Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Итан

Проверенный
Достижения
55
Награды
4
Хотелось бы, чтобы в демоверсии КАСа можно было сохранить созданных симов, а затем перенести их в игру. Чтобы быстрее перейти к геймплею, когда игра выйдет.
happy.gif

LoliPoli

Проверенный
Достижения
65
Награды
25
Итан, вот это было бы круто
rolleyes.gif
Надеюсь, разработчики сделают эту функцию

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Скорей всего их можно будет сохранять в обменнике про который говорили.
Лили будет что-то вроде папки для их хранения.
А то это садизм получается, потратит энное время на создания персонажа, полюбить его, ее, за это время и пуф нету.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Мне надоело, что в основном все видео, картинки или информация про CAS или эмоции. Серьезно, как будто больше показать нечего. Игра уже скоро выходит, они могли бы хотя бы видео-чат провести...

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Русская сказал(а):
Мне надоело, что в основном все видео, картинки или информация про CAS или эмоции. Серьезно, как будто больше показать нечего.
Ну так хватит))) Симы умные, люди довольны...тут многие в восторге)))

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Для меня главное в симах - строительство...в этом плане меня всё устраивает)))) всё остальное меня интересует меньше всего))))

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Немецкий журнал PC Games дарит поклонникам Симс 4 новую информацию:

— большое количество тем для разговоров симов;
— парки, детские площадки (корабль пиратов), библиотека, фитнес-зал, музей и бар - уже точно подтверждены;
— пожилые симы могут умереть от сердечного приступа во время физических нагрузок (например в спортзале), не уточняется могут ли от приступа умереть более молодые симы;
— помимо гостей на вечеринку можно пригласить артиста (конферансье, тамаду, называйте как хотите), банкетное обслуживание (устроят вам на вечеринке стол и питание) и бармена;
— 10 000 различных анимаций в игре;
— нету максимального ограничения количества действий, которые сим может делать одновременно. Например, он может бегать на беговой дорожке, одновременно с этим болтать с другим симом и смотреть ТВ;
— музыка устроена подобным образом, что и в предыдущих частях. 65 часов музыки в базовой игре;

Теперь от SimGuruGraham:

— желания сима теперь будут работать по другому, они теперь что-то вроде "капризов", которые длятся не так долго, как обычные желания в предыдущих частях;
— в игре будут мудлеты, они будут показывать почему сим находится в определенном эмоциональном состоянии;
— говорит про какой-то трюк - можно зафиксировать камеру на NPC персонаже и проследить за ним;
— в базовой игре не будет никаких знаменитостей;
— почтальон будет взрослым
wink.gif

— в базовой игре не будет карьеры стилиста, все делается через КАС. Также как и в прошлой части, сменить одежду симу можно в любом месте, и выбрать несколько нарядов для каждого типа одежды;

Интересной деталью являются и улучшенные взаимодействия, которые включают в себя общение сразу группой, многозадачность (т.е. общение во время выполнения какого-то занятия), а также наставничество - сим может обучать другого сима, попутно повышая свои с ним отношения.

в предыдущей части уже были задатки этого, но надеюсь в симс 4 будет реализовано намного лучше

LoliPoli

Проверенный
Достижения
65
Награды
25
by_Snow, смерть от сердечного приступа круто, интересно как будет это выглядеть. Сим упал и все? Или как то иначе?

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
А вот я скучаю за страхами из второго симса. Персонажи с ними... живее казались, что ли или это я в детстве была такая впечатлительная :/

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Было-бы неплохо, если-бы все-таки были более долговечные прихоти, раз уж теперь они, а не желания.
Начали понемножку про геймплей все-таки рассказывать. а не только про кас и строительство )))
Такая милая девочка на одном из последних скринов
happy.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Хорошо что вырезан навык вуху, так как я предпочитаю что бы мои симы вели себя прилично...
shy.gif

А еще мне не нравиться этот скрик, как-то там все не красиво...

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
лучше бы уже сам геймплей показали а не болтали :)
а то такое ощущения возникает будто они специально тянут и тянут, лишь бы геймлпей не показывать, даже на 172 стр и на 173 стр 2 строки одни и те же и остальные так же, тока чуть по другому описаны

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Kucuk сказал(а):
Для усыновления существует определенный список симов.
Вот чего я так долго ждала! А то, понимаете ли, усыновишь сима, а он афроамериканец с зелеными волосами ._.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх