Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Отпишусь по участницам, которых уже как-то для себя выделила.
Ева Далила помню ещё по МиМу, тогда она мне не нравилась, не скажу, что сейчас всё изменилось, но теперь я хотя бы понимаю эту девушку. Уважаю за то, что не меняется под давлением общества, интересно наблюдать за ней, добавляет остроты в шоу.
Ванда Ваффен подкупает своей, эмм, даже не знаю как сказать... Открытостью... Нет, скорее развязностью. Хотя, тоже не совсем то слово. Девушка без комплексов, говорит, что думает.
Рогнеда Надашди пока не успела какое-то мнение сформировать, но, похоже, что девушка - вампирша. (И тогда получается, у нас уже две вампирши с гетерохромией в Лабе :смех:)
Рори Мастерс самая спокойная и рассудительная из участниц, как мне кажется. Нравится, как она ведёт себя с другими девушками, но хотелось бы ещё общение с холостяками увидеть.

К остальным пока присматриваюсь...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Слоупок-мастер. Выложу несколько артов-ассоциашек, раз у меня время есть. И я уже устал свою папку шерстить, так что остальное в другой раз х3

e14ef7d61ba2.png

32e1d26eb53b.png

18ed11c54c2f.png

8e040d0df08b.png

416871990a63.png

2d3c6583750a.png
5f9772f60eaf.png
Глаз не тот, ну и ладно х3
9253bc5586d2.png
58a9820dce8b.png

2d83b5d908ef.png
a8f800ff34cb.png

a8c20cc6bec7.png

df6e100e7a5f.png

e248d6c7170f.png

bc937ac5c4b2.png

66f909245526.png
6b166e426b8b.png

aef3eedeba35.png
5b919910ced4.png

3b4ab047ca92.png
Просто не спрашивайте, в упор вижу х3
b6c5887aa00f.png

6d17cb609cb5.png

e01f6b7f999a.png

3ad54524476d.png

d0fbe061170f.png
3178235b0a66.png

e76cf157c0da.png

d44dffbb46ec.png

cdae47939509.png
7b63ed5f0d44.png
Лет через дцать
da69d6981bbc.png

19993b0fcae2.png
f68fb798d338.png
e80d94339d5c.png

f5d43210b7c3.png

Не могу развидеть xD Вот Гаю бы кинул, но фотоаппарат прям не в тему бы вышел.
03dc22187e88.png
aec7b5d03d75.png

a87128dfa3b1.png

8b82a66150c0.png
0bb42d718528.png
37d30bd269b5.png
8d720335b630.png
2bc4b8e45619.png

e5aabb3cab69.png

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рори Мастерс

Nimba, охапку бобров вам, любезнейшая, благодарим за оказанное внимание) Раз Рори кажется спокойной и рассудительной, значит, спасибо папе - воспитал хорошо. И, признаться, общение с холостяками мы тоже хотим увидеть. Надеемся, шанс скоро появится.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Shine, спасибо за коллекцию. Такие разные арты взял. Я сразу вспоминаю прода Тони Монтеро (или это был Тимо? Я вас путаю-ю-ю!) и его комментарий здесь, типо "Джессика в Жизни и в Симсте", так и тут)).
Милые девушки, а я теперь хочу сделать Джесс татушку на бедре:хихикаю:
P.S. Отдельное спасибо за пропуск одной "Л":хихикаю:

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Наши Телепузики Juno и Fanfara а так же их персонажи. Кто есть кто сами решите. Я не рискнула
Тот момент, когда на тебя кидают, как на перса. Мама, это признание? Цвет Джуно угадали, но косы обкромсал мой Дипси. А я темнее буду.

Партия ассоциашек подъехала. Выгружай! *посыпались девочки из шоу*

Вивьен Лили Арно
XZdH75CCrwk.jpg

NpL2Bai55bo.jpg

не знаю почему, но я здесь вижу Вив
JiiGq3V8ft4.jpg

А здесь из-за манер (посмотрите, как у нее ножки сложены, какая осанка)
QN5IyGV23uk.jpg
Кэролайн Ридли
ENwhiidnso8.jpg

ThCCsVov_ko.jpg
Ариана Коулман
S1E6ikW-Jw8.jpg

RsekKcaOE-8.jpg

kOOhprVddYs.jpg

_7-GlBfuSF0.jpg
Саманта Уильямс
jlo3-hU1XQM.jpg

GIwqxRYx-Ro.jpg
Этьен Даламар
lIs9kb3PC48.jpg

1D0qw8pIgiE.jpg
Рогнеда Надашди
lZaSXNu-hdU.jpg

QxOUVt5zoWk.jpg
Кейт Тёрнер
jvViges16gY.jpg
Эмили Томасон
lAHwi-T72PY.jpg

mDK7UnjRf6A.jpg
Барбара Романофф
FA8mo58YR_4.jpg
Ева Далила
YUjENuFI-lo.jpg

QwQPuuA5LsA.jpg
Ванда Ваффен
EOVXD0MtdQo.jpg

GMnALpFgJCw.jpg
Шелен Виствуд
WwMktQ6RLVo.jpg
Молли Стамос
Db-O18p6Brw.jpg

apC62DPnjnQ.jpg

Помоложе
mqQRKL1nj-g.jpg
Джоан Престон
yi8hA8kN-RA.jpg
Маргарет Стерлинг
RLkIMT8Gsy4.jpg
Рори Мастерс
IY9EFFHT3f8.jpg
Катарина Энкор
8f1H41hvXOE.jpg

nKJkKPyepHY.jpg
Тара Джи
ccUO3HnE6GI.jpg
7RAigQ4A86Y.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Fanfara, спасибо за такую классную ассоциацию! Прод у нас как раз любит стимпанк, так что, считайте, вы подали нам идею для арта))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Дорогие продюсеры и зрители шоу!

Нашим участницам задали нелёгкую задачу, слепить из пластилина идеального мужчину, а вам слабо повторить этот подвиг? :мускулистый:

Мы с удовольствием посмотрим, какой он, пластилиноваяворонаый мужчина! А может вы найдёте такого мужчину в интернете?

Дерзайте! Только не забудьте указать авторство работы и прикрыть все запоминающиеся достоинства мужчины, если они не вписываются в рейтинг форума или выглядят сверх неприличия для приличия! :куку:

А мы продолжаем!:попкорн:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Мы чот выпали вообще из обсуждалки, опять х) Это все лень и привязанность к мгновенным сообщениям.
Продюсеру Лиса Макмёрфи
А еще нам Нора песню исполнить тогда обещала, тоже очень надеемся, верим, ждем, для храбрости дарим половники :rolleyes:
Если честно, про обещание мы забыли :румянец:А вы, значиццо, помните?)) Но это... нам ни нада нам половники и половником тоже :лол2: мы споем вам в дуршлаг хД
image_861612160036002645911.gif
И спасибо за ассоциашку)) Очень милая куколка *-*:розочка:
Shine, и тебя спасибо)) :розочка:Правда, я почему-то не сразу увидела (такой вот я внимательный прод хд))

Возвращаюсь к Холостякам и Холостячкам. Пусть будет "Хо-Хо".

У меня, к сожалению (или счастью) доорожное настроение, так что в эти дни я только мельком почитывала, а вчера полезла в квартирку и зависла там часа на 3 х) Еще не все прочла, но блинжеж, не оторваться было. Со мной такое редко бывает. ))
Я все забывала спросить: Павел Маккензи, а ты, случайно, не метишь вдруг в сверхи, а?:eekout:В редакции у тебя чесалась спина, но потом увидела подарок несравненной Катарина Энкор :роза:и я подумала: "Так это ж звероформа Паши!" Но разговоров с духом я не вижу. Значит, опять мимо( А я в последнее время думала, вот кто б мог стать коняшей, красивой, стройной, в яблоках? И тыгыдык-тыгыдык. хДД
Вирджил Брамонд, мне очень нравился твой... зонт. И юмор, и цвет хд На "Острове" ты показался мне самым серьезным и ответственным куратором, возможно, потому что у тебя был опыт какой-то)) И вот ты в третий раз участвуешь в шоу. Кто-то тут сказал, что там, где появляется Вир, жди инициации хд Я же думаю, что там, где появляется слово "шоу", жди Вирджила))
Фил Морган, мне очень интересно и волнительно наблюдать за вашими взаимоотношениями с Тара Джи:роза: . Переживаю за вас обоих. Выглядит все очень естественно. В общем, удачи вам! )))
Я, как назло, опоздала проголосовать за свидания. Надеюсь, не пропущу угадайку и хотя бы 1 платье угадаю точно хд
А теперь пройдемси по некоторым девочкам. ))
Рори Мастерс, я подписываюсь под всеми теми словами, которые писала о тебе, о том, что ты очень "своя". С тех пор, как ты ожила, как перестала быть девушкой с конкурсной анкеты, я прониклась к тебе огромнейшей симпатией и уважением. Читать тебя безумно приятно. Ты такой теплый, добрый человек, которого очень хочется обнять))) :роза:
Шелен Виствуд, не менее приятные эмоции возникают, когда читаю твои посты. Очень женственная, дружелюбная, красивая)) Я очень рада, что у вас с продюсером (который, кстати сказать, чувствует себя как рыба в воде, и не скажешь, что новичок)) появился шанс показать себя на шоу. :роза:
Вивьен Лили Арно, ты богичная девушка (и дело не только в лире). С прекрасным чувством юмора, однако умеешь быть серьезной, где надо. Безумствуй дальше, мне это очень нравится :роза:
Рогнеда Надашди, кто стащил себе в плеер твою песню? я стащил. Кто, глядя на тебя, поет "Еееежаднееевно меняется моода, но покуууда стоит белый свет..." Я пою! Ты сногсшибательная красотка! Я смотрю на твою аву и залипаю. Хочу арт. Или хотя бы исходник авы. Ты меня очаровала, заколдовала и приворожила:роза:.
Эмили Томасон, весьма неожиданно, но ты совершенно не похожа на Шона. И не то чтобы Шон был неинтересным, божеупаси такое о нем говорить, но он мне представляется очень медлительным, флегматичным, Эмили наоборот живая, улыбчивая, активная и вообще фонтанчик, бьющий ключом во все стороны. :роза:
Кстати, Шон Уильямс, у тебя такая красивая ава, и фотка в симсте. Усики стали пробиваться, возмужал, совсем взрослый стал, Корнишончик. :шарик:
Ариана Коулман :роза:, а вот, читая тебя, я поймала себя на мысли, будто что-то знакомое увидела. А потом вспомнила Остров обожаемую Эддисон Кромвелл и ее песни под гитару и... Эххх, ностальгия. :печаль:
Я определенно забыла о чем-то сказать, как всегда, или кому-то ответить. Но вот... пока выговорилась, пните меня отсюда.
Девочки, мальчики, удачи вам! Мальчики, держитесь, девочки, вы все красотки, честное слово! :роза::роза::роза:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Внимание, шутка с бородой!
- Жасмин, а фамилия у тебя есть?
- Да, Надашди.
- Будь здорова! Так, а фамилия у тебя какая?

а вам слабо повторить этот подвиг?
Пластилина у меня нету, а вот глина где-то завалялась.
*пошла лепить голема :ведьмаржет:*

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Fanfara, артики класс! Кэрр на первом вообще один в один, как будто с неё рисовали. Остальные тоже достаточно близко, в том числе и Ари.

Ариана Коулман , а вот, читая тебя, я поймала себя на мысли, будто что-то знакомое увидела. А потом вспомнила Остров обожаемую Эддисон Кромвелл и ее песни под гитару и... Эххх, ностальгия.

EllaRosa, неожиданные совпадения, учитывая, что я за Островом вообще не следила и с Эддисон до сих пор знакома не была, а сейчас посмотрела её профиль и выяснилось, что она ещё и Арькина коллега o_O Надо как-нибудь их в лабе познакомить.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
читая тебя, я поймала себя на мысли, будто что-то знакомое увидела. А потом вспомнила Остров обожаемую Эддисон Кромвелл и ее песни под гитару
Дааа, были времена... Поэтому, когда поглядываю за квартирой холостяков одним глазом, у самой дежа вю где-то играет, будто сама Эд из Виндена на шоу сорвалась, хотя это нереально, ведь есть Мартин.
выяснилось, что она ещё и Арькина коллега
Ага. И на гитаре она всё прошлое шоу наяривала, благо, повезло - инструмент подарили буквально на первом этапе, за какую-то викторину.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Fanfara спасибо за арты, да. Катенок прелесть, хоть и в тех вариантах кареглазая :любовь: Но что-то есть, точно есть.
Правда, я почему-то не сразу увидела (такой вот я внимательный прод хд))
ды там не страшно, не заметить можно :лол: спойлеры маааленькие
увидела подарок несравненной Катарина Энкор :роза:и я подумала: "Так это ж звероформа Паши!"
вот уж кого точно Жасмин украдет, когда шоу продолжится. коня-Пашку. :псих: спасибо, что заметили.
я чот особые подарки каждому холостому думал, но в итоге картинки не нашлись. лично я бы Виру, припоминая один флешмоб, подарил бы синие трусы. ну а чо? или красные. уже не помню. а с Филом итак все ясно. либо бухло, либо алкозельцер, у меня иные направления мысли заблочены, а пытаешься придумать творческое что-то - вспоминаешь Филов подарок Зои. :псих: короче, ситуевина так себе. тут ключами одними не обойдешься. мы с Катой все вместе думали, а ножик будет памятью о том, что он мог бы быть красными трусами. :фейспалм: Вир, ты бы оценил?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Navit, мы ещё Виру ничего не подарили, только собираемся. Выбирали долго, тщательно, ломали голову... а он бы и трусам рад был?? Сейчас у прода будет обморок xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх