Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Эм. А головы на плечах нет? Нельзя все учесть. Но про инцест там блин ну логично все. И так понятно, что это нельзя в открытый. Сходи в закрытый подфорум и посмотри, что там нужно описывать. Я написала то, что можно по моему мнению в 16+.
Одно дело что можно, а другое дело так же надо прописать чего и нельзя делать при 16+, что бы это видели все.

Даже по законодательству вступать в брак с родственниками (по какое то там колено) запрещено. Следовательно и отношения сексуального характера нельзя. в чем проблема? :смех: Я всегда видела упоминания инцеста только в рейтинге 18+.
А давай немножечко углубимся по законодательству 18-19 века, такие браки были нормой. И что-то не осуждались людьми. Это резко в современном мире стало такое осуждаться, и приближает к извращению. Хотя что уж говорить, историей не многие увлекаются...

Я всегда видела упоминания инцеста только в рейтинге 18+.
:фейспалм:
Мдаааа... Вообще то он как раз в 18+ норма. И там нет упоминаний, там всё описано грамотно и красиво, как и при однополых отношениях. Видимо я видела ролки и играю на такой, где впору его закрывать. :фейспалм: .

Прикатила ещё одну цистерну для помидорок. - Прошу овощи не швырять а складывать аккуратно в предоставленную ёмкость.
ПСС: *тихо и шопотом*
А кто помешал создать из подфорумов полноценную ролевую игру? Так бы сразу много проблем решилось.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Одно дело что можно, а другое дело так же надо прописать чего и нельзя делать при 16+, что бы это видели все.
Да тут даже никакой 16+ и 18+ не нужен. Оно само по себе без подробностей недопустимо, поскольку по логике подобная связь будет мелькать не только где-то там, но и тут, в обычном подфоруме. В отыгрышах/мыслях/ разговорах друг с другом, что уже как бы гхем. Только блин инцеста в довесок к другим ненормальностям тут и не хватало. Вы уж гните да не перегибайте.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
у меня не было задачи писать что можно в 18+. На такие вопросы я ответить не могу. Зато это отлично сделает JDee. Прастите, шо поминаю.

А давай немножечко углубимся по законодательству 18-19 века, такие браки были нормой. И что-то не осуждались людьми. Это резко в современном мире стало такое осуждаться, и приближает к извращению. Хотя что уж говорить, историей не многие увлекаются...
Давай еще вспомним какие-нибудь племена в африке где процветает канибализм и разрешим его. Там же ведь можно)

Мдаааа... Вообще то он как раз в 18+ норма. И там нет упоминаний, там всё описано грамотно и красиво, как и при однополых отношениях. Видимо я видела ролки и играю на такой, где впору его закрывать.
Тогда чего ты мне мозг полоскаешь? Тебе инцест в 16+ нужен или что? Я уже сказала - спрашивать что можно в 18+ ты должна не у меня, а у модератора привата. Я написала что считаю допустимым в 16+. Все. Что допустимо в 18+ меня не касается. Для этого есть внутренние правила раздела 18+.
Если ты сама понимаешь что это не должно быть в открытом подфоруме что ты тогда начинаешь? Я думаю, что это понимают все. И к тому же эти правила не окончательные. А лишь пример и основа. Которая будет дорабатываться и дописываться не мной.

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Так Юль с тобой спорить больше не буду. Ибо чувствуется легкая агрессия ко мне. Хотя я этого и раньше не отвергала. Поэтому сваливаю в небытие, оставляя цистерну для заполнения овощами. Потому что не хочу разводить в очередной раз полемику о рейтингах. Ибо мой вопрос встал в штыки. А ведь только дала понять, что раз уж пишутся правила что можно, то и будьте добры готовы к таким неожиданностям о которых я упомянула ранее. И тем более в них так же стоит написать чего нельзя.
Это касается и 16+ и 18+. Подробностей, больше подробностей.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
И тем более в них так же стоит написать чего нельзя.
так сказали же, что напишут, что уйдет в 18+. Но блин. ты же сама сказала, что "инцест нормален для 18+". Т.е. ты не просто сомневаешься можно это в открытый раздел, ты уверена, что ему там не место. Тогда о чем спорить и чего добиваться?
Кстати говоря, в том моем посте где был список запретов, на самом деле эта инфа взята из старого дока про прокатное удостоверение. Т.е. раньше то что было "запрещено", выносилось не в 18+, а в принципе не допускалось до выхода в прокат.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
А кто помешал создать из подфорумов полноценную ролевую игру? Так бы сразу много проблем решилось.
Что вы имеете в виду? Отдельный сайт для ролевой вне форума? Отдельным проектом? А зачем? Лабиринт - проект в рамках форума был изначально, он сформировался после глобального шоу с элементами ролевой. У нас аудитория сайта, зачем нам куда-то отделяться? Где в таком случае игроков брать и зачем? У других переманивать? :) Лабиринт - точно такая же сторона сайта, как арты, сериалы, миры и прочее. Внутренний проект. Если отдельных ролевых полно, то пусть, нам-то какое до них дело) И я не вижу каких-то мега-проблем из-за того, что мы часть крупного портала, скорее наоборот - только плюсы. И рейтинг - не проблема. Вообще. Сколько книг пишется интересных без откровенной эротики и мяса, почему играть так нельзя, я не знаю. Но и эту проблему вроде бы решили.

А насчет правил и рейтинга я уже писала: они будут в каком-то виде сформулированы перед открытием приватного подфорума.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Орги, скажите, у меня с арифметикой туго, если у нас 18 участниц, у холостяков по 5 роз, должно было пройти 15 девушек, то есть 3 уйти. Павел одну свою не отдал, ее отдал ведущий, выхлоп все равно должен был 3. Или нас 17?
Слушайте, всем спасибо за отыгрыш, по-моему это круто, жить в банке - столько сразу взаимодействий! А можно мне, как новичку, попросить какой-нибудь форум или даже встречи с гостями? Хочется познакомиться с жителями лаба, а то мы дальше прошли, а готовились уже хвост намылить и идти знакомиться ) Нет, Павел Маккензи, спасибо за выбор, это было приятно и Шелен обрадована, но я то хотела идти знакомиться :D

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Орги, скажите, у меня с арифметикой туго, если у нас 18 участниц, у холостяков по 5 роз, должно было пройти 15 девушек, то есть 3 уйти. Павел одну свою не отдал, ее отдал ведущий, выхлоп все равно должен был 3. Или нас 17?
15 роз от холостяков (включая ту, что Вир отдал Вивьен, т.е. в вазе их было уже 14) и +1 - автомат Рори от зрителей. Итого 16. 18-16 = 2 (Молли и Эмили)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
+1 - автомат Рори от зрителей. Итого 16. 18-16 = 2 (Молли и Эмили)
Все, поняла ) А то я просто в начале считала, что 3 уйдут, а про розу от зрителей забыла. Это я так, потому что сама запуталась, а не потому, что кого-то еще хочу выгнать :D Вообще очень жаль девочек, мы хотели с обеими пообщаться поближе... Да всех жаль, как ни крути, каждая в своем роде уникальная - ну из тех, кто появился.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Не скромный вопрос: - Нора вы случайно не беременные?
А то как подозрительно у вас животик округлился :стучитпальцами:.
Гляньте на эту стройняшечку.
DtJOtSrQgPQ.jpg
Нет у неё никакого животика. Просто свет не очень удачно падает, вина косорукого фотографа (не буду показывать на него пальцем, это неприлично).
Элеонора Розетти, можешь требовать деньги назад. А если бесплатно фоткались, то уж не обессудь :извини:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
На такие вопросы я ответить не могу. Зато это отлично сделает JDee. Прастите, шо поминаю.
Могу разъяснения прописать. Могу прописать и атата по попе :)
Вообще, коль позвали уже, то хочу сказать, что мне крайне странно видеть людей, которые зачем-то попросили доступ в приват, потратили время всего персонала на рассмотрение их заявок, а в итоге порываются публиковать 18+ на открытой части форума. :незнаю:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Много событий тут за последнее время произошло. Раньше отписать не получилось (еще монитор в сервис на весь день уезжал), но сейчас это сделаю.

Для начала хочу сказать о Шоу "Холостяки" и Эмили, которая не прошла во второй тур. На самом деле, я нисколько не расстроена и, возможно, оно даже и к лучшему. Явно не тяну его. Конечно, вначале я думала, что смогу и что буду играть, но, увы, не вышло, хотя, скорей всего, и получилось бы быть более активной если бы не разница во времени и, разумеется, Шон, от которого мне сейчас оторваться, похоже, очень сложно. Не знаю, как у меня в дальнейшем поучится с Эмили. Думаю, скорей всего, позже к ней вернусь (пока реально сложно сказать). В принципе, я хотела попробовать поиграть за оборотня, и мне это удалось сделать. Остальным девушкам, которые прошли во второй тур, я желаю удачи, и пусть у вас получается все запланированное, ну и самим холостякам. Все-таки парни очень красивые и, как отмечала Эмили, такие разные.
Также еще раз большое спасибо тем, кто вообще отмечал Эмили на Шоу и писал к ней комментарий, которые всегда порадуют продюсера.
Молли Стамос, вам, как еще одной выбывшей, от себя скажу, что вы очень симпатичная и интересная женщина. Вам тоже удачи и вашей дочурке.

На счет идеи с созданием подфорума для 18+, то я ее поддерживаю. Думаю, это правильное решение, а также читала все ваши предложения по локациям. Очень и очень интересные идеи и тематика довольно близкая мне. Я просто обожаю всякие заброшенные участки, и там где страшненько. На мой взгляд, такого не хватает Бриджу и Исле. Также очень заинтересовала идея с неблагополучным районом. Этот лот от tanitas8 я знаю, и он невероятно классный, даже жалею, что это не TS3. Надеюсь, что все это будет реализовано, и игра в Лабиринте станет еще интереснее, ну и думаю, что мне даже с Шоном захотелось поучаствовать в каком-то экшене в стиле "это было не по-детски".

На счет ограничений и правил. Я считаю, что для ролевой игры они должны быть даже жестче, чем для сериалов. Тут я исхожу из того, что знаю и делала. На самом деле, я и писала сериалы (и в открытом, и в закрытом), и делала арты и сейчас играю в ролевое. Дело в том, что писать сериал - это как написать какую-то историю или прочитать ее, а арт - просто сделать картинку любого там содержания, но вот тут все-таки иное. Тут ты постоянно в движении и постоянно играешь, если интересно и если поймал свою игру. В сериалах (как и в книгах) у тебя нет со-игроков и ты можешь заранее знать, что и как будет, ну и чем оно закончиться. Здесь же может быть непредсказуемо, а мне не раз и не два говорили, что Лаб - непредсказуемая штука, и он более приравнен к жизни, в которой без эротики и убийств не обходится. Поэтому даже я точно не смогу сказать, как у меня с Шоном бы дальше пошла игра и кем он позже может стать. К тому же, как говорила выше, мне все это тоже интересно.
Поэтому я считаю, что с появлением подфорума 18+ уже четко можно найти грань и правила, которые для открытого Лабиринта могут оказаться более жесткими, чем для открытых сериалов. Мое мнение.

На счет инцеста в 18+, могу сказать, что сама я такие вещи не одобряю, и ни в коем случае не сравниваю с однополыми отношениями, так как вещи абсолютно разные, но если кому-то захочется и не будет запрещено в закрытом подфоруме, почему бы и нет, но никак не в открытом. Единственное, оно все равно же не сможет в ходе игры в открытом отходить в сторону.

Также еще думала предложить, если у нас будет открыт подфорум для ролевого 18+, то может найдутся желающие, кто смог бы собрать на просторах интернета объекты и позы для Загрузки 18+, так как сама я вряд ли найду время, да и источники с подобным материалом. В последнее время там совсем глухо.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Обратите внимание, что теперь есть конкретика насчет языка и валюты, принятых в нашей ролевой игре.

Эти названия можно использовать в постах. Цены тоже теперь можно примерно представлять.​

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Меня немного поглотил реал и в основном телефонный режим, так что читаю мельком, про лайки - забудьте хД кому здесь не ответила - простите, для игры доступна только для Чезаре, во всяком случае, до сентября точно. Не потому, что не хочу, а потому что других буду подвешивать. Для нас с Таней медленная игра - это норма и комфорт, так что... ну это все к слову)

Я лично не смогла пройти мимо этого новшества.
Ирт - официальный язык, признанный всеобщим во всем Иртмисе. Его учат, его знают и на нем говорят по умолчанию все в цивилизованном мире независимо от страны. По звучанию и написанию похож на русский. Все остальные языки (английский, французский, русский и т.д.) тоже существуют и являются родными для некоторых народов, для остальных иностранными, но государственный везде один - ирт, поэтому все понимают друг друга.
Я рада, что наконец-то появилась точная информация о языке и о валюте. Но у нас появилась небольшая проблемка: наш Джулиано плохо знает ирт, говорит с сильным итальянским акцентом, у его прода в голове много идей, относительно языкового барьера, которые бы он хотел воплотить в жизнь. К тому же, сам Че говорит с легким акцентом, его мама тоже плохо знает язык. Мы же не нарушим логику игры, если все же продолжим играть свою линию? Я считала все же, что иртмисский - это не государственный, а международный язык, его учат, на нем говорят, но не исключено, что его кто-то может плохо знать?

Последнее редактирование:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Я поддержу вопрос EllaRosa, так как тоже есть персонаж, который не знает ирт от слова совсем, а так же идеи связанные с этим. Возможно да, сделать его не государственным, а международным? Как английский, который преподают в школах, который многие активно изучают на стороне, но многие так же могут и не знать. Мне кажется, так будет универсально и более логично, в отличие от единого языка для всей планеты (слишком уж масштабно). Это так же будет объяснять, почему большинство всех понимает, но не исключит и место таким уникумам, которые вообще не бум-бум, что сделает игру чуточку разнообразнее

Но вообще, да, за единыю валюту и название языка отдельное спасибо) А как насчет страны, в которой находится пятиградье и другие города симс, чроде Санлита, Хиддена и тд (это же все одна страна, да? Или разные?), которые не привязанны к реальным странам, как Симара, Монте и тд? Было бы очень не плохо и это заодно прописать и придумать

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa, ketuyg,
поддержу вас. Международный (хоть и более широко распространенный, чем например, английский сейчас, но аналогия верная) язык делает общение с местными жителями в путешествиях более интересным, создает языки аборигенов и национальные, оставляет простор для множества интересных сюжетов. И сохраняет те линии, что уже есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх