Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
ткну пальцем в небо, но может Хельги и Рина. Она его тоже вытаскивает и заморозиться не дает.
Ингрид Ларсен и её кот Даниэль Дэ Вито ?
Интересные варианты, но тоже нет.
Попробую дать подсказку.
Во-первых, это пара персонажей
Во-вторых, ключ к отгадке кроется в ответе EllaRosa
В-третьих, я уже сказала что мысли приведшие меня к этим сказочным персонажам у меня странный и ...Королева, захватившая этого Кая, совсем не снежная, а даже наоборот. И может быть даже не Королева. А скорее ...Король?

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
они уже официально встречаются? :3
Я скорее говорила метафорииически... :смех:
Но, видимо, совсем неправильно поняла подсказки FrostWitch :фейспалм::псих:
Так что пойду-ка я лучше работать.

Хотя нет, не пойду.
Эрик и Мелоди? :лол2: Или уже было?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Тогда Изабель Суон и Риггер Моррис ? О_О
Стоп.
Да ежки кошки и правда Кай Каито и Нейл Бауэр ?
Амираниса и Двестер? Пальцем в небо.
Действительно в небо. Еще раз гляньте ответ EllaRosa.
Эрик и Мелоди? Или уже было?
Нет еще нет.
Тот момент, когда думала что это будет просто. Ладно.
Подсказка. Им бы еще подошли образы Ганзель и Гретель, даже очень, но Кай и Герда больше идут.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
так они метафорически встречаются?
:хихикаю: Нуууу, пошли шутеечки)) Я вся в работе и малость растеряна, рассеяна, и чёрт ещё знает что. Выражаться могу некорректно.
Я о паре. Пара. Пара для меня это не обязательно пара-пара, которые встречаются. Пара закадычных друзей, типа того...
Н-да, логика у меня прям сегодня не блещет. :псих:
Короче, я уже запуталась тут в ответах.

FrostWitch, а можно просто дальше тыкать пальцем? Хоть какое-то участие. А вдруг попаду... главное не кому-нибудь в глаз.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Astronomer
Фил Морган и Джерри Джонс ? Там вроде было что-то про сестру да брата...
Вот! Ты тоже корень ухватила, но все еще нет.
FrostWitch, а можно просто дальше тыкать пальцем? Хоть какое-то участие. А вдруг попаду... главное не кому-нибудь в глаз.
Тыкай. Только не щекотай!

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Вот! Ты тоже корень ухватила, но все еще нет.
Да ежики-ножики, Хиллы что ли :D
Из Эла получилась бы нешуточная Герда с мачете :D Ну, а крайней мере воображение видящих эту Герду непременно добавило бы мачете... и с огненными шарами х) Эксперт по разморозке х)

:хихикаю: Нуууу, пошли шутеечки)) Я вся в работе и малость растеряна, рассеяна, и чёрт ещё знает что. Выражаться могу некорректно.
Извини, просто Астра и шутеечки неразлучны по жизни :фейспалм:

Последнее редактирование:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253
Ты тоже корень ухватила
Я думаю, корень в том, что персы - брат и сестра, так что мой вариант Элиот и Ребекка Хилл. Не знаю, правда, был ли там король
не успела :извини:
*пошла записываться на курсы скоропечатания*

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Селеста
Я думаю, корень в том, что персы - брат и сестра, так что мой вариант Элиот и Ребекка Хилл.
Именно. И хоть по сказке они были не родные, но воспринимали друг друга именно так.
Не знаю, правда, был ли там король
В нашем случае Королем захватившим Элиота стал его огонь, кусачая стихия мужского рода, поэтому я и сказала что Снежностью там и не пахнет и Королева совсем уже не та.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
У меня идей нет, по крайней мере таких, чтобы не сразу отгадали (даи давно ничего не читала, ни смотрела, так сразу и не вспоминается), поэтому пусть загадывает кто-то другой. Мне вообще больше отгадывать нравится)))

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Предлагаю торжественно передать Селеста право загадывателя, так как угадала я хоть ты после Kela , но все же своих персов :3

И спасибо, что помните про моих мастодонтов :3

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
У меня идей нет, по крайней мере таких, чтобы не сразу отгадали (даи давно ничего не читала, ни смотрела, так сразу и не вспоминается), поэтому пусть загадывает кто-то другой.
Вообще, оказалось сложно что-то загадать, потому как книжный мир огромен и то, что обычно читаю я крайне мало вероятно, что читает кто-то еще, а значит герои тех книг сразу отпадают как мало кому известные.
И спасибо, что помните про моих мастодонтов :3
Их история воссоединения подсказала направление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх