Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

Ванда Ваффен подкупает своей, эмм, даже не знаю как сказать... Открытостью... Нет, скорее развязностью. Хотя, тоже не совсем то слово. Девушка без комплексов, говорит, что думает.
Ванда Ваффен оказалась не совсем такой, какой я её представляла...
так неоднозначно х_х не могу понять, это хорошо или плохо. хотя с Вандой всегда так. спасибо за внимание :3

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

Понимаете, я думала, что она мягче, вот... Сейчас вспомню... Был филь про кролика мультяшного, там люди-актёры и мультяшки. И там была такая рыжая. (Фильм Кто подставил кролика Роджера, погуглила, наконец) Или как в фильме Параллельный мир блондиночка. Вот как они! А Ванда оказалась такой подвижной и экстравагантной дамой Х)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Этьен Даламар

Navit, мы правда не заметили :oops: Прод вчера уснул (разница во времени, чтоб её), а сегодня примчался как угорелый, а там подопечную уже свистают наверх. Пока прод соображал, Вир ушел. Плохой Добби прод Этьен... :фейспалм:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Ох, как неожиданно :третглаза:Я что-то угадала в угадайке? Воу-воу, прикольненько) Ну, раз сказали делиться, то вот мой списочек:

В большинстве случаев выбирала стратегией случайного перебора, от фонаря тобишь, но где-то пыталась сопоставить с характером персонажа, линейкой игры и тд)

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Ну, я попыталась :D Пробовала выбирать по характерам и предпочтениям, но психология вообще не моё :смех:
1. Саманта Уильямс - 14
2. Этьен Даламар - 7
3. Кэролайн Ридли - 18
4. Рогнеда Надашди - 8
5. Кейт Тёрнер - 4
6. Эмили Томасон - 16
7. Ариана Коулман - 6
8. Маргарет Стерлинг - 2
9. Барбара Романофф - 13
10. Ванда Ваффен - 1
11. Ева Далила - 11
12. Тара Джи - 12
13. Рори Мастерс - 10
14. Вивьен Лили Арно - 17
15. Катарина Энкор - 5
16. Шелен Виствуд - 9
17. Молли Стамос - 3
18. Джоан Престон - 15
Я могла бы попробовать объяснить свой выбор, но... :D

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Ах, да, еще что хотела сказать:
Nyam-Nyam, с победой тебя тоже) О, и приятно видеть новые лица, которые ранее здесь вроде не мелькали: Lейla, GoblinQ♕, добро пожаловать что ли?) Официально:розочка: Nyam-Nyam, тебя тоже вроде здесь не было, да?) Если да, то тоже добро пожаловать :розочка:

Маргарет Стерлинг - 2
В принципе, возможно, она бы и могла такое надеть... Возможно, когда-нибудь:хихикаю: Не знаю, она не делится чет зараза х_х

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
В принципе, возможно, она бы и могла такое надеть...
Мне просто показалось, что ей под цвет волос подойдет. Я так много платьев навыбирала, чтоб под волосы подходило :D

Кстати, да ketuyg , Nyam-Nyam с победой вас ^_^

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Кстати, да ketuyg , Nyam-Nyam с победой вас
Спасибо^_^
Мне просто показалось, что ей под цвет волос подойдет
Ну-у-у-у, возможно)
Я так много платьев навыбирала, чтоб под волосы подходило
Ахах, ну у тебя хотя бы какая-то логика была х)

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
О, и приятно видеть новые лица, которые ранее здесь вроде не мелькали: Lейla, GoblinQ♕, добро пожаловать что ли?)

Спасибо! Правда один правильный ответ - это тот еще позор :D

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Nyam-Nyam, с победой тебя тоже)
Кстати, да ketuyg , Nyam-Nyam с победой вас
Спасибочки^_^
ketuyg, и я тебя поздравляю:ромашкикраснеет:
Nyam-Nyam, тебя тоже вроде здесь не было, да?) Если да, то тоже добро пожаловать
Спасибо) Стараюсь следить за Шоу и в Лаб время от времени подглядываю.. Довольно залипательная штука этот Лабиринт:секрет:
Ну и тоже заделюсь выигрышным билетиком списком
1 - Барбара Романофф
2 - Ванда Ваффен
3 - Этьен Даламар
4 - Вивьен Лили Арно
5 - Ариана Коулман
6 - Кейт Тёрнер
7 - Молли Стамос
8 - Маргарет Стерлинг
9 - Джоан Престон
10 - Шелен Виствуд
11 - Ева Далила
12 - Тара Джи
13 - Рори Мастерс
14 - Эмили Томасон
15 - Кэролайн Ридли
16 - Катарина Энкор
17 - Саманта Уильямс
18 - Жасмин

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Вот 0 правильных ответов - это да, это тяжко)
И вот тут я могу гордо поднять голову, потому что набрала целых 2! правильных ответа.
15 - Саманта Уильямс
7 - Этьен Даламар
4 - Кэролайн Ридли + Во-первых, скриншот из 4-ки. А-ха! Во-вторых, Кэрри явно любит яркие цвета и такой, "простой" (в хорошем смысле) стиль. А еще желтый отлично сочетается с фиолетовым.
1 - Жасмин
13 - Кейт Тёрнер
16 - Эмили Томасон
12 - Ариана Коулман
8 - Маргарет Стерлинг
14 - Барбара Романофф
11 - Ванда Ваффен
18 - Ева Далила
2 - Тара Джи
3 - Рори Мастерс
5 - Вивьен Лили Арно
6 - Катарина Энкор
9 - Шелен Виствуд + Оказалась очень лояльной к зрителям, тоже сделав игровой скрин. До этого видела ее фото в симсте, так что по этому номеру даже сомнений не было. Картинка как-то сама дальше достроилась.
10 - Молли Стамос
17 - Джоан Престон

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
- Нет, всего лишь хочу немного отвлечься от... бытовухи.

Бытовухи, блин.
Тот самый момент, когда бытовуха в виде скелетов в багажниках и привода сестры в закрытый клуб, например, плавно намекает, как скучно живет твой перс. :фейспалм: Тут еще бы добавить внезапно отемнившуюся Катрин. И это я только последние ситуации вспомнил.

А, и еще, на вопрос Вира "почему зеленый" у меня есть прямой ответ, и только у меня. меня заставили, я фиолетовый хотел. И аж хочется скринов того, как мы с ребятами новый цвет выбирали, но сейчас 4 ночи и как бы я не у компа. :смех:
Вообще, эта свиданка - игра контрастов. Но Ката у меня все равно получается деревом :фейспалм:

Кстати, кто тут с результатми, поздравляшки вас, а я свои днем кину. Я помню точно что угадывал Шелен, Тару и Еву, а остальные выбирались почти наобум. Небось, все же угадал Мэг, не помню. :фейспалм: Полина меня сбила с толку.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Кого угадали, если не секрет?)

11 - Рори Мастерс ;)

UPD: Кстати, ребят, я тут новенькая и еще не полностью разобралась с функционалом сайта... Где можно увидеть диплом за участие (знаю только в какой вкладке смотреть награды, но там его нет)? *любитель дипломов детектед* :D

UPD 2: Нашла :)

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх