Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

FrostWitch, спасибо за ассоциашку
2mF4Mbc.gif

А у нас тоже чего-то немножко накопилось, несем пока не потеряли. Только бы ничего опять не съехало
Ванда Ваффен
0643357001521043060.jpg

после знакомства с Лисяшей
0703019001521043060.jpg
Мариус Мэйфер
0453296001521041739.jpg
Этьен Даламар
0531217001521041739.jpg

0771685001521043060.jpg
Чарити Рочестер
0779914001521041739.jpg
Джиллиан Эсард
0863914001521041739.jpg
Айс Дюамель
0903881001521041739.jpg
Кэмерон Уэллс
Вы еще хотите стать суровым дяденькой?
0956703001521041739.jpg
Элизабет Рейт
0923991001521042364.jpg
Веспер Денвер
0977572001521042364.jpg

С Кристофер Хейг
0034571001521042365.jpg

Внезапно, но с Лорена Нэш
0275500001521042365.jpg
Роберта Эмерсон
0383795001521041907.jpg

0034339001521041740.jpg

Зуб даю, это вы
0684300001521041739.jpg
Глинт Вейн
0216159001521042365.jpg
Вирджил Брамонд
0154402001521042365.jpg
Изабель Суон и Риггер Моррис
0108552001521042365.jpg
Вирджиния Эванс
0816583001521043060.jpg

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Вы еще хотите стать суровым дяденькой?
Ощщщень-то хотим. Как раз подумываем над сменой имиджа и, быть может, немножко и внешности. Жаль регенка оборотней не даёт шрамам и шанса...
Спасибо за арт, утащила в его персональную копилку :доволен:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Вначале шоковая терапия и обучение основам диалога по моему личному методу. Дальше - посмотрим.
Што?! :вшоке: Вот прям в лоб так выкатили диагноз. Ладно, лейте свою валерьянку, только пристегнуться не забудьте. Ремнями безопасности.
При любом раскладе это гораздо занятнее, нежели ужин и поход в кино.
:лол:
Почему я представила тренировку или драку в кино и подумала, что госпожа билетёр не одобрит?
Я медленный газ, опять же... Эммм... шта? хд
А тебе сердце не разбивает, когда в игру заходишь? А seine geliebte Koenigin Джина-Даллас не скучает?

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Ладно, лейте свою валерьянку
Так вы тут каким боком?)) Это не для вас, вы что. Мой садизм касается исключительно юноши.
Почему я представила тренировку или драку в кино и подумала, что госпожа билетёр не одобрит?
Всегда можно проверить это... Сказала бы я, будь у меня кто-то другой, а не Кэмерон. Кэмерон такого не одобрит сам.
А вот где-то на территории подальше от чужих глаз...
А тебе сердце не разбивает, когда в игру заходишь?
Я смирилась. И с этим, и с Джиной.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Демиен Скай, Лиса Макмёрфи, так интересно за вами наблюдать :) Неужели Лиса может стереть все наши старания над Демиеном? Эй, тёмный Демиен, не прогибайся под тяжестью не своей любви. Чтобы кому-то в следующий раз не пришлось уже кувалдой бить тебя по голове... Случайно :) *Любящая улыбка.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Криштоф Мнишек не недооценивайте этого парня ) Темный Дэм еще тот гад х) У него свои мотивы, но конфликтовать с чувствами не может так или иначе ) Боюсь, что он может когда-нибудь сжечь дом Лисы, вместе с ней, только бы избавиться от всего, к чему он привязан,такие вот у него взгляды на свободу. Пусть Криш не переживает, *голубоглазый Дэм, с улыбкой демонстрирует кончик языка, зажатый между зубами* мы обязательно еще встретимся и выясним отношения уже с новой стороны)) кувалдой пжлст не бейте х)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Так вы тут каким боком?)) Это не для вас, вы что. Мой садизм касается исключительно юноши.
Да как-то я на деву спроецировала после фразы о том, что у них диалога не получается.
А тогда вам с шоковой терапией помощь не нужна? :зеленый:
А вот где-то на территории подальше от чужих глаз...
Он резко начинает такое одобрять. :лол:

*FrostWitch, Лиса Макмёрфи, со второй порции картинок я наконец разогналась спасибо за ассоциации. :шарик:
Не знаю, где вы такую годноту берёте, я себе ещё и пару ассоциаций на других персов забрала, ибо ясно вижу Роберту.
По картинке с байком... Прямо хоть ты когда-то заныканный в гараж распаковывай и модернизируй. Бантик на шлем как-нибудь найдётся ))).
FrostWitch, а первые две нежданик. Самая первая перекликается с ассоциацией на "Берту на пляже в первый день", что-то пиратское, да и леди Фортуна с ассоциациях-скинах была с похожим посылом. Неужели до сих пор пиастры звенят в не разграбленных сундуках и попугай по мачте где-то прыгает, орёт свистать всех наверх?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
FrostWitch, пока не забыла. Спасибочки за ассоциашки для Норы. Все четыре очень понравились, даже не могу определиться, какая больше) но ты ж знаешь, что я люблю сибусы :куку::девочкасмеется:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Soladea FrostWitch Лиса Макмёрфи спасибо за ассоциации к моим персонажам в том числе, это приятно. <3
Если вдруг пропустил кого-то, кто еще кидал - я случайно, прастити, возникайте и пишите. х3
тут сразу обе моих девочки получаются, ха. крутая картинка
отличные змейки, прям налюбоваться не могу. *-*
о, у меня этот арт даже для аватара обрабатывался и выкладывался в Творческом дневнике. забавно. в каком-то смысле похожа, да, особенно на ту Джиллиан, которая не в самом Лабиринте

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
FrostWitch спасибо за ассоциашку на Ребекку ^_^

И да, на своего не интересно, но Элиот у меня ассоциируется с... Грэмом Эллиотом, как ни странно. Оба мастера готовить вкусняшки.
gram-el-poxudel.jpg

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
вам с шоковой терапией помощь не нужна?
Уверена, вы поможете даже без каких-либо договорённостей.
Вся соль в том, чтобы задать правильный вопрос.
Он резко начинает такое одобрять.
Не знаю, не знаю... Надо ещё разочек выбраться куда-нибудь, чтобы узнать наверняка. :злобный:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Вся соль в том, чтобы задать правильный вопрос.
Задать вопрос - не вопрос. Хоть тысячу... :фейспалм: Вы ж всем этим условием можете приговор просто подписать.
Хотя мы ещё ни разу не успокаивали медведя. Из самого действенного - паралич. ХД

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Задать вопрос - не вопрос. Хоть тысячу..
А никто не говорил, что задавать вопрос будете именно вы.
2BwTm.png

И понятия не имею, как успокаивать медведя... Впрочем, я из тех, кто не очень любит теорию, практика гораздо, гораааздо занятнее.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
прод Лиса Макмёрфи , FrostWitch муррси за картинки)))

А я вот вспоминала эти картинки с черными перышками...

Криштоф Мнишек уж не ты ли это?

5656a99d8aee.jpg

:любовь:

*боги, когда я начну так же офигенно рисовать волосы?*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Evil_Snow, думаю, если бы ему дали немного повзрослеть прежде, чем обращать, именно так он и выглядел :) Спасбо за картиночку, утащена тонкими пальчиками продюсера.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Sh@dow, все! Сейчас начнется глобальное потепление. Все будут счастливые, загорелые ходить. И только одна девочка продолжит соблюдать ТБ. :девочкаулыбается::девочкаочки:
Ура, солнышко пришло!)
Тэк, загорелыми мы не будем, потепление отпадает, но и про ТБ помним!

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
То чувство, когда появилось солнце, все радуются, а у тебя оба перса не переносят его :D

P.S. Спасибо большое всем, кто кидал подборки и арты на моих персов) не всегда вовремя замечаю/успеваю ответить, но нагло утаскиваю себе в папочку.) Интересно очень наблюдать, как другие видят персонажа и почему именно такие ассоциации ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх