да это и не проблемы вовсе, на мой взгляд Х)Твои проблемы.
ну по тем временам может быть. хотя тяжело назвать лучшим открытый мир, в котором на одиноком пустынном острове выступает фокусник, собравший вокруг себя полгорода, тем временем как в якобы популярном в этот вечер баре нет ни души... очень грамотно сделано все, да Х))) а дикие лошади, бегающие по улицам Бриджпорта, ммм Х)))) многоквартирники, с одной квартирой на все 10 этажей - кааайф Х)))) да, после двойки, которая позволяла отыгрывать четырехэтажки с любым кол-вом квартир и взаимодействовать с реальными соседями, ощущалось прям кайфово Х)))) крокодилы и медузы, плескающиеся в воде как форель, ползущая посреди площади северной Авроры Скайс черепаха - мне продолжать? Х)По тем временам очень даже был, причём один из лучших.
ну вот тут да, разница подходов. я люблю играть за небольшие семьи (3-4 сима, лучше даже 3), и мне вера не позволяет оставлять симов на такой жесткий самотек Х) тройка она реально в каком-то смысле рпг-ешная, история одиночки, но мне такое не подходитЯ играю всего 1 симом. Когда в доме их много, они сами где тошараегуляют по городу и приходят домой потом) Это интересно, когда играешь за одного, но вокруг тебя жизнь кипит)
ну условно мы обсуждаем Инзой, открытый мир ранее заявлялся как его часть Х))) и то, что заявлялся в прошедшем времени, подходит под категорию новостей и будущего Х)))Я думаю, что Джулера нам опять даст ... за то что не в той теме общаемся))
Только мы тут и про симс 3 и про паралайвс общаемся) Где-то там чуть чуть инзой проскакивает и то чтоб лишний раз в него какашку кинуть.ну условно мы обсуждаем Инзой, открытый мир ранее заявлялся как его часть Х))) и то, что заявлялся в прошедшем времени, подходит под категорию новостей и будущего Х)))
я зашла в эту тему репортов на оф форум и там бесконечно крутится список вниз... но там и жалобы по типу кривая локализация, так что.Ну справедливости ради, в инзой практически нет багов.
да, и подобный подход создает у игроков чувство, что их все равно обманули - не дали уже обещанного, еще и вляпали что-то левое - в общем, неудачный подход...хотя тут +- так как они добавляют то, что там не указано).
о да, это комьюнити Х))))Там как будто сейчас в принципе сообщество игроков в симс/инзой разгневано.
меня от покупки остановит только полная забагованность самого ДЛС или его чрезмерная конфликтность с прочими ДЛС, или если новые системы покажутся мне абсурдными, как в ДЛС про фей было с этими новыми болячками и типа удачей (ну у удачи проблема не в абсудрности, это просто не самая нужная механика, не стоящая места в и без того перегруженной панели симологии).Хотя бойкот закончился к симс 4, люди все равно купят длс.
Мне так не понравилась эта механика.. У меня постоянно пожары были и мои симы постоянно болели новыми болячками. А купить зелья я не могу, тк тупо продавец не приходит.(ну у удачи проблема не в абсудрности, это просто не самая нужная механика, не стоящая места в и без того перегруженной панели симологии).
Я думаю, что там подавляющее большинство - это локализация, вылеты и производительность.я зашла в эту тему репортов на оф форум и там бесконечно крутится список вниз... но там и жалобы по типу кривая локализация, так что.