Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Такой ещё в силе?
Это я уже как-то писала, и с тех пор мало что поменялось. Поэтому you're welcome. :девочкада:
Хорошо значит зашел
Даже слишком. Продолжай.
Мой с 37 размера зайдет? Или лапоточек побольше поискать?
Мне бы в конкретную картиношку пальчиком, да подпнуть словесно "хочу вот такого Кэма". Только одно условие - фото его хуманизации с минимумом одежды подсовывать низя. :псих:
А главное "Вот это поворот!"
Механика и хорошо сложенные мужчины... Это слишком опасный коктейль. И слишком притягательный.
Выдающихся или выдавающих джентльменов. Кэм по этой статье туда точно пройдет. Мой — если только согласиться изменить кедам.
Кэм как бы тоже не по части классики, если что. Даже бесился из-за шмоток, собираясь на бал. Поэтому вторым правилом клуба будет "в кедах вход разрешён". Да и какая разница, во что ты обулся, если нога у тебя из титана или из чего там биомеханические протезы ваяют.
Модернизируй по совести?
Мой ор слышали, пожалуй, на другом полушарии. Это щикарррно!!! :ржач:

Рэймонд Уитли, спасибо за ассоциации. Очень... занимательно. :стучитпальцами:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Это я уже как-то писала, и с тех пор мало что поменялось. Поэтому you're welcome. :девочкада:
Ну эт как бы... Если и арт, то очень долговременный, в том смысле, что скин носить и носить. И трудоёмкий. А у меня совесть, чтоб её. Но если таки со всем этим что-то можно поделать, то с меня всё что угодно - как в качестве исходных материалов, так и в качестве "спасибов".
Только одно условие - фото его хуманизации с минимумом одежды подсовывать низя. :псих:
*Села и опустила руку
Так и знала. ХД

*Рэймонд Уитли, а у вашего прода, кроме интересного ассоциативного ряда, ещё и исключительная начитанность по Лабиринту, вау. Неожиданно ).
Спасибо за подборки для белокурой ныне девчонки.
А любопытство у нас с ней одно на двоих, я уже говорила, поэтому я рискну угадать.
И чет мне не ловко:oops:, догадайтесь сами, что за трио дракон не считается
Кэмерон, Роберта и "Барсэль"-Ноэль?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Рэймонд Уитли, ой, какая красотень-то. Очень понравилась ассоциация к Шону, красивая картинка и персонаж на ней очень интересный. Иногда такие ассоциации, если на них вдоволь насмотреться, могут стать даже вдохновением на арты, только пнуть себя-ленивого порою непросто бывает.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Демиен Скай, за привлечение толпы народа к нашему богом забытому дому будем убивать :) Медленно и мучительно, вашему садисту-продюсеру должно понравиться.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Криштоф Мнишек Криш не может злиться из-за того, о чем он не знает х) И нас просто заберут от туда, но если вам, как проду важно сохранить анонимность места, могу вывести Дэма дальше, через лес и указать что вашего дома не видно или как-то так )

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
О! Я уже в предвкушении триумфального возвращения чудовища на болота! Запасаюсь музоном и хорошим брютом и хочу это читать!

Демиен Скай , кстати, могли бы не париться, там реально к дому не доползти на Марленкиной машине, вам пришлось бы выходить полюбому и извиняемся, что сорвали вам интересный квест под названием "найди то, не знаю что") девочке очень хочется драйва и праздника) так уж вышло, что попался этот ангел) не скажи он, что забыл, авось пронесло бы...)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Evil_Snow по тому Дэм без задней мысли и скинул координаты, не думаю, что у дома Криша есть место для парковки) Если только в одну сторону х) Но мы не любим портить игры, по тому меняем все на ходу в угоду продюсеров, на всякий случай )
Кстати, нам понравилась высланное фото Марлен, есть вероятность,что Демиен будет требовать еще )))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
если таки со всем этим что-то можно поделать
Можно. Моё лс для вас с Роб открыто.
*Села и опустила руку
Так и знала. ХД
Просто если я начну залипать на Ганди с минимумом одежды... Там все мысли об артах из головы испаряются моментально. :псих:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай , ну, вам вместо открыток эта ядерная бомба собственной персоной, лучше не просить фоток, а то рванет и тогда, даже мне страшно представить на что способна эта милая детка) вы давайте в тему Мунлайта выбегайте, нам к лесу надо вроде)) не палите болота)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Ну, конечно же там нет парковки, и к дому не подъехать, и издалека его разглядеть сложно. Но, если туда из любопытства захочет кто-то вернуться, чтобы исследовать территорию, то, как было с Лисой, уже не повезет, и спасение из кустов не выскочит. И я совершенно не буду знать, что делать, маленький монстр своей жизнью живет и меня не слушает. Поэтому обезопасьте своих и чужих персонажей, не ведите их туда, откуда можно не вернуться :)

О! Я уже в предвкушении триумфального возвращения чудовища на болота! Запасаюсь музоном и хорошим брютом и хочу это читать!
Вот, значит, как: облюбили, обласкали, а потом "чудовище, шуруй обратно на болота"? Понятно :) Мне казалось, нас до монстра повысили, нет?

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
продюсер Криштоф Мнишек

Вот, значит, как: облюбили, обласкали, а потом "чудовище, шуруй обратно на болота"? Понятно Мне казалось, нас до монстра повысили, нет?

ну, Мариус то там вообще где то на 7 небе (ох и больно будет падать то), прод ходит со страшной улыбкой, но такое дело, что... да, простите, монстр!!! его в кайф читать просто. вот мне очень нравится) так, что не надо нас обвинять) жгииите! мы вас нежно любим)

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Когда очень долго идешь к обсуждалке
Рэймонд Уитли
И чет мне не ловко, догадайтесь сами, что за трио дракон не считается
Ну-у-у-у, если предположить, что ирбис это Ноэль и он стал чуть меньше да самую малость моложе, а мистер Хейг чуть постарел, отпустил бороду и волосы, и только потом проникнуться ЭТИМ взглядом мисс Денвер, то в принцыпе все понятно и останется решить кто эта женщина с косой на переднем фоне. Дангаз мб?
РС. Черт! вы просили не считать на дракона:фейспалм::лол3: Тогда - сдаюсь!
Новая порция ассоциашек пока опять много не накопила
Дангаз
nXPlcGQuYhg.jpg

k3UhoaIed-w.jpg
Джессика Доллс
8pCO1XwHU_c.jpg
Хейли Стаффорд
ptEetyxysWM.jpg
Вирджиния Эванс
49EhRN8v02Q.jpg
Айла Эмбер Рид
xZad9_eXC90.jpg

bW_LxIvCY90.jpg
Лорена Нэш
если бы была брюнеткой
zUiWtcrLZmA.jpg

1WHqouV1ZiM.jpg

dzREzLXDXaM.jpg

bP8iqKC90To.jpg
Аллен Хант
XYdvBl825DQ.jpg
Этьен Даламар
m2bVb0IF40k.jpg

0i2XrzDBWgc.jpg

EBcFJykerzA.jpg

FHCi0Cxg8so.jpg
Саша Хантер
eIkkIWlBJxs.jpg

Саша и Дерек, те кто помнят их смс-переписку перед островов и первое появление живой Саши ,без труда поймут о почему именно эта ассоциация
6r4L_xLGm_w.jpg

ybBMpuguFQE.jpg
Внезапно... Эрик Франке
z_A_0CRN2Fo.jpg
Терри Ларден
apP0Q0VXNEk.jpg

47lwCMiZBJ4.jpg

LyLD6SeT1xI.jpg
Гвен Шепард
gDZq9cySwTk.jpg
Лиса Макмёрфи
z3S8iyQQdhE.jpg

n2Q3SvTnHYU.jpg

A22kQUYJ2uc.jpg
Ванда Ваффен
C3En2Ykk6HM.jpg

dfTp9NJsAR4.jpg
Кэмерон Уэллс
...и Роберта Эмерсон
d8uFdONgO90.jpg
Шон Уильямс
fCAmKne7B7A.jpg
Изабель Суон
Hyg0oujd7Js.jpg

EJUXOL6Kx7c.jpg
Мариус Мэйфер
81Nit2cw0D8.jpg
Ноэль Тэйэр
TfGv50ADTeg.jpg

8m6gK8Lwl8k.jpg

WcGqknZhw1k.jpg

uTU0UmnDwb0.jpg

2B0mJzdJEv0.jpg
Веспер Денвер
-R_7MwDcDnQ.jpg

Если прод когда-нибудь сорвется и обкарнает ее знаменитые кудри
4x4lGO_-Z44.jpg

EKQDtsfz984.jpg

2iwj5UOXqic.jpg

4V0bW394Wyo.jpg
Рогнеда Надашди
ydKVN11HCwE.jpg

JkgzX7ryb-Y.jpg
Джиллиан Эсард
RqmF3ayIBOs.jpg

Yn7RIEeqw3E.jpg
Ада Хорн
cUbUzX9LWHU.jpg

7qF6DcMmHlM.jpg

kpYeIyTY1k8.jpg
Ребекка Хилл
NwwpvdybA7Y.jpg

vIYwv_O0zdk.jpg
Эльга Роу
SWNI0uvOis0.jpg

2HTMEEhmCDQ.jpg
Элизабет Рейт
6X456l7ZPZQ.jpg

O2Xt6E4Eth0.jpg
Лисбет Лунд
psUFIlEejLs.jpg
Роберта Эмерсон
N0_lT4z_tuk.jpg

LccKu_s-TQ0.jpg

I1m0Rs2iyvw.jpg

wqmy9UP0KQs.jpg
Ариана Коулман
0wNRc5dZGEU.jpg

xENyq9l_Tkw.jpg
Демиен Скай
до того как стал блондином
dos7JtDE-Wc.jpg

И Лиса
Yp__FIZcjuA.jpg
Мелоди Лайтхарт
J4ZlMo-vrio.jpg

SAfClcjy_mM.jpg
Катрин Монтес
fuH7kkNvW7A.jpg
Мануэла Кордейру
B9_kKjmdlw8.jpg

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
проникнуться ЭТИМ взглядом мисс Денвер
Ноэль, я так понимаю, уже проникся - вон какие глаза круглые, да по струнке сидит. :псих: Хвост, видать, бережёт.
Кэмерон Уэллс...и Роберта Эмерсон
Моё шипперское сердечко только что сделало остановочку! Спасибо, что секундную, ибо до постоянной было не так уж и далеко. А что если бы не свезло? Пришлось бы и мне протезом обзаводиться, да вступать в кружок, то есть, простите, клуб весёлых роботехников. Или робочеловеков? Робо-оборотней в кедах, не важно. Двое прекрасных мужчин и один нежный цветок с механическим сердцем.
Впрочем, если подумать и вернуться к мысли о "двое прекрасных мужчин"... Расклад кажется не самым плохим. :стучитпальцами:
вон, кстати, спина чья-то слева... и Ноэль как раз с рукой хд

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ничего себе ассоциация, но мне очень понравился этот взгляд и глаза на картинке. В общем непривычно, но классно! Спасибо еще раз за внимание Шону. Очень приятно ^_^

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лорена Нэш

Фиалин, Рэймонд Уитли, FrostWitch, ух ты, спасибо большое вам за ассоциации! Это так неожиданно, мило и приятно, когда персонажа вспоминают, да еще и подбирают интересные и красивые картинки ^_^

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
FrostWitch, Спасибо за ассоциации! Первая очень понравилась! Прям Мел в своём любимом свитере ^_^ А вторая напоминает персонажа из Блэк Дезерт)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Все показывают какие-то арт-ассоциации, у меня тоже, на самом деле, накопилось немного. Кровавые вампирские ассоциации :)
Мне кажется, какие-то картинки уже могли повторяться, но не помню все.

Веспер Денвер
И ее тьма.
2DXiQ.jpg

Тут скорее по цветовой гамме :)
2DXiR.png

Смелая и сексуальная.
2DXiP.jpg

Повседневная, но не теряющая шарм.
2DXiN.png

Кристофер Хейг
Если бы перестал стричься.
2DXgW.jpg

Гвен Шепард
Такая вот, что злить не хочется, но притягивает взгляды.
2DXh7.jpg

Вирджиния Эванс
Когда-нибудь ее все достанет, и она достанет меч.
2DXh8.jpg

Изабель Суон
И дыра в гуди — ее любовь к брату.
2DXha.jpg

И... Кто? Кто он? :)
2DXh9.jpg

Мариус Мэйфер
Губы, которые притягивают взгляд, и не из-за крови на них.
2DXhq.jpg

Тут не столько образ, сколько этот восторг на лице!
2DXhv.jpg

Ну, дальше идет Мариус типичный, лишнюю одежду не жалующий :)
2DXhr.jpg

И еще меньше...
2DXht.png

И еще...
2DXhp.jpg

Напоследок самый редкий, и самый любимый вид Мариуса — нежный.
2DXhu.jpg
2DXhU.png

2DXhT.jpg

Ну, и мой монстрик :)
Чем вдохновлялся образ.
2DXis.jpg

Криш ранний, незадолго после обращения.
2DXiw.jpg

Спустя лет эдак 50, все еще в натуральном цвете, но подстрижен.
2DXit.png

Криш современный.
2DXir.png

Ну а тут... Не знаю, вне времени и нашего изменения.
2DXiv.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх