Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Фиалин и Astronomer, еще раз тогда спасибо за такие неожиданные слова. Очень приятно, но он все-таки еще и бывший экскурсовод, который водил людей по тропам Санлита, а во время таких экскурсий всякое могло бы случиться. Всегда считала, что экскурсовод должен быть сдержанным, не показывать свои эмоции и уметь находить выход без применения физической силы (как это было в случае с ДиДи, по которому я, как и по Лу, до сих пор скучаю). Отсюда и пытаюсь удерживать этот характер, хотя может не везде получается, так как в Лабиринте случаются разные сложные ситуации.
А на счет кожи, если честно, я вначале переживала и думала "Что я делаю?", а сейчас смотрю на него и мне почему-то он таким даже больше нравится.

Sh@dow , EllaRosa , Nimba , а ваши ассоциашки?((( Гоу тоже >_<
Ой, надо подумать. Пока что-то ничего в голову не идет.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
По картиночкам? Или по словесным зарисовочкам?
Можно совместить))
Угадай, сколько у меня персонажей. ХД
Ну тут просто вообще. Роберта - раз. Аллен Хант - два, Кейт как ее там - три, ещё и Адель - четвертая. Рори не ты. Ваще не знаю, кто там сидел, но не ты, хотя все возможно.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Кэмерона можно довести, это я точно знаю, и не из-за отыгрышей с Джиной. XD
Простите, что?
2BwNo.png

Мне он кажется даже более мягким, чем Кэм, но может я просто плохо знаю этого персонажа.
Вы при случае при встрече можете ткнуть в моего юношу пальцем, я позволяю. Там и узнаем, на практике)))

Рори не ты. Ваще не знаю, кто там сидел, но не ты, хотя все возможно.
Да что вы говорите?
2BwNc.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Я знала, что ты его сразу раскусишь.
Там сплошь впечатления Ребекки от него ). Заботливый, но резкий со своими шуточками, от которых её порой коробит, ну и про коленки это вообще можно первой строчкой в личное досье записывать - заклеивает всем и везде.
Можно совместить))
Ассоциашки наоборот? Положить картинку-арт и предложить угадать, для кого она?
Давай кандидатуру на разгадывание.
Ну тут просто вообще.
Мне точно ещё кого-то там на старте Холостяков вписывали, я уже забыла. Ну и это... То, что сова Сахарная Сова сказала, что юноша ейный, и положила артики в тему, ещё ничего не значит. :смеюсь:
На счёт ассоциаций надо подумать.
Думайте, пожалуйста. ^_^ Интересно не только то, как охарактеризуете, но и на кого выбор падёт.
Пари?
Я догадываюсь о скрытых резервах девы, только и всего. Просто она такая порой... аж сил никаких нет, добренькая и понимающая. Совестливая. Такие счастливо не живут, что и показывает весь её путь от Острова.

Последнее редактирование:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
SugarOwl , больше ассоциашек! Вам слово, мисс сова! :3?

Фиалин , ой ли, пока писала ассоциашку, я вспомнила как минимум четырёх лабодевушек с такими же впечатлениями х)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Фиалин , ой ли, пока писала ассоциашку, я вспомнила как минимум четырёх лабодевушек с такими же впечатлениями х)))
Ну тогда всех в студию, сегодня день такой, всех вспоминаем и приглаживаем порцией внимания. Я так что-то теряюсь, кто это... Сестра как-то не в счёт, она по умолчанию всегда будет с заклеенными коленками, даже если солнце будет падать. Да и вообще помощи много кому перепало, но чтобы при этом даже впечатления совпадали?
Ребекке как раз именно коленки и клеили, если я правильно помню самую первую игру.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ну тогда всех в студию, сегодня день такой, всех вспоминаем и приглаживаем порцией внимания. Я так что-то теряюсь, кто это... Сестра как-то не в счёт, она по умолчанию всегда будет с заклеенными коленками, даже если солнце будет падать. Да и вообще помощи много кому перепало, но чтобы при этом даже впечатления совпадали?
Ребекке как раз именно коленки и клеили, если я правильно помню самую первую игру.
Ещё клеили коленки девушке с песней, лечили голову девушке с дредами, помогали с телефоном девушке-синичке и лечили разбитое сердце девушки-кукушки. Ну и сестра, конечно, не в счёт, хотя ей-то он как раз оказал реальную врачебную помощь. Ну так как, у девушки с кукушкой о именно заботливой стороне Ноэля те же впечатления? Вряд ли, конечно, но все же.

А вообще вращайте барабан, мисс Фиалин, ваша ассоциация на очереди пока другие стесняются х)))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Ну и это... То, что сова Сахарная Сова сказала, что юноша ейный и положила артики в тему, ещё ничего не значит.
У меня уже в голову приходят такие подленькие таракашки - пойти клянчить исхи у всех честных анонимных да и не только продов, потом заливать их в мою арт-тему, ну и дальше... кхм... *потирает лапки*
Ээээ, не люблю пари. Наверное. Мэйби какой-нибудь ивент при случае?
То самое чувство когда читаешь сюжеты ивентов и понимаешь, что один из них очень вписывается в задуманную сюжетку.

2BwUu.png

А вообще нам с Кэмом тяжко, то есть ему со мной, потому что прод у него всё-таки женщина, а мне бы очень хотелось хоть капельку отхватить у него собранности, спокойствия ну и других плюшек, какие у него там положительные качества в наличии...
Вечный диссонас короче, печаль-беда.

больше ассоциашек! Вам слово, мисс сова! :3?
Честно говоря, мне так нравится наблюдать за всеми вами со стороны, но раз уж я вылезла пошла речь...)))

очень коротко: первая ассоциация на этого персонажа, наверное, детство, даже скорее его дух. Какая-то свойственная детям лёгкость, свобода, беззаботность, может чуточку безалаберность.
Боюсь, ребят, я вас сейчас запутаю)))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
В любой непонятной ситуации поминай Фила Моргана? Х) А что, гранит так гранит, непоколебимо удерживает Рогнеду таки Х) И перед всеми трудностями непоколебим. А причём здесь волосы? Для мужчины волосы это не главное Х)))

Как много интресного узнаешь про своего перса, когда говорят про чужого))) Нет, Морган точно не гранитны, он просто упрямый, телец все же по гороскопу. И если с чем твердым сравнивать, то с дубом. Но и дубы гнутся и ломаются.

первая ассоциация на этого персонажа, наверное, детство, даже скорее его дух. Какая-то свойственная детям лёгкость, свобода, беззаботность, может чуточку безалаберность
Вот чую, что не Фил, хотя это на него куда больше похоже.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
очень коротко: первая ассоциация на этого персонажа, наверное, детство, даже скорее его дух. Какая-то свойственная детям лёгкость, свобода, беззаботность, может чуточку безалаберность.
Боюсь, ребят, я вас сейчас запутаю)))
Пальцем в небо - Вивьен Лили Арно? Х)))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Вот чую, что не Фил, хотя это на него куда больше похоже.
Нет, не Фил. С Филом у меня другие ассоциации))
И не она. С ней у меня, опять же, ассоциируются иные вещи))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Ещё клеили коленки девушке с песней, лечили голову девушке с дредами, помогали с телефоном девушке-синичке и лечили разбитое сердце девушки-кукушки.
Балин, а вот и ассоциашки подъехали. х))
Кукушка это легко. Там как разбили, так после и клеить можно.
Синичка тоже легко, прямой намёк на цвет волос. Однако в обоих этих случаях мне не кажется, что впечатление от парня у них было, что прям жжётся. У Терри так и вовсе пофигизм на это, её не задевало. Ну и в её сторону острых шуточек, которые могли бы задеть, и не было. Не сравнить с ситуацией, которая разыгралась у Ребекки и Ноэля как раз накануне первого появления Роберты в Лабиринте. У Роберты же, сдаётся мне, одно развилось из другого. Ощущение жжения из вкуса шоколада. Трансформировалось.
Девушка с дредами... Такое ощущение, что я проморгала чью-то смену имиджа в Лабе. Вообще по нулям сижу и не могу никого сообразить.
Девушка с песней - Саша? Нет, ей не коленки клеили, ручки мотали. Да и с заклеенными коленками я никого, кроме Ребекки, не помню. Реально пора пить витаминки. Помощь зала!
Мэйби какой-нибудь ивент при случае?
Хороший выбор. Из тех, что не отыграны? Кошь выводит медведя - выбираю я. Медведь жрёт дерево и металл, но продолжает улыбаться - выбираешь ты.
детство, даже скорее его дух
Да ёлки-палки, я только хотела плюсоваться, лучшей кандидатуры не придумается... И тут облом.
Хотя первым в голову пришёл Кай. Он зачастую очень и очень непосредственен при том, что обычно продумывает свою выгоду и весьма неплохо соображает.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Нет, не Фил. С Филом у меня другие ассоциации))
Да там одного слова достаточно, чтобы можно было сказать, что это Фил.

Ну, если брать тех с кем у меня детство ассоцируеться, то это Джессика Доллс, но сомневаюсь, что у тебя тот же вариант. Но вот соглашусь с Фиалин и тоже предположу, что это Кай

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Шляпы-панамы?)))

Хорошо. С голубыми дредами.
А с Сашей двояко получилось. Ещё Лису же лечили. И тоже как бы с песней, и тоже какую-то часть тела, но не помню какую.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Девчата, голова сейчас меня убьет и будет инициация прода Норы в корову, так что я где-то тут. Но руки зачесались поискать ассоциашки. С картинками, да. Только не обижайтесь на больного человека, я жеж все любя, честное беспощадное.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Хороший выбор. Из тех, что не отыграны?
Да. И, раз уж кросспол - моя стезя, то выбор ситуации оставляем за дамой)
Кошь выводит медведя - выбираю я. Медведь жрёт дерево и металл, но продолжает улыбаться - выбираешь ты.
У меня такое, как бы сказать... лёгкое дежа вю. :псих:

Хотя первым в голову пришёл Кай.
это Джессика Доллс, но сомневаюсь, что у тебя тот же вариант. Но вот соглашусь с Фиалин и тоже предположу, что это Кай
Нет, не Джессика и не Кай, поэтому гадаем дальше. FrostWitch, присоединяйся.
Немного подскажу - речь всё-таки идёт о девушке.

И это в том числе, но если однажды писала бы ассоциацию на Вивьен, я бы шляпы опустила - пааалевно)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Хорошо. С голубыми дредами.
Всё, реально за витаминками завтра. Была ж её картинка как раз с дредами в викторине.
Я помню, как обеим дамам ноги приводили в порядок, Лисины на пороге почивали, Глинт свои у Вирджила в болотах чуть не умудрилась утопить. По песне вообще ноль ассоциаций было, у нас столько певуний.
А с Сашей двояко получилось.
Вот как раз она у меня с песней может ассоциироваться, но отнюдь не потому, что поёт, или пела, или могла бы петь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх