Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

EllaRosa
у Леоноры после посиделок с Бертой осталась краска, цвет тОмного баклажана. Приходите вместе с Берти, адрес она знает. А если клиенты пойдут, того и гляди, собственную "паликмакхерскую" откроем! Мужиков ещё забреем!
Мы еще не готовы на эксперименты с внешностью :D Особенно, на такие кардинальные )) Нас наши синие прядки пока вполне устраивают ))

Байард Блисс
Спасибо! И взаимно! Мы за вашими похождениями тоже наблюдали, повеселили не раз :смех: 

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Нифига, сразу сколько новеньких, да еще и все девушки
Миша Милн , Алексис Гарсиа , Эвет Мари Арно, добро пожаловать в игру. Удачных знакомств и интересных сюжетов.
Эвет, ты становишься самой маленькой жительницей Лабиринта.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лета Форс

SugarOwl
С учётом текущего описания на сайте по идее всё верно, так что на этот счёт вы можете не беспокоиться. Побеспокоитесь, если я вдруг постучусь к вам в ЛС с темой "правки", но в таком случае беспокоиться придётся и нам тоже.
Вот вы сейчас нас напугали. Прод даже проснулся. Всеми двумя глазами
Я не знаю, что вам сказать, честно...
Правду. Только правду и ничего кроме правды. Показать куда руку возложить?
Разве что мы благодарны, что в итоге оба глаза на месте.
:смех:
Осталось только понять, что мы хотим слепить. Первый глаз. Второй. Или же все комплектом.
А ещё благодарна лично я, потому что так громко, как сегодня вечером, я не верещала давно. Мыслите вы очень... широко.
Продюсер себе снова что-то накапал и не смог меня ограничить. Почти. Остальное не влезло.
Простите, я не смогла удержаться - мы об этом скилле мечтали, наверное, с момента инициации, а тут такая возможность заюзать.
Вот так вот. Врезались в девушку и хоп! Почти инициация!
Лета - мечты не только забываются, но и сбываются. Надо взять на заметку.
Извините, что втянули, зато, опять же, единорогом вам не придётся бегать по Пятиградью. Хоть какой-то плюс.
А так хотелось. Единорогов миру очень не хватает.
Сырка у нас нет, но Кэмерон парень сообразительный. Уверена, он что-нибудь придумает.
В этом никто не сомневается
EllaRosa
Пой ещё! Аллегрову давай!
Я с ее репертуаром плохо знакома. Могу или "Угонщицу" , или "Шальную Императрицу". О! Или все вместе! Ошалевшую Императрицу-Угонщицу всех Младших Лейтенантов! Хит-сезона будет

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Народ! Что столпился в дверях в ТЦ!
Николас Брохо, Кэмерон Уэллс, Миша Милн
Никто не будет против, если мы в следующем посте на все среагируем? Я что-то уже потерялась в очередности того, кто, когда и за кем пишет. %)
И песика жалко. Он такая прелесть.:плачу:
Как уговорить прода завести мне такую же собаку?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Лета Форс, я не против :з
Я, если честно, уже сам немного потерялся, пусть тогда на этом круге очередь установится? Никто же не против?
Проду моему песика тоже жалко, он постоянно сетует на то, какая я сволочь :с
Но потом вспоминает, что уже наказал меня этим же самым, и тихо радуется, тварь
И за то, что я обзываюсь и грублю, он тоже прощения просит, стыдно ему, видите ли, за меня :oops::фейспалм:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Лета Форс, Николас Брохо,
Я тут очень занята уборкой, но у нас там пополнение в лице не менее дерзкой Хейли Стаффорд, я гляжу.
Но, вообще да, давайте тогда, наверное, мы ещё и Миша Милн дождёмся, чтобы уж наверняка узнать, что там случилось с собакой, после мы с Кэмом закроем круг, и ориентироваться будем уже на тот порядок, который выстроился.
И за то, что я обзываюсь и грублю, он тоже прощения просит, стыдно ему, видите ли, за меня
Что вы, мы всё понимаем. Кто-то грубит, кто-то вон... плохо себя контролирует и швыряется магией. :псих: :лол2: Каждому своё.

И, душа моя, Лета Форс - я всё вижу выше, но пока физически ответить не могу, так что coming soon

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Миша Милн

Всем спасибо наше с Мишкой за поздравления! :любовь:
Лета Форс, мы не против, сами среагировали, как могли. Извините, если что не так, мы не хотели попасть в потасовку прямо с порога :смех: Извините за словечки, мы не думали, что Мишка такая агрессивная :смех: Николас Брохо, вы увернитесь, если душа требует увернуться. И бейте Мишку, не бейте Пиксика! Пиксик хороший, хоть и жирный!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Джек Харпер, Кэмерон Уэллс, ещё вчера вопрос возник, но пока нас не касалось, я молчала... Пролейте свет на ситуацию с телефоном и реверсом. Теперь телефон раздвоился? Один в полной комплектации у Джека, потому что не попал в зону действия заклинания, а второй, эм, возник из ниоткуда у Кэмерона в результате отката времени?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Миша Милн
Лета Форс, мы не против, сами среагировали, как могли. Извините, если что не так, мы не хотели попасть в потасовку прямо с порога
А мы вам только рады. И песику тоже. Это любоффффь! С первого взгляда
Николас Брохо
И за то, что я обзываюсь и грублю, он тоже прощения просит, стыдно ему, видите ли, за меня :oops::фейспалм:
Все нормально. Мы там тоже словесно намусорили. И чует прод - еще намусорим.
SugarOwl
И, душа моя, Лета Форс - я всё вижу выше, но пока физически ответить не могу, так что coming soon
Мы прочитали "подушка". Летка сразу перестала жевать сыр и плюшки. Вот она! Мотивация к похудению. Так и спортом заниматься начнет

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Теперь телефон раздвоился?
Вопрос уже задали, пока ответа ждём. Как только будет информация, всех оповестим.

Джек Харпер, посмеялась, серьёзно. Оптимистичный вы дали прогноз полетавшему телефону, что он выжил.
Но вы пока не спешите с организацией вечеринки.
Хотя, чёрт, если она всё же состоится - кто-нибудь потом нас-то позовите, а то душа продюсера требует праздника. :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Миша Милн, я слабо представляю, как можно увернуться от удара в спину, которого не ждешь, особенно тогда, когда занят несколько другим :D
Моя душа (а еще больше бедная многострадальная спина), конечно, требует увернуться, но душа прода требует логики еще больше, и к нашему сожалению мы обязаны ей подчиниться :D
Простите за Пиксика он первый начал, но я тоже немного, как оказалось, агрессивный, особенно когда после вечеринок вчерашних отхожу хд
Но прод мне шепчет, что постарается сделать так, чтобы я больше никого не бил
Удачи ему там что ли
Лета Форс,
Все нормально. Мы там тоже словесно намусорили. И чует прод - еще намусорим.
Мусорите, мусорите, да побольше, мы не против хд
Правда, прод тут сетует, что с таким характером я никогда себе друзей не заведу - в одних стреляем, других сожрать пытаемся, у третьих на глазах топимся и вообще хештегвсесложно хд И вот встречаем новых людей - и опять грубим
Ну че такое хд

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Джек Харпер

SugarOwl,
посмеялась, серьёзно. Оптимистичный вы дали прогноз полетавшему телефону, что он выжил. 
Почему нет? Падающие телефоны редко разбиваются до полной отключки, это прям надо постараться сделать. Обычно упал - побил экран, всё. Поскольку проверять дееспособность уже выпало нам, то взяли на себя смелость решать, сдох или нет. Но, в любом случае, если там с заклинанием не лады, то отменим всё.:)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Джек Харпер
Поскольку проверять дееспособность уже выпало нам, то взяли на себя смелость решать, сдох или нет.
Нет, тут вы правы, по этой части вопросов у меня совершенно никаких нету, это был скорее взгляд со стороны, потому что у самой буквально в прошлом году падение закончилось экраном целым, но телефоном мёртвым. <_<
Про заклинание, опять же, пока ждём, но вы пользуйтесь - техника годная, Кэмерон плохой не выбирает. :смех:
Оживили ТЦ, потом, если что, оживится библиотека в Муне. :лол2:
Так много народу, приятно даже.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Фиалин и Роберта Эмерсон
Спасибо за чудесную компанию! )) И извините, что сегодня так получилось. Реал, он такой, любит порушить планы и устроить приключения еще круче, чем в Лабе %)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я-таки дошла, уф.
Лета Форс
Правду. Только правду и ничего кроме правды. Показать куда руку возложить?
Как раз я знаю, куда руку возложить можно (можно ли?), а вот за юношу говорить не стану... Но время покажет.
Осталось только понять, что мы хотим слепить. Первый глаз. Второй. Или же все комплектом.
Вы меня простите, но выбор не велик, так-то. Либо полная комплектация, либо никак. Третьего не дано.
Лета - мечты не только забываются, но и сбываются.
:лол2: А вот это я, пожалуй, запомню.
Но в то же время клятвенно обещаю больше ничего гадостного на вас не тренировать... по крайней мере пока что. :псих: Дальше, опять же, время покажет.
Ошалевшую Императрицу-Угонщицу всех Младших Лейтенантов! Хит-сезона будет
Знаете, сколько я это перечитываю, столько меня и штырит.
Не знаю, в курсе вы или нет, но у нас тут не так давно кастинг проходил музыкальный... Такого выступления там определённо не хватало.
Мы прочитали "подушка". Летка сразу перестала жевать сыр и плюшки. Вот она! Мотивация к похудению. Так и спортом заниматься начнет
:стучитпальцами:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх