Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Вир бы оценил трусы! :смех: зря не подарили
А еще мне кажется он бы оценил носки, не? ахаха. а то я помню у него они дырявые когда то были. были же? или у меня опять куриная память?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Вир бы оценил трусы! :смех: зря не подарили
ну это придумал я, а не Ката. причем где-то спустя пару постов, как симст пересматривал. :смех: вспомнил, что называется.
и персональный принт, короче, где-нибудь впереди, чтобы сразу видно было, от кого и кому.
а он бы и трусам рад был?? Сейчас у прода будет обморок xD
ну что вы хотите? а вообще, главное, чтобы с душой подарено было :хихикаю: мне тоже интересно, давайте

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рогнеда Надашди

Cerberus5, Nimba, Fanfara, EllaRosa, спасибо большое за комментарии и ассоциации :роза:

Да, напористости ей не занимать, и эта ещё не самая её плохая черта)) Но продюсер верит в перевоспитание)

Вампир? Она бы сделала загадочное лицо, но я её сдам)) Она успешно притворяется, не вампир она и косилась на колбасу, мечтая вцепиться в неё, а не в шеи холостяков)))
Nimba, какой идеальный мужчина :up: Рогнеде такого не слепить)

Fanfara, это не петух которого она украла, это тот петух, в которого она превращается! А потом ещё и занимается каннибализмом. Курицы к этому склонны и петухи-оборотни наверно тоже)) Остальные ассоциации совпали, спасибо ещё раз)

EllaRosa, нам тоже нравится песня) слушайте на здоровье)
Эм, арта нет, но мы притаранили братца и Гнедку. Он не получился таким красавцем как в той программе, чем очень огорчил продюсера(

2ac5266b9002cdba69554b696dde8bd0.jpg

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Рогнеда Надашди А вы точно цыганка?

Cerberus5, Nimba, Fanfara, EllaRosa, спасибо большое за комментарии и ассоциации
Да, напористости ей не занимать, и эта ещё не самая её плохая черта)) Но продюсер верит в перевоспитание)
А что поделать, если вы нас все же заинтересовали)

Ух, какой симпотяшный молодой человек) Вот кого надо было на ШОУ Холостяков отправлять) Там бы точно собрал к себе внимание всех девушек ваш брат. А вы близнецы? Или двойняшки?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рогнеда Надашди

Degfa, мы как-то пропустили бородатую шутку., которая не в бровь, а в глаз)) Мы с Гнедкой уже решили, что она фамилию меняет на фамилию Павла, не Маккензи, которая, а Бабкина. Он предлагал недавно. Будет Бабкина, может быть, даже Надежда))

Конь-Пашка Жасмин не по седлу и не по зубам, даже Жасмин это уже поняла, она упрямая, но лоб и зубы ей жалко)) Но может быть они договорятся, приз поделят?))

Cerberus5, цыганка наполовину) Спасибо за братца, но его нет, только сёстры)) Не повезло, но мы в таборе пошвыряемся, вдруг, он там завалялся, двоюродный или ещё какой))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, цыганка наполовину) Спасибо за братца, но его нет, только сёстры)) Не повезло, но мы в таборе пошвыряемся, вдруг, он там завалялся, двоюродный или ещё какой))
О, как интересно. То есть нам с Эль стоит опасаться того, что могут свести наш табун дорогих лошадей, где каждая стоит как золотой порше или небольшой город со всеми его жителями и чиновниками?
А жаль что его нет. В лабе так не хватает мужского населения, что всех оставшихся уже записали в красную книгу, как вымирающий вид.:депрессия:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рори Мастерс

Navit, не ждите ничего особенного! Там всё довольно просто... просто ... просто оказалось, что может быть ещё проще. Метагейм мы тут устраивать не будем, конечно же, Рори подарит то, что приготовила, но прод всё-таки прибережёт красивые трусишки... на чёрный день xD

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Эмили Томасон, весьма неожиданно, но ты совершенно не похожа на Шона. И не то чтобы Шон был неинтересным, божеупаси такое о нем говорить, но он мне представляется очень медлительным, флегматичным, Эмили наоборот живая, улыбчивая, активная и вообще фонтанчик, бьющий ключом во все стороны
Спасибо большое за внимание к Эмили, хотя у меня пока не особо за нее получается играть. Она для меня все еще плохо открыта. Я впервые толком играю за девушку (если не считать МиМ, когда во время похода я играла саму себя :смех:), а тут новый персонаж, точнее даже два, так как она оборотень. Вот и пытаюсь с этим разбираться.
Кстати, Шон Уильямс, у тебя такая красивая ава, и фотка в симсте. Усики стали пробиваться, возмужал, совсем взрослый стал, Корнишончик.
За это тоже спасибо, так как давно уже хотела поменять Шону прическу на эту, и все руки никак не доходили, ну и немного добавила другой (непривычной для него) щетины.

Рогнеда Надашди, у вас очень интересный брат и фото хорошее )))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
а ты, случайно, не метишь вдруг в сверхи, а?
Только сейчас обратила внимание, что двое холостяков - сверхи. Как тут кто-то уже отписался, скоро сверхи не будут подозревать о присутсвии людей? ) Я читаю одним глазом обсуждения, что бы вникнуть )))
Я очень рада, что у вас с продюсером (который, кстати сказать, чувствует себя как рыба в воде, и не скажешь, что новичок)) появился шанс показать себя на шоу.
Продюсер каждый день сцы боится писать посты :псих: Я наоборот, теряюсь на общем фоне, особенно тех девушек, которые все время что-то делают с холостяками - обнимают и отбирают зонтики ) Я, видимо, слишком буквально поняла правило "не решать за другого персонажа" и боюсь к кому-нибудь приближаться )))
Ооо! Они шикарны!! Я тащусь с цыганки с ее появления в квартире, это прям шик, такой образ, а братец... вот за таким холостяком я бы пошла и даже подралась! :обожекакоймужчина:
Спасибо за сравняшку, но может быть где-то в глубине души )))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хочу поздравить Маргарет Стерлинг с Днем Рождения. Что-то у меня пока никак до Эмили не получается добраться. Сейчас пока с Шоном + некоторые другие дела в реале, которые нельзя откладывать на потом. И опять у Хабаровска уже третий час ночи.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Хочу поздравить Маргарет Стерлинг с Днем Рождения.
Мэгги передает спасибо)

И да, ребят, кто арты ассоциации, да и не только арты кидал, хочу спасибо сказать) Хотела по отдельности каждому ответить, да что-то не вышло) Но хоть так спасибо) Почти все себе посохраняла)

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
- Я вижу и чувствую, что у тебя проблемы в сексе...Ты это, пока подумай над своим поведением, а я пойду и пособлазняю одного из холостяков...
Как же долго я ржал над этим.

И да, Кейт Тёрнер , зрители тоже переживают. Как Вы? Нигде там, случаем, в текстурах не застряли?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Изабель Суон, Айле, конечно, провели разъяснительные беседы, что не похожи вы на Носферату, но она пока ни одного не видела (как сама думает) :смех: Так что, да, страшновато ей.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Мне больше понравились разговоры и мысли Айла Эмбер Рид на тему вампиров и их еды (Боже, как она вампов боится!) Правда, это было очень давно, долго искать, но повеселила меня тогда Айла знатно))

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

alina_v, это в Санлите наверное, она тогда и узнала про вампиров впервые. :D
Это 104 страница Санлита, если быть абсолютно точной.

Подарок Этьен Даламар Виру был очень милый. А книгу про Петросяна от Вивьен Лили Арно аж зачитать захотелось.

Рогнеда Надашди , твой бро шикарен. Красть надо не просто коня, а бро вместе с конём. Кстати, а почему не коня? Почему петуха все же? Конь практичнее, его и скушать, и поездить... А петуха только скушать.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Это 104 страница Санлита, если быть абсолютно точной.
Ух ты! Да, именно этот момент, когда Айла Эмбер Рид сама толком о сверхах не знала, а теперь сама сверх. Вау.
Боятся распятия, чеснока, осинового кола в грудь и серебра? И ждут приглашения в дом?
Здесь так и вижу Джесс, которая и месяц в Лабе не провела:хихикаю: Аналогичные вопросы и мысли.
Ты же не вампир? Нет-нет, вампиры же на солнце сгорают...
:смеюсь: С Адама и его участия на Острове точно подозрения снимаются?
Вот мне до сих пор интересно, как бы Айла отреагировала на Тони, если он был бы вампиром?
Ну и на десерт. Самое любимое:
- А где они берут кровь?
Неужели из животных?
:валяюсь::саркастический: Я сразу Kela вспоминаю...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх