Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Что происходит, товарищи, ваши гипотезы? Переезд на отдельный сайт?
Мне кажется, что так и есть. Переезд на отдельный сайт. Иначе я даже предположить не могу что. :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эбигейл Роден

Селеста, спасибо за игру. Увидимся в новом месте, когда Лабиринт откроет двери. Зовите гости и приходите ко мне)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мэри Стерн

О предположениях уже высказались до меня, я промолчу, но  просто оставлю это здесь. Просто реакция одного пришибленного духа на происходящее. 

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Раз нам обещают эпичность, то, помимо переезда или что там будет, я за глобальную катастрофу типа потопа, о котором тут уже шла речь :яза: Должен же континент оправдать своё название :бровка:
А ещё было бы круто увидеть новый класс сверхов. Русалок, к примеру. Так и вижу - везде вода, у персов массово отрастают рыбьи хвосты. Прелесть же.

и приходите ко мне)
Эбигейл Роден, а у бабули сердечный приступ не случится? х)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
То чувство, когда ты боишься больших аватарок и до сих пор не знаешь с какой стороны к ним подойти, потому что на маленьких не было видно всяких косяков из-за своих кривых рук :капля:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
То чувство, когда ты боишься больших аватарок и до сих пор не знаешь с какой стороны к ним подойти, потому что на маленьких не было видно всяких косяков из-за своих кривых рук
+1 :D
Я даже вырезать нормально перса из фона не могу. Может, кто-нибудь запилит гайд, как это делается?)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Nimba я ластиком обвожу вокруг перса :зеленый: поэтому вырезать я еще могу, а вот привести в более менее норм вид с дорисовками, чтобы он не выглядел картонным, у меня получается норм толькл на маленьких авах, а так наверное будет лажа :зеленый:
Может, кто-нибудь запилит гайд, как это делается?)
Или хотя бы ссылку даст, вдруг это гайд уже есть на форуме:капля:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
я ластиком обвожу вокруг перса
Я делаю выделение по цвету и вырезаю, потом стираю ластиком все косяки по краям. Думала, может, способ попроще есть)

однотонный фон+волшебный ластик
Волшебный ластик? ОМГ, я только узнала о его существовании... :фейспалм: Спасибо))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Волшебный ластик? ОМГ, я только узнала о его существовании... Спасибо))
Обращайтесь. Главное чтобы сам перс и его одежда не сливались в фоном. Ластик в один клик все уберет, а мелкие детали я стираю простым. Им же подравниваю все недочеты.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Еще для ленивых, но с однотонным фоном. Выделение, инверсия, новый слой, вставить. Но там видны все косяки выделения, пиксели. Приходится в маске подчищать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх