг, приве-е-ет, с Днем рождения, крошка, икаешь?) з.ы 2. Саша Хантер, с прошедшим Днем рождения, а я тут помню, что мы на Остров 16 отправлялись, а я тебя там поздравляла, но помню, что день другой был и сейчас дошло:фейспалм: Это моя такая фишка: поздравлять тебя на несколько дней позже, главное не раньше же, да?:teehee:
Мне тут еще подсказывают самый более подходящий и верный вариант:
6. Замуж за Адама выйдете и не такими станете, тем более по пьяне.
7. Она не постарела. Это мудрость ( :фейспалм: ) Вот я последняя поверю в эту теорию.
8. И на худой конец такой не очень интересный вариант: я давно не была в фш, взяла скрин, где симка как бы улыбается, а как мы знаем никаких мимических мышц в Симс и не подумали сделать, и пришлось мне все рисовать... А в итоге я ее действительно сделала толще, не знаю почему (анатомия еще хромает, но специалистам надоело со мной возиться). + прическа, руки в позе (они там в стороны расставлены) и одежда с макияжем, с которым я тоже переборщила. Е-е-е три дня сидеть и рисовать аву, реко-о-орд:машу:.
*Убежала*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лаки Борзовски, опа, я не сразу заметила, что вы, молодой человек, оборотень.
Ну, ребята, так оно дальше пойдет и оборотни займут лидирующую позицию среди сверхов.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ну, ребята, так оно дальше пойдет и оборотни займут лидирующую позицию среди сверхов.
Может пора открыть в Лабе мини-зоопарк, аля место постоянного заработка для блохастых? А чо? День в шкуре поторчал, поурчал, попозировал - ночью после закрытия срубил бабки.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Может пора открыть в Лабе мини-зоопарк, аля место постоянного заработка для блохастых? А чо? День в шкуре поторчал, поурчал, попозировал - ночью после закрытия срубил бабки.
Какая замуочательная идея у тебя. :зарешеткой: Мы даже готовы посидеть в клетке и порыкать на всех):девочкасмеется:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хм, как интересно действительно придумано, даже есть смысл подумать.
А позировать примерно так
14467446.jpg

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А позировать примерно так
14467446.jpg
Аха-ха-ха-ха-хах...
Или вот так:
gifki_zlie_volki_04.gif
Нам даже денех ненадо, мы просто для себя посидели бы в клетке...

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, ага. Кстати, все-таки белые волки такие красивые и Эльге очень идет им быть.
За комплимент спасибо тебе :девочкасромашкой:.
И, да я её не вижу ни кем другим, как только белым волком. Пробовала на неё вешать разных животных, и возвращалась обратно к псовым. Да, и не даром она белобрысая):стесняшка:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Поддерживая поднятую волну Ноэлище с Шандером тоже подпнули меня выкинуть их позы, нацеленные на привлечение внимания к краснокнижной шкуре. Аншлаг в зверинце обесепчен ХД
Для приветствия:
u3rCoVHoLTI.jpg
Когда хочется показать насколько ты грациозный котик
X7PHFA3gJt4.jpg
Когда хочется показать свое бережное отношение к самому ценному:
mlPBC4Kkezs.jpg
Когда не грех повыделываться перед клевой чикой
sWu4cM5thyk.jpg
Ну и любимая - "Я утекаю за зарплатой!"
Dg9Rjim1kCk.jpg

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Для приветствия:
u3rCoVHoLTI.jpg
Когда хочется показать насколько ты грациозный котик
X7PHFA3gJt4.jpg
Когда хочется показать свое бережное отношение к самому ценному:
mlPBC4Kkezs.jpg
Когда не грех повыделываться перед клевой чикой
sWu4cM5thyk.jpg
Ну и любимая - "Я утекаю за зарплатой!"
undefined
Последняя поза самая крутая))) :хихикаю: Так и хочется потискать этого Барсика и пожмякать его мохнатые пяточки)

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лаки Борзовски

Лаки Борзовски, опа, я не сразу заметила, что вы, молодой человек, оборотень.
Если бы прод посмотрел сразу на баланс... Но так-то магов больше, по статистике. Удержаться невозможно, когда есть возможность стать могущественным и необычным :D Правда, мы мелковаты для особого могущества )
В клетке сидеть не хотим, слишком свободолюбивы ^_^ к тому же - уже сидели...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Лаки Борзовски Лол. А я почти угадала вашу звероформу. Правда я сомневалась. Думала что еще может шакал быть.

Chertovvka чо ты стесняешься. Кидай больше самого ценного! Больше. Ноэлькин хвост на алтарь

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Yulu4
Chertovvka чо ты стесняешься. Кидай больше самого ценного! Больше. Ноэлькин хвост на алтарь
Если я сюда ща вывалю весь собранные за год и чуть более ассортимент, то форум рухнет. Так что дозами. Хорошее надо дозами.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Аксель Бентон , рады видеть тебя в Симсте :33 Да и вообще рады видеть, давно вас не было. Не пропадайте! Океюшки?)) Дети в лабе редкие гости.
Жаль, что не знает Эл адреса, говорит, прислал бы тебе коробку вкуснях... А так получится на деревню Акселю >_<

P.S. Тётя Лена та ещё лицемерка Х)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Astronomer, :привет: Не пропадать - это, видимо, вообще не про нас.
Жаль, что не знает Эл адреса, говорит, прислал бы тебе коробку вкуснях... А так получится на деревню Акселю >_<
Главное, что мы знаем ваш адрес :ням: Вот вернёмся из лагеря и можем как-нибудь заглянуть. Далековато вы правда... В Мунлайте не планируете филиал открыть?))
P.S. Тётя Лена та ещё лицемерка Х)))
Есть такое :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх