Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Или у нас мода хвалить авики уже прошла? :HaCha:
Ничё не прошло, вы, многоуважаемый МБП, просто слегка обошли меня на повороте. Хорошо я это придумала, да? Моду? )))
Гай, не слушайте, никакая это не мода, всё круто! Я б тоже в такой отпуск съездила, из которого возвращаются хотя-я-я бы с такими автарками. :D

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
ну аватарка у Гая просто
Кай Каито :спасибо:
Я б тоже в такой отпуск съездила, из которого возвращаются хотя-я-я бы с такими автарками
Даешь всем отпуск! :up: Вы только на долго не отпускайтесь, дети ж, они не послушные - только отвернешься, уже пол шевелюры оттяпали.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

olik100
только отвернешься, уже пол шевелюры оттяпали
Где расписаться? Хде?! :псих:
Плавали, знаем. Чуть не утонули :)

Фиалин, предлагаю лайфхак: распечатываешь авку и на морду лица (или лицо морды, у кого что) приклеиваешь! Отдохнувший вид вуа-ля. Не благодарите :p

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Тот момент, когда хвалят чужую аву, а ты залипаешь несколько дней на свою :D синдром Клеопатры хД Но я ничего не имею против авы Гая и самого Гая, очень классная ава)))
Я все забываю сказать. Саша Хантер, спасииибо тебе за письмо и за книжку. :любовь: Сказку почитаем и, если хотите, отзыв распишем хД Я с улыбой до ушей два дня ходила. Я это восприняла, как подарок на др, у нас с Норой дни рождения рядом и в этом промежутке пришло письмо)) Я щаслиф. Нора, пока что, ничего не видела. Ей не до того хд

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Рогнеда Надашди, простите за подвис и получившийся в итоге гобелен, но если моим персам приспичит выговорится, я не могу их остановить. И да, жизнь этого дебила ничему не учит.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Наконец-то нашла время на обсуждалку.

Рогнеда Надашди, большое спасибо за игру в общаге, неожиданно было познакомиться и встретиться с участницей Шоу (кроме Каты и Мэг), так еще поболтать... Прошу прощения за мою сумасшедшую женщину, я чувствовала как вы читаете посты. :фейспалм: (Так, да? Я знаю, сама так всегда сижу:смех: )
А теперь о главном!:травка:

Рогнеда Надашди, Фил Морган, я вас та-а-ак люблю, вы и представить не можете! Сильнее, чем ваши проды (честно-честно). Я не понимаю, почему здесь все молчат, но мимо этой пары пройти невозможно. Какие же вы сладкие, а ваши посты... Эти красивые, воздушные, легкие описания романтики, витающий в воздухе старого дома Рогнеды, лучше многих мировых бестселлеров (честно-честно). Некоторые сцены вы, проды, так ярко описываете, что невольно перед глазами вырисовываются арты. (Намек, мама Kela, намек :ангел: ) Так хочется увидеть арт Рогнеды глазами Фила, когда он к ней пришел и она вся такая в контражуре, ангельским голоском на одноименной улице поет по-французски... а тут так и просится ответный арт только уже с Филом, его мордашка, ореховый влюбленный взгляд... М-м-м, в общем, я наводку для продюсеров дала, а дальше дело за вами.

*Улетела обратно на переулок Ангелов к дому под номером Шесть, подслушивать, подсматривать и лайкать*

:cupidgirl::cupidboy:

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
не понимаю, почему здесь все молчат, но мимо этой пары пройти невозможно.
Чего греха таить, тоже затаив дыхание слежу за ними. )

А вообще... я тут по делу. Не выдержала и пришла выйти из Сумрака.

Дорогие организаторы, участницы, их продюсеры и, конечно же, Павел Маккензи, Вирджил Брамонд, Фил Морган - спасибо вам за замечательную совместную игру и множество интересных моментов на протяжении всего шоу. Получила совершенно новый опыт, наполненный разными неожиданностями. И он, этот опыт, как проду, очень мне понравился, не пожалела, что отправила таки заявку, рискнув нырнуть в Лабиринт. Чудо моё нещадно тупило, а в какой-то момент и вовсе от рук отбилось, но это было здорово, хотя прод и покрывался фэйспалмами от поведения подопечной. Как вспомню то похищение галстука... :лол:

Мария, Stitch, Yulu4, вам спасибо за вечер в библиотеке на балу. Прод будто на Остров вернулся, чесслово. :улыбаюсь: В качестве зрителя у меня тогда не получилось нормально пообщаться по техническим причинам, но Этьен наверстала упущенное.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Вертрана
дорогая, так ты прод Этьен? o_O Ни за что бы не признала, хорошо замаскировалась. :обнимашки:
Тебе спасибо за игру, мы хотели на балу поиграть, но проду пришлось убежать...:расстроен: Даже брату про новую машину еще не ответили.:хихикаю:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
sovenochenka, я, я. Больше года мечтала и в один момент собралась. Мы очень старались не спалиться. Думала, кстати, что ты просечешь, чья она))
Может и получится поиграть еще - Этьен остается в Лабе, не хочу ее отпускать. ;)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Вертрана
я только сейчас догадалась, что у вас общего любовь к природе и цитатам из произведений, как та песня на Острове в клетке, помнишь? :румянец: Мне за это до сих пор немного стыдно, зато момент был яркий, правда? :вручаюсердце:

Не-не, я продов угадываю через одного двух, и пруфы остаются где-то в недрах переписок, но оно мне и не надо.;)

Может и получится поиграть еще - Этьен остается в Лабе, не хочу ее отпускать. ;)
Правильно, тем более, твоя девочка со временем стала интереснее. Разыгрались вы.))
Это нарицательное "Даламар" я еще долго буду помнить, как и интонацию, с которой мне это слышится.)

Если что, вторым персом может точно получится, у нее же парень в вашей общаге живет.:хихикаю:

Вообще я рада приходу таких людей в лаб.:обожание::пальчик:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
зато момент был яркий, правда?
До сих пор его вспоминаю ))
со временем стала интереснее. Разыгрались вы
Это прод треснул Этьен веслом, она и ожила. Правда, побочный эффект появился от этого действия...
Это нарицательное "Даламар" я еще долго буду помнить, как и интонацию, с которой мне это слышится
С фамилией у нас вообще бяда вышла: прод всю голову сломал, ничего не подходило, хоть убей. Сижу, значит, смотрю на Этьен и вопрошаю: "Дар ламы, как тебя звать-то?!" Вот и получилось, Даламар. Быстро отсылаю анкету, чтобы не передумать. Выдыхаю. Через какое-то время лезу в гугл проверить, а там... Нарвалась на "Последнее Испытание". В общем, мы и его подключили, для всяческих терзаний. :фейспалм::смех:
вторым персом может точно получится, у нее же парень в вашей общаге живет
А вот это интересно )

Navit, проду стыдно, прод не хотел, Этьен сама клавиатуру отбирала.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
До сих пор его вспоминаю ))
Да, эпично тогда все было, спасибо, что подыграла. :вручаюсердце: Много золотых моментов можно вспомнить, чудное было время (с двумя ударениями :teehee:).
ЧУдно, что Островитяне-зрители потихоньку подтягиваются сюда. :вручаюсердце::злобный:
Правда, побочный эффект появился от этого действия...
В виде любви к Вирджилу? Мы это проходили... :стесняется: На МиМ.
ижу, значит, смотрю на Этьен и вопрошаю: "Дар ламы, как тебя звать-то?!" Вот и получилось, Даламар. Быстро отсылаю анкету, чтобы не передумать. Выдыхаю.
Так вот в чем секрет фамилии-то. ^_^ Без лам никуда, вестимо.;) *Косится на свой бессменный статус, стирает пыль со значка летописца*.

В общем, мы и его подключили, для всяческих терзаний. :фейспалм::смех:
Правильно, тоже метите в добрые продюсеры? ^_^:друганы:

А вот это интересно )
Здесь же все понятно, нет?) :teehee:

А вообще что я должна написать давно-то. К поре юбилеев.

Айла Эмбер Рид, как интересно получилось, у нас тоже год в игре был 31 июля :друганы:, но прод весь день был так занят другими своими форумными обязанностями, а потом умудрился еще перерыв затребовать (ну скромности и лени ему не занимать :девочкасбитой:), поэтому так пост об "итогах года" для Ди и не накатал.:девочкалол: А что, собственно? Как говорится, пережили три приключения и много просто интересных житейских моментов... На самом деле, здесь должна быть пафосная речь обо всех успехах и переживаниях за истекший срок, прод умеет их толкать, правда-правда, но леень, странное настроение и одиннадцатое число...:фейспалм: Да и зачем? Комунадо и так все знают, благодарности розданы еще на ДР игры, а аватарки показаны во время потерявшегося в дебрях лабиринта флешмоба.:смех:

В общем, после того, как Совушка нашла небольшое число оправданий своей прокрастинации, можно еще раз поблагодарить всех, с кем так или иначе сводила судьба по игре и кто сделал ее такой незабываемой! :приветствую:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Navit, проду стыдно, прод не хотел, Этьен сама клавиатуру отбирала
Я знаю что это за чувство, можно и не извиняться, мой давно клаву отжал, уже как пару лет (какая ужасная цифра) и сидит себе припеваючи, я сыплю иногда фейспалмами, иногда машу руками, чтобы завязывал :улыбаюсь: фигню всякую пороть)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Вы жили красиво и ушли достойно, мистер Блад. Надеюсь на новом месте Ваша жизнь сложится куда лучше и вы обретете долгожданное счастье. Хотя постойте... оно у вас уже есть. Поэтому... ни пуха ни пера!
Мы вас любим и будем нежно вспоминать. Вас и Вашего продюсера :чмокмальчика:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Я знаю что это за чувство, можно и не извиняться, мой давно клаву отжал
Тогда ладно, проду полегчало ) Но мы на всякий случай на будущее прощения просим. Если вдруг когда-нибудь Этьен выкинет что-то несусветное, это будет означать одно: прода привязали к стулу, оттащили в темный угол и завладели клавиатурой безраздельно. :улыбаюсь:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Вчера так и не дошла до обсуждалки, но лучше поздно, чем никогда :смех: Ариана Коулман, большое спасибо вам с продом за игру и за нашу новую татуировку ^_^ Были очень рады пересечься с вами и надеемся, что еще доведется поиграть на просторах Лаба))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Мистер Кристиан Блад спасибо вам за эти два чудесных года.:пьяницы:
Было все. Было по всякому. Было много из того чего хотелось, не хотелось, но так уж вышло, а еще осталось того, чего не было и осталось только где-то там в головах продов.:teehee: Спасибо за каждый из отырышей, за каждую эмоцию, что подарила игра с вами. Какой бы она ни была и к чему бы в итоге не привела. Извините, если что было не так. Никто не идеален.
Вы запомнились. По первому посту. По первому отыгрышу. По взгляду в Торговом Центре. По сдвинутой шапке на нос. По погоне. По танцу. По щекотливой ситуации на инициации. Да много почему. Вы один из не многих, кто умел пощекотать нервы и вынудить сгрызть локти, подкинув ту еще ситуацию.(и даже уходя подкинули еще одну, которую еще предстоит пережить и осмыслить)
Вы много чего делали как... Блад. Пришли эффектно, но и сумели уйти красиво. И трек снова встает на повтор.
Помним. По-своему любим. Хотелось бы верить что не прощаемся...(пусть тут лучше пока будут многоточия, чем жирная конкретная точка)
Не исключаю, что кто-то все же вернет вам вашу скрипку. Все в том же закате. Он красивый и все чаще подмигивает.
Ну и еще, отдельное спасибо за это:
...Why won't you die?
Your blood in mine
We'll be fine...

Элли Блад , малышка! Мне было приятно с тобой, над тобой поработать и принять небольшое участие по твоему вхождению в Лаб, пусть и не надолго. Жаль, что знакомство так и не состоялось.
Ты пока лучшее что мне довелось сотворить!:вручаюсердце:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ада Хорн, поздравляю с прибытием в Лабиринт. Удачной вам игры.
Софи Мерсер, тоже с прибытием. Ребенок-призрак - это необычно и так печально выглядит, а еще девочка молодец, спасала свою сестру, но сама погибла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх