Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Кто-то что-то подкрутил!
Пока я проводила отвлекающие манёвры, мои коллеги вовсю накручивали атмосферу.) Особенно мне нравится это:

"И всё это лишь промежуток затянувшийся, как затягивается бессонная ночь. Но ночь никогда не переходит в ночь. Ночь кончается и наступает утро."

И в Хранительском баре очень символично (нет, мы не накручивали, оно само).

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Sh@dow,
на фоне конца света за твоей историей становится особо интересно наблюдать. Буду ждать продолжения.
Спасибо, что не ленишься читать мои нескладные "портянки" :D Да, конец света, очень удачно совпал с внезапным желанием прода наконец-таки начать развивать сюжет)
И шикарный арт в Симсе с гитарой. Прическа очень такая идет. Может ее оставишь?
Мы в этом прикиде непременно ещё завалимся на фест в Гармонию, но, может и после оставим :rolleyes:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ата-тей! Я знала, что этот день когда-нибудь настанет! Знала же!!!
Джулиано Манчини, я знала, что когда-нибудь будешь не НПС. Приветствую как полноценного игрока!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ну вот закон подлости же, стоило мне отлучиться на минутку всего лишь. Божечки, я таааак тебя ждала, будто знала, что ты сегодня придешь!! Джулиано Манчини, маааальчик мой хороший, Я СЧАСТЛИВ!!! Добро пожаловать:любовь::любовь::любовь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

EllaRosa, я не пойму, а че вы там прям капсом счастливеете? Замуж за другого мужчину Нору выдаете, за другого совсем. Сначала Нора перед ним в чем сексшоп выпустил танцует, теперь вот это... Что происходит? Везде блуд и неверность :неуверенность:

Это было настолько возмутительно, что я забыла поприветствовать мужчину в игре. Джулиано Манчини добро пожаловать!
Пссс, будьте осторожны, тут нас окружили эти... дамочки... и творят возмутительности

Последнее редактирование модератором:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сообщение для продюсера Тони Монтеро
Я очень рада, что у вас наконец-то выпала уникальная возможность высказать всю свою неприязнь лично мне, не прикрываясь мнимыми надеждами на достойную встречу в игре. Спасибо, я ценю вашу честность :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Джулиано Манчини, добро пожаловать, Казанова всея Пятиградья ))). :зажигаешь: Столько девчонок скучает, где-то грустит одна сломанная кофеварка... Конец света точно отменяется. Неожиданный ход - из НПС-позитивчика в персонажи, но мы только "за". Когда инициация? :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Эммм... конечно... недоразумения случаются :фейспалм: Сообщения со скобочками выглядят ужасно, а смайлики тут ставить неудобно, приходится зайти в какую-то тему, поставить их, перевести редактор в текстовый режим, скопировать, перенести на другую страницу. Из-за неудобного редактора не часто хожу и в обсуждалку, так как шутку могут неправильно понять. И как вижу не зря, да еще в таком ключе... Но шутила я, шутила...
P.S. Смайлики все еще не ставлю, но многоточие выражает мою растерянность с такой вашей реакции, EllaRosa

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
О-о-о-к-ей.
Ну так а почему мне не радоваться-то? #янипонял Если мы с человечком играем и дружим уже полгода, при нашем-то "частом" появлении в игре. Можно сказать, он наш единственный друг, кроме Берты.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

EllaRosa, вот когда шутку приходится объяснять, то это уже вообще не шутка :D
Читала ваш стриптиз перед Манчини. Нора никак не выглядит гулящей женщиной, поэтому с самого начала было понятно, что это игра в стиле итальянской комедии времен Челентано. Когда страсти кипят, персонажи злятся, но никто в итоге не виноват, кругом сплошное недоразумение.
И тут *жестом фокусника показывает на EllaRosa* вы, продюсер, влюбленной женщины, которая спит и видит, чтоб сменить фамилию Розетти на Чезаретти (еще одна шутка) радуетесь, что, скажем так, "неудавшийся любовник", который им конечно же не является, появляется в игре, будто жених не Чезаре, а он. Я не знаю, как правильно классифицируется такая шутка, но это как сказать, что Лабиринт закроют потому что ночь наступила. Все знают, что это шутка, потому что кто-нибудь его да спасет. Зря что ли столько хранителей сбежалось сюда? Так и у вас: назови хоть Нору развратницей, хоть Джулса ее любовником, никто в это не поверит. Зря что ли столько у нее мыслей о свадьбе?
Ну и еще у вас жанр в титрах: комедия, мелодрама (это тоже шутка, нет у вас титров. Хочется написать "и не будет никогда", но опять же не поймете, что шутка)

Уважаемые организаторы, сделайте, пожалуйста, в редактор анонимов смайлики, пока меня никто не убил. И поле расширьте для ввода, пожалуйста, три видимых строчки это совсем мало и очень неудобно

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Я очень люблю шутки, спасибо, что объяснили, а то я б ночь не спала, серьезно. Без смайлов в интернете и правда все воспринимается острее, читаешь и думаешь: любя они или проклинают? :фейспалм:Теперь понятно, что вы хотели сказать.:да: Я, как и вы, тоже люблю шутки (может, по мне это заметно?) Но ваши шутки более глубокие, глубже только Байкал. Я вас плохо знаю, значит, не знаю ваших шуток и куда они могут завести. Теперь мы узнали друг друга ближе, поэтому я очень СЧАСТЛИВА. (Только не надо шутить, что я имею виды на Тони или на вас) :смех:
А теперь без шуток. Пишу с самым серьезным лицом, на какое только способна (вы меня, как любитель шуток, должны понять, что сделать это очень сложно).
С тех пор, как прод Маньячини подал анкету, я поглядываю в канал телеграмма, ожидая нашего "неудавшегося любовника". И... (это просто многоточия, не пугайтесь)....... подо мной ломается компьютерное кресло. Пока я встаю и отдаю его на починку папе (на это ушло не больше минуты), вижу восторги Фиалин и оповещалку телеги. Пока папа возится с креслом, я стоя набираю текст приветствия для Джула. Меня трясет и от радости (заметьте, радости за друга, что его наконец приняли, когда мы как раз сегодня с его продом думали, что ожидание может и на месяц затянуться), и оттого, что у меня минуту назад от испуга чуть не выскочила печень через ухо. И вот, когда кресло было отремонтировано (подкручены болтики и прочая ерунда, в которой я не разбираюсь особо), я вижу от вас ваше первое сообщение. Сажусь. И когда собираюсь набрать вам ответ, мое кресло рушится к василям (удивляюсь своей реакции, которая мне помогла удержаться за стол). Занавес. Совпадение? Тайный знак? Или конец света добрался уже до продов? :волосыдыбом:

Селения Мальс, выпускай в продажу свой шлем с очками свою пилотку, чихунского бога ради, дабы спасти всех нас от излучения, иначе я боюсь за свою поехамшую крышу:группаподдержки:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
ты веришь, что повсюду знаки?)) Я порой тоже, и это знак... знак менять кресло. Серьезно. Или и правда нужен шлем, а то мало ли к чему могут привести такие падения... В принципе, если пилотка так нравится и так успокаивает, мы можем ее выпустить... со шлемом.))
Ничего не жалко, но... это будущий хлеб у Эс не отберет?)) Надо же подсчитать, что выгоднее.)) :стучитпальцами:
Так что пока мы не проконсультируемся, массовых продаж не обещаем. Можем только подарить и провести сеанс психотерапии.))

Тони Монтеро, простите, что влезаю, но я в общем и абстрагировано. Просто рассуждения. Ваш юмор в данном конкретном случае мне и без скобочек был понятен. Он вообще такая штука (написала: шутка, стерла, исправила), что порой и без скобочек понятен, а порой и скобочки не помогут.;):незнаю: Восприятие.))

По делу. Эх, не написала я вчера, что все цитаты и вправду теперь про ночь (атмосферно!), но зато увидела сегодня пояснение про застывшее время, правда, о нем уже Вирт сообщил, но теперь мы видим корни проблемы.)) И да, присоединяюсь к вопросам про погоду: с застывшим временем и катаклизмы в Иртмисе могут начаться...:стучитпальцами:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ничего не жалко, но... это будущий хлеб у Эс не отберет?)) Надо же подсчитать, что выгоднее.)) :стучитпальцами:
Кстати, лично я считаю, что я предложила не самую плохую идею. )) Эс наоборот может заработать на этом, если выпустит свою линию одежды или аксессуаров (не обязательно пилотки). А, может, она просто захочет эти деньги на благотворительность пустить в поддержку бездомных котят. Можно выпустить и женскую, и мужскую линейку (которую, думаю, не откажется отрекламировать Шон). Разве заняться интересным общим с другом делом, которое принесет пользу окружающим - не есть хорошо? )))
и провести сеанс психотерапии.))
А давай! ))

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
которую, думаю, не откажется отрекламировать Шон
У не, мой вряд ли согласится, спасибо за предложение, а бездомным котятам вполне бы мог помочь, думаю, но без реклам уже.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Кстати, лично я считаю, что я предложила не самую плохую идею. )) Эс наоборот может заработать на этом, если выпустит свою линию одежды или аксессуаров (не обязательно пилотки). А, может, она просто захочет эти деньги на благотворительность пустить в поддержку бездомных котят. Можно пустить и женскую, и мужскую линейку (которую, думаю, не откажется отрекламировать Шон). Разве заняться интересным общим делом с другом, который принесет пользу окружающим - не есть хорошо? )))
а я еще в прошлый раз (причем, когда было непонятно мне что к чему), сказала, что идея нравится :смех:;), это мы тоже так шутим простаа... )) Но в каждой шутке есть доля шутки. ;)

Можно было бы. Спасибо за рекомендации.) Но тогда Ронни с дядей сразу потребуют отчисления, лучше сразу договориться с ними.

Шону бы пошли пилотки и... шлемы.

А реклама выглядела бы так: (плакат, крупным шрифтом): "Это не шлемы"?))

P. S.

Надеюсь, вам дизайнерского подарка и сеансов хватит в качестве отчислений?)))

У не, мой вряд ли согласится, спасибо за предложение, а бездомным котятам вполне бы мог помочь, думаю, но без реклам уже.
ну почему же? Неужели Шон окажется помочь Эс?

Он же снимался для журнала...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх