Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Но, если по делу - мне сложно судить, хорошо ли. Со стороны, наверное, виднее.
Хорошо. Представительно и мягко. Доктор Уэллс нежно выдерет зубик. Мне почти все фамилии нравятся больше, чем Эмерсон (что с ней делать, ума не приложу), но некоторые нравятся чуть-чуть, а некоторые много. Доктор Уэллс нравится много.
Да и халатик, чо уж там... Заходит такой юноша в палату... эх...
Меня не бить, но я под абстрактным халатиком в первую очередь понимаю то нечто 16+, из-под которого наилучший обзор на чулки. Поэтому Кэмерон и абстрактный "халатик"... Можно, пожалуйста, я не буду этого представлять? ><
Но вот знаете, если бы такой сказал "Раздевайтесь, надо вас осмотреть", мне кажется, Роберта бы покраснела, будь на нём хоть все докторские степени и заслуги в виде каких-то медалек.
Посему с Джессикой наверняка всё будет ещё сложнее, если попадать к доктору Уэллсу на осмотр.
Каюсь, сама давно хотела.
О, это гуд. Если только мы вас не обскачем, но в тройке Кэмерона нет.
По секрету - я уже когда-то раз спросила гугл, есть ли Ганди для тройки... И это... В общем, считайте, что нет Ганди для тройки, это для психики здоровее.
Вы просто не были на ранчо. Пока что.
Интрига-а-а.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

FrostWitch, спасибо за ассоциацию, было несколько неожиданно ее получить - все-таки не так часто играем хд
Довольно интересное видение, нам понравилось, утащили)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Доктор Уэллс нежно выдерет зубик.
Пожалуй, мой ор слышали где-то... Очень далеко. Хотя, сдаётся мне, шибко у меня нежный вышел доктор... Time to добавить немного жестокости жёсткости.
Мне почти все фамилии нравятся больше, чем Эмерсон (что с ней делать, ума не приложу)
Девушкам фамилию сменить проще. Констатация факта, никаких намёков. Кажется.
я под абстрактным халатиком в первую очередь понимаю то нечто 16+, из-под которого наилучший обзор на чулки
Интересные ассоциации у тебя с халатами, но в таком случае молодой человек предпочёл бы стать пациентом, а то форма не по вкусу, так-то... Не по вкусу если на себя примерять, конечно же.
Посему с Джессикой наверняка всё будет ещё сложнее, если попадать к доктору Уэллсу на осмотр.
И тут я подумала - надо было истинку качать, но... Парень скромный, не позволит себе таких фичей.
Если только мы вас не обскачем, но в тройке Кэмерона нет.
Вы с Бертой всегда можете мигрировать в четвёрку и покататься вместе с нами. Разве что игру пока обделили лошадьми, есть только объекты, но на безрыбье и рак лошадь рыба...
Или фотошоп мне в помощь на крайний случай. %)
В общем, считайте, что нет Ганди для тройки, это для психики здоровее.
Хуманизации такие хуманизации! Ганди хорош как он есть. Надеюсь, его для четвёрки не делали, а то я боюсь разочароваться. И на этом пункте я вновь возвращаюсь к тому, что делать придётся самой... Эх.
Почему интрига? Никакой интриги. Всё впереди. :стучитпальцами:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Николас Брохо
спасибо за ассоциацию, было несколько неожиданно ее получить - все-таки не так часто играем хд
Довольно интересное видение, нам понравилось, утащили)
Да не за что на самом деле. И дело тут не в том как часто вы играете. Нет. Мелькнули. Запомнились. А тут попался арт и мигом вспомнилась ваша аватарка. Одно наложилось на другое и вот мы тут с ассоциацией прискакали.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Девушкам фамилию сменить проще. Констатация факта, никаких намёков. Кажется.
По жизни-то всем просто, пришёл, собрал овер до фига бумажек и изъявил желание стать Бондом или Крузом вместо Пупкина. А у нас мало того, что только один раз меняют, так это ж надо ещё найти то, что потом опять бесить не начнёт... Немного завидую тем персам, кто под псевдонимом пришёл, а потом его поменял на изначально задуманное, а значит, провернное имя.
Интересные ассоциации у тебя с халатами, но в таком случае молодой человек предпочёл бы стать пациентом, а то форма не по вкусу, так-то...
Так-то вам бы тогда пришлось искать мадам-доктора, а у нас таких... Я сходу только одну подрастающую и назову, мисс Эмерсон, но она всё равно не в счёт. Она такой доктор, как я космонавт. Мисс Макмёрфи очень-очень занята, да и у неё в комплекте только "целительное прикосновение". Больше из "живых" персов-девушек, хоть убейте, в данный момент кандидатур в магические медсестрички не помню.
Начиналось всё вообще с того, что медосмотр может понадобиться Джессике. :смеюсь:
И тут я подумала - надо было истинку качать, но... Парень скромный, не позволит себе таких фичей.
А что, легендарный был бы маммолог. :фейспалм:
Вы с Бертой всегда можете мигрировать в четвёрку и покататься вместе с нами.
Если б мы всегда могли, мы бы островным летом ещё там были бы.
Хуманизации такие хуманизации! Ганди хорош как он есть.
Я про него сказала просто потому, что это ваш основной поставщик шмоток и голоса, его хоть какие-то шансы были обнаружить в сети, в отличие от Кэмерона, и если заснять где-то там сбоку, вполне сошёл бы за троечного... Но нет.
Почему интрига?
Потому что Кэмерон на выходном - раз. Потому что не получается у них с Робертой толком диалога - два.
Это скорее даже не интрига, а челлендж.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Ариана Коулман, мы вам вроде как еще вчера смарт вернуть пытались... 
*Ткнув кнопку блокировки, протянул девушке смарт и открыл дверь переднего пассажирского сидения.*
Но, можем сделать вид, что вы не взяли и вернуть еще раз хд

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Фиалин, кхм, у меня тут тупой наверное, но таки важный вопрос - а Роберта выключила свет, когда легла в кровать? Или как там у вас положено? Х)
Положено, как у всех )). Лёг - выключил. Но она ждёт "Саманту", чтобы та не пробиралась в потёмках. Сейчас можно ещё выключатель поискать. :лол2:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Больше из "живых" персов-девушек, хоть убейте, в данный момент кандидатур в магические медсестрички не помню.

Бруня. Правда ее еще качать надо. Но зато у нее опыт подходящий есть))) И судя по ассоциации FrostWitch (кстати, спасибо за нее), там как раз изображен медицинский тандем Кэма и Бруни

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541

Этьен Даламар
7dc655c0adc5.jpg
Страшна в гневе!
Тьенка, я не удержалась) ну, это я одна так вижу наверно)

Криштоф Мнишек , я просто пищуууу от восторга! спасибо тебе за этот волшебный момент с вальсом!
В мире на одного счастливого вампира и прода стало больше:)

*бурчание*
проду в самый кайфовый момент соседи гитарные запилы Skazi вломили( i wish полный моей голове(

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Evil_Snow, да, да! Да-а-а-а-а!!! К чёрту ствол, дайте нам гранатомё-о-о-о-о-от!!! :попрыгунчик:Вот оно, спасение от нашей криворукости - с гранатомётом мы шустрее во сто крат дом разнесем и сами поджаримся, а то чё там, пиу-пиу с Марлей из пистолетика по бутылкам с "зелёной феей" и всё мимо да мимо - несерьёзно как-то, право слово... :псих::катаюсьотсмеха:
По секрету скажем, что прод Этьен ее тоже примерно так видит, а арсенал за Тенью костяная свита таскает :хихикаю:

FrostWitch, благодарим за ассоциации, утащили рассматривать :улыбаюсь:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Почему-то мне кажется, что alina_v может хорошо загадать Загадаете, Алина?
Неожиданно х)
Ох, дорогой мой Криштоф Мнишек, я б с удовольствием, но мне б хотя бы загадать, когда реал отпустит до обсуждалки, про саму игру вообще молчу

Так же благодарю всех тех, кто кидал сюда арты на мою девочку. Очень приятно:двочкавоздушныйпоцелуй:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Фиалин
Все отпуска рано или поздно подходят к концу. Челлендж асептед. А дальше все в игре сами разберутся, кто кому что будет лечить (как в прямом, так и в переносном смысле), как поделят между собой униформу, кто первым сядет на коня (я про лошадок, ранчо, да), в какой части игры и какой по итогу из этого выйдет диалог. А может драка? Who knows...
Предложение касательно миграции Роберты в силе. Я не мастер скинтонов, но всегда могу попробовать с этим помочь.
Я про него сказала просто потому, что это ваш основной поставщик шмоток и голоса
Один единственный и неповторимый. Жаль, что хуманизация пришла уже после создания персонажа, иначе я делала бы Кэмерона более похожим на него.
А теперь вот придётся думать... как парню изуродовать лицо так, чтобы обосновать изменения во внешности :псих: Я очень добрый продюсер.
И судя по ассоциации FrostWitch (кстати, спасибо за нее), там как раз изображен медицинский тандем Кэма и Бруни
Дааа! Я сама это только заметила, пока пересматривала. :HaCha:
FrostWitch, это было к-к-комбо!

У меня теперь только один вопрос: "окей, гугл, как разучиться спать и быстро и при этом качественно лепить арты?!"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Evil_Snow,  не за что :)
А еще стало больше на одного продюсера, который весь день сидит в телефоне, глупо улыбается, и на него постоянно косятся коллеги. Кажется, меня с работы выгонят. 
Зато, с другой стороны, есть персонаж, который доволен как слон, что "родитель" ему так много времени уделяет, еще и не на свои приступы графомании, а на поиграть с другим персонажем :) 
Спасибо вам!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
А дальше все в игре сами разберутся, кто кому что будет лечить (как в прямом, так и в переносном смысле)
У меня так прямо родилось пару предположений и почти сюжетов, но ну его подальше... Действительно, в игре разберутся.
кто первым сядет на коня
Фигурально - Роберта, по факту - Кэмерон. Кто там холерик, а кто берейтор?
А может? В принципе? Выйти драка? Не тренировка даже?
Всё ещё голубая мечта о тренировке.
А теперь вот придётся думать... как парню изуродовать лицо так, чтобы обосновать изменения во внешности :псих:
Добрых продюсеров тут легион. ХД
Я верю, что ты придумаешь лучше, чем тут кто-либо предложит. Один только объездчик лошадей, разбиватель сердец сам по себе чего стоит. Что уж говорить о креативном способе вынудить его внешность подправить?

*Масленицу будем устраивать, если неопознанный и загадочный объект всё-таки отдаст нам каким-то образом солнце? Массовые гуляния, самолёты с авиа-шоу, бесплатные напитки, соревнования среди бабулек, чья рассада на балкончике быстрее взойдёт. :D

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Вы сами разрешили этот вопрос
Говорили про магическую медицину, вот оно само собой и решилось всё.
Но арт от этого хочется сделать только сильнее. Мне пора начинать вести блокнотик с идеями.
У меня так прямо родилось пару предположений и почти сюжетов
Мне кажется, не вариант ни при каких обстоятельствах. Вначале шоковая терапия и обучение основам диалога по моему личному методу. Дальше - посмотрим.
Фигурально - Роберта, по факту - Кэмерон.
Я думаю, что фигурально он тоже может. Там недолго осталось. Нужен только повод.
В принципе? Выйти драка? Не тренировка даже?
Тренировка, которая переросла в драку... Драка, которая закончилась тренировкой?
При любом раскладе это гораздо занятнее, нежели ужин и поход в кино.
разбиватель сердец
Я медленный газ, опять же... Эммм... шта? хд
Что уж говорить о креативном способе вынудить его внешность подправить?
Так и просится -
2BwUs.png

если неопознанный и загадочный объект всё-таки отдаст нам каким-то образом солнце
Скорее бы! Я не могу уже с этой темнотой.
2BwMS.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх