Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
А я принесла большое красивое сердце...

slovo_pic.php3

Сказала бы, что моё, но я его ни разу не видела, и слава чихунам ))). Лука Монтано, Леопардыч наш золотой! С почти переездом тебя! Видно, что ты уже ступил ногой на землю Пятиградья, но ищешь в аэропорту (или куда ты выезжал в последний раз со своего родного Лонг Авеню и каким транспортом) подзатерявшийся чемодан не то с одеждой, не то с сувенирами.
*прерывается и нежно поглаживает трофейный пятнистый рукавчик легендарного халата*
Сдаётся мне, несколько месяцев назад, когда только прозвучал намёк на то, что Лука всё-таки вернётся где-то летом и повидается со своей командой (и не только :бровки:), тут мелькала и фотка парня в обновлённом имидже. Я тогда почти влюбилась. А сейчас внимательно изучила профиль и чё-то подозреваю любовную болезнь. :зеленый: Ты так изменился...
*вытирает слёзку*
Был таким весёлым, позитивным бро, который при первичном досмотре без единой вибрации нацепил на волосы заколку-ромашку, чтобы её не отобрали )))). Много спал, весело жёг и с удовольствием подхватывал развлекуху. Нарисовал Берте дипло-о-о-ом! :любовь: Я не к тому, что сейчас всё это исчезло... Нет, я как раз надеюсь, что всё это по-прежнему есть в нашем любимом Луке, но вот то, как он изменился внешне... То ли я сильно соскучилась, то ли ещё что-то сыграло, но омг, Леопард, какой ты новый, взрослый и клёвый! *_____* Даёшь симста-спам, как отыщешь чемодан и приедешь домой!

*Ну и раз уж даже Лука доехал, и его продюсер там ничего не праздновал, как грозился, есть надежда, что и наше письмо, больше недели лежащее, скоро хотя бы прочитают дорогие "всадники Лабиринта". :зеленый: Правда же? Оченна надо, а там тишина, и даже мёртвые с косами орги с кнутами и пряниками не стоят.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Кристиан Блад, вы меня пугаете. Неужели это будет финал и мне только и останется дочитать предысторию. Не хочу в такое верить...
Отдельное спасибо за цитату из "Адвоката дьявола", знаю её едва не наизусть.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
MantiCore я не продюсер блада, но могу сказать, что у нас все мертвые в лабиринте воскресают :смех: так что я бы не волновалась. /пришла Юля и обломала всю интригу. какая я плохая)))/

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Yulu4, вы дали мне надежду, потому что выглядело это так, будто из Лабиринта стерли даже призраки Кристиана и Элли. А ещё эта цитата...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Yulu4, да, только мистер Блад с таким остервенением закапывал собственную могилу руками Вира, что даже я уже усомнилась, что вернется. Правда, похоже, с возможностью этого возвращения намеревается бороться Генезис... Но мне, все же, было бы наиболее интересно увидеть, как Кристиан заставит Дангаз воскресить себя, нежели воспользуется лазейкой.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мишель Нуар

*Выплыла из седого тумана. Расправила складочки на платье и озадаченно надула губки, постукивая по нижней пальчиком*
Дражайшая, Лиса Макмёрфи , я озадачена. Внесите, душенька, ясность - вы обратились или нет? Поскольку ваше "заставили подскочить на месте и чуть ли разом не обернуться в каракала" наводят на одни мысли, а последовавшие за этим вполне людские действия - на другие.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уй, че твориться в квартире Холостяков. Ого, поворот событий, хотя читаю там этого Монстра-террориста и катаюсь от смеха. А че, круто!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Спасибо систер за все ее подколы, хоть большинство и уходило "в молоко", а последний, наоборот, поднял настроение,
Аж страшно спросить, что ты восприняла за "последний" подкол :смех:
В любом случае, такого развития в какой-то степени не было без тебя, только не возгордись!)))
Помнится, на инициации Ди в голове слышала голоса "Саламандр", обвинявшие ее в том, что она их всех убила. Я в какой-то степени только в этом вижу свою заслугу. х))
Вот возгоржусь я, если когда-нибудь узнаю, что косвенно причастна к "рождению" Рогнеда Надашди :стесняшка::teehee: А так нее, я человек слишком скромный ))
Сообщение для продюсера Этьен Даламар
Так, все-таки, я угадала и вы тоже думали про Кис-кис?)))
И, кстати, мы учли Вашу идею, сделав Этьен почти карие глаза. ;-)
Я это заметила. И чуть под стол не свалилась, когда увидела, только не спрашивайте почему, это секрет :ангел:
Сообщение для продюсера Рогнеда Надашди.
Ах, я и забыла наставления старших, мне часто говорили: никогда не говори женщине, что она тебе напоминает другую женщину. Но я не знала, как иначе об этом сказать Рогнешке, а сказать хотелось. Для чего, не знаю, может, это ей как-то поможет )) У вас такой красивый почерк))) Правда, с телефона первый раз читала и не разобрала хд и вместо "две бабки ведьмы" прочла "все бабы ведьмы", хотя доля правды в этом есть хД И, возвращаясь к той блондинке, хочу сказать, что с первого поста Жасмин меня зацепила. И в последний раз со мной подобное было на Острове, когда та блондинка приходила к нам, заправляла волосы, доставала папку со своими записями. В этих, казалось бы, мелочах она была восхитительна, я ее чувствовала)) А потом пришла Рогнеда. Она совсем другая, но я точно так же ее чувствую, почти вижу, как она играет с монеткой или раскладывает карты. Но этого же в письме не напишешь, про посты) А приятное просто хотелось сделать.)) Так же, как и остальным девушкам. Кстати, вроде никто и не заметил моего письма с конфетками, которые предназначались всем девушкам из шоу, ну и ладно Х)
показывать не будем, а то прекрасный образ рассыпется)
И вам спасибо за письмо, и милой Вивьен Лили Арно ))
Вивьен, я все забываю сказать, но я уже месяц точно не могу спокойно слушать песню Shivaree - "John 2/14", потому что сразу вспоминаю тебя. А уж клип..)))
У меня вообще была идея даже два образа сделать - длинные волосы и пацанка. Неожиданно захотелось увидеть ее такой. Надеюсь, что от этих идей не откажусь и сделаю.
О, сделай Эмили девочкой-гопником, в спортивках, с бейсбольной битой, спичкой в зубах ))
Я знаю) Я наслышана и "навижена"))

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
О, сделай Эмили девочкой-гопником, в спортивках, с бейсбольной битой, спичкой в зубах ))
О, интересный образ бы мог получиться, хотя была идея сделать пацанку вместе с кошкой на тему "Я и мой дух".

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Тара Джи, хорошо целуетесь! :смех: Хоть и против воли, простите. Вы вскружили голову одним своим видом, не могли устоять, надеюсь, примете нашу выходку за комплимент.
Спасибо, я ей передам. А вы простите за ее реакцию, она не ожидала такой встречи, а что лучшая защита - правильно, нападение, ей же надо было как-то выкручиваться. Зато есть, что вспомнить, да...
Просто... дорогие "Саламандры": Арсений Либерман, Тара Джи и Эддисон Кромвелл и горячо любимый брат Шон Уильямс , думаю, для вас не секрет, что, если бы не вы, меня бы здесь не было.:румянец:
Ну, я вроде Тару позже тебя привела, так что, мы здесь ни при чем собственно.

Тоже всех, с большим опозданием, с 2-летием Лаба! Я честно говоря, сейчас как раз в том настроении, как описала EllaRosa
чаще всего эмоции мои от игры плавают от эйфории до полудепрессии
, никак себя собрать не могу, может, еще и реал виноват немного. Поэтому и почта не отвеченная и играем еле-еле. Так что вот, вместо поздравление черти что получается, извиняйте, надеюсь, скоро пройдет. Я тогда просто картиночку кину.

1049596.jpg

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ребят, как думаете, если персонаж сейчас попробует посмотреть шоу, то увидит ли он то, что там сейчас происходит с какого-либо ракурса или же просто не будет ничего показываться? А то такой повод, интересно даже.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
yo1o4ka,
позже, но сколько пережито вместе. Я имела в виду, что остаюсь здесь из-за вас.
Вот эти лавры, пожалуй, мы себе заберем и сохраним.

А нам еще Ди ответить нужно, надо собрать себя в кучу, а то обленилась.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Вот это Маски-Шоу, я даже из РО вылезла. Спасибо Вам, Товарищи Орки, что не даете скучать ни нам, зрителям, ни участницам. Хе-хе.
Попкорна мне и саундтрек -

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Этьен Даламар

тоже думали про Кис-кис?)))
Да-а-а, такие мы предсказуемые )))

только не спрашивайте почему, это секрет
EllaRosa, коварная Вы женщина, прод же теперь всю жизнь оставшуюся мучиться над Вашей тайной будет! ))) Так не честно, мы тоже под стол хотим! )))

И хотим поблагодарить организаторов и участников за вчерашнее веселье, это было прекрасно! У прода чуть раздвоение личности не случилось на радостях. :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я забираю свои слова обратно на счёт Кейт. Хочу пару Маккензи и Рогнеда ))) Либертинка, придумывайте вашу кару, даже если придётся пробежаться обернутой в новую сказку, по редакции Проныры:eekout:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх