Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
16
Длинная ночь скоро!Время запасаться свечами, интересными историями и теми, кто готов их слушать, вместе с ...

Я НАШЛА СПОЙЛЕР!

Nimba , давай попробуем? Если, конечно, не объявится Натан, как гром среди ясного неба.
А у меня оба партнёра по ивентам из лаба ушли :(((
Про красную нить и про противодействие ситуации были. Кто хочет?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
SugarOwl, Kela, спасибо за организованную викторину, было клёво, только не эти чёртовы мозаики, с которыми действительно скорее к психологу, а они все у нас из Лаба ушли. :D :шарик:

*Что касается ивентов, то Роберта, пока ещё совсем не кончилась, с моим удовольствием попробует вписаться во что угодно, желающие объединить усилия и умы приходите в обсуждалку, в личку, да хоть на порог дома в Исла и падайте в открытую дверь.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Astronomer, давай :) А если Натан объявится, сыграем втроём ^_^
Натан Моро , мы жаждем станцевать с тобой танго втроём, слышишь? Как забыть твоё скуластое лицо, хищный прищур, воображаемые жабры...
*_*

И да, можно продюсера Натана и Саши в лс об одном деле спросить?

Что касается ивентов, то Роберта, пока ещё совсем не кончилась, с моим удовольствием попробует вписаться во что угодно, желающие объединить усилия и умы приходите в обсуждалку, в личку, да хоть на порог дома в Исла и падайте в открытую дверь.
Как насчёт сыграть с нами ивент с с действием и противодействием? В Полтергейсте не следующих выходных?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Как насчёт сыграть с нами ивент с с действием и противодействием? В Полтергейсте не следующих выходных?
"Лехко", - говорит начальница и только после этого идёт смотреть, что, собственно, за ивент. ХД

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
было клёво, только не эти чёртовы мозаики, с которыми действительно скорее к психологу
*помечает в блокнотике*
Замечательно, теперь мы знаем, чего должно быть больше в следующий раз.

Результаты опубликованы.
Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!
2BwN6.png

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Кстати, предлагаю ещё игру. Ассоциации. Но не присылаемые картинки, а словесные ассоциации, описание персонажей с помощью образов. И продюсеру приятно, и можно потренировать писательские навыки. Просто вспомнила давний образ, который у меня до смешного прочно ассоциируется с Натаном Моро. Акула. Не помню, как дело было, но во время нашего единственного с ним отыгрыша он для нас стал огромной склизкой глубоководной рыбиной с хищным взглядом и чудовищными челюстями. Жалко, что ты не с нами, Моро. Натана с Анной не хватает, их было невероятно приятно читать. Натанна. Хех.

А вот Гвен Шепард никогда не ассоциировалась с джинном. И с вампиром тоже. Скорее с ведьмой. Гордой такой ведьмой, острой на язык и очень красивой, за которую можно отдать полкоролевства... Или которую можно сжечь на кострах инквизиции.

Немного чушь пишу, но неважно. Впервые за долгое время от лаба получила настоящее удовольствие и даже, можно сказать, счастье.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Кстати, предлагаю ещё игру. Ассоциации.
А мне неверная память подсказывает, что подобное уже было. Было же? Может быть, в обсуждалке... Кто-то описывал персонажа, остальные пытались угадать, о ком это. Почему-то про дождь что-то помнится, сравнивали с ним, что ли...
Я "за". Разобрать по персонажу-двум или вообще получить рандомно, чтобы не было пять сочинений на одного и одного на другого, и вперёд. Не знаете, кто таков и что играет? Загляните, почитайте. Может быть, даже на комментарий потом растащит ). Угу, это я не так давно архивы обсуждалок смотрела и скупую слезу смахивала, хотя и не присутствовала в те времена в должной мере в мире игры.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
А вот Гвен Шепард никогда не ассоциировалась с джинном. И с вампиром тоже. Скорее с ведьмой. Гордой такой ведьмой, острой на язык и очень красивой, за которую можно отдать полкоролевства... Или которую можно сжечь на кострах инквизиции.
Интересная и немного непривычная ассоциация) Действительно, сам прод видит и воспринимает своего персонажа не так, как остальные. Это интересно, спасибо, что пример показан на Гвен))

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Я НАШЛА СПОЙЛЕР!
Ну так, Ванга же
(на самом деле нет)

Спасибо за викторину. Это было очень интересно, и круто, что по артам
(вопросы по отыгрышам, не оставили бы мне шанса). Мозаики - просто песня. Пойду запишусь к психологу. Ну или окулисту)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
А мне неверная память подсказывает, что подобное уже было. Было же? Может быть, в обсуждалке... Кто-то описывал персонажа, остальные пытались угадать, о ком это. Почему-то про дождь что-то помнится, сравнивали с ним, что ли...
Я "за". Разобрать по персонажу-двум или вообще получить рандомно, чтобы не было пять сочинений на одного и одного на другого, и вперёд. Не знаете, кто таков и что играет? Загляните, почитайте. Может быть, даже на комментарий потом растащит ). Угу, это я не так давно архивы обсуждалок смотрела и скупую слезу смахивала, хотя и не присутствовала в те времена в должной мере в мире игры.
Хм... Тогда хорошо. Давайте угадывать? Только не раздавать... Все добровольно-добровольно, а не добровольно-принудительно. Ну например... Сможете угадать, какой персонаж у меня ассоциируется с... пером? Как Оля Мещерская Бунина из "Лёгкого дыхания", но персонаж не умер, а наоборот, вырос, обрёл весьма неплохие мозги и умение ими пользоваться... И получилась очень противоречивая личность. Ни к одному поступку равнодушным не останешься, они невероятно лёгкие... И неоднозначные. Непредсказуемые. А ещё этот персонаж мастерски умеет ускользать.

Ну так, Ванга же
(на самом деле нет)
О великая Ванга-Жуня, предстали нам, убьёт ли персов новое дружелюбное солнышко? Х))) Или за этим лучше обратиться к Рогнеда Надашди ?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Только не раздавать...
А был бы хороший вариант развернуть и встряхнуть соображалку, посмотреть, там, на перса под новыми углами, если привычное восприятие тебе о нём ну вот вообще ничего не говорит. Но это, конечно, не о тех, кто сыграл пару постов и ушёл в сумрак.
Сможете угадать, какой персонаж у меня ассоциируется с... пером?
У меня две ассоциации... Первая и наверняка неправильная - это Саша почти на все сто из-за того, что задано "перо", а у неё крылья. И что-то там было с Натаном, который её прибить пытался. Другое дело, что в недостатке мозгов её вроде не уличали.
А вторая, неожиданно, это Кристоф Мнишек. Видимо, из-за умения ускользать, хотя признаюсь - не вчитывалась в посты, где-то попадалось что-то разово на глаза, и всё. Мне кажется, что он умеет ускользать, и поступки у него тоже... интересные.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
У меня две ассоциации... Первая и наверняка неправильная - это Саша почти на все сто из-за того, что задано "перо", а у неё крылья. И что-то там было с Натаном, который её прибить пытался. Другое дело, что в недостатке мозгов её вроде не уличали.
Угадала Х)))
И я не про Сашу насчёт недостатка мозгов, а про героиню Бунина. Она была показана как недальновидный ребёнок. Саша как дальновидная женщина. Но в поступках обеих есть своеобразная лёгкость. Это даже словами не передать. Передаю эстафету :3

Странно, что никто не вспомнил Терри и прочих крылатых Х))) Хотя Кэт... Вспомнили.
А был бы хороший вариант развернуть и встряхнуть соображалку, посмотреть, там, на перса под новыми углами, если привычное восприятие тебе о нём ну вот вообще ничего не говорит. Но это, конечно, не о тех, кто сыграл пару постов и ушёл в сумрак.
Тогда... Рубрика оргам на заметку объявляется открытой?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

С вашего позволения, я тут выражу совсем небольшое негодование. Без негатива, просто чтобы прояснить один раз, привнести немного для кого-то новой информации. :)
Уже не в первый раз вижу, как путают наше имя с
Так вот. Наше имя польское: Krzysztof. sz - это русское "ш". И в польском языке ударение ставится на предпоследний слог, т.е. Криштоф. (Если интересно, почему rz превратилось в "р" - это особенности перевода на русский язык, так, как это переводили раньше, нам все же 378 лет).
Кристоф - французское имя, Christophe, с ударением на "о", потому что ударения во французском ставятся на последний слог. Вот :) Прошу не путать.

И раз я уже тут :)
Фиалин
Видимо, из-за умения ускользать, хотя признаюсь - не вчитывалась в посты, где-то попадалось что-то разово на глаза, и всё. Мне кажется, что он умеет ускользать, и поступки у него тоже... интересные.
Это, знаете, довольно таки приятные слова. Где-то проскользнуло под вашим взглядом, что он умеет ускользать. Ну, не прелестно ли? Спасибо, что обращаете внимание :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Тогда... Рубрика оргам на заметку объявляется открытой?
Да, остаётся.
Передаю эстафету :3
Я вспомнила-а-а. Мы во что-то такое в обсуждалке "Острова" играли.
Так... Кто ассоциируется у меня с гранитом? Непоколебимая, твёрдая порода. Пожалуй, относительно персонажа ассоциация затрагивает вообще всё в нём.
Договорились.
Это, знаете, довольно таки приятные слова. Где-то проскользнуло под вашим взглядом, что он умеет ускользать.
Если он действительно это умеет, и вам действительно приятно, то я рада. Даже скажу больше, что вероятнее, это впечатление происходит из первых постов, ещё из тех, где вы присутствовали в игре как непись и помогали Каю.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Ларс подходит под описание, но всё-таки мне видится более мягким )). Способным гибко и быстро меняться под ситуацию, скажем так. Но нет, это не на него ассоциация.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх