Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
(kitten5) сказал(а):
Зато небо одинаково.
Я на это обращала внимание, кстати примерно месяц назад. Даже скрины выкладывала для сравнения, днем и ночью небо абсолютно одинаковое, выглядит как будто нарисованное. Вот, решила сделать маленькую подборку скринов неба в разное время суток:
28bf6225f259.jpg

f3f16736c05c.jpg

5ad18cefdf4d.jpg

53366333c511.jpg

aaf5fc73a6d6.jpg

f6f0e7bfc2c1.jpg

fb9952a48e6c.jpg

2ed2036b156c.jpg

09db9f499361.jpg
(kitten5) сказал(а):
корзина, предположительно, с бельем.
Да, я тоже заметила эту корзину, поэтому надеюсь на стирку в базовой.
smile.gif
Вообще в симс 4 я уже достаточно много заметила разнообразного мелкого декора, который придает обжитость дому и уют.

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Картинка о загрузке внутри районов
Irt72NhQNJg.jpg

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Naday сказал(а):
неба в разное время суток
Я вам даже скажу, где я видала такое небо: Алладин диснеевский. х) Конкретно на первом скриншоте очень напомнило эту сказку.
Но небо меня не так уж сильно волнует. Действительно, я куда чаще "под ноги" смотрю, чем на небо.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Naday сказал(а):
Вообще в симс 4 я уже достаточно много заметила разнообразного мелкого декора, который придает обжитость дому и уют.
Как насчет блюд, которые симы будут брать, сидя за столом? Я вот смотрю, как будто тарелка с хлебом стоит. Там, конечно, скорее всего хот доги, но тем не менее.
03a67e327046.jpg

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Rubina♥ сказал(а):
так лоты будут загружаться как в симс 2?

ничего не сказано насчет того, какими именно будут экраны загрузки. Но полминуты максимум.
К тому же еще говорилось, что разработчики пытаются сделать как можно меньше таких экранов.

Меня бы устроили экраны загрузки, как в The Sims Medieval или в сохранении симс3

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Мини-симка сказал(а):
прочитать бы ещё это... х)
да все то же, что уже сорок раз обсудили.
Есть активный участок, на котором ты стоишь. Когда ты переходишь на неактивный участок, он становится активным. Хоть там и написано "лот"...Вот и все, в общем-то. В 6 участке нет загрузки, зато есть между пятью районами...

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мини-симка сказал(а):
Эх, прочитать бы ещё это... х)

- "Публичное пространство" внутри "Соседства" (одного из районов) всегда загружено.
- "Неактивные лоты" не загружаются полностью.
- "Активные лоты" загружаются полностью.
- После экрана загрузки "Неактивный лот" становится "активным лотом", а предыдущий "активный лот" становится "неактивным".
- "Публичное пространство" остается загруженным и отрытым, не смотря на то, какой лот загружен.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Ну, вот теперь то всё стало понятно!
smile.gif

Misata сказал(а):
- "Неактивные лоты" не загружаются полностью.
- "Активные лоты" загружаются полностью.

Примерно как в симс 3, только теперь с экраном загрузки.

Misata сказал(а):
- "Публичное пространство" остается загруженным и отрытым, не смотря на то, какой лот загружен.
Misata сказал(а):
- "Публичное пространство" внутри "Соседства" всегда загружено.

Но при этом город открыт, так получается? Т.е. сим может гулять по улице, но если он захочет посетить, например, парк, то потребуется несколько секунд для самой загрузки парка? В симс 3 тоже требовалось неколько секунд, чтобы предметы стали чёткими, а тут просто с экранчиком загрузки? Ну прям какой-то двойной компромисс. Получается, сим пусть гуляет, но по сути дела загрузка каждого лота происходит отдельно. Если это действительно решит проблему зависаний в игре, то пусть так.
rolleyes.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Милонсоми, ну вот Ваш сим захотел подойти к кусту на другом конце района, например. Он спокойно может пройтись по улице, походить вокруг кустика. А если он захотел зайти, например, в парк, то этот самый парк должен загрузиться за несколько секунд. Вроде именно так.

Kina

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Если в районе действительно будет 5 жилых лотов, то возникает резон дружить именно с соседями. Все как в жизни!

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Mysims007 сказал(а):
Но при этом город открыт, так получается? Т.е. сим может гулять по улице, но если он захочет посетить, например, парк, то потребуется несколько секунд для самой загрузки парка? В симс 3 тоже требовалось неколько секунд, чтобы предметы стали чёткими, а тут просто с экранчиком загрузки? Ну прям какой-то двойной компромисс. Получается, сим пусть гуляет, но по сути дела загрузка каждого лота происходит отдельно. Если это действительно решит проблему зависаний в игре, то пусть так.
Нет, в ты живешь в районе А, хочеш пойти в район Б в парк, ты переходишь в район Б, то все лоты в районе А не подгружаються(но развитие сюжати попрежнему идет), При загрузке все другие симы могут вуху делать (не ваша семья ествественно) за это время делать (опять таки развитие сюжета)
Кароче бред написал
wacko.gif

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Mysims007, я так понимаю, что под "соседством" подразумевают один из районов, так что город будет не совсем открыт.

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
Ужас, экраны загрузки.
cry.gif

Мне больше нравилось как в Симс 3, что лучше подождать 3 минуты и весь город загрузился..

+ Школа и работа будут как в симс 3 ?

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Vova0181 сказал(а):
При загрузке все другие симы могут вуху делать
xD xD xD
"Объект покинул район. Приступаем!"
И через две минуты над районом появляется радуга.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Misata, Ух, порадовали....для меня много прояснятся)))
Практически всё что написано на данный момент, меня всё устраивает)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх