Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Вот видите вы кучу навоза. Она как-то изменится, если рядом с ней появится табличка "Навоз".
Ну хз насколько корректно сравнивать игры с навозом. Но вот, например, в первом случае нам презентуют готовую игру, умалчивают об отсутствии большей части геймплея и умалчивают о багах. Во втором случае нам сразу говорят, что да, контента мало, что да, есть баги, что да, вы будете тестировать и мы будет собирать фидбек, чтобы улучшить игру. Хотите - покупайте, не хотите - ждите выхода игры из рд, когда там будет уже все исправлено.
Имхо, но второй вариант честнее для покупателей, чем первый. С первого больше спроса как будто бы.

Инзои сейчас больше напоминает плюс-минус вот эти игры-выживачи, где тебе дают участок, дают неписей вокруг, локации для исследования и квесты, у персов так же есть анвыки, амуниция. Для полноты не хватает пока квестов. Но да, такое не Симс, и его никак не заменит, тупо отдельная игра, скорее конкурент гача-игр с фермерским уклоном...
Согласна. Может, они тут найдут свою сильную сторону? Выживалка с потребностями и возможностью завести семью и продолжить род. Чтобы уже твои дети выживали :D

да просто это не конкурент симс вообще сейчас Х))) игра тупо поменяла жанр. Если играть ее как Симс - скука смертная! А как симулятор фермерства в деревушке, в которой нужно продавать свои плоды - вполне себе
Абсолютно согласна)

О! Тут я за всеми конечностями! Так и надо было двигать игру - как особый проект.
Я когда искала высказывания разрабов об инзой в старых новостях еще до выхода, они там примерно так и говорили. Что они не хотят конкурировать с симс и что они хотят предложить свой вариант, чтобы у людей был выбор. Это вот грубая цитата.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Согласна. Может, они тут найдут свою сильную сторону? Выживалка с потребностями и возможностью завести семью и продолжить род. Чтобы уже твои дети выживали
да! да! да! я детей в этой игре вижу сейчас как тупо продолжателей - тем, кому я дом отдам, огород да алмазную кирку, потому что зои не бессмертны :лол3: все, дети больше тут ни зачем не нужны, и с такой точки зрения это даже прекрасно, что они требуют ухода меньше, чем картошка в пресловутом огороде Х)))

Согласна. Может, они тут найдут свою сильную сторону? Выживалка с потребностями и возможностью завести семью и продолжить род. Чтобы уже твои дети выживали
возможно, поэтому и сорвался выпуск того города - Крафтонцы поняли, что нужно давить в другую сторону, и побежали перекраивать вектор, и вместо Чингу-что-то там вышла вот такая Кахая, поэтому и проблемы были с успеванием дорожной карты - в карте появились новые неозвученные нам пункты...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
Вот видите вы кучу навоза. Она как-то изменится, если рядом с ней появится табличка "Навоз".
Нет, фича с табличками по ходу не работает.

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно, Пожалуйста, про Кахаи - в игровом процессе, про оценки - в оценке, про недостатки - в недостатках, про симс - в симс, здесь - обсуждение обновлений и новостей (Кахаи - уже не новость, это часть игры) и т.д. Безумно радуюсь вашей активности, буду радоваться еще больше, если она будет происходить в соответствующих темах. Если они вам не нужны, скажите, я снова солью все в один тред.

Верх