Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Тоже нет. Я знаю этого персонажа не настолько, чтобы сходу рисовать ассоциацию, да и навскидку это было бы совсем иное. Мне кажется, в обоих этих вариантах, Ларса и Вирджила, отправной точкой стали чёрные волосы, но не-е-ет )).

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Тоже нет. Я знаю этого персонажа не настолько, чтобы сходу рисовать ассоциацию, да и навскидку это было бы совсем иное. Мне кажется, в обоих этих вариантах, Ларса и Вирджила, отправной точкой стали чёрные волосы, но не-е-ет )).
В любой непонятной ситуации поминай Фила Моргана? Х) А что, гранит так гранит, непоколебимо удерживает Рогнеду таки Х) И перед всеми трудностями непоколебим. А причём здесь волосы? Для мужчины волосы это не главное Х)))

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
В любой непонятной ситуации поминай Фила Моргана? Х)
И тоже нет, вот даже не на полмысли ).
Кажись, не умею я в это дело играть, у меня в голове слишком по-своему всё делается. Оставим угадайку на троих до завтра или раскрывать карту? ))

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
И тоже нет, вот даже не на полмысли ).
Кажись, не умею я в это дело играть, у меня в голове слишком по-своему всё делается. Оставим угадайку на троих до завтра или раскрывать карту? ))
Оставим))) Может, ещё кто подтянется и разгадают твоего мужчину, который все так терпит стоически. Эх. Ноэля предполагать слишком банально?

А вот появилась ещё такая мысль... Ms_Katinka , а пооооомнишь, когда было шоу, мы описывали возможных персов в лабе? Пляжного темнокожего фаерщика с белозубой улыбкой как сейчас из рекламы зубной пасты? А где он? Х)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Ноэля предполагать слишком банально?
Есесно.
когда было шоу, мы описывали возможных персов в лабе?
Это когда были "Холостяки"? Заказ Вселенной новых персонажей в игру? ))
Опа, я, кстати, озвучу то, что давно было интересненько.
1. К лету новое шоу планируется? Хотя бы в пределах Лабиринта.
2. Будет ли меняться шапка сайта? Ну может, кто-то хоть предположительно... А что, наши Хранители там смотрелись бы инфернально и оригинально.
Я, помню, на "Холостяках" в этот пункт особенно вчитывалась, ожидала, что народ в шапке изменится, но нет.
Рискну предположить, что это Кэмерон Уэллс.
И тоже нет. :зеленый:
Кэмерон при всей своей устойчивости и непоколебимости не кажется мне твёрдым. Он скорее дерево, если говорить про ассоциации-материалы, теплее камня.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Пишу с телефона, Так что в разнобой)
D03Anna, а я сужу по сообщению, что скоро, походу, будет СООООООЛНЦЕЕЕЕЕ!
Это будет чудесно, если будет солнце. Чью-то свадьбу не хотелось бы играть ночью х)

Soladea, спасибо большое за ассоциации на Нору :любовь: на первой такая...ээээ... В меру упитанная русалка в полном расцвете сил ;) а с другом семьи вы особенно порадовали.))

Sh@dow, спасибо за принятые слова в адрес наших фоток в Симсте) это дело волшебных рук Селеста, я только лишь идею со стикерами подкинула :)

И, наконец, женщины, я не танцую! SugarOwl, Kela, спасибо вам за организацию и проведение угадайки. Реально вернулась в прошлое и испытала все прелести медленного, тормозящего, более коутого интернета у какбысоперников:смех:, это было чудесно. Под конец у меня страшно разболелась голова, ещё и ноутбук отобрали. Но я была быстрее, я его вернула и увидела ассоциашку с Норой. Ещё поняла, что надо писать первое что приходит в голову, обычно самое верное. Но почему-то скромничать начинала и сомневалась. Каким-то чудом угадала Марлен. Мне показалось, что на мозайке блесточки, звёздочки, а Марля такую красоту любит))
И спасибо всем участникам викторины! Было очень интересно, весело и даже не просто наблюдать, а пытаться участвовать))
Я вспомнила-а-а. Мы во что-то такое в обсуждалке "Острова" играли.
Я помню, что мы играли на Острове, когда со зрителями туда поехали. И эту ассоциашку вели Вир и Саша, кажется)) не помню точно. Зато помню, что я загадала Шона, мол, ассоциируется у меня с тенью. Только я тогда не знала, кто его прод, ибо раньше не интересовалась творчеством форумчан х) так-то получилась параллель с ником Оли х ))
А ещё я предлагала нечтно подобное перед НГ, но решили оставить это на потом, замутили эстафету)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
мне на ум почему-то Эрик пришел. Может он?
Да ну, это уже какие-то совсем не те степи. Эрик у нас салют с сюрпризом, никогда не знаешь, рванёт он шуточками или останется собранным и строгим. XD Нет, он точно не камень.
EllaRosa, давай ты попытайся, твоя интуиция - наша жуткая местная легенда ))). Жуткая потому, что ты до чёртиков в точку бьёшь, когда кажется, что всё спрятано, перепрятано и закопано.
А то закончим тем, что я раздам мини-характеристики мужскому населению Лаба (открывайте тогда уже Неделю Славы обратно, а то грозились чёрствыми пряниками молчунам настучать, и не было ни отзывов, ни шоу XD), а мой гранитный камушек в груди так и останется загадкой.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Да ну, это уже какие-то совсем не те степи. Эрик у нас салют с сюрпризом, никогда не знаешь, рванёт он шуточками или останется собранным и строгим. XD Нет, он точно не камень.
Шон Уильямс?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Балин, я хотела сказать, что это Чезаре свет мой Грассо, но забыла добавить х)) Да? Я угадала?))
Нет, и ты мухлюешь. Я прям вот своим персональным нюхом чую, что ты знаешь правильный ответ, но шоу маст гоу он ))).
Было бы интересно после отгадки ребуса почитать, у кого какие ассоциации на моего "клиента", раз он так хорошо замаскирован.

:конфетти:
И да-а-а! :смех:
Просто метод тыка или всё-таки что-то в моей ассоциации есть?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Серьезно что ли? o_O Не ожидала, честно говоря.
Серьёзно. Он очень упорен в освоении магии, его просто вот ничем не собьёшь с этого пути. Тут ассоциация немного перекликается с "гранитом науки", но всё-таки идёт от упорства Шона.
Его характер не пробить. Тут только приводить откровения Дилана с "Острова" и то, как он пытался развести Шона на драку.
Внешне мне Шон тоже гранит напоминает. Волосы и глаза у него тёмные, но не чёрные, а бледность это подчеркнула, выходит нечто каменно-холодное в моём восприятии.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
И да-а-а! :смех:
Просто метод тыка или всё-таки что-то в моей ассоциации есть?
Нееет. И ассоциации с Ларсом с цветом его волосяного покрова никак не связаны. В лабе есть три типа мужчин. Сдержанные, язвительные/шутки и мягкие. Вот Шон к сдержанным. Но тут не в граните науки дело. Он очень сдерживает свои эмоции, потрясающе спокойный мужчина. Я даже не знаю, что будет происходить, когда на Иртмис таки обрушится счастье в виде этой кометы, будет ли он паниковать вместе со всеми или нет.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Кстати, теперь надо мужскую угадайки сделать!! Срочно! :ангел:
EllaRosa, давай ты попытайся, твоя интуиция - наша жуткая местная легенда ))). Жуткая потому, что ты до чёртиков в точку бьёшь, когда кажется, что всё спрятано, перепрятано и закопано.
Сглазила мою интуицию. Все. Даже ассоциашки не узнаю, продов анонимов не узнаю :смех:давайте угадывать, кто чей прод. Я угадаю Дерека Хантера с 1-й попытки:eekout:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Он очень сдерживает свои эмоции, потрясающе спокойный мужчина.
Йес-с, от того ассоциация и начиналась. Ларс способен полыхнуть, если довести. Кэмерона можно довести, это я точно знаю, и не из-за отыгрышей с Джиной. XD Эрик запросто вспыхивает. С Шоном, если это и возможно, то это ещё не пройденный челлендж.
Кстати, теперь надо мужскую угадайки сделать!! Срочно! :ангел:
По картиночкам? Или по словесным зарисовочкам?
Почему я вспомнила ту фигню с нижним бельём с МиМа?..
давайте угадывать, кто чей прод. Я угадаю Дерека Хантера с 1-й попытки
:лол3:
Вот оставайся лучше беспощадной, я ещё на викторине пару раз взгоготала.
Угадай, сколько у меня персонажей. ХД
Рори, Кейт...

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Что ж, снова моя очередь. Этот персонаж ассоциируется у меня с горячим шоколадом с пряностями. Даже с перцем, пожалуй. Горячий шоколад, в свою очередь, ассоциируется с заботой. Если хочешь утешить человека, лучший способ - заклеить ему разбитые коленки (или что у него там, душу тоже можно временами подлатать) и напоить горячим шоколадом. Характер у этого напитка, конечно, не сахар, пряный, жжётся, но одновременно с этим тёплый и по-своему мягкий.

Sh@dow , EllaRosa , Nimba , а ваши ассоциашки?((( Гоу тоже >_<

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Этот персонаж ассоциируется у меня с горячим шоколадом с пряностями.
Ноэль. Это ещё и рождественский напиток.
Sh@dow , EllaRosa , Nimba , а ваши ассоциашки?((( Гоу тоже >_<
Плюсую. Загадывайте, чем больше угадаек, тем интереснее. Одну не щёлкнешь - к другой перейдёшь, заодно на персов с новой для себя стороны посмотришь.
Никогда бы не подумала на Шона) Мне он кажется даже более мягким, чем Кэм, но может я просто плохо знаю этого персонажа.
Собсно, я выше пояснила, почему Шон для меня такой камень-кремень, его невозможно заставить что-то сделать, если ему не нравится или он считает это неприемлемым.
Всё время на этот счёт вспоминается отыгрыш в "Лабиринтуме", где Белль под прикрытием танца хотела с Шоном поговорить, но ничего у неё не вышло ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх