я б обрадовалась обещанным функциям, а не новым - где дискотеки на пляже, Лебовски? Х) Где нормальный волейбол? Почему в Кахае нет своей больницы - там люди не болеют, райское местечко? И пока не понимаю, где там школа - может баг, на карте не показывает... Это же жилой городокМб нас ждут еще обновления по городу с добавлением интересных функций?)
Я конечно не утверждаю, но это же курорт, отдых, какая школа на фиг)И пока не понимаю, где там школа - может баг, на карте не показывает... Это же жилой городок
А обслуживающий персонал, полиция, продавцы - вахтовым методом работают?Я конечно не утверждаю, но это же курорт, отдых, какая школа на фиг)
Уже столько написано и указано, еще на три курорта хватит...В любом случае можно все эти предложения оставить на форуме. Если правда то, что городок изначально задумывался как курортный, то мб поэтому тут нет открытых карьер и больницы? Я думаю, если указать на это, то они могут добавить.
Исправлена ошибка, из-за которой Zoi не двигался после продолжения игры с сохранения, сделанного во время взаимодействия «Доставить» в Магазине перепродажи.
О, уже 2 из 3 ошибок исправили, с которыми столкнулась) Оперативно)Исправлена ошибка, из-за которой всплывающее окно пропуска времени не закрывалось и зацикливалось при продолжении игры после сохранения во время дорожно-транспортного происшествия.
Ну и отлично) Пусть завалят их идеями, а они потом реализуют все. Обратная связь - это важно)Уже столько написано и указано, еще на три курорта хватит...
Речь про детей и подростков коренных жителей длс. Или им без образования оставаться, бананы выращивать.Капец бедная школота, даже на вроде бы Райском острове для отдыха, заставляют пахать, школы всякие. БЯда.
Да, красивый фантик сделали, теперь надо в него конфету завернуть...Ну и отлично) Пусть завалят их идеями, а они потом реализуют все. Обратная связь - это важно)
меня это мало волнует, просто не соответствует названию тогда вот и все) есесино кто то должен работать что бы туристов развлекать и охранять, но школы , хотя это как Сочи для кого то это отдых, а кто то там живет постоянно.. Ну да ладно. Спорить не собираюсь, для этого тут достаточно людей.А обслуживающий персонал, полиция, продавцы - вахтовым методом работают?
С какой-то стороны да. Но я считаю, что с этим длс они очень постарались. Я не рассчитывала на такой объем контнета)Да, красивый фантик сделали, теперь надо в него конфету завернуть...
А повода для спора и нет... Еще во время тестов, им писали, что длс сырое, и пустое... Уверяли, что все успеют к 20. Не успели. Теперь как Лариан будет по пачке хотфиксов каждый день клепать.Ну да ладно. Спорить не собираюсь, для этого тут достаточно людей.
Без обид, где вы там контент откапали... ДЛС представляет из себя оболочку, которую еще предстоит напихать контент.Я не рассчитывала на такой объем контнета)
Тут мы в схожей ситуации, надеюсь свистуны к тому времени не разбегутся. РД - ширма современного геймдева...Пока мультизадачности не будет, я туда не ходок. Свистните как добавят.
Во всяком случае это лучше, чем когда выходит в полноценный релиз игра, которая даже до рд не дотягивает.РД - ширма современного геймдева...
не исключено, что беда перевода, может, они и не обещали этого...Дискотеки.. Мб имелось ввиду, что музыканты выступают на всяких сценках. Но тут хз. Но я хотела бы видеть дискотеки, где бы пол города танцевали.
ее недавно добавили, но она кроличья нора. карьеры врача нет, в больнице можно тупо волонтеритьБольница.. я тоже не замечала. Но я ею нигде не пользовалась. Я вообще не знала, что она функциональная.
Капец бедная школота, даже на вроде бы Райском острове для отдыха, заставляют пахать, школы всякие. БЯда.
я вам так скажу, что я поняла за время игры на Кахае. Кахая - это про жесткое соц расслоение. У нас есть лакшери-остров, красивый и аккуратный, куда приезжают отдохнуть, почилить скучающие богачи, а есть другая сторона - там, где живут обычные люди, у которых из работ на выбор быть фермером или шахтером за копейки, можно еще за копейки обслуживать богачей. Их единственное богатство - это природа вокруг. Ибо единственная норм карьера по деньгам - это быть юристом, все. Чтобы заработать фермерством, нужно ухаживать за большим полем, горное дело с последующим крафтингом отнимает немало сил и времени. Университета в Кахае тупо нет - т е у детей этого города реально судьба или загинаться в шахте, или в огороде, или лизать жопы богачей на противоположном берегу. Вот такая внезапная социальная анти-утопия Х))))Речь про детей и подростков коренных жителей длс. Или им без образования оставаться, бананы выращивать.
нету, даПока мультизадачности не будет, я туда не ходок. Свистните как добавят.
за 10 часов игры в Кахаю я превратила Инзой в майнкрафт на минималках (ибо уже само создание алмазной кирки намекает!) с возможностью хорошей кастомизации перса, и меня почему-то это устраиваетБез обид, где вы там контент откапали... ДЛС представляет из себя оболочку, которую еще предстоит напихать контент.
Дааааа!! Я тоже это заметила!)) Там еще и город прям бедный)) Аж каким-то реализмом запахлоя вам так скажу, что я поняла за время игры на Кахае. Кахая - это про жесткое соц расслоение. У нас есть лакшери-остров, красивый и аккуратный, куда приезжают отдохнуть, почилить скучающие богачи, а есть другая сторона - там, где живут обычные люди, у которых из работ на выбор быть фермером или шахтером за копейки, можно еще за копейки обслуживать богачей. Их единственное богатство - это природа вокруг. Ибо единственная норм карьера по деньгам - это быть юристом, все. Чтобы заработать фермерством, нужно ухаживать за большим полем, горное дело с последующим крафтингом отнимает немало сил и времени. Университета в Кахае тупо нет - т е у детей этого города реально судьба или загинаться в шахте, или в огороде, или лизать жопы богачей на противоположном берегу. Вот такая внезапная социальная анти-утопия Х))))
Поддерживаю) Мне пипец как нравится такое) Я с киркой бегаю, коллекции собираю, везде участие принимаю за интересные новые предметы и потом торгую на рынке. Мне прям нравится)) Уже успела все кредиты и микрозаймы закрыть, огород свой содержу и прокачиваю магазин перепродажи)за 10 часов игры в Кахаю я превратила Инзой в майнкрафт на минималках с возможностью хорошей кастомизации перса, и меня почему-то это устраивает![]()
Согласна полностью. И на счет многозадачности тоже. Хочется все таки посидеть вместе с другим зои, общаться с ним и попутно слушать концерт на пляже. Хотя мой стиль игры подразумевает игру за 1го молодого зои, таких мелочей мне не хватает. Это бы давало погружение в мире, давало бы чувство, что я не одна и что мир действительно живой.в жизнь все еще не поиграешь - непонятно, что делать с детьми, не хватает групповой активности, социальных взаимодействий
Вот видите вы кучу навоза. Она как-то изменится, если рядом с ней появится табличка "Навоз".Плашка рд хотя бы предупреждает об этом.
Ну, да. Обруч раньше просто на земле валялся, теперь его можно крутить. А не лучше было обруч не класть, а после добавить с крутящим моментом - вау эффект был бы в разы мощнее.и меня почему-то это устраивает
Завидую вам.я живу в этой игре
Поддерживаю) Мне пипец как нравится такое) Я с киркой бегаю, коллекции собираю, везде участие принимаю за интересные новые предметы и потом торгую на рынке. Мне прям нравится)) Уже успела все кредиты и микрозаймы закрыть, огород свой содержу и прокачиваю магазин перепродажи)
Инзои сейчас больше напоминает плюс-минус вот эти игры-выживачи, где тебе дают участок, дают неписей вокруг, локации для исследования и квесты, у персов так же есть анвыки, амуниция. Для полноты не хватает пока квестов. Но да, такое не Симс, и его никак не заменит, тупо отдельная игра, скорее конкурент гача-игр с фермерским уклоном...И я уже 34ч успела наиграть тамМеня очень сильно затянуло, я живу в этой игре
![]()
да просто это не конкурент симс вообще сейчас Х))) игра тупо поменяла жанр. Если играть ее как Симс - скука смертная! А как симулятор фермерства в деревушке, в которой нужно продавать свои плоды - вполне себеНу, да. Обруч раньше просто на земле валялся, теперь его можно крутить. А не лучше было обруч не класть, а после добавить с крутящим моментом - вау эффект был бы в разы мощнее.
О! Тут я за всеми конечностями! Так и надо было двигать игру - как особый проект.А как симулятор фермерства в деревушке, в которой нужно продавать свои плоды - вполне себе