Это риторика. Думала будет понятно... Когда за одно и то же, к разному, противоположное отношение - как правило одно из разных, успело как-то проявиться, чем второе разное. Не списываем со счетов лейб, который приклеился к Инзой "Убийца симс".А кто дозволяет, я стесняюсь спросить?
Ну это блоггеры прилепили "Убийцу Симс" к Инзои. Лично я так не считаю и мне все равно, что считают какие-то блоггеры.Это риторика. Думала будет понятно... Когда за одно и то же, к разному, противоположное отношение - как правило одно из разных, успело как-то проявиться, чем второе разное. Не списываем со счетов лейб, который приклеился к Инзой "Убийца симс".
Вы видимо не знакомы с первыми выхлопами Кжуна... Как раз блогеры и подхватили лозунг, которым Кжун размахивал.Ну это блоггеры прилепили "Убийцу Симс" к Инзои.
Это хорошо если мнения и предпочтения строятся на фактах, плохо, если кому-то в силу каких-то причин так хочется видеть. Зачастую мы сталкиваемся с ситуацией семи слепых мудрецов, которые трогают слона.потому что у всех свои мнения и предпочтения
Я не знакома. Скинь, пожалуйста.Вы видимо не знакомы с первыми выхлопами Кжуна... Как раз блогеры и подхватили лозунг, которым Кжун размахивал.
Думаю, чтобы утверждать такое, нужно также приводить факты и доказательства, оставив мудрецов и слонов в покое.Вы видимо не знакомы с первыми выхлопами Кжуна... Как раз блогеры и подхватили лозунг, которым Кжун размахивал.
Кстати, тоже заметила. Иностранное сообщества пишет про ии и про то, что крафтон - сама по себе плохая студия, которая забрасывает проекты.И это только русскоязычные ресурсы.
Такие интересные.Иностранное сообщества пишет про ии и про то, что крафтон - сама по себе плохая студия, которая забрасывает проекты.
А это как раз их показывали в одном из недавних роликов по Инзои?Там у Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. бесплатные вещички вышли на 2х вкладках.
Плохо искали, да и опоздали уже искать. Почему, напишу ниже...пруфы того, что разрабы инзой кричали "симс говно, мы лучше"
Я не утверждаю, а делюсь увиденным и услышанным. Начнем с того, насколько вы осведомлены о истории не только разработки игры, но и как вообще зародилась идея? Можете не отвечать.Думаю, чтобы утверждать такое
С удовольствием в свое время посмеюсь вместе с вами.оставив мудрецов и слонов в покое.![]()
Окей) Как обычно никаких пруфов. Ладно, забудем тогда)Я не утверждаю, а делюсь увиденным и услышанным. Начнем с того, насколько вы осведомлены о истории не только разработки игры, но и как вообще зародилась идея? Можете не отвечать.
Привести факты можно, но не нужно. По трем причинам: 1. У меня такой же интернет как и у вас, 2. Уровень вашей информативности относительно проекта ниже моего, 3. (пожалуй самый любопытный) И Крафтон и идейный вдохновитель, на данный момент, уже прилично переобулись и сменили не одну маску, подтирая за собой где только можно.
Но! Самое важное! Зачем сотрясать ваш восторг. Играйте, цените во что играете.
Напишу еще раз. Поздно сейчас искать то, с чего все началось. Кжун и издатель потерли и не раз, первоначальные материалы... Пройдитесь по теме, материала достаточно.Как обычно никаких пруфов
- Исправлена ошибка, из-за которой беременную Зои женского пола могли выселить с участка после рождения ребенка, если ее партнер умер до родов.