Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кай Каито

Вот этой фразой, вы можно сказать напросились. Теперь поздравляю, вам придется терпеть истерику Бруни. Уж простите. Она сегодня в ударе.

Рогнеда Надашди , простите за задержку. Фил пытался подраться с Бруней за клаву, но тут разные весовые категории, да и девочку сегодня прямо прорвало, что меня просто смыло с Моргановской волны. Сейчас перенастроюсь, и прибежим.

А вообще что-то неладное с персами в последнее время творится. Всем прям выговориться надо. Осеннее обострение?

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
серьезно.
прод хотел лучше проработать образ, но собрался идти на мероприятие в последний момент. И сделал арт за "пять минут".)) В принципе платье открытое, только шляпки не хватает и кудрявых прядей побольше. И другого выражения лица.

А так... экспериментальным путем было выяснено, что Ди частично похожа на Добрев.:смех:

И Кэтрин пишется через "э", систер.:подмигиваетулыбается:

А вообще образ я еще доработаю.:пионер:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
я поняла о чем ты, но нет.)) Конкретно эту тему развивать не буду, почему - могу объяснить в ЛС, но думаю, что не нужно.;):шарик:
И я бы не бралась ни о ком так говорить.)) Мне, например, пришлось погуглить графиню Батори.;):) И да, образ подходит. Спасибо, что просветила.:ромашкикраснеет:
Я даже вижу в выпавшем мне списке актрис сходство с образом Кэтрин.^_^
И еще раз спасибо за внимание.:друганы:

А у нас сегодня мини-юбилей. Помнится, Кай Каито в незапамятные времена поздравлял нас с пятьюстами сообщений и желал достигнуть 1 К. Миссия выполнена!:пионер:

И Лиса Макмёрфи, какие же у тебя все же красивые глаза, не устану это повторять.
И раз уж я здесь, еще раз напомню продам Винсент Райз и Джиллиан Эсард, что я - фанат вашей переписки.:) Много захватывающих отыгрышей в лабе, выделить не возьмусь, но любимая переписка - ваша.:приветствую:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кай Каито , ещё лучше. Так и представляю, приезжает Айла домой, а им на подъезде к дому две блондинистые дылды-истерички орут на друг друга.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Кай Каито Бруня Грейп какие вы милые, налюбоваться не могу. :ангел:
И раз уж я здесь, еще раз напомню продам Винсент Райз и Джиллиан Эсард, что я - фанат вашей переписки.:) Много захватывающих отыгрышей в лабе, выделить не возьмусь, но любимая переписка - ваша.:приветствую:
спасибо за внимание. да как-то сами уже получаются простыни в смс-ках. не знаю ,пытались на письма перейти - не прижилось. :лол:уже в октябре год будет как они переписываются

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рогнеда Надашди

Kela, мы всё понимаем. Мы подумаем.

Shine, поделим лавры.
Спасибо, что оценили нашу одержимость. Хороший скилл, душевный.
У Каты красивая ава, нам нравится. Ей идёт.

Вертрана, спасибо. Постараемся научить. Не Гнеда, так кто-то из её мёртвых друзей.

Продюсер Айла Эмбер Рид, спасибо, что пришли с Айлой и спасли нас и Фила, мы были рады.

Kela, спасибо. Взаимно.

Продюсер Глинт Вейн, спасибо. Рады, что вы привели к нам вашу девочку. Она добавила колорита нашей компании и нашему дому.

EllaRosa, спасибо. Будем иметь в виду. Приходите.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Рогнеда будет рада пообщаться с Джессикой, ну или поэксплуатировать)
Вы знаете - я только За!

А я только смогла выбраться из реала. Хоть и поздно, но не могла не поздравить Вас, Рогнеда Надашди , и Вашего продюсера с таким замечательным событием. С приобретением магии. Вернее с ее возвращением:ромашки:
Не убивайте больше Рогнеду, хотя я вас в этом очень хорошо понимаю. Вечно руки чешутся что-то этакое сделать:смех: Но Вам не надо. Таким прекрасным девушкам, как Рогнедке, не место на сером фоне.
Жаль, что нам не удалось побывать на этом "празднике", хотя я придумала много сюжетов и поводов вернуть Джесс, но в последний момент сжалилась. Иначе дом Рогнеды стал бы домом и Джесс (а я бы на это посмотрел:фейспалм: )

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Аксель Бентон, офигеть! Авка вообще необычная и непривычная. Очень здорово.
Sh@dow, спасибо большое, нам тоже непривычно было разгуливать с наволочкой на голове :смех:

Аксель Бентон, прости за булочку, нам очень стыдно, но я буду рада искупить свою вину. Хочешь морроженое, хочешь пиррроженное?))
EllaRosa, ничего страшного, не в столовских булочках счастье :неимеетзначения:

Лиса Макмёрфи, спасибо за интересное мероприятие :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аллен Хант

EllaRosa, спасибо за прием, ты очень милая девочка.
*тут должно быть подмигивание, но парень помнит про жениха!
Заходите в гости.

Матильда Бишоп, простите прода, прод в работе.
*подмигивает
Проскочили мимо вашего "рабочего" поста, хоть бы упоминалочку, хоть бы другим цветом буковки... Честно-честно вам говорю, все у вас нормально и с работой, и с полом, и с внешностью, появляйтесь на работе чаще и ярче, вам еще букеты начнут носить. Попытаемся исправиться, если не поздно. : )

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Чтобы внести ясность: раздел Лабиринт 18+ ещё официально не открыт и не отображается в списке разделов, хотя в него могут попасть те, у кого есть простой доступ в Приватный (тот, что к Загрузке). Ещё не все готово, как только закончим - сразу будет объявление с новостью, в том числе о том, как получить доступ персонажу. Если вы проходите по возрасту, но у вас нет доступа к приватной Загрузке, можно пока получить его в общей теме (по упрощенной анкете, не к творчеству).

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Продюсеру Аллен Хант
:D Мы не хотели сразу так, в лоб женихом, просто так вышло) Мы б еще с вами пообщались, пришлось уйти)) Но я вижу, Кэрри залечила Аллену психологическую травму очень быстро. :бровки:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Матильда Бишоп

EllaRosa, спасибо!)
Дорогой продюсер Аллен Хант, простите нас, пожалуйста :кланяется: мы как-то постеснялись вас подсвечивать, а потом все эти её комплексы. Нам ужасно стыдно.
Мы не хотим отрывать вас от девушки, но с удовольствием увидимся в пабе. Приходите пообщаться)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хочу поздравить Лабиринт и его участников с открытием подфорума 18+. Желаю и ему интересной игры, а также дальнейшего развития и новых локаций.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
А можно узнать, как песам доступ в 18+ получить? А то вижу, что уже в темах лайки появились, а сама со своих зайти не могу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх