Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рут Шнайдер

Продюсеру Кай Каито
Нам с Рут приятно такое внимание к нашей персоне - сначала в Симслайве, теперь здесь! Приятно, что вы выступили в роли нашего адвоката, но поверьте, и Рут, и я, в силах это сделать самостоятельно:девочкаулыбается:
Кай ещё так молод и не опытен, чтобы понять принципы Рут и быть таким голословным, не находите? Тем более раз у них "противополодные" взгляды страшно представить, что это означает, кроме опечатки
Как "журналист" "журналисту" ответьте, пожалуйста. Например, вино и коньяк лучше когда?... правильно! Чем старше выдержка, тем лучше! Вот так везде. Всё просто Ватсон ©
Вы это знаете, но почему то сами с Каем себе противоречите, но спишем всё на его молодость и горячность?
Кай любит все новое, трендовое, свеженькое.
и
Потому что знаем, что все новое – это хорошо забытое старое.
Всё же Кай любит старенькое :айайай:
Вот считаем мы, что Проныру пора просто признать недействительной, и узбагоиться
"Узбагойтесь", она к вам не имеет никакого отношения, Кай в ней больше не работает, насколько мы помним, так что же она вас так волнует?:девочкада:
Мечтает о своем издании и редакции, и движется к этому.
Похвально! Только вы двигайтесь к ней иным путем нежели к мечте покойного друга, а то так и... :смерть:

Впредь будьте аккуратнее со словами! Все они могут быть использованы против вас :девочкаподмигивает: да не тяните штаны, тогда и больно не будет

Фиалин, спасибо за орешки, но у нас в ответ только цветочки :ромашки:

Продюсеру Кэмерон Уэллс

Какой чудесный арт! Рут польщена :восхищение: Мы искренне надеемся как-нибудь с вами пообщаться, жаль, что на бал мы немного задержались, но дела, работа...:ноготки:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Год близится к концу. Тянуть дальше не имеет смысла, а Yulu4 как главный инициатор должна всем отыскавшим и вспомнившим как дело было раздать конфет. Ну или мандаринов. Последнее предпочтительней.
И так вот тут, товарищи организаторы-Храноводы, это было:
Под ночным небом Авроры на 124 страничке темы Экологического Парка Катрин Монтес передала мешочек Хранительнице.
И вот что вытащила из него Дангаз:
10885577.jpg

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
не наговаривайте на себя, вы отлично играли.
мееедленно мы играли, мне это не нравилось х3
Суматошный бал, мы решили вас с танцами не задерживать, да и сама мадам куда-то неслась, даже я уже не помню, куда... Надеюсь, в скором времени удастся пересечься в более спокойной игре, и не только с вами.
ну тут как выйдет. пути Лабиринта неисповедимы :смех: куда занесет. может быть, следующий ивент, хотя кто его знает.
Кэмерон Уэллс, его прод, точнее, спасибо за ассоциации к обоим персонажам. На Джилл необычно, но напоминает чем-то настоящую ее аву я к ней прилип, а Ката-Микаса... даже необычно, картинка давно у меня где-то в закромах валяется, но не думал что-то. :смех:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хотела поблагодарить всех организаторов и со-игроков на балу. Для меня он получился даже интереснее, чем в прошлом году.
Kela, замечательно все получилось. Молодцы!
Эльга Роу, это было очень неожиданно выкупить Шона таким образом. Пока перс был в растерянности от того, что вдруг придется танцевать с мужчиной, прод угорал под столом. Ну и играть с вами мне понравилось. Спасибо.
Лорена Нэш, тоже вышло интересно и неожиданно. С вами приятно играть.
Кай Каито, спасибо, что таким вот способом пригласил Шона на бал. Тоже было неожиданно и приятно так поиграть.
Всем остальным участникам тоже большое спасибо за игру и атмосферу.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я тут мимо крокодило вылезла из своего Ада.
И хочу тебе сказать спасибо за Бал. Мы хотя бы выбрались куда-то и дали движение нашему сюжету) Конечно с Крайчеком так и не поболтали, но думаю это не беда.

Эльга Роу, это было очень неожиданно выкупить Шона таким образом. Пока перс был в растерянности от того, что вдруг придется танцевать с мужчиной, прод угорал под столом. Ну и играть с вами мне понравилось. Спасибо.
Мы тоже угорали. А все потому что, Эль не может прибавлять своему голосу звук. Поэтому пришлось напрячь Керра сделать ставку на аукционе. Он тоже бедный стушевался)))) :псих:
И да, спасибо Sh@dow и Шон Уильямс, состоялось знакомство, пускай маленькое, и все же оно произошло. И пускай даже спустя год))) С вами было приятно поиграть)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Kela, не, серьезно, от всей души :) Если б не выходки Брунхильды, вполне возможно, что Продюсер до сих пор находился бы в состоянии отчаянных попыток вернуться вместе с персом в игру :незнаю: Так что это много для меня значит, на самом деле.

Фиалин, ой, спасибо :) Правда, до воплощения этих планов нормальным людям нужен год-другой, а темпе игры так и подавно все 5 :лол2:

Вообще, орги нам свидетели, о ведении блога речь шла с самого переезда в Лаб. Тогда предложенные ними варианты реализации затеи были не самыми удобными, потому отложили ее в долгий ящик. Теперь, надеюсь, продолжим хотя б заметочки пописывать :бровки:

Прод Рут Шнайдер, вижу, мои слова задели, вызвали реакцию :)

Sh@dow, ахаха, не за что! Это из личных мемуаров, глава "1000 и 1 способ пригласить мужчину на бал, когда ты сам мужчина" :лол: Шутю. Или нет.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
EllaRosa !!!! Где купить абонемент на годовое питание в этом ресторане?
*Ушла изучать блюда и винную карту*
" Минеральная вода «Модегарская» с дангазом / без дангаза " - и тут прода вынесло. *ладно хоть не пронесло*

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa,
спасибо, над многим посмеялась, а вот это просто убило.))
Дуэт Лиса Макмёрфи и Селения Мальс:
(На мотив «Песенки Кэт» из к/ф «Д'Артаньян и три мушкетера»)
Вместе: Как рады мы, что с детства одно узнали средство:
Коль хочешь в жизни счастья —
Молись своей святой.
Лиса: И рыжая святая послала Демиен Ская,
Подумать не могла я,
Что он такой крутой.
Эс: Даррена не забуду никогда я,
И с каждым мужиком сравню его,
Меня не подвела моя святая,
Ум и харизма — все при нем!

Ну не с каждым, только с Деми, точнее Деми со всеми.)))
Но в точку и... ты нас читаешь. :ромашкикраснеет::подмигиваетулыбается:

Каллистовая сливянка тоже понравилась.)

Про остальных я тактично промолчу, но отдельные песенки мне показались особенно удачными.;) Спасибо за настроение!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
как будто из Телеграмма украли этот Джин-Толика, мы по этой теме с возвращения Джин смеемся. :смех: забавно. на случай возникновения пейринга
Энкорка красная (лососевая)
спасибо за упоминание, с энкорки прокричал. :смех: в ресторанчик бы такой заглянул, но боюсь испугаться своей фантазии по поводу некоторых блюд. она может быть опасной.
Хор магистров, адептов и рекрутов закрытого частного клуба исполнят для вас песню «Генезис — наш компас земной».
че мастеров обделили? хотя, я думаю, все эти пятеро, что сейчас в мастерах сидят, петь бы не согласились. :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Я прошу прощения, конечно, но Суоногон — это треть наших постов, так что кто-то этот напиток больше года уже хлебает))

EllaRosa, спасибо, это было очень смешно, и даже доля шутки в шутке присутствовала)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Даломары под соусом «Дюамель»

EllaRosa, за чтооооооо?!:ржач:

Мало того, что горе-прод теперь пейринг не могёт развидеть, который жрёт его несколько дней, так еще и под таким суровым соусом :лол:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Как же приятно и волнительно получать арт-ассоциации на своего персонажа. Спасибо большое, очаровашка Кэмерон Уэллс :двочкавоздушныйпоцелуй:

Джессерт «Виктор с мерципаном»
Так мило, когда оставляют на десерт. Не свежий, правда, десерт вышел, но, надеюсь, вкусный:лол2:

Я тупенькая и не сразу поняла, что за мерципан у нас такой :валяюсь:
Спасибо и тебе, Эля:ромашки:

Подняли настроение, правда. Спасибо вам!:вручаюсердце:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Не могли пройти мимо тронутого вагончика и не потрогать :смех:

*Праздничный номер от частного закрытого клуба*

*На сцену медленно выплывает рояль под левитацией Айла Эмбер Рид, направляемый потоком воды (это важно) Шон Уильямс. Рояль падает. Зрители хлопают. Мастера кланяются. Айла шикает за кулисы, откуда гуськом выходят рекруты и адепты под прищуренным взглядом Изабель Суон, которая "а теперь пришла к нам". Все строятся в хор по званию, росту и весу, шушукаются и гогочут. Вирджил Брамонд толкает в спину длинноволосого Мариус Мэйфер, насильно усаживает за рояль, угрожая огурцами и прочей силой земли. Зрители опять хлопают. Пока звучат аплодисменты выходит Морис Савуар с дирижерской палочкой, замахивается на хор, хор замолкает, Мариус поворачивается к клавишам, зрители хлопают. Проходит официант без подноса, но с пюпитром, косится в сторону Мариуса. Ставит пюпитр и уходит ни разу не упав. Зрители в недоумении. Выходит Тони Монтеро с партитурой, ставит на пюпитр, открывает, косится на Мариуса, затем на Савуара. Савуар машет волшебной палочкой, Мариус начинает жать на клавиши, Катрин Монтес удивленно смотрит на то, что делают с роялем. Тони поет*

Погасла солнце, даже не звезда,
Собралось на бал почти все население,
Но наглая вампирская морда́
Испортила танцпол и настроение.
Отпусти, Айленок, погулять.
Честно обещаю щас я буду.
Пока там Вир и Белль ланфрен-ланфра,
Покружу Этьен, не будь занудой.

*Хор подхватывает*

Генезис — наш компас земной!
Эй, Марчик, смотри че умеееею.
Портую девчат по одной,
Спасибо вампиру за идеееею.

*Хор приседает и уклоняется от летящих тапков из зала*

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Всем спасибо за приятные слова, я рада, что понравилось. С душой жеж делалось) Куда жеж без души?) *поклонилась*:цветыбросают:
Мне как-то один человече сказал про "Иронию": "Все здорово, только жаль, что не все персы попали туда". Тогда было упомянуто, если не ошибаюсь, больше 30 персиков, сейчас пересчитала, получила (+- 1) 79 человек.

и... ты нас читаешь. :ромашкикраснеет::подмигиваетулыбается:
Ну ты тоже мимо нас иной раз не проходишь))
Читаю-читаю, ко многим сейчас заглядываю, но лайкать не лайкаю, поняла, что на лайки уходит почему-то больше времени, чем на само чтение)
как будто из Телеграмма украли этот Джин-Толика
Вот именно, что как будто хд
че мастеров обделили?
На самом деле, я не знаю, почему их обделила. Или вчера ночью писал, а сегодня была уверена, что все окей, либо у меня смешались кони и люди, магистры и мастера, либо те пятеро были заняты. Вирджил оформлял декорации для своего номера, тащил скелета и шкаф, все на себе. Айла разучивала песню про Саманту. Шон наводил порядок в своей интересном доме, чтоб привести невесту, которую найдет Айла. А Джилл-Севен просто намешались со Суоногоном и петь просто не в состоянии :смех:
Тони Монтеро, а вы, оказывается, поэт:D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

EllaRosa, совсем даже нет, но ваше поздравление прочиталось на одном дыхании, а потом мы застряли на последней песне и оно как-то само :D
Так что спонсорами нашей песни объявляется Kela со своим балом и вы с вдохновляющим поздравлением.

Маша, присоединяюсь ко всем. Спасибо за еще один бал!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
либо у меня смешались кони и люди, магистры и мастера
ну да, у них есть такое. пока напоминают что-то одно, не считая, что магистры адептами не интересуются. х3 точнее, очень даже (Даламар показывает), но не следить за ними 24/7
А Джилл-Севен просто намешались со Суоногоном и петь просто не в состоянии :смех:
сок с суоногогом мешать опасно, дикая смесь.
кинут в портал, перемещением закрепят, еще и в полог засунуть заодно. :смех: я забываю скиллы Джилл уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх