Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Яичница которая жарится сутки - временная петля в которую попал перс
Вообще петля это что-то небольшое. При том, что за перса играли в это время. А все остальное это нормальное течение времени, если не оговаривается иное.
Ну... типа если вы две наших недели тусили с другом в баре - это петля.
Да применимо именно к таким вот "загулам" и хотелось бы втыкать в качестве объяснения со стороны перса эту самую временную петлю. А поездки/норы и прочее пусть как были так и остаются - поездками/норами и прочим

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
С самого начала мы сделали мир идентичным Земле. То есть это Земля с ещё одним континентом наверное. Или хотя бы страной. Большой такой страной, где возможна температура летом от +3 до +40. Например, такая же большая, как и Россия. С городами-миллионниками, которые входят в Пятиградье. Но у нас даже карты нет, потому что осмыслить где находится какой город...
. Ну, в общем-то, если вспомнить теории о параллельных вселенных, то вполне можно допустить, что это та же Земля, но! со своим витком развития и название ей Иртмис. На этой планете есть и такие же города, как и на нашей, но есть и то чего у нас нет: большая активность магической энергии, иные города, другие технологии. Даже какие-то легенды могут быть схожими с теми что есть в нашем мире, но где-то чем-то они всё же отличаются ))). Лично мне так проще думать и логичнее, чем взрывать себе мозг вопросом: а как это всё и где? В общем-то, я даже создавая творческий мир (мантра: март, приди скорей и дай мне возможность таки добить начатое!) нечто подобное прописывала в шапке в качестве объяснения для тех, кто Лабиринтом не увлекается и кто, в связи с этим, может запутаться в происходящем.
У нас есть зато карта-схема, которая запутала всех, в том числе меня, потому что когда-то Ларс наш Ибсен шёл с моей подачи из Бриджпорта в Ислу. Пешком. Кое-где даже бежал. И почти не устал. А то что там даже климатические зоны разные, я как-то... :псих: упустила. И что тут скажешь? Опять грабли.
у меня Ярик тоже ходил пешочком через лес из Мунлайта в Твин. Бодренько так ходил ))))).
Кстати, эти странные и не логичные пограничья можно объяснить пространственными дырами. Для примера можно вспомнить (кто читал) Волкодава Марии Семеновой. Там очень хорошо это показано. Когда в одном мире существовало ещё несколько похожих, но в то же время отличающихся друг от друга, в которые можно было пройти через определенные места. Так и здесь. Если смотреть с высоты - то вроде как города граничат, но при этом разница в том же климате в них такая, как будто они на разных континентах находятся. Ученые придумали телепорты, позволяющие, используя эти дыры и временные петли, попадать в города молниеносно. Дороги между городами были проложены там, где были эти пространственные дыры и на машине стало возможно достаточно быстро попасть из одного города в другой. А вот пешеходам уже хуже: если, гуляя по тому же лесу или ещё где, ему повезло и он случайно прошел в месте где была такая дыра (Ларс из Бриджа в Ислу, Яр из Муна в Твин) то он попадает в нужный город быстро. А вот если не повезло, то в лучшем случае будет просто очень долго добираться. В худшем - попадет во временную петлю и вообще не дойдет.
Ну, как-то так ))). Надеюсь более менее понятно расписала :)

А вот с погодой действительно беда... если город будет заливать ливнем 6 часов подряд, то его просто затопит - никакая ливневка не справится с таким количеством осадков. Как бедная Исла всё ещё держится на плаву - непонятно ))))). При этом, заметьте, реки и моря/океаны из берегов даже попытки выйти не делают )))). А должны бы.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Кстати, эти странные и не логичные пограничья можно объяснить пространственными дырами
Довольно интересная идея и ей, на мой взгляд, действительно можно все относительно логично объяснить. Причём можно даже сделать, что эти дыры каждый раз по разному срабатывать могут. Ну, в том плане, что сегодня ты за 10 минут дошёл/доехал, а завтра сутки плёлся по той же дороге.
Просто в тему того, сколько персы из города в город добирались: Адам с Джесс в конце лета почти сутки из Муна в Исла ехали, и все равно это довольно быстро, если брать реальность. Опять же, имхо. А так можно было бы объяснить и то, что одно и то же расстояние за разное время проходится.

А вот насчёт погоды, да... Может быть можно как-то сделать, чтобы на разных локациях хотя бы они были разные? Ну, например, на пляже ливень, в кафе чуть-чуть моросит, а у Ларса дома, например, солнышко светит. Хоть как-то пореалистичнее будет, если это, конечно, возможно технически осуществить)

О, и ещё спросить хотела: телепорты же только в Пятиградье есть, да (я имею ввиду не связь остальных городов между собой, как связаны эти пять друг с дружкой, чтобы из Исла можно было в Мун отправиться, а хотябы просто внутри одного города)? Тогда выходит, что эти аномалии, пространственные дыры, только в Пятиградье и есть, да?

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Кстати, эти странные и не логичные пограничья можно объяснить пространственными дырами.
Да, в этом что-то есть. Подумаем над развитием такой теории, спасибо.
телепорты же только в Пятиградье есть, да (я имею ввиду не связь остальных городов между собой, как связаны эти пять друг с дружкой, чтобы из Исла можно было в Мун отправиться, а хотябы просто внутри одного города)?
Из Исла можно отправиться хоть в Мун, хоть на телепорт на соседней улице. Это как метро. Без разницы куда, если "сеть" проложена.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Из Исла можно отправиться хоть в Мун, хоть на телепорт на соседней улице. Это как метро. Без разницы куда, если "сеть" проложена.
Я знаю, дай бог не первый день играю) Я другое спрашивала: можно ли проложить такую сеть, например, в Санлите, чтобы с улицу на улицу телепортироваться? И, опять же, я не спрашиваю можно ли посредством стационарного (не магической способности из школы измерения) телепорта переместиться из тоже же Санлита в Исла, ибо ясно, что нет

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Я только сейчас вижу вопрос про Санлит. Нет, телепорты есть только в Пятиградье. В Санлите их нет. Аномалии (пока только временные) есть. А телепортов нет. Иначе город бы подсоединили к общей сети ТП.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Lacheln, Санлит был примером. Я спрашивала в общем, про все остальные города мира. Собственно, мой вопрос так и звучал: «Телепорты есть только в Пятиградье?». Ответ понятен, спасибо)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
А кто у нас красоточка (которую на миниатюрке и не узнаешь, богатыми будете, итальянская мафия)?

7778aba7b492f319f7d0cfbbdf324c88.jpg

Я сразу "Мафию" прошлогоднюю и вспомнила. Думаю, не то эта детка сейчас с таким же выражением лица достанет револьвер и заставит кассира сложить выручку в аккуратно (собственноручно даже) вышитую сумочку, не то она наоборот беспощадный тренер и руководитель отдела по борьбе с преступностью. Да, с таким же милым и невозмутимым выражением лица. Агитировала бы идти в СБР, если бы у леди не было куда более интересного варианта - идти замуж по большой любви ).
Я сегодня вообще романтик ). Вчера на пляже после того, как Фенрир нашёлся (и немного до того, как удрал), приятно прогуливались Гай с Бруней и чуть в стороне Шон с Лисой. Так приятно и романтично, что аж самой на песочек под шёпот волн наблюдать закат захотелось... Что ж вы творите, товарищи? Творите это ещё ).

*А наш Виртуалис сегодня в силу непреодолимых обстоятельств не вышел на связь - мы всё равно считаем, что в Иртмисе наступила новая временная зона?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Не могу не отметить...Такой важный, многое в жизни героев определяющий разговор Ноэля и Роберты и эта вспышка на небе. Вот вам знак ,Ноэль, Роберта) не расставайтесь) Очень интересно, как каждый из них истолкует это.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Немного из закромов

Аксель Бентон
11998868_10153636136189122_693234395767395862_n.jpg

Гай Дюфрейн
:айайай:
nYA6Ox7K8vs.jpg

Под присмотром Каспера настраивает фортепиано
EtDlQ02glSo.jpg

Глинт Вейн и Рейна Джеймс и её полковник
ace8de5978a995a70d8ed7afdba81cd2.jpg

Изабель Суон
47c68c5cb55e7ae324be3a13eae2c2b2.jpg

Кайл Марлоу
26fae7a87a5d9e4fb88d7c26f4acc5ad.jpg

Катарина Энкор
e784dc173f6d4f05221031d8f3f1b9c0.jpg

Лиса Макмёрфи до и после обычной прогулки
5a01c57dab5684767bcb9ef3196b4fae.jpg

Мелоди Лайтхарт и Эрик Франке
bb5dadc61e5fcfab044629e0b4de159a.jpg

Тимоти Эванс
e85943cb16a11b4929aebf257d0e89bc.jpg

Шелен Виствуд
3072ed9e1815413dc636e9fcc72053a3.jpg

b7d4ee9cd55c074693943259d6b7706a.jpg

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Сообщение для продюсера Айла Эмбер Рид
Спасибо за аасоциашку)) В этом что-то есть :смех:
Джин Хьюз, поздравляю с возвращением в мир живых! :шарик:

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Джин Хьюз, вэлкам бэк! Классное видео! Хоть и длится меньше минуты, но даже за такой отрывок времени успевает пробрать :обморок::палецвверх:
З.Ы. Чёт меня терзают смутные сомнения, не связано ли воскрешение с последними странными явлениями. А то, может, у нас тут массовое поднятие мертвецов грядёт)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Бёдвильд, большое спасибо за внимание к игре и к, кхм, паре. :роза: Надеюсь, небеса разверзлись не из-за этих двоих, иначе точно когда-нибудь и вовсе Лабиринт сломается, сколько уже волн ходило...
Давно хотела спросить. Абаль Сааб в Лабиринте уже и не появится? С самого начала "Острова" хотелось на неё поближе посмотреть, но всё неудачно сложилось в вылет "синей" команды на первом этапе...

Шон Уильямс, шикарные цвета арта (но будем говорить, что фото, это же как бы Шоном и снято? с помощью таймера, например) в симстаграмме. Сколько движения с этим объявленным астрономическим явлением, а так его пока никто и не увидел, одни только персонажи что-то описывают. Тут же эти красные отблески и сполохи на одежде, лице и стенках дома действительно вселяют чувство тревоги и подавленности... Зато Шон невозмутимо пьёт чай. Он знает что-то особенное?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Фиалин, нет, особо ничего не знает об этом явлении, скорее изучает его. Ему интересно, делает свои догадки. По сути ради явления и подняла его на ноги, чтобы понаблюдал, ведь не каждый месяц такое в Лабе объявляют. Захотелось поучаствовать. А так большое спасибо организаторам за такую идею, ведь давно в Лаб не делала никаких артов, а тут прямо загорелась, и захотелось.
но будем говорить, что фото, это же как бы Шоном и снято? с помощью таймера, например
Можно и так сказать. Спасибо ^_^

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Фиалин, как тут не обратить внимания. Вы коснулись вечной проблемы в отношениях мужчины и женщины, проблемы, единственно правильного решения которой просто нет, я во всяком случае его не вижу. Вечное противостояние нашего стремления быть рядом с любимым и их несгибаемого намерения, которое можно выразить словами того кота из сказки "Я кот и гуляю сам по себе, где вздумается")) Каждая пара решает это по- своему, мне очень интересно, к чему придут Ноэль и Роберта.
А Абаль..продюсеру истории без любви и романтики не интересны, но..вы представляете её в паре?))я нет, ни с кем. Она одиночка. Да и к вампирикам продюсер стал гораздо лучше относиться, как -то прониклись мы их нелегкой долей. Влияние лабиринта))))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Каждая пара решает это по- своему, мне очень интересно, к чему придут Ноэль и Роберта.
У меня есть некоторые догадки... Но я и сама их лучше проверю, увидев, что и как в итоге выйдет. Пути Лабиринта воистину неисповедимы и, как в том ясновидении нашей магической системы, издали застланы плотным туманом.
А Абаль..продюсеру истории без любви и романтики не интересны, но..вы представляете её в паре?))я нет, ни с кем.
Тем интереснее же. :rolleyes: Нет, вот прямо сейчас и с наскока я не вижу, кто мог бы составить Абаль пару. Чисто теоретически - Вольдемар Дрейн, но у того сугубо своя игра. Но девушке так или иначе надо было бы пройти какой-то путь и измениться, чтобы прийти к пониманию того, что ей нужна романтика и любовь в жизни, имхо. Да и Лабиринт сейчас не может похвастать тем, что абсолютно каждому персонажу мужского и женского пола есть, на кого хотя бы виды заиметь. Нет, большинству из тех, кого на данный момент можно назвать одинокими, никакая сватья, мне кажется, не подберёт кандидата в партнёры. Остаётся ждать, что они ещё где-то в пути, в умах будущих продюсеров, оформляются в личностей.
Правда, есть ещё персонажи, которые заморозились или как следует не раскрылись... И неписи ). Из последних чисто по внешности мне видится рядом с Абаль Маркус Флеминг. Чисто по внешности - потому что он заявлен преподавателем Генезиса, и я бы дала маленький шанс на то, что он даже внутри Генезиса будет играть, а не исполнять функции этого самого преподавателя, появляясь на конкретные занятия и скрываясь в недосягаемости. К сожалению.
Да и к вампирикам продюсер стал гораздо лучше относиться, как -то прониклись мы их нелегкой долей.
Вот за счёт призывов Абаль бороться "с нечистью" (могу сейчас нечаянно что-то переврать, давно наш "Остров" минул) она и была особенно интересна. Примерно так же, как вампиры, джинны, оборотни и маги на "МиМ", но специфика этого конкурса была в том, что с него Лабиринт только начался, и участники могли разгуляться сколь угодно широко и даже неправдоподобно. В условиях же Лабиринта, во Вселенной Иртмиса, такого быть, скорее всего, не могло, если только это не тонны эпатажа, но тут бесполезно раздумывать, как всё было бы представлено. Во всяком случае СБР вряд ли разрешило бы настолько широко освещать сверхов с экранов телевизоров. Абаль попала в волну, которая возникала уже на основе Иртмиса, вселенной Лабиринта. Я даже не беру в расчёт цели, которых Абаль собиралась добиться с экрана телевизора, мне была куда интереснее её история, которая могла бы развернуться хотя бы на шоу, не говоря уже про Лабиринт. Кого именно она преследует? За что? Насколько серьёзно? Арест, сдача в СБР, ликвидация? Не менее интересно было бы увидеть, как Абаль вписалась бы в население Пятиградья. Был же сюжет об охотниках, но подзаглох.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх