Обсуждение нововведений в игре

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
В этой теме Вы сможете обсудить такие новвоведения и фукнции в игре как:​

• Приспособления для чистки питомцев.
    3b6250693120.jpg
  • Поводки для собак.
  • Новое растение – морковь.
  • Игровые площадки для развлечения ваших питомцев.
  • Новые взаимодействия с животными: обнять, погладить, дать обнюхать руку, попросить принести газету, погладить живот, команда “апорт , пойти на прогулку, обучать охоте, надеть ошейник/изменить шерсть, обучать трюкам.
  • 3 новых музыкальных станции – кантри, певец/автор песен (???) и рок.
  • Ошейники, упряжи, седла и чепраки (подстилка под седло)

Также черты характера питомцев и симов, новые волшебные гномы, пластическая хирургия, фургончик с мороженным.

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
Xandir, можно с помощью этого мода спокойно переехать - останется все, кроме отношений с жителями данного города естественно (ведь в новом их не будет)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Tia, но только с помощью мода. Обычным же путём нельзя без потерь. Проверено на своих симах.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Извините меня пожалуйста если не туда пишу. Я заказала игру Sims 3 Питомцы на озоне OZON вот у меня там будет зоолмагазин там написано лимитное издание. У меня там будет того что в обычной игре не будет там пород и зоолмагазин? Простите пожалуйста если не туда пишу темы не нашла

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
_Vitamin_, да всё будет)
Вам будет доступен зоомагазин и ещё какие-то эксклюзивные возможности. До сих пор точной информации нет.
smile.gif

Angora

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
УРА УРА УРА!!! Появилась комната создания питомца!!! Наконец-то скачавши ее, мы сможем насладиться созданием своего уникального и неповторимого питомца!!!

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Слушайте, больше нигде не нашла куда писать, какая разница между The Sims 3 Pets и The Sims 3 plus Pets?
Это если покупать Сим 3 Петц, то оно просто как дополнение, а если Симс 3 плас Петц, то тогда выходит сама игра с дополнением животные включённо?

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Iloha, Первое - это просто дополнение, а второй - базовая игра плюс дополнение.

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Вау!Сколько новых предметов,и стиль мне понравился.Но больше всего радует морковка!Всё супер,уверяю
s14.gif

M@DDOG

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Эхх, опробовать бы поскорее, так хочется собаку создать)))

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
M@DDOG, так ведь в демоверсии можно собаку создать Оо И кошку, и лошадь тоже. Вот только нормально опробовать в игре нет возможности, но всё-таки...
desperate89, вряд ли. По крайней мере я такого ошейника не видел ни у собак, ни у кошек. Или я просто плохо смотрел оО?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
появление животных эт здорово. еще и призраки питомцев будут. интересно, будут лис ними взаимодествия?(шикарно было бы прокатиться на призрачной лошади :) )

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Amfis, будут, конечно! Ведь с призраками симов взаимодействия есть. Мне интересно другое - можно ли сделать призрак животного играбельным?

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
а вы знаете что разрабы смотрели мультик гадки я потому что в симс 3 петс игрушка единорог и в этом мультике была такая же игрушка

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
понравился новый генератор имен в Create-a-Pet, такие прикольные имена)) правда у меня они часто повторяются, но вот имечко Зигзаг для пса все же запал в душу))) все очень качественно и удобно))

кстати, а как можно изменить цвет копыт, кто нибудь знает?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Симья, боюсь, это мы узнаем только когда игра выйдет, ведь для этого, по идее, нужен будет квест. впрочем, даже если разрабы не предусмотрели подобного, наверняка потом появится мод для этого.

Верх