Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
О какая встреча у Блада и Керолайн, горячая, не уж что она влюбилась то прям с первого взгляда. :бровки:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Павел Маккензи, кому вы там вручаете розу, когда Блад всё ещё держит Кэролайн в туалете? :D И, кстати, Кристиан Блад, вы когда ответите? Нашим девчонкам на церемонию пора, а мы не могём, пока вы Кэрри держите :извини:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

не уж что она влюбилась то прям с первого взгляда
Вы точно до конца дочитали? х) Мне, как проду, конечно, интересно было бы доиграть и увидеть, чем все закончится, поскольку балансировало там всё на грани... Но что-то мне подсказывает, что будь эта встреча не во время шоу - выносила бы я потом Кэрри ноженьками вперед:зеленый:
А так хорошее у нас шоу и конкурсы интересные

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Вы точно до конца дочитали? х) Мне, как проду, конечно, интересно было бы доиграть и увидеть, чем все закончится, поскольку балансировало там всё на грани... Но что-то мне подсказывает, что будь эта встреча не во время шоу - выносила бы я потом Кэрри ноженьками вперед:зеленый:
А так хорошее у нас шоу и конкурсы интересные
Ну, а что вы хотите заигрывая с маньяком в женском туалете наедине. Тут будет полный хардкор. :D:палач:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Это он вас еще киви не кормил! Вот где началась бы романтика)))
Надо пойти почитать, а то я так, за Бладом тысячу и одним глазом слежу)

Ну, а что вы хотите заигрывая с маньяком в женском туалете наедине.
Ну, она же не знает, что он маньяк. До сих пор не врубилась, что к чему, склоняется к весьма специфическим вкусам тренера)

пы.сы.: народ на церемонии, ну вы чего? Зачем отыграли, будто мы с Ари там есть? Ладно холостяки, но ведь некоторые девочки покидали спортзал и видели, что Кэр и Ари еще не уехали. И как теперь будет выглядеть наш приезд?

Положив розу перед Кэрри, сказал*
- Передай Ариана Коулман, а я это..
Не передам, меня там нет:обиделся:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кэролайн Ридли
Не передам, меня там нет:обиделся:

Моргану нездоровится, так что можем считать, что даже не видел, что вас за столиком нет. Помнил как Паша подходил, вот и на автомате положил розу не глядя, а только предполагая, что раз Паша туда розу отдал, значит там Кэрри, а следовательно и ее Тамара Ари.

Ну, я выкрутилась?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Надо пойти почитать, а то я так, за Бладом тысячу и одним глазом слежу)
он ведь такой заботливый) И почистит, и дольками порежет. И на блюдечке подаст. Золото – а не мужчина! :cupidgirl:

теперь я захотела киви -_- и где мне найти своего мистера блада, чтобы он мне чистил киви?

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
теперь я захотела киви -_- и где мне найти своего мистера блада, чтобы он мне чистил киви?
лучше для этого нанять какого-то менее кровожадного раба. если Кате будешь отдавать половину - она займется. а то Блад вместо киви может и тебя нарезать. Блад же

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Этьен Даламар

Продюсер Кэролайн Ридли, каемся, у нас было три часа ночи, мы были в прострации, когда пошли прощаться, не видели никого и ничего, а потом вообще овасилели от поворота событий. Впредь будем внимательнее *Высыпает на голову Стрекозы принесенное ведро пепла*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

А у нас сегодня маленький день рождения. Айла год назад переехала в Ислу. Поэтому поводу я собрала авы за год, чтобы посмотреть, как она менялась :смех:

15073958.png

А ещё мы обе хотим поблагодарить всех, кто с нами играл. Много и мало, звал в сюжеты и случайно оказывался в спонтанном отыгрыше. Вы все, так или иначе влияли на Айлу, помогая сделать её более живой. Это был увлекательный год в Лабиринте!
Всем благосклонного рандома и увлекательных сюжетов! :конфетти:

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Этьен Даламар, Вирджил Брамонд. Ой и чё мне вдруг так навязчиво "Евгений Онегин" вспоминается? Письмо Татьяны уже было, ответка идентичная. Что дальше? Ждём письма Онегина Татьяне. :псих:

P.S. Щедрый, щедрый Вирджил. Не скупиться на памятные подарки. Это у Пашки снега зимой не выпросишь. Коммерсант ёпрст.

Рогнеда Надашди, вы меня убили... :печаль:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Этьен Даламар

MantiCore, бгг )) Ниче-ниче. Пусть страдает, Стрекозе полезно. Будет, чем заняться на досуге ))

Девочки, есть кто в квартире? Зайдите к нам, плиз )

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Этьен Даламар извините, мы подумали, что "Безмозглая Этьен" это были уже ваши мысли отдельно от смс, не хотели их читать х)

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Шоу "Холостяки" закончилось, а в обсуждениях тишинааа... И мёртвые с косами стоят. :смерть: Показатель?
Павел Маккензи, советуешь научиться себя вести Рогнеде, значит между вами образовалась всё же скорее неприязнь. Надо будет выбрать время и почитать углубленнее что ты за фрукт, и почему благословенная Саша не с тобой.
Рогнеда Надашди и Фил Морган пара финалистов? :непонял: Да иди ты! С чего бы вдруг.
Вирджил Брамонд, ни чего удивительного в его невыборе. Похоже он на шоу приходил больше отдохнуть от впечатлений магической жизни под щитом, нужны ему были невесты.
В целом впечатления от шоу... Лучше воздержаться от их озвучивания, ведь были и интересные моменты. Жду тапки, если размер подойдёт. С любовью, зритель.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Шоу "Холостяки" закончилось, а в обсуждениях тишинааа... И мёртвые с косами стоят. :смерть: Показатель?
Да, в принципе нет. Просто все уже все обсудили между собой в месенджерах в онлайн режиме, короткими сообщениями, и сюда, без дополнительного пинка, уже лень кому-либо писать. А может просто народ мыслями собирается и итоги подводит.
Ну и опять же, результаты были все же ожидаемые. Сама же делала ставку на то, что в итоге никаких пар не будет, по крайней мере на камеру, и все к этому шло, если бы Морган на церемонии не отобрал у меня клавиатуру.

Рогнеда Надашди и Фил Морган пара финалистов? :непонял: Да иди ты! С чего бы вдруг.
А может с банального, что по ходу шоу он с ней больше всего из других участниц смог пообщаться?Но это прям из самого очевидного и поверхностного И может это не так было заметно на фоне взаимодействия девушки с Павлом. Но реально, одна, по-моему мнению, из причин, почему пар так и не образовалось (не считая характеров персов - Вир и Паша реально крепкие орешки, их так просто не зацепишь), это потому что девушек было много и просто не успеваешь их узнать получше. Мало того, что в итоге в шоу прошли все претендентки, так и убывать по итогу они начали только через этап. И то реал подкосил их ряды больше, чем сами церемонии. Я просто помню, как Фила чуть не порвали кучу маленьких лепреконов, когда он в первый раз зашел в квартиру. Не удивительно, что бедный мальчик, обычно обожающий женское общество, свалил от греха подальше.
Добавьте к этому разность часовых поясов, погрешность на реал, не отпускающий в игру ( это мне еще повезло, что у меня шоу на отпуск пришелся, хоть какая-то польза от работы в сфере образования), и в принципе становится не так удивительно, что в итоге более менее определился только Фил, который втюрился по уши и женился через 1,5 месяца, как в игру пришел. И это во времена Лаба, когда в среднем посты в лучшем случае были в пять строчек.
Но это опять то, что на поверхности. А вот если копнуть глубже... то для этого надо прочитать посты Моргана с самого его прихода в игру. Потому что чтобы понять его выбор, ход его мыслей за кадром, Фила надо знать. Не только его характер, но и его биографию и биографию его сестер, которые раскрываются полностью по ходу игры. Нет, я конечно старалась хоть как-то аргументировать и пояснять действия Моргана в постах, но у меня уровня графомании не хватает, что бы впихнуть туда всю его жизнь, те нюансы, акценты и подводные камни, что вылезали на поверхность в течении двух лет, особенно в тех вопросах, что у Моргана касаются женщин. Но не зря же он в течении шоу поминал всех дам, оказавших на него то или иное влияние в течении жизни .
По этой же причине мне было важно, чтобы на девушек посмотрела Джерри. А кто с ней взаимодействовала больше всего? М? И вас еще удивляет выбор Фила?
Или вас удивляет, что в итоге он оказался взаимным? Ну, не берусь, конечно утверждать за прода Рогнеды, но не считая того, что девушке надо было победить любой ценой, искра между персонажами все же проскочила, но чтобы ее заметить, надо знать моих персов. А судя по гаданиям, прод Рогнеды их знает.

Ну, и коль уж я все таки вылезла.
Ну, во первых спасибо организаторам за шоу и возможность в нем поучаствовать. Благодаря ему я заново познакомилась с родным персом и вспомнила, как за него играть, а то он у меня последнее время как-то притормаживал. И не смотря на косячки, лично мне было интересно, особенно, чем все закончится. Конечно, у меня опять поломались все планы, жизнь Фила встала с ног на голову и я понятия не имею чем закончится следующий его день, не говоря уже про долгоиграющие планы. Но не в этом ли прелесть игры?
Конечно отдельно спасибо нашим прекрасным дамам, и их тут надо помянуть каждую по отдельности, но для этого мне как раз надо еще собраться с мыслями. Так что с этим попозже. Но одно могу сказать точно. Я каждую хочу и дальше видеть в игре, и очень надеюсь что вы не пропадете, а продолжите раскрывать себя на просторах Лабиринта.

Пока все, пойду дальше с мыслями собираться и душить свою лень.

Аааааа, Мужики, я про вас забыла. Простите дуру не выспавшуюся. Вирджил Брамонд , Павел Маккензи , конечно же и вам огромное спасибо и за игру и за компанию, жаль что между собой толком и не поболтали. Если все же этот дебил женится, надо позвать на мальчишник. *вспомнила предыдущий мальчишник Фила* А может и не стоит. Но время покажет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх