Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
sovenochenka, спасибо большое, но он реально такое не любит, хотя если вдруг действительно помочь подруге, то... возможно, думаю, удалось бы убедить.
Для журнала да, было время, подпинывала его, а сейчас уже столько времени прошло. Ну такая тема была затронута в разговоре с Винсентом (в Авроре).
Шону бы пошли пилотки и... шлемы.
:смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

EllaRosa, я видела ваше приветствие, и упоминания про наш предстоящий 10 орд от Шайна (и там, кстати, после нас Роберта апнется быстрей, а не Веспер), и что-то еще было, и приятно, бежишь писать, а там вот это. Я заскриню специально (хоть и не знаю, как это будет выглядеть после вставки):

Ник копируй, чтоб процитировать надо тоже измудриться и вымудрить, но коды я уже выучила, слава богу :D И думаешь, что потом, все потом, всем отвечу, но потом. А потом не наступает. Так что мы все видим, все помним, но отвечать без смайлов не рискуем, а когда уменьшили поле для ввода, то и вовсе стало неудобно. Все общение слилось в чаты телеграма, как у многих
А насчет ожидания, понимаю, жаль только, что недоразумение испортило впечатления обоим. Давайте считать, что это была еще одна серия итальянской комедии времен Челентано, где две соседки едва не подрались из-за какого-то пустяка? :D
sovenochenka, вы вселяете в меня веру в лучшее и то, что я не совсем безнадежна без смайлов!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сообщение для продюсера Тони Монтеро

Я сижу и думаю, откуда я знаю про эту ерунду, вспомнила, что эта возможность по умолчанию всем персам доступна (я даже грешным делом пыталась пару раз написать сюда, в обсуждалку, с Норы, когда сидела с телефона, а менять на телефоне аккаунты - аццки сложно и не всегда приятно).
Ладно, будем считать, что мы чуть-чуть друг друга недоперепоняли и вообще во всем виновато кресло, которое (вон умный человек подсказал) надо менять :смех:
Тут, может, еще не только в восприятии дело... Эээм. В общем, мы жеж обычно играем тихонько, нас никто не видит. У нас уже готов был тот костюм. И сперва приходит Мариус, а потом Тони и я ... скатываюсь под стол. Мне в какой-то момент стало стыдно такое отыгрывать, мы ж скромные жЭнщины в самом-то деле, а потом я музычку поставила. Нуу, думаю, ладно, пляшем хД Все же, независимо от того, наблюдал за нами кто-то или отыгрыш прошел тихо-мирно без посторонних глаз, мне не хотелось, чтобы Нора выглядела вульгарной, или какой-то соблазнительницей. Мы это сделали, чтоб повеселиться. А вы по нашим страхам из дробовика :D

sovenochenka, Sh@dow, я вас поняла и услышала. Хорошо, что вы меня поняли правильно)) В каждой шутке есть доля шутки, но вы все ж подумайте там. Можете вообще забыть, что это моя идея, я на гонорар не рассчитываю, если че. :лол2: Мы ж тут все ... семья. :хоровод:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Sh@dow, EllaRosa, Yulu4, прод Тони Монтеро, Фиалин, спасибо за тёплый приём :шарик:
Ата-тей! Я знала, что этот день когда-нибудь настанет! Знала же!!!
Джулиано Манчини, я знала, что когда-нибудь будешь не НПС.
Даже я этого не знала до недавнего времени, а потом чёт подумала: ну сколько можно человека в неписях держать? Хотя фиолетовый фон мне нравится больше, чем жёлтый)
Чезаре, кстати, тоже с фиолетового начинал, это судьба. А ещё они оба появились на свет 21 мая, только с разницей в один год ^_^
Божечки, я таааак тебя ждала, будто знала, что ты сегодня придешь!!
Не в пример проду, который раньше чем завтра не ждал и со спокойной душой лёг спать))
EllaRosa, я не пойму, а че вы там прям капсом счастливеете?
Просто кое-кто её достал за последние сутки своим нытьём на тему "как невыносимо ожиданье" хД
Столько девчонок скучает, где-то грустит одна сломанная кофеварка...
Непорядок! Девчонок починим, кофеварку развеселим :лол2:
Когда инициация? :лол2:
Сразу же после инициации всех наших соседок-бабулек во главе с любительницей кошек :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ариана Коулман, с обращением тебя. Очень интересное у тебя получилось приключение. Как поняла, тотемный зверь - это черный волк. Надеюсь на арт Арианы с ее духом :rolleyes:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Наконец приползла, как с работы, так и до сюда.

Sh@dow, Shine, спасибо вам за ваши поздравления, я их Брунька передам. Хотя нет, у неё и так теперь перманентная паранойя будет, нечего её лишний раз теребить.

Ну и конечно отдельно хочу сказать в первую очередь Тони Монтеро и его проду. В конце концов, это они во всем виноваты. Впрочем как и всегда. Но все равно спасибо, что таки уговорили поменять Бруньке класс. И конечно, спасибо всем тем кто был причастен к инициации, явно и не очень, за возможность пережить инициацию старого образца, когда понятия не имеешь, что тебя ждёт, когда, и чем это вообще закончиться. И пусть она прошла без Хранителей, там одна Айс Дюамель неплохо за них отдувалась, за что и ей огроменное спасибо. Брунькин прикид навсегда отпечатался у меня в памяти, и я еще, наверное, долго буду отпаиваться чаями и новопасситом, до такой степени трясло от переживаний за родного перса, которого просто с ума свели. Естественно, спасибо Айла Эмбер Рид за помощь, и за то, что не давала моей курице (теперь её точно так можно называть) свернуть шею раньше времени. И не забуду упомянуть Гай Дюфрейн. Роль у него хоть была и по большей части эпизодическая, но без сомнений одна из самых значимых. Без него бы не факт, чтоб дурында окрылилась. Вот. Вроде все. Ещё раз спасибо. Пойдут теперь думать, что мне делать с этим бомбардировщиком с шестиметровым размахом крыльев.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Ариана Коулман, с обращением тебя. Очень интересное у тебя получилось приключение.
Спасибо :rolleyes: Нам бы ещё теперь как-нибудь инициацую осилить, а то мне начало поднадоедать играть простой смертной)
Как поняла, тотемный зверь - это черный волк.
Всё верно :да: Кстати, намёки на тотемное животное в отыгрышах Ари начали появляться давно, ещё со времён шоу (кто это в своё время заметил, может взять с полки пирожок :D)
Надеюсь на арт Арианы с ее духом
Ну, прод постарается перебороть свою лень)) Всё-таки арты на тему "Я и мой дух" - это уже своего рода традиция)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Вот и мы, наконец, доползли до обсуждений.

Бруня Грейп, мы рады видеть, что вы больше не похожи на советскую буфетчицу_Робин позвольте поздравить вас с обретением крыльев и, должны заметить, зелёный вам очень к лицу! :розочка:

Ариана Коулман, добро пожаловать в ряды оборотней! Поскорее вам сдружиться с Вайрой, не повторяйте наших ошибок, это не шизофрения :цветочек:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Мне кстати нравится это нововведение в маг.системе с разницой тьмы и света. Джилл - не очень в восторге (чай, барьер именно световой и регенка, которые она ни за какие шиши не перестанет использовать, превозмогая), а мне прям даже забавно. :хихикаю: Да и это привносит некоторый интерес в мою задумку сюжетную, если докарабкаюсь до нее, наконец.

Ариана Коулман поздравляю с обретением хвоста, лап и ушей, а еще и одну из степеней шизофрении. Добро пожаловать в наши ряды.
Да я слоупок. х3

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Бруняша с окрылением! Наконец-то! И "я смогла, где мои 100$ и кто мне их проспорил?" Мы смогли, смогли с Тони! Мы сделали это! Муахахаха :D (Кого бы еще убедить, что он тоже сверх?)

Ариана Коулман и вас с обретением голоса в голове. Ждать что сочетания голоса и непоседливого попца навлечет приключений?)

Демиен Скай и Лиса Макмёрфи вангуем и боимся сглазить. Такой живой интерес между вами чувствуется, что хочется увидеть новую парочку) Вы, главное, не спешите, дайте зрителям насладиться флиртом, который не флирт. А вот эти ваши выдуманные истории про соседа и соседку... У меня вместо них Лиса и Демиен и хоть вы стреляйте в меня *забраковала остальных невест*

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Кэмерон Уэллс, Shine, Тони Монтеро, пасибки))
Ждать что сочетания голоса и непоседливого попца навлечет приключений?)
Енто уж вы не сумневайтесь :D

Раз уж доползла до обсуждалки, время слить порцию накопившихся ассоциашек)

Айла Эмбер Рид
0_1ea076_a252306d_orig.jpg

0_1ea077_e8ec41b0_orig.jpg

Аллен Хант
0_1ea078_f4d152b6_orig.jpg

0_1ea079_30e4bb46_orig.jpg

Бруня Грейп
0_1ea07a_f6f7d331_orig.jpg

0_1ea07b_f0cc9d58_orig.jpg

Вивьен Лили Арно
0_1ea07c_25c22639_orig.jpg

Катарина Энкор
0_1ea07d_6aa39f43_orig.jpg

0_1ea07e_3503df0e_orig.jpg

0_1ea07f_d4dc34f6_orig.png

Катрин Монтес
0_1ea080_a323fc1f_orig.jpg

Кэмерон Уэллс
0_1ea081_173a993a_orig.jpg

Кэролайн Ридли
0_1ea083_686e86a0_orig.jpg

0_1ea084_d5f10e23_orig.png

Лиса Макмёрфи
0_1ea085_3e96932e_orig.jpg

0_1ea086_9e9ba307_orig.jpg

0_1ea087_34b4ce51_orig.jpg

Маришка Бажек
0_1ea088_6353f7a9_orig.jpg

Марлен Аджани
0_1ea089_67bb3ad9_orig.png

0_1ea08a_b2c4ae15_orig.jpg

Мелоди Лайтхарт
0_1ea08b_9b0240e9_orig.jpg

0_1ea08c_f05eaad0_orig.jpg

Рейна Джеймс
0_1ea08d_345da973_orig.jpg

Риггер Моррис
0_1ea08e_f1c8ec8e_orig.jpg

Роберта Эмерсон
0_1ea08f_6a213b6d_orig.jpg

Рогнеда Надашди
0_1ea090_b66f9cdb_orig.jpg

Ну и в свете последних событий не могу не поделиться этой находкой:
Ари лет эдак через 5-10, когда уже станет матёрой волчицей и обзаведётся своей стаей)

0_1ea092_25fc2dfd_orig.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рэймонд Уитли

A-Lexx-A, считайте, что на радио идет трансляция в которой женский голос повествует о происходящем, в частности о музыке и исполнителях. Но вообще думаю вполне можно и какую-нибудь онлайн-трансляцию обыграть с видео.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Ms_Katinka, слушайте, любо-дорого поглядеть) Очень вы нас порадовали своей ассоциацией - на "юношу" найти что-то стоящее практически нереально, а вы добавили ещё один арт к нашей скромной коллекции. Большое вам спасибо)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Ms_Katinka, спасибо за ассоциашки! Первую я уже встречала, а вторая оказалась новой и даже неожиданной. Благодарю, всегда интересно, в ком видят твоего перса! :цветочек:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх