Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Лиса Макмёрфи и ее продюсер! :машу:Спасибо за ассоциацию. :шарик:Нам нравится. Особенно татушка на спине, а по ходу и вообще на всем теле.
То чувство когда прод не любит змей (да, да, там дракон, но все же змееподобный) , а персонаж упрямо вплетает их образы во все что творит. Да одну обручальную еще на пальце носит.:фейспалм:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аллен Хант

Shine, Катарина Энкор, не наговаривайте на себя, вы отлично играли. Приятно было видеть девушку, которая как-то раз чуть не утонула, в хорошем расположении духа и красивом платье. = ) Спасибо и вам за игру, не прощаемся.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Продюсер Лиса Макмёрфи, благодарствуем за ассоциации, обе характерные, видится в них то, что вы заметили именно в Роберте. :розочка: Особенно нечто белое, пушистое, безымянное, похожее на фенька и пока безмолвное ).
А у меня как раз на вас и завалялась сиротливая ассоциашка, не собираются арты, не растёт кокос.

Лиса Макмёрфи

4dddf833cdd0674695cbb84d68fe4b69.jpg

Shine, вам с Катариной тоже спасибо за игру. Суматошный бал, мы решили вас с танцами не задерживать, да и сама мадам куда-то неслась, даже я уже не помню, куда... Надеюсь, в скором времени удастся пересечься в более спокойной игре, и не только с вами.

Sh@dow, второй пошёл ))). В смысле новогодней эстафеты. Отличная фотка, спасибо! Свет тёплый, апельсины-мандарины сладкие... И картинка в целом немного напомнила рождественские гадания: вот-вот Шон спросит у зеркала, кто его суженая-ряженая, или вообще пойдёт на улицу бросать за ворота обувь, мол, в какую сторону её носок покажет, в той и судьба ждёт. Даёте флэшмоб с гаданиями под НГ!..

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Продюсеру Лиса Макмёрфи
Спасибо вам большое за ассоциашку, это так неожиданно и приятно:oops::ромашкикраснеет:Очень похоже)) Ох, этот огонь! Кто-то начинает жалеть, что у нее нет магии, пойду выбью из нее эту дурь.х)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

И я тут вот намеренно прям мимокрокодилю, чтобы сказать пару слов :)

Kela, я присоединяюсь к благодарочкам за организацию бала, и вообще! Если бы не этот бал, если бы не твои персонажи, которые раз за разом восхищают тем, как втягивают во всякие интересности, то бедному Продюсеру так и не удалось бы вытащить из персика то, что дааавно пытался :бровки: А теперь я знаю, что Кай таки умеет писать, и немножечко жалею о вытащенном на свет "таланте" :лол2: Сижу вот, думаю, что не утащи по собственной инициативе его с этого бала год назад, все произошло бы гораздо раньше. Ну, че сделано, то сделано, и уж не важно как и когда... Остается только стрематься по поводу того, куда этот способ проявления чувств его заведет :незнаю: Надеюсь, нет, не так... Даже не сомневаюсь, что твои персонажи еще на многое вдохновят!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Фиалин, спасибо большое, а также спасибо за такое интересное задание. Мне оно понравилось. Мандаринки и апельсины мы любим.
EllaRosa, тебе еще раз спасибо за такую интересную идею с эстафетой. Думаю, на будущее можно повторить или даже провести что-то похожее уже... например, на Хэллоуин.

Кстати, как вижу, Роберте совсем ничего осталось до 10-ого ординара и 4-ой школы. Желаю вам удачи и терпения, а оно на этом этапе магического пути очень даже нужно.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
А теперь я знаю, что Кай таки умеет писать, и немножечко жалею о вытащенном на свет "таланте" :лол2:
Простить... понять. Я тож мимокрокодилю, а Кай разве разучивался писать? Я за ним слегка так, ага, наблюдаю, и вроде как одно время он сознательно открещивался от "акульей профессии", так выходит, всё-таки это его призвание?
Как перестать хотеть напроситься в напарники?
Кай, выдвигайся в редакторы "Проныры"! Это будет долго, весело и эпично - попытка занять этот пост. Я даже ставок делать не буду, это нереально, вы с мисс Шнайдер те ещё орешки.
Sh@dow, благодарствуем премного! :цветочек: Последние шаги - они вроде и трудные самые, а вроде уже та-а-а-ак всё равно. XDD

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa, тебе еще раз спасибо за такую интересную идею с эстафетой. Думаю, на будущее можно повторить или даже провести что-то похожее уже... например, на Хэллоуин.
Обращайтесь)) В Лабе мечты сбываются. Мы как-то говорили с Селестой, что хотелось бы замутить какой-нить ивент на новый год, но то, о чем мы с ней думали, не получилось по ряду причин, а вот эстафета случилась внезапно :) Может, еще кое-что случится... тоже внезапно)

А Шон классный, да и Берта классная, и олень, и мандарины. И, конечно, наш дружочек Жужу с Аки-койотиком)) Теперь ждем принцессу Диану с венком
Festive-icon.png

Забыла, что сказать-то хотела)) Я вижу, на сайте обновления) Прописали продов. Мне нрааавится. Сразу знаешь, кому... эээ... подарки дарить на Новый год)))

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
спасибо за такое звание, да, решили поддержать флешмоб, интересная идея, но мне тоже, как и тебе, все еще хочется новогодних печенек с предсказаниями.;) мы почти уже выполнили свою миссию за прошлый год.
и ивентов. Но я кажется знаю, что буду делать.)
Шон Уильямс, брат, спасибо за передачу эстафеты, нам очень приятно.:вручаюсердце:
Shine и вам спасибо за игру, рассуждения Каты о пропаданиях персов, и вообще за возможность познакомиться с "легендарной" Катариной.:подмигиваетулыбается:
Демиен Скай, Лиса Макмёрфи
спасибо за помощь в раскрытии персонажа, неожиданные ситуации и терпение к подвисам.)
Деми с продом отдельное спасибо за игру - одно удовольствие. Мы шпионим следим за вами.:подмигиваетулыбается::тема:
Вертрана, Этьен Даламар
удается видеться редко и непростой период сейчас у Этьен, но мы про вас помним и надеемся на вашу дружбу.)
olik100, Гай Дюфрейн, спасибо, что скрасили самое начало вечера. Давно хотели перекинуться с вами парой слов.) Гай очень интеллигентный и приятный собеседник, рады встрече.)) Спасибо, что купили нас.:смех:

Kela, спасибо за организацию бала, интересное оформление в духе Хэллоуина (хоть наш образ подошел, это оказалось кстати), не так масштабно, но так же запоминающееся. Отличная ежегодная традиция.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa
спасибо за такое звание, да, решили поддержать флешмоб, интересная идея
Спасибо, что ты с девочками своими согласилась) В Селении я не сомневалась почему-то, а вот Ди немного неожиданна была. ))
но мне тоже, как и тебе, все еще хочется новогодних печенек с предсказаниями.;)
Я очень хотела сделать печеньки с предсказаниями или что-то в таком духе, но мое время, увы и ах, да и много личного навалилось, как всегда, перед праздниками)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Фиалин, мне вот щас хочется много написать, и даже пресекая привычку сокращать и коверкать слова, но не имею под рукой цитировалки. Так-то постараюсь максимально по тексту следовать и отвечать ;)
Кай не разучивался, а вот Продюсер не умел и не умеет :незнаю: И в этом-то была ла проблем, заставить его не получалось. И пока топали по цепочке «почему?», на многое вышли. Сознательно открестился он от пофессии в тот период жизни, когда убедил себя, что должен воплотить мечту покойного друга и развить общий бизнес во что бы то ни стало. Благо, время шло, и он смог осознать, что жить чужой мечтой – это хоронить себя. И тут же мое личное нежелание работать за него тоже сыграло, ведь писать он сам не хотел! А я за него не буду и все тут, крест и гробик. Накопились у него свои проблемы-таракашки в достаточном масштабе, и кое-что, увиденное на балу и впоследствии упомянутое в блоге, сподвигло его таки излить негатив. Да, нехорошо, да, на других людей. Да, потому мне за него стыдно, ибо я всегда за мир во всем мире.
Что на счет Проныры... Мож и орешки, мож и грецкие, но орешками быть рискованно, ибо сестра любимая пощёлкает и глазом не моргнет (тем, которым будет щелкать) :лол2: Так вот, изначально он пришел к выводу, что с Пронырой не срастется, потому что, видишь, у них Рут Шнайдер диаметрально противополодные взгляды на вещи. Кай любит все новое, трендовое, свеженькое. Не терпит старья. Рут же следует принципу, что старый друг лучше новых двух. Смотри, вот даже на балу она пошла первым делом ко старому-доброму хорошо всем известному Мариусу, в компании не менее хорошо ей известного Лео. Тогда как Кай в их сторону болт закинул ржавый, и искал там что-то новенькое. И в случае Проныры он, вообще, как и я (вот тут мы схожи кои то веки), предпочитает признавать устаревшиее неликвидом и оставлять в прошлом. Вот считаем мы, что Проныру пора просто признать недействительной, и узбагоиться. А почему? Потому что знаем, что все новое – это хорошо забытое старое. И когда-то для нее появиться окошко, чтобы возродиться и засиять, но этого не будет, если тянуть ее за уши, как эти штаны с полосками по бокам, некогда трендовые, а щас больно смотреть на людей их носящих. Вот чисто из таких убеждений не станет он и задумываться о такой борьбе. Мечтает о своем издании и редакции, и движется к этому.
Уф. Надеюсь, ответить на все мне удалось. Аж йателефон перегрелся :D

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кай Каито, и вам спасибо за такие теплые слова. Мы всегда рады кого-нибудь утащить, но что б еще и вдохновить... Статью Кая в Симслайве было очень забавно читать, так что вы с ним действительно молодцы.

Отличная ежегодная традиция.
Ну, надо же какое разнообразие в список традиций вносить. А то вон у моих персов пока только стойкая традиция в конце года ездить в роддом за очередным рыжиком.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Небольшая порция ассоциаций. Ночью ведь не нужно спать, нет.
Простите, если где-то повторяемся. :фейспалм:

Абаль Сааб
the_sick_rose_by_bubba2238-dbxjp7z.png

Адель Руше
snow_by_amarzbar-dbxh731.jpg

Веспер Денвер
Vm1gA2_7I9s.jpg

vampire_girl_by_phil_g_ramsay-da77j0r.png

vampire_by_iridescence_art.jpg
И ещё одна немного странная, но, чёрт побери, навеяло)
sp___sian_by_remarin-dbwfalw.png

Джерри Джонс
danielle_by_fernando9121988-dbwt5wf.png

sunset_by_weiramne-dbwruof.jpg

Джессика Мерц
portrait_woman_by_delpilarkuchiki-dbxarut.jpg

Джиллиан Эсард
UXhLJdVgcOg.jpg

Каролина Брамонд
Видим здесь ваш аватар и никак не можем развидеть
DJjuCyd_JFE.jpg

Катарина Энкор
75CeunbT2cE.jpg

Лиса Макмёрфи
pretty_woman__by_sukeyalvarado-dbw2rg9.jpg
werewolf_weds__6_27_by_viergacht-d554ap3.png

Мирьям Шульман
milky_by_miyuriko-dbwrpq2.png

Принц Роберта Эмерсон
festival_of_knights_by_artdesk-dbxx4rc.jpg

the_secret_world_of_arrietty_by_sycamore_eve-d8vurui.jpg

semirealistic_fanny_by_fi_di-d6tkz6k.jpg
9db9ca518430371513180dc9bc256c48-d4zkb6m.jpg

Рут Шнайдер
business_woman_by_grobi_grafik-dbwmlku.jpg

София Рэй
lollipop_by_mrpugart-dbwr97x.jpg

Хлоя Морейн
happy_owl_by_punpu-dbwv2ug.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Балиин, ну мы и дятлы. Думаю, точно что-то забыл... и действительно - забыли поблагодарить уважаемую Kela за проведение мероприятия! Мы, конечно, те ещё тормоза из-за курсовой, которая внезапно прихватила нас за пушистую пятую точку, но всё равно были рады вырваться куда-то из домашнего заточения, и за это вам большое спасибо. :розочка:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Фиалин, Кэмерон Уэллс, спасибо за картиночки. Порадовало, что когда рыжих много, нашлись именно с нашими аристократичными темными бровями:бровки: и кривым носом спасибо:розочка:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Вертрана доползла до обсуждалки.
Kela, большое вам спасибо за проведение праздника, это было незабываемо. :шарик:
Я до последнего не знала, удастся ли посетить бал из-за разных технических неувязок, однако всё более-менее сложилось, чему очень рада.

Благодарности улетают так же всем, кто так или иначе пинал нас по направлению к Мистерии и всячески поддерживал на мероприятии (некоторые так и вообще в прямом смысле поддерживали :бровки:): Мариус Мэйфер (не понимаю, как ты это делаешь, что чудище лесное от тебя не шарахается?!:ржач:), Катарина Энкор, Демиен Скай.

Спасибо отдельное Селения Мальс. Мы видим ваши старания по налаживанию контактов и, надеюсь, рано или поздно это принесет свои плоды. В данный момент я за свою девочку не ручаюсь, перс показывает характер, переломить ее не могу при всем желании.

Лео Купер, приятно было познакомиться, надеемся, общение продолжится.

Гай Дюфрейн, Кэролайн Ридли, рады были пересечься.

Джин Хьюз, мы не ведали, куда и зачем нас закинули и прут, нас заставили извиняемся за нарушение личного пространства и шпионаж)))
Вирджил Брамонд, это не я, чесслово:хихикаю: Спасибо, что подошел и прости, я не знаю, что с этой дурындой и ее вопросами, сбивающими с толку, делать. :псих:

Тони Монтеро, а вам, Магистр, спасибо за нежданное сказочное путешествие. Тут не только Этьен, тут и сам прод в обморок упал от неожиданности, но стойко партизанил до последнего)))

В общем, ребят, всем-всем-всем, принявшим участие, спасибо за совместную игру и за отличное настроение на несколько дней, это было круто :хоровод:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Кай Каито,
Мечтает о своем издании и редакции, и движется к этому.
Вы меня сейчас восхитили. Честно. И я очень желаю вам обзавестись своим изданием, потому что ваша, кхем, трактовка происходящего в мире с самого Острова выгодно отличалась от того, что постили в "Проныре", хотя направление деятельности было схожее.

Лиса Макмёрфи
Порадовало, что когда рыжих много, нашлись именно с нашими аристократичными темными бровями
На них самых и ориентировались... На аристократичные. ;) Помню, что от папы.

Кэмерон Уэллс, большое спасибо за подборочку! :цветочек: Тоже харАктерная, тоже с явным вниманием продюсера собиралась, я фсё-фсё сохранила. Одно только "но": сплошь у вас в ассоциациях рыжие дамы, а Р-р-роберта не р-р-рыжая ). Не рыжая, и всё тут, хотя при хорошем освещении в волосах виден медный оттенок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх