Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Конечно, можно не знать или плохо знать ирт, я не вижу здесь проблемы, если того требует сюжет. Язык всеобщий, здесь имеется в виду гораздо большее распространение, чем у английского сейчас, но он может быть в стране вторым государственным, не единственным, может по каким-то причинам не изучаться, а в каких-то странах чуть уступать национальному, к примеру надписи на двух языках и так далее. Здесь акцент больше на том, что все персонажи по умолчанию, если не отыгрывается иное, говорят не на симлише, не на русском, а на ирте.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Опа, в Лабе еще один призрак, которого я приветствую, как нового его жителя. Элли Блад, уж не сестра ли вы Кристиан Блад. Ваш сюжет становится еще более интересным. Буду наблюдать.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Это скорее дочь Кристиана.
Это его дочь. Он когда умирал, она ему мерещилась.
Спасибо большое, что объяснили мне невнимательной, очевидно, я этот момент пропустила. Присоединяюсь к alina_v и тоже жду вашего поста.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Элли Блад добро пожаловать! Осталось вам познакомиться с другой дочерью мистера Блада и надрать задницу папочке!
Что-то мне подсказывает, что Элли пришла как раз, чтобы вытащить папочку на путь истинный, а не задницу ему надрать. но в любом случае Элли Блад , добро пожаловать

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
что Элли пришла как раз, чтобы вытащить папочку на путь истинный, а не задницу ему надрать
ващет одно другому не мешает) путь истинный обретается через черствые пряники и сломанные зубы) Хотя да. Тут этим разве что другая доча Блада может заняться.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Элли Блад

Всем привет!) Сразу хочу всех поблагодарить за теплый прием, который очень мотивирует) :rollblush:
Что-то мне подсказывает, что Элли пришла как раз, чтобы вытащить папочку на путь истинный, а не задницу ему надрать.
Не буду спойлерить, с вашего позволения, но постараемся вместе создать что-то интересное)
Тут этим разве что другая доча Блада может заняться.
А о какой "другой" доче речь?)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я дома... И пришла за своими помидорчиками....

Спойлер
Нет у неё никакого животика. Просто свет не очень удачно падает, вина косорукого фотографа (не буду показывать на него пальцем, это неприлично)
:фейспалм: А мне показалось, что там попахивает скорым пополнение в семье Чеззаре.

А теперь пошла по делу...
Обратите внимание, что теперь есть конкретика насчет языка и валюты, принятых в нашей ролевой игре.

Эти названия можно использовать в постах. Цены тоже теперь можно примерно представлять.
Такс...
Ирт - официальный язык, признанный всеобщим во всем Иртмисе. Его учат, его знают и на нем говорят по умолчанию все в цивилизованном мире независимо от страны. По звучанию и написанию похож на русский. Все остальные языки (английский, французский, русский и т.д.) тоже существуют и являются родными для некоторых народов, для остальных иностранными, но государственный везде один - ирт, поэтому все понимают друг друга.

Иртмис - название мира (планеты), в котором живут персонажи, аналогично нашей Земле. Иртмис включает в себя разные континенты, страны, города, многие из которых похожи на страны и города нашего мира как названиями, так и историей. В какой-то мере Иртмис - это параллельный нашему мир, который намного дальше ушел в плане технического прогресса, и в котором возможна магия. Исторические личности, события могут как совпадать с земными, так и во многом расходиться.

Лабрион - единая валюта во всем Иртмисе. Курс к "земному" рублю 1:1.
Хм... Я очень часто видела упоминания местной валюты под другим название как Симелион, и так же фактически у многиф в постах писалось про Симлиш - как официальный язык мира Иртмис. как тогда с этим быть?

А насчет правил и рейтинга я уже писала: они будут в каком-то виде сформулированы перед открытием приватного подфорума.
А тогда можно будет предложить вариант расписанных правил для сайта, таких где всё было скомпоновано красиво и по пунктам. Что бы не искать что-то отдельное в темах, а заглянув на сайт уже было видно что куда и откуда берется.
Вот небольшой пример:
0.1 Общее положение: (сюда входят пункты указывающие рейтинг, возможные последствия его и запреты в связи с ним. Так же пункты и подпункты где можно указать связь с органидаторами перед началом подачи анкеты. + Всё что касается хочитов. )
0.2 Регистрация и прием анкет (здесь можно указать все пункты того, как зарегистрироваться, к кому постучаться в ЛС, кому отправить анкету.
Сюда же подпунктами идёт точная информация об анкетах, автарках. Так же можно списать всё что касается гостей и хочитов.)
0.3 Тут уже сама организация игры. (принятая на игре Лабринт стилистика постов, правила на симстаграм, так же все что касается неписей и подачи анкет на персонажей, которых хотите видеть в игре. Так же все подробности касающиеся переходов с 16+ на 18+. Так же упомянуть про 18+ как отдельным подпунктом или графой. Всё что касается въезда в мир Иртмиса.)
0.4 Наказания и награды. (из этого и так ясно, тут расписываются общие правила за что можно получить ата-та-та-та-та, а за что наградки.)
Это всё в кратце я написала как пример. Ибо моё дело предложить, ваше отказаться или принять или прислушаться.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Если у кого-то из персонажей пропала подпись - не паникуйте. Я сделала автоматическую генерацию картинки подписи и пока проверяю. Пока не сгенерировалась у некоторых. А ещё менять подписку на ЭК и БК можете теперь сами через профиль на сайте. Подпись должна измениться сама.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Девочки, находящиеся в квартире шоу "Холостяки", напомню вам, что в Телескопе вас ожидает парень, который своими руками творит съедобную красоту и вы можете смело туда ехать, если желаете. Машина с водителем как всегда уже ожидает вас внизу, готовая отвезти туда.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
вот читаю я Телескоп и знаете что мне не нравится в девушках с шоу? То что они, при упоминании о Филе, всё сводят к спиртному. И, если Ката и Вив (благодаря Шарли, которая дружила с Зои), ну и Тара, это делают потому, что знают его, как облупленного, то остальные.... Как-то странно. Я шоу читаю вскользь, и в квартире я где-то на серединке застопорилась, поэтому не знаю - сам Фил себя так вел, что они теперь четко ассоциируют его с бутылкой или нет, но выглядит это всё странно и раздражающе.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
то остальные.... Как-то странно. Я шоу читаю вскользь, и в квартире я где-то на серединке застопорилась, поэтому не знаю - сам Фил себя так вел, что они теперь четко ассоциируют его с бутылкой или нет, но выглядит это всё странно и раздражающе.
Не знаю, кто там эти остальные, но за свою мадаму (Ариана Коулман) скажу, что она Фила ассоциирует с бутылкой, потому что у них с совместной пьянки знакомство и началось. И вообще Ари считает, что Фил ею заинтересовался только потому что она ему виски предложила. Вот как-то так. А чтобы ещё кто-то из новеньких про спиртное говорил, я что-то не заметила.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
И вообще Ари считает, что Фил ею заинтересовался только потому что она ему виски предложила.
но ведь такие выводы на ровном месте не появляются. Она его знать не знает, первый раз видит. В анкете, вроде бы, ничего такого про спиртное не написано. Ну и что что она спиртное предложила? Это всё равно что если бы вы мне сейчас выпить предложили, а я согласилась. И что? Я была бы прожженной алкашкой в ваших глазах? ))) В анкете написано, что он художник. Но блин, никто (или я слепая) ни при выборе подарка (из того что я читала), ни в дальнейшем (опять же, может я пропустила) не делает на этом акцент. Только спиртное мелькает. Во всяком случае оно мелькает куда чаще чем всё остальное и поэтому бросается в глаза. Или я такая "везучая", что открывая страницу, натыкаюсь на Фил-спиртное :извини:
Филу - шоколадные с пьяной вишней... По-моему, аллегория выходит, как я заметила по его наклонностям.
может я правда что-то пропустила, т.к. квартиру полностью до сих пор осилить не могу. И в связи с этим у меня вопрос: он туда что, каждый раз бухой в хламину приползает что ли? Или туда приходит нормальный, а оттуда уползает?
Мне просто правда интересно :) .

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

что он художник. Но блин, никто (или я слепая) ни при выборе подарка (из того что я читала), ни в дальнейшем (опять же, может я пропустила) не делает на этом акцент.
Кэрри подарила ему флуоресцентные краски. Фил счел это предсказуемым и не особо впечатлился :D А вообще он только один раз в квартиру заглядывал (если не ошибаюсь) и выпил тогда, поэтому все просто сплетничают, и подобные фразы можно списать на неверное представление девочек о нем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх