Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Да-да, Катрин Монтес, мы задавались тем же вопросом...<_<:D
Ахаха. А ты все палишь, я смотрю?)) А лайки где? Где наши лайки?

Вообще, насколько я помню... :строитглазки: Вы нам сами разрешили брать все, что плохо лежит. Так вот, выше обозначенная гитара по мнению мисс Монтес ну ооочень плохо лежала) :реверанс:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Ахаха. А ты все палишь, я смотрю?))
Ахах, ну так, иногда, под настроение... случайно ткнула, и видимо не зря
Вообще, насколько я помню... :строитглазки: Вы нам сами разрешили брать все, что плохо лежит. Так вот, выше обозначенная гитара по мнению мисс Монтес ну ооочень плохо лежала) :реверанс:
Ну да-а-а-а... на стене, в специальном креплении... очень плохо, ага
Что же тогда для выше обозначенной мисс Монтес значит хорошо?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ахах, ну так, иногда, под настроение... случайно ткнула, и видимо не зря
Ну тыкай, тыкай))

Ну да-а-а-а... на стене, в специальном креплении... очень плохо, ага
Что же тогда для выше обозначенной мисс Монтес значит хорошо?
Очень плохо, ты совершенно права) Она так и притягивала к себе взгляд и просила "возьми меня", "возьми меня!".
А хорошо, по мнению мисс Монтес, это когда лежит там, куда все та же мисс Монтес добраться не может) Или не видит. предвосхищая дальнейшие вопросы, душа моя, в той квартире вообще все плохо лежало. Было бы у нас рук по-больше, а у вас вещей ценных по-больше, мы бы все вынесли. Ну правда. Ужасно плохо все лежало! Адаму надо поучиться класть вещи хорошо.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
FrostWitch сова Kela и от меня поздравляшки с новыми должностями. И да не затмят обязанности модераторов ваш путь в мире Лабиринта, надеюсь, играть так же активно вы не перестанете. :смех:

Я вообще чот много всякого упускаю, сам поиграть хочу с кем-нибудь, не особо договариваясь, но чем аще понятия не имею, куда и что сделать. У меня ощущение, будто я два месяца не был и пытаюсь влиться, хотя на деле максимум пара недель прошла. :лол2: Чеделать? "Как быть, если устал играть сам с собой" - пособие для начинающих.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
FrostWitch, Kela и сова, присоединяюсь к поздравлениям. Рада за вас и желаю удачи в дальнейшем. Пусть у вас все получается. Также поздравляю сам Лабиринт, что у него появились новые модераторы.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я наконец добралась до компа.

Navit, Shine, Sh@dow, StasiGhost, Nimba
Спасибо)) Надеюсь, смогу принести пользу Лабиринту и его жителям.

Kela и FrostWitch - ещё раз поздравляю с новыми должностями. Пусть работа будет в удовольствие!

Товарищам организаторам отдельная благодарность за тёплый приём и оказанное доверие.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Демиен Скай, честно, мне, как продюсеру Криша, хочется вам помочь, но я тоже довольно смутно представляю, как должны развиваться события, чтобы все повернулось в нужную вам сторону :( Мой продюсерский рандом подкинул ему, надеюсь, нужную книгу в руки, а что еще сделать, я пока не представляю. Все же, это не тот характер персонажа, который будет помогать кому-либо без выгоды для себя.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Криштоф Мнишек, прод подбирает челюсть с клавиатуры, именно на эту книгу, зоркие глаза Дэма и накинулись )). На счет характера, по тому и уточняю, Криштоф и выглядит, как персонаж, который не будет помогать от чистого сердца, так сказать, может он тогда пойдет на сделку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх