Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
EllaRosa, а вам большущее спасибо, что отпустили рыбу вашу на отдых. :D :любовь:
Жаль, что вместо пяти дев оказалось три, но это тоже результат, всё равно оченна хотелось накормить их мяском и напоить чем-нибудь вкусным. И, кстати, видишь? Ты можешь играть "быстропостами"!
Тётя Тина была бесподобная, как и Эльберлисы. ХД Для полного эпика нам не хватило только бабушки, которая ищет кошку. Надо привести её неписью.
Ну и надо чаще встречаться, чего уж там!
Лиса Макмёрфи и прод, тоже принимайте благодарочку, что смогли вырваться изо всех своих неотложных важных дел и составить компанию. :цветочек:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Тётя Тина была бесподобная,
Я ей передам:смех:
. И, кстати, видишь? Ты можешь играть "быстропостами"!
Я об этом тоже не знала, но... Перефразирую одно выражение, чтоб не выглядеть грубиянкой: Играть захочешь - быстропост напишешь :D

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
FrostWitch , огромное спасибо за офигеннейшую игру! :обожание: Было весело, интересно, и бодро. Я прям пробралась, было в этом что-то то самое, чего-то не хватало, ностальгическое, но при этом новое. Сама не поняла, что сказала... Старое доброе развлечение - попугай Джессику Х) Надеюсь, что нам еще удастся встретиться с Ноэлем и, конечно же, с Веспер ^_^

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
D03Anna
огромное спасибо
Всегда пожалуйста. Вот так, случайно закинутый в локу перс хотя я думала спровадить его в травматологию и покачать на несчастных скил куда-то влез и, как обычно, нашкодил.
за офигеннейшую игру!
Скажешь тоже. Могли бы и лучше наверное, но как пошло. Хорошо что вообще за него что-то пошло. И не пошло, а то он могёт. Да.
Было весело, интересно, и бодро.
Да, было занятно. Я еще тихо порадовалась, что котяра опять врубил режим чесатора языком. Хотя, мне местами хотелось погладить его тапком по макушке ласково шепча "Шож ты, образина такая, делаешь? Зачем кипятишь ребенку мозги и пужаешь, а?"
Я прям пробралась, было в этом что-то то самое, чего-то не хватало, ностальгическое, но при этом новое.
Мне тоже.
Сама не поняла, что сказала...
Хорошо сказала. Верно.
Старое доброе развлечение - попугай Джессику Х)
Кстати, да!
Надеюсь, что нам еще удастся встретиться с Ноэлем
Я тоже. Тем более там еще фамилия на повестке дня, а может и еще что-то. Финты хвостом да ушами еще никто не отменял
конечно же, с Веспер
Ты вот понимаешь сейчас, что у меня начинают чесаться мозги от поиска весомой причины чтобы упечь вампира в больницу на длительный срок?
П.С. Простите, что вынуждены были слиться.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

EllaRosaФиалин, спасибо, что взяли погулять. Ребенок наконец счастлив, что вылез в эту свою ненаглядную Ислу. И спасибо, что мужественно выждали наш дисбактериоз. Ох уж эта нелегкая доля Бэтмена:фейспалм:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
Да, было занятно. Я еще тихо порадовалась, что котяра опять врубил режим чесатора языком. Хотя, мне местами хотелось погладить его тапком по макушке ласково шепча "Шож ты, образина такая, делаешь? Зачем кипятишь ребенку мозги и пужаешь, а?"
удачно врубил! мне с водой прям понравилось :лол2::фейспалм: Х)

Ты вот понимаешь сейчас, что у меня начинают чесаться мозги от поиска весомой причины чтобы упечь вампира в больницу на длительный срок?
понимаю. Но мы и не собираемся вечно сидеть в больнице :стесняется:

П.С. Простите, что вынуждены были слиться.
да мы сами в субботу слились, хотя казалось бы Х) увы и ах, реал он такой, у всех есть

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
удачно врубил! мне с водой прям понравилось Х)
Это было с утра? Значит я снова не выспалась и он напалмом через меня высказывал все что желал и хотел.
понимаю. Но мы и не собираемся вечно сидеть в больнице
Это как раз понятно. Но вдруг!
да мы сами в субботу слились, хотя казалось бы Х) увы и ах, реал он такой, у всех есть
Да. Знакомо. У нас нарисовались трудовые будни во всей красе и чтобы никого долго не держать ==> плавно закруглились. Кстати!

Глинт Вейн и его замечательный продюсер :письмо: Мы на сегодня все, но вас там ждут, поэтому ничего не имеем против если вы =переходом==> в Гармонию, где вас ждут. Считайте, что Ноэль вас подвез, высадил где-то ближе к пабу и удрал в Бридж.:инвалид:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Чет я затупила, по поводу Полтергейста - это бар для сверхов, верно? Верно. Написано, что вход туда по приглашениям. А с улицы типа сверх без приглашения не может туда зайти? И считается ли приглашением, если о баре ему другой сверх расскажет? Поясните, пожалуйста, прост не хочу косячить...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
А с улицы типа сверх без приглашения не может туда зайти?
ты про нпс или реально сверха? если второе, все равно надо, чтобы человек оргам в лс написал, чтобы добавили в приглашенные в полтер, иначе никак.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4 именно х) Это тот случай, когда начинаешь сомневаться, что знаешь, кто из этих двоих реально непредсказуем ))
Yulu4Yulu4
вы меня три раза помянули) я счастлива, что так запала вам в душу) :двочкавоздушныйпоцелуй:

Социопаты непредсказуемы! Мнишек непредсказуем! Мнишек!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Yulu4, вероятно это можно к оговорочке по Фрейду приписать, в данном контексте... В тройной оговорке х)

Я вот переживаю за нашего социопата, не заскучал ли он там с моим пером? 

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Вертрана, прод Кэролайн Ридли, тут выяснилось, что меня завтра до вечера не будет. Вы там как-нибудь оттащите Арианку в паб своими силами, пока я не вернусь) Извиняюсь, что так вышло :прости2:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Yulu4 , а потом этот социопат будет перышком щекотать кого нибудь, с учетом характера..., наверно до смерти как минимум))))
Демиен Скай , ты кому перо оставил гад!? у этого парня оч своеобразное чувство юмора)

Я вот переживаю за нашего социопата, не заскучал ли он там с моим пером?
тоже что ли из тебя перышко дернуть? хотя нет, зачем нам ангельский пух, если есть любимый беркут?) берите пример с Эрика)

оч мило, когда Эрик Франке свой обвес поправляет) одно выпало, другое выдернул)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

inf_loa_d Дэм не знает, что перо было оставлено ) Но если бы и знал, его это не особо волнует, чувство самосохранения полностью исчерпало себя х) И не надо из меня ничего дергать, но если очень нужно, могу подарить Мариусу на д.р. подушку из "ангельского пуха" х) 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Пока я отдыхаю, обсуждение кипит :)

Демиен Скай, не стоит переживать, не скучает он, это же целое перооо! Где тут скучать, скажете еще такое. Но мы тронуты вашими переживаниями, однако, за сравнение с обиженной женщиной все равно будете покусаны нещадно. ;)

inf_loa_d, интересно, кого бы это пощекотать? Ммм, мы хотим одного красивого и высокого вампира... Знаете такого?

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , заметьте, прод, про подушку вы сами заикнулись) м...м...! мечта просто положить ножки Мариуса OMFG Мэйфера на подушку набитую ангельским пухом)))

интересно, кого бы это пощекотать? Ммм, мы хотим одного красивого и высокого вампира... Знаете такого?
мы разгребем реал, отоспимся и притащим этого красавчика))) нервный парень правда, его давно никто не щекотал, разве что нервы))) но это полезно для такой древней твари)))

А тем временем мне все не дает покоя магия вуду и маленькая коллекция Криша)
Имеется: перо, зажигалка и вполне может быть, что где то забытый халат с кровью вампира.

Вопрос: что с этим можно делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх