Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Так, товарищи, доноры, кто соврал про резус фактор? Тони Монтеро , как всегда ты во всем виноват?
Как не герпес, так... другое что-то чешется! Нет счастья в личной жизни и виноваты везде мы.

*Надел терновый венец, театрально и очень достоверно вздохнул от своей тяжкой доли и взглядом начал искать из чего бы сколотить крест для распятия*

— Куплю брус хороший, качественный. Из дорогих пород дерева. Пока к какой-то дешевой фанере не приколотили.

P.S. А вот от вас, дорогой продюсер Изабель Суон, мы не ожидал всяких там намеков на псориазы! И это после того, как мы провели с вашим персонажем беседу, да? Как не в портал запихнете, так еще что-то надумаете :обиделся:
P.P.S. Вирджил Брамонд, бро, наезжают тут на нас. Давайте что-то порешаем, пока она совсем нас в гроб не загнала (тем более, что вас уже и на кладбище водила) :плачу:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa присоединяюсь. Павлуша просто блеск! :обожание:
Отсоединяйтесь. Я забираю свои слова обратно. Чот вчера меня бес попутал, компота забродившего перепила Х)):OutCold:
Его корни из итальянской мафии. :хихикаю:
Тогда остается ждать в Лабе войны двух семейных кланов. :крутойспистолетом:

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
EllaRosa
Чот вчера меня бес попутал, компота забродившего перепила
Возьму на себя ответственность подсказать вам, чтоб в дальнейшем в подобный казус не попадать. Если на банке с компотом голосует резиновая перчатка, не пейте из неё, а то... В обчем как в сказке про Алёнушку и её братца Иванушку. А по добру бы, содержимое ентой баночки в рукотворном народном аппарате перегнать, да орешек кедровых накидать. И на пару месяцев в погребок. :хихикаю:
Любое бренди отдыхает, отвечаю. :ок:

Отсоединяйтесь. Я забираю свои слова обратно.
Ну что ж. Остается только мне самой компенсировать ситуацию и на словах поставить ещё десять лайков.
Павел Маккензи, вы очешуенно прекрасны в этом образе. :crazylove:

Тогда остается ждать в Лабе войны двух семейных кланов
А что, и мафиозные кланы в наличии в Лабе? :непонял:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Остается только мне самой компенсировать ситуацию и на словах поставить ещё десять лайков
Стойте-стойте, подождите! Где смену караула от EllaRosa принимать?
*облокотилась на весло, ждет*

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
MantiCore, у меня браузер с ума сошел, отправил не дописанное, отредактировала. :фейспалм:
А так да, поддерживаю, товарищ Маккензи прекрасен. :любовь:

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Вертрана, не. ПиНжак в сторону. Давай на его сегодняшних подтяжках? :namek:

P.S. А апосля всего востребуем енти подтяжки в качестве трофея. Тебе правую, мне левую. :псих:
Ога. Даёшь Павла Маккензи на сувениры!!!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Продюсер Тони Монтеро, однако, я непозволительно должно ждала от вас реакции на сказанное!)
А чего вы ждали? Влезть в жизни Тони полностью – мое кредо! В жизнь Вира уже влезла и прописалась. Не ждите от него помощи.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
А апосля всего востребуем енти подтяжки в качестве трофея. Тебе правую, мне левую.
Договорились. :псих:
Кхм... Клятва. "Торжественно клянусь, с веслом наперевес, нести почетный караул в стане фанаток товарища Маккензи до смены образа на прежний."

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Даёшь Павла Маккензи на сувениры!!!
Ой, не знаю. С этим будет сложно...
Прошлым летом зрительный зал его футболку так и не стребовал, если мне память не изменяет.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Прошлым летом зрительный зал его футболку так и не стребовал
Да? Значит не зря я фоточку из симста сразу притырила. :Hmm:
Павлуша, помилуй. Всего лишь по подтяжке своим горячим поклонницам? Яб ещё и от маечки не отказалась... :пальчик:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
*облокотилась на весло, ждет*
А весло то, что на аве? х) с подписью Данте? А вот Пашка у Адама татушки украл:нет:, а вы, Вертрана Батьковна, из-за тату место караула решили сменить, да?:злобный:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
alina_v, а то ж, конечно, то самое, от Адама. Хоть и таскаю его везде за собой второй год, но берегу, пылинки сдуваю, холю и лелею. :любовь:

Вертрана Батьковна, из-за тату место караула решили сменить, да?

Да чихуны с вами, какие татушки, я за подтяжками в очереди стою. :румянец:

У меня мечта, может, появилась: от Адама - весло, от Пашки - подтяжки, от Вирджила - э... Пока еще не придумала, что. И вот ка-а-ак соберу полную коллекцию сувениров от островных кураторов, буду самая счастливая Вертрана на свете.:псих:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
но берегу, пылинки сдуваю, холю и лелею.
Я в роли его тещи тоже самое делаю, поверьте... только с самим Адамом, но да ладно :псих:
от Вирджила - э..
А вот Вир год назад подарил... как ни странно, но пот. Чудесный подарок, тем более, когда нос заложен) Всем советую! А вообще он носки раздавал, в этом году зонты, что у него еще там секретное есть, увы, не знаю)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
от Вирджила - э... Пока еще не придумала, что.
носки собирайте. или трусы на худой конец. хотя это странный трофей, я бы сказал. :фейспалм:
А вообще он носки раздавал, в этом году зонты, что у него еще там секретное есть, увы, не знаю)
у бедного все имущество отнимают, а вы про раздачу :смех:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Я в роли его тещи тоже самое делаю, поверьте... только с самим Адамом, но да ладно
Ну, мне до Адама никак не дотянуться, поэтому ограничусь артефактом с приносящими удачу письменами.

что у него еще там секретное есть
Вирджил - парень непредсказуемый и оригинальный, даже представить не могу, на что способен.

у бедного все имущество отнимают, а вы про раздачу
Хорошо. Меняю план. Тогда, если получится, подарю ему кое-что из своей коллекции носков. ;) Только т-с-с-с, это секрет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх