Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Неждан в том плане, что Кэм тоже захочет в таком поучаствовать
Почему неждан? Ему давно пора открывать новые горизонты.
Щас мне точно тормоза перережут
Назревает вопрос: если знаешь, что перережут - зачем писать? :псих: Можно ведь и не писать как бы, вроде пистолет у виска никто не держит... Или мы чего-то не знаем? Или ты у нас по "тем" делам? Кристиана Грея не тебя нет. :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

. Черт, да я даже могу спеть в середине ради такого 
laugh4.gif
Мы честно не хотели, но оно само нашлось
Если честно, про обещание мы забыли 
blush.gif
А вы, значиццо, помните?)) Но это... нам ни нада нам половники и половником тоже 
s6.gif
 мы споем вам в дуршлаг хД
undefined

*Ушли искать дуршлаг*

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Подождите немного... пускай блонда заново репутацию заслужит, и её узнавать начнут :зеленый:, а потом хоба и баклажан, чтобы опять и интересно.
Мы Берту, кстати, тоже можем не узнать. Все ж по пьянке и по любви тогда было, а духа в голове у нас нет, чтоб почуять. По телеку увидим, не узнаем и голосовать не будем. Х)
И тут я такая... Не могу не уточнить... Это значит открытие повсеместно курсов ветеринаров или усиленный естественный отбор женщин, чтобы осталось их ровно на существующих ветеринаров? А почему не грузчики или не шоумены?..
Я ж хочу, чтоб у каждой был свой.
Отправим всех существующих и ещё запроектированных мужчин на ускоренные курсы. Дадим халат и бантик...от шортиков. Когонадо - в спортзал, качать кубики. Комуненадо - нарисуем их йодом, у нас навыки есть.
Грузчики - слишком брутальны, шоумены - иногда слишком с женственны.
Что, не совместила бы Нора написание сценариев с турами по городам? Как там было... "Круто ты попал на ТВ, ты звезда. Начинай, давай, народ удиви." :teehee:
Её там реально не хватает, она же ещё на Острове пела!
Это очень заманчиво, я скажу :румянец:
И не только на Острове х)) ещё и в лабе пару раз :D но чтоб на публику - неа.
Назревает вопрос: если знаешь, что перережут - зачем писать? :псих:
Потому что я олень. До последнего верю в лучшее) в то, что меня не поймут неправильно, что вообще поймут, иногда прислушаются, а иногда просто не прибьют.
Можно ведь и не писать как бы, вроде пистолет у виска никто не держит... Или мы чего-то не знаем? Или ты у нас по "тем" делам? Кристиана Грея не тебя нет. :лол2:
Я сначала прочитала "Кристиана Блада на тебя нет" хД потом минуту думала, при чем тут Грей, потом... В общем, я рисковая. ^_^
Мне тут Фиалин напомнила. А ведь на Острове мне играла Эдди))
Прод Лиса Макмёрфи
Все, вы меня уделали. ХД я, оказывается, быстро забываю, что говорю и что обещаю кому-то. И вдруг вспомнила, что я обещалась спеть Лисе. Но не сложилось :ангел:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
в то, что меня не поймут неправильно
Для меня, опять же, загадка, как можно как-то иначе понять то, что по сути написано прямым текстом? :псих: А если адресат не в настроении вдруг будет? Там даже вера в лучшее не спасёт...
Я сначала прочитала "Кристиана Блада на тебя нет"
Я не очень хорошо с персонажем знакома, но что-то мне подсказывает, что там замена вполне равноценная, может даже с перевесом в пользу как раз Блада. Хотя главное, что сохраняется суть.
А ведь на Острове мне играла Эдди))
:стучитпальцами: Да? Вам, прекрасные дамы, виднее на самом деле, потому что часть Острова в моей голове благополучно была съедена выборочной амнезией. :лол2: Но я верю, что это было.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Мы Берту, кстати, тоже можем не узнать. Все ж по пьянке и по любви тогда было, а духа в голове у нас нет, чтоб почуять. По телеку увидим, не узнаем и голосовать не будем. Х)
*бьётся головой об стену
Записываю: срочняк щёлкнуться на полароид и выслать фото или вообще вернуться с абонементом в солярий. ХДДД Смекаете?
Если вы по телеку её увидите, голосовать уже не надо будет, она попала на ТиВи, она звезда ))). Особенно если это сводка ЧП за неделю.
Когонадо - в спортзал, качать кубики.
Грузчики - слишком брутальны
Боюсь просить фотку грузчика... Если все ветеринары обязаны иметь кубики, и это отнюдь не про шприцы и физраствор. Просьба понять последнюю фразу исключительно правильно и в прямом смысле. :фейспалм:
Но вообще тема столь интересная, что у меня мысли от неё никак не уходят. Ладно, когда мадам оборотень, ещё понятно, почему ей личный ветеринар адски удобен. А если это обычная такая маггл? Ей-то как раз грузчик в хозяйстве сподручнее.
Это очень заманчиво, я скажу :румянец:
И не только на Острове х)) ещё и в лабе пару раз :D но чтоб на публику - неа.
Всё, я поняла, с каким ещё предложением придёт Берта помимо бутылки апельсинеллы и абонемента в солярий.
И вдруг вспомнила, что я обещалась спеть Лисе. Но не сложилось :ангел:
Обещания выполнять нннада. А Берте споёте? Если не заслужила, она вам может мяса пожарить. ХД

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Ой, я очень хотел поучаствовать в угадайке НПС, но у меня не было ни времени, ни возможности не было. Даже обидненько. :с Но приятно, что мои НПСики появились и нашли свое место в этой небольшой группе. :смех:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Но приятно, что мои НПСики появились и нашли свое место в этой небольшой группе. :смех:
Зато мне когда маякнули, что я в розыске, на секунду стало плохо :смех:
Вот так вот отправляй письма по доброй памяти шоу, так тебя потом пропавшей сочтут.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Записываю: срочняк щёлкнуться на полароид и выслать фото или вообще вернуться с абонементом в солярий. ХДДД Смекаете?
Вы хотите, чтоб Нора провела с вами эту процедуру и поджарила вас? х)
А если это обычная такая маггл? Ей-то как раз грузчик в хозяйстве сподручнее.
Магглу мадам Розетти очень не мешает ветеринар в хозяйстве. Правда, он был замечен только в поедании пирогов, но я уверена, он не откажется помочь нам с Че притащить, к примеру, большой шкаф.
Обещания выполнять нннада. А Берте споёте? Если не заслужила, она вам может мяса пожарить. ХД
Ладно. Я вам когда-нибудь обеим спою, если с Лисой в гости придёте. По одиночке петь не буду :смех: два раза меня Лаб не выдержит.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Да лааадно, как так - нету музыки в посте? :плачу: Я даже перепроверила, у нас всё отображается.
Если твоё любопытство ещё в силе, то пел Кэм вот эту песню.

И, раз уж я заглянула: девушки и, конечно же, молодой человек - Фиалин aka Роберта Эмерсон, Лиса Макмёрфи, Айла Эмбер Рид и Гай Дюфрейн - вы уж простите, что мы затормозили, но у нас машина за городом застряла, а моя вся батарея телефона ушла на фонарик :смех::фейспалм:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хочу сказать большое спасибо самому Проныра, а также комментаторам Мr. Креветка и Крайне подозрительный Боб из клана Молчаливых (звучит интригующе, конечно) за присланные отзывы для Шона. Было неожиданно и очень приятно их получить. Не буду, наверное, конкретно кого-то цитировать, но, читая ваши отзывы, снова и снова возвращаешься к Шону, который был раньше и который получился сейчас. Правильно было сказано, что вода и океан - это его основная стихия, и это не смотря на то, что огонь и ветер тоже на 5-ом уровне, все равно магия получилась как бы привязана к морю, хотя, признаюсь, когда появилась идея сделать Шона бледным я далеко не сразу почему-то подумала о Бездне, но потом все же вспомнила и поняла, вот оно, то, что дало магию, а потом пробудило и открыло внутри Тьму. На счет того, что мы грозный маг пока точно не знаю, как сказать, но все равно и это было приятно услышать, а еще то, что привели и сравнили с цитатой замечательного Волшебника из Хоббита (всегда любила Гендальфа Серого). Оно тоже было большим сюрпризом и тоже приятным. На счет Одержимости согласна, вообще такую штуку брать довольно рисковано, ее и развивать сложно и она действительно может нехило подставить персонажа, но все же даже сейчас, наверное, не буду об этом жалеть, а просто брать и развивать дальше (только на 10-ке это может быть сложнее, чем на первых ординарах).

Ну и еще раз большое спасибо за внимание к Шону, а также такие потрясающе интересные комментарии, которые читаешь и действительно задумываешься о том, что было, что есть и что может стать в будущем.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Захожу называется в лаб и висну. Облондинился наш Лабиринт капитально.
Берта, Демиен, Этьен...

Кто там следом?:) Видимо не то весна и солнышко и позитив сработали) всем хочется перемен)
Представила как однажды приду в лаб, все аватарки станут блондинистыми)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Evil_Snow , а еще, который день хочу сказать, но все пальцы не доходят, что у нас кажется появился свой Лабовский Геральт из Бриджепорта. Да, Мэтью Джеллерт ? Вы дико похожи стали на ведьмака с этой прической. :супер:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
А Мэтью Джеллерт да, чет возмужал граненый...)
Мэээтью, уж больно брутален. Раздевайся красавчик! Весна на улице! Где твои секси-фоточки? Мы грустим, шериф!:любовь:

1de681695157.png

вот так примерно выглядело это.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Весна, все просыпаются, Неделя Славы вернулась, еху ). Побродила тут, вспомнила подвиги прошлых времён... В тему о блондинистости Берты подошла давно, ещё на соответствующей неделе мелькнувшая мысль: аватарки красивые. :teehee:

c3178820e75af99e7f22685b9b1d70f7.png

Кстати, аж интересно стало... Этьен написала что-то такое о "возврате к прошлому лету", а сама, хоть убей, не помню её в образе блондинки. Было такое? Вертрана, кати в студию подборку аватарок, как мы тут иногда делаем, всё равно интересно, особенно относительно перса, который стартовал на шоу и прижился в игре.

вот так примерно выглядело это
:лол2: Шикарно!!!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
FrostWitch, Evil_Snow, мррр, продолжайте, прошу :смех: Рада, что Граненый радует глаз :3 Наконец-то руки дошли сделать новую аватарку ему, давно пора было. А насколько права FrostWitch по поводу Геральта (сейчас имею в виду род деятельности ведьмака ван лав) - посмотрим... :злобный:
Спасибо, что заметили изменения))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Aki тогда самое время из Гвен сделать некое подобие Трис или быть может она тоже перейдет в ряды блондинок, примерив образ Цири?
*сидит тут такая фанатка серии и дает вредные советы*
Вертрана, кати в студию подборку аватарок, как мы тут иногда делаем, всё равно интересно, особенно относительно перса, который стартовал на шоу и прижился в игре.
Да! Давно у нас марафона "Как это было..." не было. :попкорн:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
У меня почему то отказывается цитировать с телефона, но я соглашусь с FrostWitch - Мэтью сейчас действительно вылитый Геральт!
Aki , ему ооочень идет!

Evil_Snow, следом "блондиниться" по ходу будем мы, по крайней мере прод хочет давно, а что из этого выйдет - пока загадка. ))) иногда продюсерские мечты исполняются как-то наоборот хд

К Фиалин тоже присоединюсь по поводу аватаров Этьен, так что, Вертрана, не отвертишься)))

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
FrostWitch, а чем сейчас Гвенушка не Трис?) Рыжевласая, зеленоокая и даже шрамы на соответствующем бюсте имеются, разве что на Геру-Мэтью не прыгает XD
может она тоже перейдет в ряды блондинок, примерив образ Цири?
К василям мейнстрим!.. Если честно, мне самой от себя смешно, как Гвен каждый месяц практически из рыжей в белую, из белой в рыжую обратно ныряет. Скорее, ей, для разнообразия прикольнее будет образ зазнобы-Йен примерить... :любовь: А вообще, вы же понимаете, что я сейчас на всю домашку свою забью и полезу в КАС? Быстро ж оттуда не вылезу... :cool:
SugarOwl, :вручаюсердце: засматривается на аву Совушки и подозрительно о чем-то задумывается

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Этьен написала что-то такое о "возврате к прошлому лету", а сама, хоть убей, не помню её в образе блондинки

Этьен приехала в Бридж одуванчиком, у нас фотка в анкете на шоу блондинистая была.

G3xi7PG.png

Кое-кто это даже помнит и предлагали вернуться, поддержать флешмоб))

присоединюсь по поводу аватаров Этьен, так что, Вертрана, не отвертишься)))
Принесла, что нашлось, самый первый аватар, тот, который "как на паспорт", затерялся, увы, но есть похожий, с него и начнем парад.

IUce2Ve.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх