Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
А кто дозволяет, я стесняюсь спросить?
Это риторика. Думала будет понятно... Когда за одно и то же, к разному, противоположное отношение - как правило одно из разных, успело как-то проявиться, чем второе разное. Не списываем со счетов лейб, который приклеился к Инзой "Убийца симс".

LiliannaD

Проверенный
Достижения
225
Награды
16
Это риторика. Думала будет понятно... Когда за одно и то же, к разному, противоположное отношение - как правило одно из разных, успело как-то проявиться, чем второе разное. Не списываем со счетов лейб, который приклеился к Инзой "Убийца симс".
Ну это блоггеры прилепили "Убийцу Симс" к Инзои. Лично я так не считаю и мне все равно, что считают какие-то блоггеры.
Ход ваших рассуждений я поняла, но согласиться не могу, потому что считаю по другому. И это нормально, потому что у всех свои мнения и предпочтения.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Ну это блоггеры прилепили "Убийцу Симс" к Инзои.
Вы видимо не знакомы с первыми выхлопами Кжуна... Как раз блогеры и подхватили лозунг, которым Кжун размахивал.
потому что у всех свои мнения и предпочтения
Это хорошо если мнения и предпочтения строятся на фактах, плохо, если кому-то в силу каких-то причин так хочется видеть. Зачастую мы сталкиваемся с ситуацией семи слепых мудрецов, которые трогают слона.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Вы видимо не знакомы с первыми выхлопами Кжуна... Как раз блогеры и подхватили лозунг, которым Кжун размахивал.
Я не знакома. Скинь, пожалуйста.
Потому что кого не спрошу скинуть пруфы того, что разрабы инзой кричали "симс говно, мы лучше", так просто сливаются и не отвечают больше. А в инете в новостях другое написано, сама не могу найти.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
225
Награды
16
Думаю, чтобы утверждать такое, нужно также приводить факты и доказательства, оставив мудрецов и слонов в покое. :лол2:
Присоединяюсь к MrsSingle, хотелось бы увидеть, как именно Киджун заявил, что Инзои - убийца симс.
Я вижу болтологию на эту тему и в Дзене, и в ВК, в обсуждениях в Стиме, на куче разных сайтов. И это только русскоязычные ресурсы. Также как и MrsSingle, я нигде не вижу конкретный источник этого вброса.
Киджун, сколько раз я смотрела с ним видео и интервью, всегда выглядит и говорит как вполне интеллигентный и деликатный человек, чтобы делать "выхлопы".

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
И это только русскоязычные ресурсы.
Кстати, тоже заметила. Иностранное сообщества пишет про ии и про то, что крафтон - сама по себе плохая студия, которая забрасывает проекты.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
225
Награды
16
Иностранное сообщества пишет про ии и про то, что крафтон - сама по себе плохая студия, которая забрасывает проекты.
Такие интересные. :лол2:
Как будто ЕА не забрасывает - за последние два года закрыли кучу проектов, поувольняли кучу людей.
Меня терзают смутные сомнения, что в сторону Инзои и Крафтон это проплаченный хейт.
Но, плати, не плати, если в Симс 4 перестанут играть из-за распухающих багов, то хоть миллион раз назови Инзои и Крафтон плохими, игроки от этого не побегут в Симс 4.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
225
Награды
16
Там у Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. бесплатные вещички вышли на 2х вкладках.
А это как раз их показывали в одном из недавних роликов по Инзои?
Я смотрю - что-то очень знакомое.
PS Да точно, узнала желтого осьминога. :лол2:

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
пруфы того, что разрабы инзой кричали "симс говно, мы лучше"
Плохо искали, да и опоздали уже искать. Почему, напишу ниже...
И в стиле вашей аналогии, они точно ничего не говорили и не писали. Не путайте горячее с пушистым.
Думаю, чтобы утверждать такое
Я не утверждаю, а делюсь увиденным и услышанным. Начнем с того, насколько вы осведомлены о истории не только разработки игры, но и как вообще зародилась идея? Можете не отвечать.
Привести факты можно, но не нужно. По трем причинам: 1. У меня такой же интернет как и у вас, 2. Уровень вашей информативности относительно проекта ниже моего, 3. (пожалуй самый любопытный) И Крафтон и идейный вдохновитель, на данный момент, уже прилично переобулись и сменили не одну маску, подтирая за собой где только можно.
Но! Самое важное! Зачем сотрясать ваш восторг. Играйте, цените во что играете.
оставив мудрецов и слонов в покое. :лол2:
С удовольствием в свое время посмеюсь вместе с вами.

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Я не утверждаю, а делюсь увиденным и услышанным. Начнем с того, насколько вы осведомлены о истории не только разработки игры, но и как вообще зародилась идея? Можете не отвечать.
Привести факты можно, но не нужно. По трем причинам: 1. У меня такой же интернет как и у вас, 2. Уровень вашей информативности относительно проекта ниже моего, 3. (пожалуй самый любопытный) И Крафтон и идейный вдохновитель, на данный момент, уже прилично переобулись и сменили не одну маску, подтирая за собой где только можно.
Но! Самое важное! Зачем сотрясать ваш восторг. Играйте, цените во что играете.
Окей) Как обычно никаких пруфов. Ладно, забудем тогда)
Мб когда-нибудь мне скинут те самые "секретные документы" откуда готовилось убийство симс) шучу)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Как обычно никаких пруфов
Напишу еще раз. Поздно сейчас искать то, с чего все началось. Кжун и издатель потерли и не раз, первоначальные материалы... Пройдитесь по теме, материала достаточно.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
- Исправлена ошибка, из-за которой беременную Зои женского пола могли выселить с участка после рождения ребенка, если ее партнер умер до родов.

В смысле? Это была ошибка? Мне это казалось нормальным.

Последнее редактирование модератором:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Я тут 2 дня (как раз 18 и 19 числа) генеральную уборку устраивала и мой режим сна окончательно сломался. Вчера я легла спать в 12 утра и проснулась в 16, а сегодня легла в 7 и проснулась в 12. Не оставляю попыток его более менее нормализовать, чтобы погрузиться в инзой с головой на сутки.
Сидела сегодня на сайте pcgamer и читала их статьи про сабнавтику 2. Если честно, я теперь не уверена, что здесь крафтон - главный злодей. Если прям очень коротко сказать, то 3 главы сабнавтики хотели игру в рд запустить, а крафтон сказали, что контента там все еще мало. И сейчас главы говорят, что крафтон саботирован разработку, чтобы не выплачивать 250кк. Но при этом у них были договоренности при покупке компании, что команда будет дальше разрабатывать игру, а эти 3 главы открыто заявили, что они уходят и каждый в другую сферу. Кто-то фильмы снимать, а кто-то еще куда-то. Но при этом они же говорят, что крафтон их уволил и заменил часть команды, нарушив договоренности. И последняя новость была о том, что компания, которая напрямую занимается разработкой сабнавтики 2, подала в суд на этих 3х глав, тк они перед уходом выкачали конфиденциальную информацию. Не всю, тк им обрубил доступ крафтон.
Там еще много всякой инфы, я выделила просто резонансное. Настоятельно рекомендую почитать там всю инфу, чтобы сложить свое мнение на основе первоисточника, а не с моих слов.
Выше я там сгорела на крафтон за это, но сейчас я больше на нейтральной стороны и хотела бы дождаться суда. Потому что у двух сторон есть хорошие аргументы и в защиту и дискредитирующие друг друга.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
225
Награды
16
MrsSingle ну это же Южная Корея. Они даже своих президентов за решетку пересажали за воровство. :лол2: Эта инфа есть в новостных каналах в инете.
Конечно, жаль того, что пострадала игра и , как следствие, непонятно в каком виде она выйдет и выйдет ли вообще.
А так в Сеуле только ленивый не судится. В развлекательной сфере у них постоянно какие-то тяжбы.
Вон взять их айдолов и киноактеров, бедолаги до суицида доходят - на Ютубе полно роликов об этом.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
В связи с конкурсом предложений по улучшению Кахаи мб нас ждут еще обновления по городу с добавлением интересных функций?)
Я думаю, что победителями выберут тех, кто максимально развернуто опишет свои идеи.
Людям - подарки, разработчикам - идеи для обновления)

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Мне бы этого хотелось. По мне лучше пусть они будут улучшать существующие города, чем добавлять 30+ новых стрёмных декораций, в которых нечего делать. Второй Симс 4 не нужен.
Не то чтобы я против добавления новых городов совсем, но этим не стоит слишком увлекаться.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
AlexAndres для меня Кахая и так наполнен максимально, хз что туда еще можно добавить)
Но я буду только рада, если они там еще что-то сделают)

Верх