Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Evil_Snow ну... *прод смущенно спрятался под одеяло* в общем, мне виделось, что мистер М.М. льет из бутылочки молоко, оно попадает ему на пресс и живот, а Криш слизывает его, но при этом сам вляпывается и молоко у него на спине, плечах и всякое такое... Меня еще можно вылечить? х)))

Прод счастлив, если его персонаж является чьим-то объектом для вдохновения °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Почему 21+?
Берите сразу 300+
Что ни говори, а приятно в рейтинг попадать :)

. Никто никого при этом не пытается убить.
Какой-то слишком оптимистичный поворот в истории...

ушки, хвостик, поводок и Криштоф в молоке.
Надеюсь, поводок не для Криша, потому что если мы обидимся, больно будет не нам :)

А вот тут уже злостный смех:D:фейспалм:
Хорошо смеется тот, кого в молоко с головой окунут, не? :)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Демиен Скай
Меня еще можно вылечить? х)))
нет нельзя.
мне нравится, что вы больны не мной?

Криштоф Мнишек и прод...

Какой-то слишком оптимистичный поворот в истории...
раааазмечталась яяяя!

Хорошо смеется тот, кого в молоко с головой окунут, не?
в кровь. чего молоком то? а то какое то несоответствие канонам рейтингам и прочему в заявке)

Shine безобразие! вернись, я все прощу!
серьезно) не хватает твоих девчонок в игре, особенно Катены чего нибудь жующей. Там вон Марля уже спиваться пошла в этом апокалипсисе)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Уважаемые Демиен Скай и его продюсер.
Вы меня очень расстроили. Мое сугубо личное мнение всегда склонялось в сторону того, что взрослый человек должен обладать тактом, и понимать, что уместно говорить, а что придержать при себе, даже если об этом спрашивают напрямую (в конце концов, есть личные сообщения, если совсем при себе не держится). У всех нас есть какие-то свои фантазии касательно окружающего, в том числе касательно персонажей всеми любимой игры. Я не исключение, да :)  И, все же, мне всегда казалось тактичным промолчать касательно них, особенно, если они носят такой откровенный характер, как то, что вы написали про моего персонажа. 
Для справки: Криштоф ни с кого ничего не слизывал и не слизывает. А еще он не котенок, ошейники не носит, и гуляет сам, выгуливание не требуется. Вполне самостоятельный взрослый человек с выраженными предпочтениями в поведении. Надеюсь, это мы прояснили :)
Желаю приятной дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Криштоф Мнишек не надо так близко принимать описание обложки к несуществующему фанфику ) Да и вообще, само понятие фанфика, подразумевает отступление от существующих характеров и событий оригинала, но ок. Я конечно прошу прощения, что вас это задело,  цели как таковой не было, но... Типа... Странно... Мне как проду странно, я аж немного в шоке сижу, сорян еще раз )

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Демиен Скай, спасибо, я хорошо знаю, что такое фанфик. Как и то, что те, о ком их пишут, не имеют обычия их читать, по вполне понятным причинам :) Я приветствую мнения со стороны, критику, ассоциации... Но, если обсуждение игры превращается в площадку для написания фанфиков, что же, видимо, придется избегать сюда заглядывать без крайней на то необходимости. Спасибо за этот первый звоночек. 

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
не хватает твоих девчонок в игре, особенно Катены чего нибудь жующей
не, Ката меня что-то вообще не радует, как отдельный персонаж, честно говоря. чувствую ее малость неполноценной и переоцененной в каком-то смысле.
не могу в нее. не лезет.
максимум могу вытащить когда-нибудь Метредельку или Джилл, но я сейчас максимально малоактивен, честно говоря.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Криштоф Мнишек Какой звоночек? Дорогой мой, хороший прод, я правда чутка не понимаю... (☆_@) мне кажется, что всем, более чем ясно, что это просто шутки, шутеечки, не более, которые, кстати именно вы заметили в нашем отыгрыше и вынесли в обсуждение *прод грустно развел руками* Ладно, давайте так, я предлагаю Вам понять, что мне не хотелось никого обидеть, а я в свою очередь, учту, что вам неприятны шутки такого рода и буду их избегать ) Ок? ))) *тянет лапу в знак мира*

• Нравится
Реакции: Aki

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Джек Харпер

Давно хотела сказать, что у вас очень интересный и действительно необычный получился персонаж, и надеюсь, что еще увижу вашу игру в Лабиринте. Хотелось бы за вами понаблюдать.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
*врывается в обсуждалку на лошадке-качалке*

Йяяяхуууууу!!!
Роберта Эмерсон и Лиса Макмёрфи, я вся обзавидовалась. Вспомнила свои ощущения, когда отыгрывали прыжок с Чезаре. Нет, я не прыгала с самого Чезаре, мы вместе прыгали с моста в Твине. Даже обидно стало, что вы ругаете ту прекрасную речку-вонючку :смех:Сказал человек, которого прёт от запаха тины. Х)
Лисонька, мы грешным дедом подумали, что там помирать собралась, но у вас Роберта свет Маккэмерсон. Кто, как не у нее научиться орать "Не дождетесь!"
Гай Дюфрейн и Айла Эмбер Рид, чудесные, я, может, опоздала с предложением, но решусь так скромненько спросить. А не думали ли вы замутить масштабный проект, слава о котором распространится на форум весь? Тем самым привлечь новых персов, игроков. Или оживить старичков? С отборочными турами, с голосованием жюри и зрителей, как было на Миме и Острове. Сперва отборочные туры, потом "Прямые эфиры" начнутся. Разгуляться же можно ой-ой, как:) недель на 4 или 6 максимум, как бывает на музыкальных шоу талантов. Каждая неделя - новая тема. Музыка 80, Саундтреки, хиты Ирт ФМ итд, арты на тему песни)). У Айлы будет команда мальчиков, у Гая - команда девочек. Элеонора Розетти с удовольствием вам поможет:ангел: кроме участия, ибо она говорит и поет моим голосом, но я могу придти участником в качестве фрика, чтоб повеселить своим пением Пятиградье и чтоб Гай мне сказал "вооон отсюдаваа, не приходите больше!" А в мыслях: "Держись, Чезаре Грассо, с этой Леонорой Лоретти."
Ведущими взять Павел Маккензи (куда ж без них?) и Дилан О'Брайен, чтоб перерывах между эфирами выясняли, чья майка красивей и кому из них сестра Роберта Эмерсон. А в участники Лукас Дэй и Эддисон Кромвелл - я помню, как прекрасно они пели :любовь:
P.S. А все видели новый выпуск "Симсейшена"? Кто не видел, смотрите, читайте. Не хотите читать, просто посмотрите на идеального мужчину на обложке, второго после бога (Чезаре Грассо):namek:

Забыла уехать...

*Тащит за верёвку конячку*

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

EllaRosa, мы помним ваш чудесный прыжок и нам очень стыдно это признать, но наши руки от слова крюки тогда пытались кой-чего нарисовать, до сих пор лежит недоделанное и спрятанное в тридцать три папки:фейспалм: нам стыдно, простите
0724259001523039945.jpg

Даже обидно стало, что вы ругаете ту прекрасную речку-вонючку
Не обижайтесь, несомневаемся она прекрасна :oops:, но это все образ Твина, приходится поддерживать легенду, а то еще все пойдут как нырять-купаться с моста, а нам потом за такую рекламу ата-та :неуверенность: 
Кто, как не у нее научиться орать "Не дождетесь!"
Лиса и сама отлично так умеет кричать, бедный прод уже так устал от нее, что не знает в какой мешок ее запаковать и в какой лес вывезти, а она ж, кошачья морда, главное все возвращается и возвращается :Russian:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Иго-го. :лол: Эля, я с одного твоего захода в обсуждалку получаю недельную дозочку позитивчика. Гаги-гаги. ХД
Роберта Эмерсон и Лиса Макмёрфи, я вся обзавидовалась. Вспомнила свои ощущения, когда отыгрывали прыжок с Чезаре.
:румянец: Мы поняли, насколько это было на самом деле круто. Не так круто, кажется, как читать ваш лиричный и до невозможности пропитанный искренними чувствами прыжок, но всё равно просто ух!..
И, кстати, ну вы можете вылить Берте на голову лимончелло, но что поделать, если ей в Твине холодно и болотом пахнет ви-и-изде-е? )))
Роберта свет Маккэмерсон
:лол::лол::лол:
И тут я почему-то вспомнила Маклауда... Эти ж тоже бессмертных кровей.
У Айлы будет команда мальчиков, у Гая - команда девочек.
А команда кошечек? Выдвиньте эту женщину в президенты, как по мне, у неё гениальные идеи. В самом же деле реально провести если не конкурс, то грандиозное событие.
Ведущими взять Павел Маккензи (куда ж без них?) и Дилан О'Брайен, чтоб перерывах между эфирами выясняли, чья майка красивей и кому из них сестра Роберта Эмерсон.
:фейспалм:
Но я б посмотрела, чего уж там. Думаю, если б Берта и не допрыгнула до гремящей славы Ирен на Острове, то свои фишки точно появились бы.
Забыла уехать...
:валяюсь:
Вынесите меня...

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Волшебный призыв сработал хд
в участники Лукас Дэй и Эддисон Кромвелл - я помню, как прекрасно они пели
Не знаю как Лукас и его многоуважаемый продюсер, но за Эддисон я могу с уверенность сказать - ей уж точно хватит шоу, разве что приглашённым гостем в антракте - да, тут мы были бы рады разморозиться на пару вечеров. :HaCha:

А вот на кастинг к Гай Дюфрейн и Айла Эмбер Рид мы с Кэмом (всё-таки Эд у меня не единственный поющий персонаж) очень хотели заглянуть, но, балин, меня реал на этой неделе сожрал и не подавился... :фейспалм:
*Тащит за верёвку конячку*
Эля, может, коняшку? :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

EllaRosa, нет, мы думали о проекте гораздо скромнее :смех: Но вы можете замутить что-то подобное, тогда и мы может к вам в проект придем.
SugarOwl, ну, эти выходные они ещё посидят там, может успеете ;)

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
EllaRosa, в планах действительно был такой проект, не столь масштабный как вы описали, но все же с отборочными турами, разными заданиями-этапами, с голосованием жюри и зрителей. Однако удочка забрасывается, а рыбка не клюет. И пока у нас даже на имеющийся буквально разовый проект полтора землекопа пришли участвовать, поэтому делать что-то с размахом выглядит не слишком перспективной затеей, хотя и очень хотелось бы чтобы что-то подобное было.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
EllaRosa, мы помним ваш чудесный прыжок и нам очень стыдно это признать, но наши руки от слова крюки тогда пытались кой-чего нарисовать, до сих пор лежит недоделанное и спрятанное в тридцать три папки:фейспалм: нам стыдно, простите
Прод Лиса Макмёрфи, ух ты ж, ничего себе! Как приятно, что тот эпизод вдохновил вас на рисунок. Сохранила себе в папочку :роза:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
*заруливает на трехколесном велосипеде "Гном" в обсуждалку*

Продюсеру Лиса Макмёрфи
Я хотела еще вчера ответить, когда увидела, но мне весь вечер интернет показывал, кто в доме хозяин хД
0724259001523039945.jpg
У меня пропал дар речи и аргументы на все остальное:лол2::cupidgirl:Вы нас приятно удивили, спасибо:ромашки:
Лиса и сама отлично так умеет кричать, бедный прод уже так устал от нее, что не знает в какой мешок ее запаковать и в какой лес вывезти, а она ж, кошачья морда, главное все возвращается и возвращается :Russian:
Да я как прочитала "уж сколько их упало в эту бездну", думаю, ну все, щас мы увидим СКОЛЬКО, а эти слова страшные подозрения подтвердили... щас, во, нашла *Зеленые глаза повторили ответный взгляд в синие, как бы прощально говоря, что вероятно не будет уже никаких ни печенек, ни татушек, ни жизни в Пятиградье, а значит действовать пора решительно, рубя с плеча, меняя все накорню.* У меня аж в области сердца неприятно закололо, но вы пришли, сказали, что все будет хоккей, у меня отлегло, потом оказалось, что колол в сердце лифчик. :машетлифчиком:
И, кстати, ну вы можете вылить Берте на голову лимончелло, но что поделать, если ей в Твине холодно и болотом пахнет ви-и-изде-е? )))
Мы можем вылить на голову Берте еще и томного баклажана, чтоб наверняка :смех:, а то в прошлый раз... недоплили.
И тут я почему-то вспомнила Маклауда... Эти ж тоже бессмертных кровей.
А, может, такие получаются от смешения кровей Маккензи и Эмерсонов:стучитпальцами: (ой, заберите у этой бабы микрофон и перережьте тормоза на велике, - щас скажут не только ваши проды):eekout:
Выдвиньте эту женщину в президенты, как по мне, у неё гениальные идеи.
Выдвиньте эту женщину премьер-министром, она дело говорит :смеюсь:
И лозунг: "Элла Роза - наш кандидат. Ислу - крестьянам, Бриджпорт - рабочим, каждой бабе по ветеринару!":teehee:
Но я б посмотрела, чего уж там. Думаю, если б Берта и не допрыгнула до гремящей славы Ирен на Острове, то свои фишки точно появились бы.
Нора вам говорила, мол, научусь губы накачивать, можете подкатить к Иренке с обнимашками "Сестра, я твоя брат!"
Неждан в том плане, что Кэм тоже захочет в таком поучаствовать :Rolleyes2:и спеть лиричную песню. О любви.
"Люблю тебя, люблю одну
В глазенках белые комочки
Волос небрежную копну
Кусочек пледика в пупочке
...
Щас мне точно тормоза перережут :eekout::eekout::eekout:
Продюсеру Айла Эмбер Рид
EllaRosa, нет, мы думали о проекте гораздо скромнее :смех: Но вы можете замутить что-то подобное, тогда и мы может к вам в проект придем.
Я боюсь, что не выдержу конкуренцию с вашим проектом) Я бы серьезно к вам подвалила, но сегодня занята и на следующей неделе у меня кое-какие планы, и петь мы не умеем, но поддержать очень хочется)
EllaRosa, в планах действительно был такой проект, не столь масштабный как вы описали, но все же с отборочными турами, разными заданиями-этапами, с голосованием жюри и зрителей. Однако удочка забрасывается, а рыбка не клюет. И пока у нас даже на имеющийся буквально разовый проект полтора землекопа пришли участвовать, поэтому делать что-то с размахом выглядит не слишком перспективной затеей, хотя и очень хотелось бы чтобы что-то подобное было.
А ведь при поддержке спонсоров, организаторов, президента Элла Розы возможно все. Рекламу забабахать. Подписи красивые. Ваш проект только начался и можно на подхвате сработать. Черт, да я даже могу спеть в середине ради такого :смеюсь:
"Если даже тебе немного за тридцать, ты талантлив и любишь музыку? Ты часто поешь в кругу своих друзей "Шоу маст гоу он", но не решаешься загорланить в караоке даже "Кайфуем"? Тебе надоело второй год смотреть на незнакомых людей в шапке сайта? Ты готов зажечь на главной сцене Бриджпорта и не сжечь никого из судей? Тогда тебе к нам!"

*угнала на одноколесном велике, как медведь в цирке, ибо два колеса сперли недоброжелатели*

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
у меня отлегло, потом оказалось, что колол в сердце лифчик.
*невнятно хрюкает и вытирает слёзы, сказать ничего не может
Мы можем вылить на голову Берте еще и томного баклажана, чтоб наверняка :смех:, а то в прошлый раз... недоплили.
Подождите немного... пускай блонда заново репутацию заслужит, и её узнавать начнут :зеленый:, а потом хоба и баклажан, чтобы опять и интересно.
Выдвиньте эту женщину премьер-министром, она дело говорит :смеюсь:
:лол2:
Я даже в политике секу, оказывается. Ну не зря, не зря, в общем, Берта в сестру Павла покрасилась, учитывая то, кто спонсирует будущий проект. ХД Омг, Лабиринт, что ты делаешь? Продолжай. :зеленый:
И лозунг: "Элла Роза - наш кандидат. Ислу - крестьянам, Бриджпорт - рабочим, каждой бабе по ветеринару!":teehee:
И тут я такая... Не могу не уточнить... Это значит открытие повсеместно курсов ветеринаров или усиленный естественный отбор женщин, чтобы осталось их ровно на существующих ветеринаров? А почему не грузчики или не шоумены?..
Черт, да я даже могу спеть в середине ради такого
С Диланом свет Брайаном. И "Гаги-гаги" на бэк-вокале.
Вот ваши планы так уже важнее проекта! Что, не совместила бы Нора написание сценариев с турами по городам? Как там было... "Круто ты попал на ТВ, ты звезда. Начинай, давай, народ удиви." :teehee:
Её там реально не хватает, она же ещё на Острове пела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх