Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Урааа!!!!

С переездом, Лабиринт! Пока ничего не понятно, но очень необычно и интересно. Прям хочется уже в посты, руки чешутся.
Я так понимаю Симсту переведут или с нуля все будет вестись?)
Да здравствует новый пароль, так как мой перс был еще до всех сайтов и пароль не был там сохранен :смех:

P.S. Ребятушки, только смените тут, пожалуйста, на актуальное. Может у нас там уже и семь городов будет, я не знаю, но внутренний перфекционист уже давно по этому поводу негодует%):смех:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Итак, ностальгии пост :хлопаетглазками:
Первая аватарка Терр с МиМ ненавижу ее Когда только отфотала Терри, впервые, мне казалось она лет на тридцать выглядит. И я была в шоке, что кто-то из парней ее выбрал (хоть где-то ее выбирали парни :капля:).

e9c078d928c90d3e4cda5c8f448ca533.jpg

И в большом формате
3f362c72d3e10a887818d13eb3f7365a.png

В полный рост:
c8d62f00c3ac3fb22def677d47a229ad.jpg

Потом я начала с ней артить, и в принципе, поняла, что она даже может быть красивой:
29007b45d2b87346958c8cf4e4e6be79.png

e59359a345067f0c3f94ee938d61a245.png

Тот, который на крыше я хотела апгрейдить к юбилею МиМ, но не успела, конечно же. Думала добавить сюда призрачные крылья (мне не хватает яркого пятна!), чтобы все по канону было. И плевать, что тогда крыльев у Терр не было и в помине. Вы попробуйте, докажите это ей :капля: Зато этот арт получился внезапно почти в Лабоском стиле, кто бы мог знать))

А вот и первая Лабовская ава (она на МиМ тоже была, но именно с ней мы пришли в Лаб). Я ее просто обожаю! Какими бы техничными и отрисованными я не делала авы в последние годы, а лучше, чем эта, еще ни сделала ни одной!
298127e3502094426afedf59e920017c.jpg
386a93a02fae92b684053905bccab66d.jpg

+ смерть
9e20766a263af6ba5691f417fedc72b5.jpg

И Биг
4d839d426cd4b10f45c3ab28f3055cbe.png

В полный рост были уже в Лабе, в Базе Данных СБР, между прочим, если кто-то помнит о том, что такое было:
6a95c52e9265019f0ffe55e8d0f8429d.png

Ну и из свежего, то большую авку я не так давно публиковала, однако внесу ее и сюда, для истории:
e3085f86373d622b2ce0bb63688e9bdd.png

И один из последних артов:
da7078150380d3591c0ab5d8f9397735.png

Собственно Ларден постарела выросла, и хотя сама симка не менялась, изменения, как мне кажется, видны.

А еще я пробовала делать ее в четверке. Но вряд ли мы пока решимся на подобный шаг в ближайшее время:
6807c7b92acc7526882e7e03fc1f0991.jpg

Тааак, пока я копалась у себя на компе, мы уже успели переехать :shock:
Пойду залипать, что там и как! С переездом тебя, Лаб! :Heart:

P.S. Кстати насчет авок, как выяснилось, я чуть чуть косяк и могла загрузить некоторые немного не того веса, так что если вы хотите поставить какую-нибудь аву, а она не ставится - пишите мне, скину 150 кб, как и полагается))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А это ничего, если сейчас невозможно зайти персонажем на новый сайт? Пишет, ошибка данных, неверный пароль.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Bolero, там пароли изменились, тебе через свой профиль продюсерский нужно заходить)) У меня так получилось :)

P.S. А вот интересно, самим как-нибудь можно поменять персу пароль или нет? Я просто пять лет с ним жила, он мне как родной, тяжко будет с новым :капля:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Итак! Чтобы не сойти с ума и не заблудиться в Лабиринте еще до начала игры...

Приглашаем в подробный гайд по всем новшествам. Во всём остальном, в прочем, форум мало чем отличается от текущего. Многое привычно.

Могут быть мелкие недочеты, где-то ошибки, пишите обо всём.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Не знаю как остальные, но я не могу перестать орать. От всего. В принципе.
Я отправила один пост, и до сих пор не могу найти себе места и в себе силы, чтобы отправить второй :смех:
Хочется посмотреть на всё, не знаю, за что хвататься.
Поднимите руки ставьте лайк, кто в такой же ситуации. Посмотрим, сколько нас :псих:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Поднимите руки ставьте лайк, кто в такой же ситуации. Посмотрим, сколько нас
Тоже самое. Я даже кошмар в виде арта в закромах нашла, чтобы что-то из нового потестить. Еще до ужаса магию опробовать охота. Дайте повод! Просто дайте повод! А самое главное!! Самое главное!!! В переписке Веспер и Мэддокса!! Свобода слова!! Ну..почти!

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
А вот интересно, самим как-нибудь можно поменять персу пароль или нет?
По правилам запрещено самим менять что-либо из раздела конфиденциальности и тд, это видимо к оргам надо в обратку.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Я чувствую себя котиком, тоже не знаю, че каво, че куда, куда податься, все ТАКОЕ КЛЕВОЕ! :попрыгунчик:Организаторы, вы огромные молодцы, спасибо вам за это!
16190.jpeg

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
А самое главное!! Самое главное!!! В переписке Веспер и Мэддокса!! Свобода слова!! Ну..почти!
:третглаза2:Я думала, круче автоматизированных переходов не может быть ничего. Как же я ошибалась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх