Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Айла Эмбер Рид, а ты не помнишь блондинку одну, которая лабиринт в нефе построила? Уж не она ли это) А на следующем Вкладыше Вир застелил все пологом тьмы... 

Я немного в растерянности. У Гвен Шепард стоит в статусе просьба не беспокоить, но игра идет так, что беспокоятся и беспокоят друг друга уже все... К сожалению, этот статус был поставлен после того, как заварушка началась (признаю свою вину). Aki, вы разрешите нам вмешаться? 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Navit, ага, с томным видом и тоской во взоре :смех:
Изабель Суон, помним-помним, точно ;) Бледный брюнет, говорите, да?
А про невмешательство: мы можем пошпионить же издалека, главное убедиться, что смертоубийствов не будет.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Айла Эмбер Рид, бледные брюнеты — это какой-то бич. Серьезно... Не напоминайте) Бывает, у людей есть ярко выраженный типаж, который притягивает по всех сферах человеческих отношений. Так вот, это наш случай..
На счет остального, давайте уже дождемся ответа продюсера Гвен, и как-то договоримся, потому что если человек не хочет или не может поддерживать игру с толпой, то заставлять не будем же)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Изабель Суон, нет, ну ответа мы дождёмся, но Лабиринтум же не закрыт для других посетителей. ;) Так что нам в контакт вступать не обязательно с теми, кто не хочет. Посмотрим издалека, что не бьют нашего адепта, а подходить и разговаривать не станем. Теперь уже поздно сворачивать всю шарашку, ломая логику персам.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Изабель Суон, Айла Эмбер Рид. Лабиринтум действительно не закрыт. Вы имеете полнейшее право туда заявляться, независимо от статусов.
Кстати о них - а что ж поделать, подходите. Мне остается лишь менять отношение к ситуации :) Новые возможности, знакомства и все дела. Подходите, не стесняйтесь. Моя Гвен не кусается без нужды, она с удовольствием поиграет с вами :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Майя Шарма

Майя Шарма, просматривала дом, но не написала раньше, хочу сказать, что он очень интересный и яркий получился. Еще раз желаю удачной игры, новых знакомств и дальнейшего общения с Амираниса Блэк.
Sh@dow спасибо большое, всё подмечаете, это очень приятно. Сами радуемся, что такой отыскали, пришлось адаптировать немного и отснять, вот последнее совсем непросто далось, бедному проду. Осталось только добраться до него и обжить. Спасибо организаторам разрешили заселиться в такую красоту (с учетом доходов и дороговизны недвижимости). И снова благодарим за
пожелания, очень хочется, чтоб так и было, *пинаю прода, а он, эх, он, валится от усталости, совсем нестойкий стал
vyvolochka1.gif
*. 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

EllaRosa,
тебе тут писали комплименты (кажется, прод Криштофа), а я как раз в тот день несколько раз открывала твой профиль и залипала. Ужасно красивая девушка!
Ох, спасибо большое, прям засмущали :oops: Совсем не ожидали, что будет столько комплиментов ^_^
Кстати, мы на новую авку Норы тоже залипали, просто красотка :любовь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Мариус Мэйфер, а вы точно на втором этаже на диванчике сидите? а то на плане найти не можем подобного. Но можем вообразить, что он там есть или пойти искать вас на другом этаже :смех:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253
*Дёргает Селеста за руку:* Таааань, можно я Норе мааагию сделаю? *Шарканье ножкой, вздыхает. Знает, что завтра проснется и передумает пиццотый раз*
Да купим мы вам волшебную палочку, не вздыхай.
год назад, когда мы собирались к тебе на праздник и не дошли, потому что к нам пришел Джулиано Манчини, маленьким, миленьким, чуток бесяченьким энпээсиком хд 21 мая. А два года назад, именно 21 мая на Остров приехал на форуме появился Чезаре Грассо. А зааавтра ровно 2 года, как мы знакомы :) :вручаюсердце:
Да уж, май у нас богат на днюхи и годовщины)) Только вот в этом году он выдался неурожайный.
Спасибо тебе, солнце, и от младшенького, и от старшенького :шарик: Без тебя их бы не было, Маньячини-то точно, да и Чезаре не стал бы тем, кто он есть сейчас. Любим вас :роза:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Прод Амираниса Блэк
Ой, пасиба :роза:
Да купим мы вам волшебную палочку, не вздыхай.
:яху:
Да уж, май у нас богат на днюхи и годовщины)) Только вот в этом году он выдался неурожайный
А я тебе говорила, что тебе нужен третий перс :D #ненасытнаяэллароза
Спасибо тебе, солнце, и от младшенького, и от старшенького :шарик: Без тебя их бы не было, Маньячини-то точно, да и Чезаре не стал бы тем, кто он есть сейчас. Любим вас :роза:
И я вас тоже очень люблю :oops::вручаюсердце:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253
Айла Эмбер Рид, классная картинка, котики такие клёвые, читать умеют. Может, и наш Кексик считает себя каким-нибудь Гераклом :смех:
EllaRosa,
А я тебе говорила, что тебе нужен третий перс :D #ненасытнаяэллароза
Я бы с радостью, но не настолько многозадачна))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Рогнеда Надашди, вы такой чудесный голос здравомыслия, просто читаю не начитаюсь. :) Правда, спасибо вам. Меня уже даже начало расстаривать отсутствие какого-либо здравого смысла во всей этой ситуации, и вот вы так отлично разбавили сейчас весь этот шквал неразборчивых эмоций, что охота аплодировать вам стоя. Так держать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх